Пятая колонна в России - 2
Сообщений 841 страница 870 из 996
Поделиться8422015-05-08 15:14:26
Евгении Васильевой дали 5 лет колонии!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Поделиться8432015-05-08 15:16:05
ураааааа, хоть что-т освершилось. ещё бы не плохо её любовником там обеспечить за стенкой)
Поделиться8442015-05-08 15:21:08
Погодите радоваться, сейчас будет амнистия или еще что. Что-то не верю, что она сядет реально.
Поделиться8452015-05-08 16:36:27
Погодите радоваться, сейчас будет амнистия или еще что. Что-то не верю, что она сядет реально.
А она в сизо сколько уже отсидела? Наверно те же 5 лет? Они же в зачет тоже идут.
Поделиться8462015-05-08 17:18:30
А она в сизо сколько уже отсидела? Наверно те же 5 лет? Они же в зачет тоже идут.
Какой вах СИЗО, домашний арест в уютной квартире. Что-то сдохло однако, был уверен, что получит условку (круто, прокуратура просит 8 лет условно). Под амнистию ее статьи не попадают.
Поделиться8472015-05-08 18:02:00
Что-то сдохло однако, был уверен, что получит условку (круто, прокуратура просит 8 лет условно).
Сам удивлен, но не все еще кончено... Есть интересный исторический прецедент:
19 февраля 2008 года Адамов был осуждён Замоскворецким судом Москвы по статьям 159 и 285 УК РФ на пять с половиной лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор был отменён Московским городским судом по ходатайству защиты (одним из адвокатов Адамова был Генри Резник). Пересмотрев дело, Московский городской суд приговорил Евгения Адамова к четырём годам лишения свободы условно, с испытательным сроком три года.
Адамов, Евгений Олегович (википедия)
Отредактировано zamsheliy (2015-05-08 18:02:41)
Поделиться8482015-05-08 18:46:56
Амнистия была совсем недавно, новая вряд ли будет скоро.
И про Макаревича - сегодня Свинидзе его поддержал (решил специально его сегодня послушать по ЭМ в преддверие Дня Победы), плюс ешё сказал, что у нас сейчас "не праздник мира, а праздник войны, лишь бы милитаризм показать наружу". Конечно сейчас иногда много пафоса, но не надо всё судить по некоторым идиотам, это для всех семейный праздник и о Ветеранах никто не забывал, и ещё миф вспомнил про то что "все кто был в немецком плену - предатели", а Ларина ему поддакнула "ещё инвалидов Войны раньше на Соловки отправляли", что у России агрессивный образ в мире, короче дурдом во все поля и явное желание нагадить. Ну и самый кошмар - завтра в 17 часов гостем одной из передач будет... Боровой! Хорошо бы завтра устроить диверсию по отключению эха мацы от электричества, чтоб сорвать эфир!
И ещё вчера смотрел многосерийный фильм "Молодая Гвардия". Там был эпизод, где Кошевой сверяет поддельную газету "Правда" с сообщением о взятии Москвы с настоящей газетой, ему помогал в этом какой-то мужик. Так вот он говорил что-то вроде "Может и хорошо наоборот, война закончилась, меньше народу погибнет. А при немцах может и лучше будет, они нация культурная, европейская..." - вот типичный представитель "Пятой колонны", выступающий за пораженческий "мир", современные от него мало отличаются.
Отредактировано sapca (2015-05-08 18:52:02)
Поделиться8492015-05-08 18:52:42
сегодня Свинидзе его поддержал
Интересно, кто этого уродца поставил в эфир вести программу по истории России... это сюр какой-то
тут на форуме примеров таких непонятливых навалом из израиля, и всем пофиг, русофобия рулит...
Ну так пусть себе рулит. Только подалее отсюда. Вопрос в том, зачем они сюда лезут русофобию изливать
Отредактировано Викс (2015-05-08 18:54:48)
Поделиться8502015-05-08 18:54:43
Интересно, кто этого уродца поставил в эфир вести программу по истории России... это сюр какой-то
Эхо Мацы хоть и принадлежит Газпрому, но всё равно радио довольно вольное и из него и не такое ещё можно услышать, тем более это была не историческая передача, а просто "Особое мнение", в пятницу он почти всегда приходить туда повонять.
