и что характерно, все перечисленные - евреи...
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
И. Губерман.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2
и что характерно, все перечисленные - евреи...
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
И. Губерман.
Сегодня 17:56:53
я мсмотрю вы во всех темах звоните, задело видать... правда она такая...
вот если сказать русская мафия - то все нормально, а вот если попробовать произнести еврейская - то ты сразу антисемитом станешь!
я мсмотрю вы во всех темах звоните, задело видать... правда она такая...
вот если сказать русская мафия - то все нормально, а вот если попробовать произнести еврейская - то ты сразу антисемитом станешь!
Так ведь и Вы во всех темах. И потом , какая связь между антисемитизмом и еврейской мафией? Оспаривать что существование первого, что второго глупо. Один фильм " Однажды в Америке", чего стоит.
какая связь между антисемитизмом и еврейской мафией? Оспаривать что существование первого, что второго глупо. Один фильм " Однажды в Америке", чего стоит.
большая, точно такая же, как исследование холокоста объективно, а не запрет на это. то что сейчас любое негативное высказывание насчет евреев или связанной темы сразу получает ярлык антисемитского высказывания с давлением на автора, вот вы ничего ужасного не видите в выражении русская мафия, хотя собственно русских в ней могло и не быть, одни выходцы из СССР, но вот скажи сейчас о еврейской мафии в европе или США - можно огрести массу проблем, а что кино.. так это кино когда было и с каким романтичемким обрамлением, лямур и прочие пузыри...
большая, точно такая же, как исследование холокоста объективно, а не запрет на это. то что сейчас любое негативное высказывание насчет евреев или связанной темы сразу получает ярлык антисемитского высказывания с давлением на автора, вот вы ничего ужасного не видите в выражении русская мафия, хотя собственно русских в ней могло и не быть, одни выходцы из СССР, но вот скажи сейчас о еврейской мафии в европе или США - можно огрести массу проблем, а что кино.. так это кино когда было и с каким романтичемким обрамлением, лямур и прочие пузыри...
Да почему же. Что такое этническое ОПГ ? Есть же определение. Так какая тут связь с антисемитизмом . Все по закону.
Еврейская мафия это вполне кошерный продукт.
http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/ev … iya-v-ssha
А еще есть и совсем кошерная.
http://www.liveinternet.ru/tags/ /
опг не всегда мафия
опг не всегда мафия
Тем не менее мафия это всегда ОПГ .
мафия это всегда ОПГ .
это ясно, я не спорю. вот в одессе мафий не было, хотя бандиты сплошь евреи, мафия явление по ту сторону - западное
не удержался....
Ну да, пустопорожний стеб - это обычная защитная реакция.
Но ведь факт есть факт, зачем его отрицать? Факт нужно осмысливать и попытаться объяснить почему так происходит.
Например, Солженицын в своей последней книге "200 лет вместе" попытался объяснить. У меня был забавный эпизод. Пришел в книжный магазин и столкнулся впервые с книгой "200 лет вместе". Взял её в руки удивленно, листаю. Ай да Исаич, ай да сукин сын! И тут кто-то вынимает книгу у меня прямо из рук, поднимаю глаза - напротив стоит человек семитской наружности и заявляет "Я её уже купил!" Ну хорошо, - пытаюсь взять другую книгу. Он просто грудью бросается на книги "И это всё я тоже купил!" Эге, думаю, что-то стоящее Исаич написал, если такая реакция. Пришел домой, нашел книгу в сети. Действительно, работа любопытная. Такое вот последнее послание Солженицына потомкам.
Еще есть хорошая книга выдающегося математика Игоря Шафаревича "Русофобия" на эту же тему, но эта книжка все таки уже староватая (70-е годы).
Это уважаемые люди, не замеченные в антисемитизме.
Ну да, пустопорожний стеб - это обычная защитная реакция.
Но ведь факт есть факт, зачем его отрицать?
А кто его отрицал....
В пятой колоне большинство евреи имхо
Но если бы это были другие нац. , от этого она бы перестала быть пятой?
А кто его отрицал....
В пятой колоне большинство евреи имхо
Но если бы это были другие нац. , от этого она бы перестала быть пятой?
Так у тогда в России крошечная " пятая колона".
