Небось "самый умный".
Пятая колонна в России - 2
Сообщений 61 страница 90 из 996
Поделиться612015-03-01 22:36:20
Поделиться622015-03-01 22:40:43
Небось "самый умный".
надо было с него начать
Поделиться632015-03-01 22:55:10
Однако...
Поделиться642015-03-01 23:11:04
А он что-то решает?
а гипотетический джон таки подозреваю вселенские вопросы решает
Поделиться652015-03-02 00:21:39
Свидетельница смерти Немцова — модель Анна Дурицкая заявляет о частичной потере памяти
Анна Дурицкая, которая находилась рядом с Борисом Немцовым в момент убийства, жалуется на частичную потерю памяти.
О том, что Дурицкая не может вспомнить марку автомобиля убийцы из-за шокового состояния, сообщает LifeNews, ссылаясь на собственные источники.
Девушка сообщает, что когда пара направилась домой через Москворецкий мост, возле них остановился автомобиль светлого цвета, из него выбежал человек, который несколько раз выстрелил в Немцова.
Поделиться662015-03-02 00:35:32
Старшина ПВ написал(а):
кроме того, немцов - еврей, а взобраться на самую вершину в России еврею еще не удавалось.
он тупо этого не понял, думал стать президентом, ну как и ходорковский, оба невесело закончили, последний хоть живым остался, а это глупил до последнего
Медведев целый срок отсидел, пока живой.
Поделиться672015-03-02 00:36:07
Свидетельница смерти Немцова — модель Анна Дурицкая заявляет о частичной потере памяти
В СИЗО её на ночь,в камеру мужскую..............к утру память восстановится
Поделиться682015-03-02 00:52:59
Поделиться692015-03-02 01:48:51
Как-то спокойненько этот марш прошёл.
Меня терзают смутные сомненья, что на этом всё не кончилось...
Такое впечатление, что кто-то хладнокровный движется чётко по намеченному плану.
А власть продолжает плестись вслед за событиями.
Отредактировано Korkin (2015-03-02 01:51:54)
Поделиться702015-03-02 03:09:54
Одним меньше, но осталось еще больше, увы... обратил внимание, что Р-24 просто откровенно стебалась на эту тему
Поделиться712015-03-02 03:37:30
Р-24 просто откровенно стебалась на эту тему
как?
Поделиться722015-03-02 03:55:59
Korkin
+
Я скоро буду плеваться на каждое "ситуативное решение". Должна быть программа. Майдан так же начинался с мелких стычек, а денег похоже сюда вбухано немало. Получится раскачать пойдут миллиарды.
Поделиться732015-03-02 05:15:30
В СИЗО её на ночь,в камеру
к Савченко которой борщ два дня не давали))))
Поделиться742015-03-02 07:26:41
От акции ожидал нечто большее (в плохом смысле). Рад, что ошибался. Полиция отлично отработала, без эксцессов.
Колонна про-укров с жовто-блакитными флажками спела гимн укры. Показательно, даже как-то компрометирует остальную массовку. Как говорит один известный политик, "они окрасили себя в те цвета, в которые окрасили".
Но неприятный осадочек остался, что эта гнидота живет среди нас и ждет момента.
Поделиться752015-03-02 07:37:48
Голос разума
Поделиться762015-03-02 08:33:09
Такое впечатление, что кто-то хладнокровный движется чётко по намеченному плану.
А власть продолжает плестись вслед за событиями.Отредактировано Korkin (Сегодня 03:51:54)
Я вчера еще написал, что ничего не будет. Не надо себя накручивать. Ну прошли с плакатиками, высказали свое мнение - и все. У белого дома в фашингтоне все время какие-то люди трутся с плакатиками. Спокойнее к этому надо относится. У сетевых хомячков нет своих боевиков - ранее использовались нацболы, но они перешли на сторону народа. Националисты также раскололись и большая часть поддерживает Новороссию. Кто бунтарь то? У кураторов проблемка - нет пехоты, раскачивающей на улице ситуацию. Пока это так, ничего не грозит. ну вышло 10-20, может максимум 30 тысяч. Так это для нерезиновой капля в море. Народ этих пидоргов не поддерживает. У нас в миллионнике вышло всего человек 100, еще да с пару десятков зевак поржать.
Поделиться772015-03-02 08:41:37
эти 20 или как угодно кому то и 30 тыс вышли в большинстве что б почтить память Немцова . Если б его не грохнули , зрелище бы было удручающим - вероятно единичные тысячи , или при хорошей мотивации до 10 и то я не верю. Это вышли не те люди , которые пойдут в огонь и воду за провокаторами...