Поделиться8512015-05-08 18:55:33
Эхо Мацы хоть и принадлежит Газпрому
Вы шутите ? ЭТО принадлежит Газпрому? Из-за трубопроводных интересов которого по скотски отнеслись к Новороссии и Сирии??? А они разве не госконтора?
Отредактировано Викс (2015-05-08 18:57:14)
Поделиться8522015-05-08 19:28:18
Вы шутите ? ЭТО принадлежит Газпрому?
Викс, Вы очень наивный человек.
66% акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат ОАО "Газпром-Медиа".
Может быть даже допретё своим умом, что никаких 5 колонн, да и вообще политики у нас в РФ нет. Всё в одной связке.
Очень кстати удобно, "или вот эти вот уродцы или Путин"
Поделиться8532015-05-08 20:25:35
Адамов, Евгений Олегович (википедия)
С Адамовым все таки что-то не такое уж очевидное было. Сначала его юса прихватили, чтобы добраться до нашей атомки. Затем наши его его лихорадочно вытаскивали из полона. А для этого нужно было оказать, что его и на родине посадить могут. Но садить его никто и не собирался, так как Саурон не из-за коррпуции его хотел достать. Сейчас человек успешно работает на благо Родины - проект "Прорыв". Особенного достатка не наблюдается. Так что...
Поделиться8542015-05-08 20:46:43
К большому сожалению уже много людей, особенно молодёжи поклоняется этим уродцам, посмотрите, какой кошмар творится в группах соцсетей, где сидят либерасты и поймёте, что этих уродов уже слишком много. К Путину у меня тоже куча претензий, но он хоть что-то делает, а если эти креаклы придут к власти, то будет как сейчас на Украине. И по сути кто кроме Путина достоин быть у власти - коммунисты сдулись, у ЛДПР вроде и программа есть, но держатся они на одном Жириновском, СР вообще ни о чём (хотя мне кажется, что мои политические взгляды ближе к ним), ну а либерастов народ вообще не поддерживает, поэтому они его и не любят. Но и ещё у нас в стране парадокс - у Путина мегарейтинг, а вот Единую Россию мало кто любит, возможно, что в выборах в Думу успех у неё будет куда более скромным, чем у Путина.
Поделиться8552015-05-08 20:55:08
В укрии тоже пытались в подобную стратегию поиграть - доигрались б.. .....!
Поделиться8562015-05-08 21:20:53
К большому сожалению уже много людей, особенно молодёжи поклоняется этим уродцам, посмотрите, какой кошмар творится в группах соцсетей, где сидят либерасты и поймёте, что этих уродов уже слишком много. К Путину у меня тоже куча претензий, но он хоть что-то делает, а если эти креаклы придут к власти, то будет как сейчас на Украине. И по сути кто кроме Путина достоин быть у власти - коммунисты сдулись, у ЛДПР вроде и программа есть, но держатся они на одном Жириновском, СР вообще ни о чём (хотя мне кажется, что мои политические взгляды ближе к ним), ну а либерастов народ вообще не поддерживает, поэтому они его и не любят. Но и ещё у нас в стране парадокс - у Путина мегарейтинг, а вот Единую Россию мало кто любит, возможно, что в выборах в Думу успех у неё будет куда более скромным, чем у Путина.
Не преувеличивайте. Я как раз сейчас наблюдаю все больше молодежи, которая мыслит правильно. Либерасты в сети сидят в гетто, бояться нос показать из своих бложиков и сайтиков. И по этому поводу строчат всякие инсинуации про "бригады Г", которые де перекодировали рунет.
Поделиться8572015-05-08 21:40:54
Но всё равно чувствуется, что легион у них есть и это всё-таки не несколько отдельных выскочек. А вот Свинидзе как раз преувеличивал сегодня - что якобы присоединение Крыма сейчас имеет такое же значение как ВОВ, что детей сейчас приучают к войне, что мы якобы ГОРДИМСЯ огромными потерями (он опять пытался провернуть миф про "трупами завалили") ну и конечно же честно обрадовался, когда бюст Сталина облили краской и сказал, что нефиг было вообще ставить ему памятник, раз так могут сделать и его придётся теперь охранять. А про облитый краской памятник Ельцину он забыл... И даже сказал, что якобы только русский народ считает себя победителем, представляете! Вообще лучше всего было бы прямо во время эфир одеть на обоих наручники и увезти под конвоем, осудить за экстремизм, а вместо тюрьмы выставить их в клетке посреди Москвы. Пусть наконец узнают, что такое "Къ'ававая г'эбня" о которой они так любят говорить, слова рано или поздно материализуются. Тем более меня особенно бесят те либерасты, которые неплохо жили как раз при СССР (вместе с родственниками), тем более он вместе с Гайдаром по иронии судьбы работал в журнале "Коммунист".