Согласно опубликованным результатам, при проведении переписи 2010 года 157,8 тыс. человек указали в графе "национальность", что являются евреями. Это на 76 тыс. меньше чем в 2002 году, когда было зафиксировано 232 тыс. евреев в России.
Исходя из данных этнодемографического баланса (включающего такие факторы, как соотношение смертности с рождаемостью среди евреев, миграционный баланс и масштаб ассимиляции), по оценкам М.Куповецкого, ожидалось сокращение численности еврейского населения примерно на 30 тыс. человек.
С учетом того , что не все евреи все таки " пятая колона", то эта колона абсалютно ничтожна в процентном отношении.
Так у тогда в России крошечная " пятая колона".
С учетом того , что не все евреи все таки " пятая колона", то эта колона абсалютно ничтожна в процентном отношении.
Ну далеко не все евреи, вхожи в пятую колонну....
далеко не все евреи, вхожи в пятую колонну
и далеко не всякий еврей евреем числится...
Давайте все таки прикроем эту гниловатую тему-еврей еврею рознь-более русского человека, чем электромонтер Хаймович А.Л.-не встречал. И пить, и по бабам, и подраться-и непродажный. Абсолютно.(Саша-"Волк"-привет!)
А сионисты-так они всегда Россию ненавидели-чего об них толковище то вести?
Отредактировано solo22 (2015-04-25 21:08:44)
и далеко не всякий еврей евреем числится...
Давайте все таки прикроем эту гниловатую тему-еврей еврею рознь-более русского человека, чем электромонтер Хаймович А.Л.-не встречал. И пить, и по бабам, и подраться-и непродажный. Абсолютно.(Саша-"Волк"-привет!)
Отредактировано solo22 (Сегодня 21:08:44)
+100500
Враг не имеет национальности.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-04-25 21:27:00)
А сионисты-так они всегда Россию ненавидели-чего об них толковище то вести?
Отредактировано solo22 (Сегодня 21:08:44)
Сионистам глубоко пох, что Россия, что Америка. У сионистов есть одна идея . Все евреи должны жить в Эрец-Исраэль. Больше никаких идей у сионистов нет вобще.
Это уважаемые люди, не замеченные в антисемитизме.
но в нем обвиненные, Шафаревича так просто заклевали
Сионистам глубоко пох, что Россия, что Америка. У сионистов есть одна идея . Все евреи должны жить в Эрец-Исраэль. Больше никаких идей у сионистов нет вобще.
если бы им было пох, они юы сюда со своми НПО не лезли, и майданы не устраивали...
Да почему же.
потому что вы опять приводите пример дней минувшего, я говорю о здесь и сейчас
если бы им было пох, они юы сюда со своми НПО не лезли, и майданы не устраивали...
А где израильские сионисты и "майданы"?
С Большого Москворецкого моста вновь увезли цветы, свечи и плакаты в память о Борисе Немцове
В субботу ранним утром с Большого Москворецкого моста увезли все цветы, свечи и практически все плакаты, пишет «Эхо Москвы». Это могли совершить хулиганы, полагает член движения «Солидарность» Юрий Константинов.
7 апреля в Москве прошла акция «Минута Немолчания» в память о Борисе Немцове. Сторонники погибшего политика принесли цветы на Большой Москворецкий мост, где застрелили господина Немцова.
В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вопрос о придании мемориального статуса месту убийства Бориса Немцова должны решать власти Москвы. «Это вопрос города, а не Кремля», — сказал господин Песков.
Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в самом центре Москвы, возле Кремля. Следствие и власти сразу же назвали убийство известного политика заказным, однако версий о мотивах преступления оказалось так много, что выбрать приоритетную из них до сих пор не удалось.
Столичные городские службы имеют все полномочия на уборку на месте убийства оппозиционера Бориса Немцова. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявила пресс-секретарь столичного мэра Гульнара Пенькова.
По ее словам, уборка на месте убийства Немцова необходима для поддержания санитарного порядка. Помимо этого, Пенькова подчеркнула, что городские службы работают в рамках своей компетенции.
Активисты одного из патриотических движений разгромили памятный мемориал на Большом Москворецком мосту, где был убит политик Борис Немцов. Они раскидали цветы, разбили рамки с фотографиями погибшего, закрасили черной краской таблички с упоминанием трагического инцидента, а затем сфотографировались на фоне оскверненного мемориала. Соратники Немцова планируют привлечь активистов к уголовной ответственности.