Поделиться782015-03-02 08:48:41
На другой ветке обсуждается численность толпы, вот отличная картинка из твиттера бабая:
Поделиться792015-03-02 09:09:00
Старшина ПВ сейчас не совсем важно сколько вышло народа , как мы уже отметили , да и сам народ , те кто ходил , признают что вышли что б почтить память убиенного, в любом другом случае бы они не вышли
Поделиться802015-03-02 09:37:47
эти 20 или как угодно кому то и 30 тыс вышли в большинстве что б почтить память Немцова . Если б его не грохнули , зрелище бы было удручающим - вероятно единичные тысячи , или при хорошей мотивации до 10 и то я не верю. Это вышли не те люди , которые пойдут в огонь и воду за провокаторами...
Так на каждую акцию немцовых не напасешься. Ну, раза на два-три еще хватит мучеников, а потом снова марши милиционеров и журналистов.
Поделиться822015-03-02 09:48:15
А власть продолжает плестись вслед за событиями.Отредактировано Korkin (Сегодня 01:51:54)
+++. А убийство Немцова сделало количество.Не для этого ли оно совершено? Ведь в западных ресурсах и в СМИ соседней вечно непутевой страны идет раскачка: "сколько в РФ несогласных с властью". Спрашивается,почему никто не занимался фильтрацией митингующих,если большинство их символов имело антиправительственную направленность?
Поделиться832015-03-02 09:52:41
+++. А убийство Немцова сделало количество.Не для этого ли оно совершено? Ведь в западных ресурсах и в СМИ соседней вечно непутевой страны идет раскачка: "сколько в РФ несогласных с властью". Спрашивается,почему никто не занимался фильтрацией митингующих,если большинство их символов имело антиправительственную направленность?
Конечно лучше "перебздеть"..... но сейчас какие либо перевороты маловероятны...
чел по моему не плохо объясняет:
Поделиться842015-03-02 09:59:56
Старшина ПВ сейчас не совсем важно сколько вышло народа , как мы уже отметили , да и сам народ , те кто ходил , признают что вышли что б почтить память убиенного, в любом другом случае бы они не вышли
Не согласен - оценить потенциал противника на максимуме тоже полезно. Кисло у них получилось.
Поделиться852015-03-02 10:14:17
На другой ветке обсуждается численность толпы, вот отличная картинка из твиттера бабая:
на вашей картинке много больше народу. представте квадрат 500х500 метров, туда поместится свободно 250к людей
Поделиться862015-03-02 10:17:13
Старшина ПВ
ну я думаю что не красиво называть этих людей врагами... Еще раз говорю что как минимум половина из них вполне адекватные люди , которые пришли почтить память Немцова. Я вчера вечером как раз обсуждал со знакомым , который ходил туда. Человек он адекватный и ко всей этой возне несогласных относится двояко. Он бы в Марьинку на такое мероприятие не пошел бы однозначно а тут , решил сходить что б еще раз показать властям что не все у нас в стране идет нормально и большие сборища людей должны заставлять власти работать на благо а не для себя лично ... Так же он отметил что ожидал что народа будет больше и еще сказал ( ну с того что увидел ) что озабоченных и фанатичных было совсем не много , основная масса все же это зеваки
Поделиться872015-03-02 10:19:13
Не согласен - оценить потенциал противника на максимуме тоже полезно. Кисло у них получилось.
Скорее всего задача вчерашнего шествия- сбор и смотр "всех полков".
Оценка сил и выбор исходя из этого средств.
Похоже, глобальный игрок включил план Б . Козырная шестёрка - украина, бита- " Минск-2, туё моё с бандурой", да и экономически там полный пушной зверь.
Поэтому он решил зайти с кудрявого козырного валета. А цель прежняя- Россия.
Поделиться882015-03-02 10:19:17
с тем же успехом можно пойти пройтись с гомарями на демонстрации, мол посмотреть, а их сми тебя сразу запишут в союзники.
Поделиться892015-03-02 10:26:58
Старшина ПВ
ну я думаю что не красиво называть этих людей врагами... Еще раз говорю что как минимум половина из них вполне адекватные люди , которые пришли почтить память Немцова. Я вчера вечером как раз обсуждал со знакомым , который ходил туда. Человек он адекватный и ко всей этой возне несогласных относится двояко. Он бы в Марьинку на такое мероприятие не пошел бы однозначно а тут , решил сходить что б еще раз показать властям что не все у нас в стране идет нормально и большие сборища людей должны заставлять власти работать на благо а не для себя лично ... Так же он отметил что ожидал что народа будет больше и еще сказал ( ну с того что увидел ) что озабоченных и фанатичных было совсем не много , основная масса все же это зеваки
Для меня лично люди, которые "пошли почтить память немцова" - враги. Неужели этот тезис еще надо как-то обосновывать? Я в принципе не вижу точек соприкосновения с ними. Это та самая толпа креаклов из серии "пора валить".
Поделиться902015-03-02 10:32:08
А власть продолжает плестись вслед за событиями.
Ну, собственно, Сатановский вчера об этом же говорил - по его мнению, это только начало, "проба пера". Он прямо сказал-это убийство не последнее, вполне вероятно что следующим будет кто-то из патриотической части политиков.