Вообще по логике свинидзе немецкий народ должен отмечать свой освобождение от Гитлера, а русский должен бесится, какой же гад этот Сталин, который убил больше народу, чем Гитлер!
Отредактировано sapca (2015-05-08 22:16:31)
Поделиться8582015-05-08 23:06:13
Отвечу сразу всем вышеотписавшимся.
На Украине не доигрались, она была обречена на раздел и гражданскую войну. Это было заложено не вчера, умные люди ещё в первую оранжевую окончательный диагноз поставили.
Могла ли РФ как-то влиять? И да и нет. Во-первых у нас в управлении страной тьма украинцев и людей считающих Украину малой родиной с советских времен, во-вторых в РФ сам русский вопрос под запретом. Я не понимаю как при такой сложившейся системе можно было бы пропагандой и деукраинизацией заниматься. Не представляю и всё тут. Нет в данной конфигурации мягкого решения.
По "оппозиции" (в кавычках). Она ничтожна. Куда больше народа который считают, что "оба хуже". Таких думаю не менее половины.
Но опять же это ничего не значит в отсутствии национальной элиты и интеллигенции. Дохлый номер, хохлы в назидание - любуйтесь.
Подсунули им вместо умеренного украинского националиста Януковича хрен знает кого и пошла гулять губерния
По Сталину. Ничего от многочисленных предков и родственников (тех кто жил в это время) положительного о нём ничего не слышал.
К памятникам отношусь ровно, но вот "тыкать в глаза его портретами" всеже не следует. Это разделяет.
меня особенно бесят те либерасты, которые неплохо жили как раз при СССР (вместе с родственниками)
На арене всё те же. Работают элитой за еду.
Отредактировано Andrey1974 (2015-05-08 23:07:36)
Поделиться8592015-05-09 02:42:43
К большому сожалению уже много людей, особенно молодёжи поклоняется этим уродцам
Уровень поддержки либерастов всех мастей не меняется из года в год, их электорат - максимум 10-15 %.
И жопу в укре устроили нацики, беззубые либерасты способны лишь причитать в своём болотце...
Вышиванко филы - вот с кем надо бороться. Но вместо этого тот же лука заигрывает с этим дерьмом...
Поделиться8602015-05-09 10:34:51
этих уродов уже слишком много
не так много, как это было в конце 80-х начале 90-х гг. там их действительно было много. а сейчас они себя дискредитировали
Поделиться8612015-05-09 10:50:38
Не то слово
Поделиться8622015-05-09 11:59:27
К памятникам отношусь ровно, но вот "тыкать в глаза его портретами" всеже не следует. Это разделяет.
Лично я не боюсь разделения. Потому что если мы в главном расходимся (отношение к Сталину), то зачем нам вместе идти дальше? Провозгласите свой антисталинизм, народ сам определится с кем он. Я таким борцунам обычно говорю - вы дадите либерастам пальчик, а они ногу откусят. Отдали Сталина, он примутся за Петра Великого (у которого грешков и поболе будет, пишут о потере страной 1/5 населения). Затем Иван Грозный, победитель трех Орд (казанской, астраханской и ногайской). Ну а затем ждите, что всю нашу цивилизацию в запишут в "ошибку истории". Вы, вероятно, не понимаете это по недомыслию, а катастройка вас ни чему не научила. Поэтому разные мы. Надо разделяться.
Поделиться8632015-05-09 12:00:36
Не то слово
Дык это ж стёб. У меня тоже такие фотки есть.
Поделиться8642015-05-09 12:02:52
Andrey1974 написал(а):
Лично я не боюсь разделения. Потому что если мы в главном расходимся (отношение к Сталину), то зачем нам вместе идти дальше? Провозгласите свой антисталинизм, народ сам определится с кем он. Я таким борцунам обычно говорю - вы дадите либерастам пальчик, а они ногу откусят. Отдали Сталина, он примутся за Петра Великого (у которого грешков и поболе будет, пишут о потере страной 1/5 населения). Затем Иван Грозный, победитель трех Орд (казанской, астраханской и ногайской). Ну а затем ждите, что всю нашу цивилизацию в запишут в "ошибку истории". Вы, вероятно, не понимаете это по недомыслию, а катастройка вас ни чему не научила. Поэтому разные мы. Надо разделяться.