Активисты радикального SERB отчитались об осквернении ими мемориала на Большом Москворецком мосту, где 28 февраля был расстрелян один из оппозиционных лидеров Борис Немцов. О своей, мягко говоря, противоречивой акции на своей странице в социальной сети сообщил один из участников провокации Гоша Тарасевич (настоящее имя Игорь Бекетов, — «Газета.Ru»).
вы путаете евреев и сионистов. Есть евреи, которые никогда не поедут в Израиль, ибо здесь не сахаром намазано , а они вполне себе хорошо встроены в то общество в котором живут. Есть израильтяне-анархисты, которые с удовольствием разрушат и Израиль. Вы действительно думаете , что израильтянам интересен бардак на Украине? Тогда ошибаетесь. Конфликт в Ймене , вызывает у нас гораздо больше интереса ибо это рядом.
вы путаете евреев и сионистов. Есть евреи, которые никогда не поедут в Израиль, ибо здесь не сахаром намазано , а они вполне себе хорошо встроены в то общество в котором живут. Есть израильтяне-анархисты, которые с удовольствием разрушат и Израиль. Вы действительно думаете , что израильтянам интересен бардак на Украине? Тогда ошибаетесь. Конфликт в Ймене , вызывает у нас гораздо больше интереса ибо это рядом.
Я думаю, после того, как изображен был антисемитизм в фильме Ширли-Мырли, дополнить характерный облик типичного антисемита уже нечем
Все евреи должны жить в Эрец-Исраэль
) Но видимо не все об этом знают, да и не все хотят.
Все евреи должны жить в Эрец-Исраэль.
можно сказать и по-другому : Все крысы должны рано или поздно попасть на корабль, который обязательно потонет.
Вы действительно думаете , что израильтянам интересен бардак на Украине? Тогда ошибаетесь. Конфликт в Ймене , вызывает у нас гораздо больше интереса ибо это рядом.
вы путаете израильтян и евреев
вы путаете израильтян и евреев
супер
Отредактировано Викс (2015-04-25 23:02:05)
Не хочу быть чьим то защитником но в чем смысл....
Доказывания что в среде "жидов" (не израильтян и не евреев, а именно "жидов") много русофобов, что от этого измениться?
Не хочу быть чьим то защитником но в чем смысл....
Доказывания что в среде "жидов" (не израильтян и не евреев, а именно "жидов") много русофобов, что от этого измениться?
Вот вы вроде себя позиционируете юдофилом, а сами же первый используете в тексте откровенное оскорбление, которое несомненно придаст обсуждению гротескный характер и даст возможность через пару итераций вытащить мульку антисемитизма. Спрашивается - зачем вы это делаете?
Что касается существа проблемы - что изменится? А многое изменится. Прежде всего, осознание того факта, что эта среда по большей части имеет русофобский настрой и выступает против Государства Российского, дает право ввести определенные ограничения на продвижение людей из этой среды по государственной лестнице. Я понимаю, раньше это называлось "государственный антисемитизм" - ограничение определенных прав евреев в обществе. Но я неслучайно несколько раз задавал здесь вопрос - а соответствует ли процент арабов в израильском обществе их проценту в израильском генералитете или офицерском корпусе? Ответ очевиден - нет, не соответствует. Таким образом, постоянно обвиняя русских в "государственном антисемитизме" в прошлом, евреи у себя построили государство, выстроенное по совершенно четким дискриминационным лекалам. Не имеет возможности араб продвигаться по израильской государственной лестнице и точка. Почему бы и нам не перенимать лучший зарубежный и свой собственный опыт?
Надо понимать, что евреи лояльны только в двух случаях. Во первых по отношению к своему собственному государству Израиль. А во-вторых, к государству, которое они считают мировым Сионом, - государство, которое имеет потенциал руководить миром, но при этом находится под значительным контролем еврейской элиты. В данный момент таким Сионом является США. В первой половине 20 века в мире было две крупнейшие еврейские диаспоры - в США и России, которые боролись за такое право. Очень значительная часть мирового еврейства считала будущим Сионом СССР и искренне работала на него. Когда я общался в Израиле с некоторыми очень пожилыми евреями, занимавшими значительные посты в СССР, проскакивает такая нотка - "какую мы страну выстроили этим восточным варварам! конфетка!" Ну и стоит признать, ранний СССР - это был по большей части еврейский проект и местечковые евреи, вышедшие из своих общин в "большой свет", активно ассимилировали и честно работали на новую страну. Конечно, векторы устремлений русского и еврейского народов были несколько различными, русских не устраивала "еврейская голова, которую прикрутили России" (выражение Василия Шульгина). Поэтому случился 1937 год, который отодвинул евреев от рычагов управления СССР. Войну мы еще были попутчиками - вынужденно просидели в одном окопе (евреям просто деваться было некуда) - но после войны Россия окончательно порвала с еврейством (дело о космополитах, "а сало русское едят" Михалкова, "Дым Отечества" Симонова и т.д.), а еврейская диаспора поняла - Русского Сиона не будет, они проиграли свой бой "в этой стране". Я недавно разговаривал с одним эмигрантом, который из нашего города ученый. С удивлением узнал, что в их семье начали усиленно учить иврит с 1950 года (разумеется тайно от всех!) - уже тогда их семья начала готовиться к эмиграции. В реальности и он сам и семья эмигрировали в 1989.
Итак, Россия - не Израиль и более не мировой Сион. Так что на данный момент еврей в принципе не может быть лоялен русскому государству. Если он рождается в России, то он воспитывается в презрении (а часто в ненависти) в России, в ожидании неизбежного отъезда. Если отъезд невозможен по ряду причин (например, удачная карьера или успешный бизнес или человек - полукровка от русской матери), это привитое с детства пренебрежение трансформируется в желании подчинить "эту страну" мировому Сиону. Оппозиция в стране может быть большой, а может быть не очень. Когда страна на подъеме - оппозиция хиреет. В данный момент Россия на подъеме, поэтому русских в оппозиции не очень много. Поэтому формирование пятой колонны по преимуществу из евреев очень характерно - они в оппозиции ИМЕННО потому, что страна на подъеме. Всё просто: подъем России угрожает мировому Сиону - США.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-04-26 09:14:38)
А вообще, лучшим решением между русскими и евреями - это мирно развестись. Я вообще то тоже считаю, что евреи должны жить в Израиле. В Израиле в каком то смысле и евреи другие. Вот недавно общался со старым профессором, который эмигрировал из СССР в 1973 году. Он был тогда уже доктор наук, пара монографий, известный человек в своей области. Рассказывал, что в их семье было правило всяческого уклонения от воинских обязанностей - взятки, подкуп, блат - всё шло в дело, лишь бы не служить в советской армии ни самому, ни детям, ни внукам. Россия рассматривалась по-видимому как среда для продвижения, роста, но никак СВОЯ собственная Родина. Далее он сам со смехом рассказывал, как приехал в Израиль и первое что пришлось сделать профессору, которому было уже под 50 - это отправиться служить в армию (!!!) Оттарабанил начальником пограничной заставы два года, принимал участие в боевых действиях, вообще много пережил. Вы просто представьте субтильного еврейского профессора в очочках (предмет анекдотов в СССР) - как начальника погранзаставы. А вот поди ж ты! а потому что - РОДИНА. И никаких вопросов - надо или нет ее защищать. Так то. Поэтому в жизни я легко нахожу общий язык с евреями в Израиле (на психологическом уровне), но не выношу поведение их сородичей в России. Я могу не соглашаться с политикой государства Израиль, но простые евреи патриоты своей страны вызывали и вызывают у меня всегда симпатию. Вывод из этого всего как бы напрашивается простой - надо завершить репатриацию. Это даст Израилю новых граждан патриотов, а в России прорядит пятую колонну и даст возможность сформировать нормальную оппозицию, которая не будет требовать уничтожения страны в случае своей победы. Так будет лучше для всех.
Старшина ПВ
предлагаешь насильную депортацию ? Хотя я с тобой в этой теме согласен. Здесь они не на Родине и нафиг Россия им не нужна , но лять , статистика говорит о том что число евреев переезжающих на постоянное жительство в РФ с каждым годом растет . Не знаю чем это вызвано , но вероятно именно идеей вредительства на нашей территории, едет то именно молодежь которая уже никакой связи с Россией не имеют.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2