Блин, адово подписываюсь. Сванидзеподобные потом до мезозоя будут копать, что бы все демонизировать.
Поделиться8652015-05-09 12:04:20
Дык это ж стёб.
Ага, понарошку
Бабушек идите по ТВ дурите.
Поделиться8662015-05-09 12:09:06
Как вы думаете, подполковник ФСБ Новодворская В.И. просто так потратила годы жизни? Нет, выдающемуся агенту удалось сформировать мощнейшую сеть дискредитации белогандонного движения )))
Поделиться8672015-05-09 12:11:04
Лично я не боюсь разделения. Потому что если мы в главном расходимся (отношение к Сталину), то зачем нам вместе идти дальше?
Это для Вас главное, а для нас просто история.
Провозгласите свой антисталинизм, народ сам определится с кем он.
Боритесь в нанайскую борьбу с "либералами", народ это вообще не заботит, есть другие реальные проблемы.
Я таким борцунам обычно говорю - вы дадите либерастам пальчик, а они ногу откусят. Отдали Сталина, он примутся за Петра Великого (у которого грешков и поболе будет, пишут о потере страной 1/5 населения). Затем Иван Грозный, победитель трех Орд (казанской, астраханской и ногайской). Ну а затем ждите, что всю нашу цивилизацию в запишут в "ошибку истории". Вы, вероятно, не понимаете это по недомыслию, а катастройка вас ни чему не научила. Поэтому разные мы. Надо разделяться.
Нет у нас никаких либералов. Это все отпрыски видных советских большевиков поставленные возмущать таких как вы на проф основе. Меня они не трогают, сами лоб об стену расшибут, как и ваши впрочем.
Поделиться8682015-05-09 12:24:02
Боритесь в нанайскую борьбу с "либералами", народ это вообще не заботит, есть другие реальные проблемы.
За весь народ то не говорите, просто четко и честно декларируйте свои взгляды, чтобы вас все издалека видели. А то много кривомыслия, пряток и попыток выдать черное за белое, а белое за черное.
Начните просто: "Мы антисталинисты, потому что ..." бла-бла-бла, что там у вас? Для меня лакмусовая бумажка простая - если антисталинист, это и есть либераст, потому сначала приходится выкатывать "народ сам победил, а Сталин только вредил", затем больше - про 70 лет мучений под Красным флагом, потом разумеется приходится под крылышко брать все кто под другим флагом были (Власов и К). Ну а после Власова уже нет таких гадостей, которые вам в голову могут придти. Это и есть - определение либерастии, цель которой очернение истории, чтобы на выходе получить равнодушие, скепсис и "пивасик на районе" (как вариант - "надо валить").
Поделиться8692015-05-09 14:24:04
Ничего от многочисленных предков и родственников (тех кто жил в это время) положительного о нём ... не слышал.
Представьте-всё с точностью наоборот. От всех многочисленных пожилых родственников по отцу-ничего , кроме сожаления, что ЕГО нет, при том, что до революции практически все мужчины имели какие-никакие чины.
А вот бабушка по матери ненавидела И.В. до припадков-потому что дед , Андрей Алексеевич,гуран -забайкалец,в высоком чине в НКВД был- сладко ели и пили до 37 года-а потом дедушку ликвидировали,а бабушка ускользнула.
Отредактировано solo22 (2015-05-09 14:24:47)
Поделиться8702015-05-09 14:32:16
Старшина ПВ написал(а):
всю нашу цивилизацию в запишут в "ошибку истории".
Ну так именно записывание в "ошибки истории" и происходит не одну сотню лет. Нас именно в этом и пытаются убедить наши вероятные друзья
Старшина ПВ написал(а): Надо разделяться
Нет, спасибо. Лучше объединяться. Именно разделения как раз хотят те, кто финансирует подрывную деятельность
Andrey1974 написал(а):
Ну я же не разбираюсь в тонкостях российской внутренней политики, мы дома 20 лет отсутствовали и смотрели на все процессы "из-за рубежа", у нас идеализированное представление о России как о высшей справедливости, порядке (кроме шуток)... и так смотрят на РФ все те анклавы, которые оказались отколоты от материнской части...
Отредактировано Викс (2015-05-09 14:39:44)