зачетная картинка
Пятая колонна в России - 2
Сообщений 721 страница 750 из 996
Поделиться7212015-04-21 18:43:57
Поделиться7232015-04-22 01:11:46
Антифашистский совет просит Касьянова отказаться от гражданства РФ
http://izvestia.ru/news/585725
Во как культурно. Просит...
Поделиться7242015-04-22 20:49:08
Ебург отлично отрабатывает гранты
В Екатеринбурге ветеранов пригласили отпраздновать грядущее 70-летие Победы в похоронный дом. Об этом сообщает портал Е1.RU. Для пенсионеров там было организовано чаепитие в окружении венков и гробов.
«Одной из наших акций для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла стала акция «С Днем Победы, дорогие ветераны!». Победителям Великой войны устраиваются чаепития и вручаются георгиевские ленты, продуктовые наборы, бесплатные букеты искусственных цветов для поминовения родственников. Мы всегда будем помнить и будем благодарны людям, отстоявшим свободу и независимость нашей Родины для будущих поколений!», - сказано в сообщении на сайте бюро ритуальных услуг.
«Нашу 83-летнюю прабабушку пригласили на праздничное чаепитие. Они у нас с такими же бабушками постоянно куда-то ездят, депутаты их поздравляют, и в этот раз собрались с пенсионерками, поехали счастливые развлечься. А когда их привезли пить чай в ритуальный зал, они, конечно, были просто шокированы. Бабушка наша очень переживала, очень негативно ко всему этому отнеслась», – поделилась впечатлениями от акции горожанка Валентина Бордук.
Ранее в таком же антураже в похоронном доме отмечали Родительский день, а в этом году его решили объединить с празднованием 9 Мая — работники компании не видят в этом ничего странного. По словам представителя бюро, 98% стариков приходят к ним на чай по доброй воле. «Были такие, кто пугался, на автобусе из собеса 60 человек приехали, зашли в салон, и некоторые удивились – господи, мы в похоронный дом приехали! Я слышал, люди говорили, мол, нам же ещё рано. А потом, когда поняли, что мы их тут не ждём с лопатой, успокоились», – сообщил представитель похоронного дома.
Антуражное видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … -h4hd.htm#
Отредактировано losharic (2015-04-22 20:51:51)
Поделиться7252015-04-23 10:05:47
бабло побеждает любое зло
Поделиться7262015-04-23 16:21:12
Новые сенсационные подробности
В уголовном деле по факту убийства Немцова появились новые детали. По данным, предоставленным финансовой разведкой, у политика были обнаружены счета в США, Германии и в банках на Кипре. Данная информация проверяется силовыми ведомствами. По некоторым оценкам, на зарубежных счетах у Немцова может храниться около 10 миллионов долларов.
Поделиться7272015-04-23 16:40:18
около 10 миллионов долларов.
за этот кусок и бросились женщины Немцова
Поделиться7282015-04-23 17:41:27
Zaklepkin написал(а):
около 10 миллионов долларов.
за этот кусок и бросились женщины Немцова
Позавчера одним ухом слушал шендера. Он там плевался на старую фразу президента насчет "поураганил в 90-е".
А мне вот интересно - откуда у человека, который никогда в жизни никогда не занимался бизнесом такие немалые деньги? А может правы злые языки насчет инсайда во время дефолта 98 года?
Отредактировано Старшина ПВ (2015-04-23 17:41:38)
Поделиться7292015-04-23 18:02:35
не занимался бизнесом
зато он был, в т.ч. первым заместителем председателя правительства РФ. а сколько стоит подпись такого человека?
Поделиться7302015-04-23 18:58:17
зато он был, в т.ч. первым заместителем председателя правительства РФ. а сколько стоит подпись такого человека?
где два процента , где три , а где то и тридцать )))
Поделиться7312015-04-23 20:06:02
где два процента , где три , а где то и тридцать )))
два вполне, миша даже такую кликуху получил)
Поделиться7322015-04-23 20:14:24
Прокурор попросил приговорить бывшую начальницу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и всех ее подельников к лишению свободы на срок от четырех до восьми лет с условным отбыванием наказания, сообщает ТАСС. В ходе прений в Пресненском суде Москвы обвинение также потребовало взыскать с Васильевой 800 миллионов рублей по гражданским искам.
Кроме того, бывшую чиновницу предлагают лишить ордена Почета, которым она была награждена по указу президента Дмитрия Медведева в начале 2012 года, и конфисковать ее имущество с целью обеспечить покрытие исковых требований.
Прокуратура считает доказанной вину Евгении Васильевой в хищениях имущества военного ведомства с суммарным ущербом более трех миллиардов рублей. Кроме того, Васильева проходит фигурантом в рамках еще одного уголовного дела, в рамках которого расследуется 34 эпизода хищений на общую сумму 16 миллиардов рублей.
http://lenta.ru/news/2015/04/23/vasilyeva1/
Просто чудовищные кары ее ждут, как еще чиновники воровать не боятся при наличии опасности быть вот так вот наказанными?
Отредактировано zamsheliy (2015-04-23 20:15:50)
Поделиться7332015-04-23 20:22:55
если я не ошибаюсь , то этот самый немцов и был одним из главных инициаторов распродажи западным компаниями нефтепромыслов. Вроде ему и принадлежит фраза о том что надо продать все это , нефть это прошлый век , нам это не надо , мы будем развивать новые технологии и тд и тп. Не знаю про деньги , но недвижимость за рубежом , в частности в Англии у него и его детей появилась как раз в те годы . То что ему платили в правительстве, или на губернаторстве , это курам насмех ..., на них домики в престижных пригородах Лондона не купишь...
Поделиться7342015-04-23 20:50:05
Вот как действуют прокуроры. Сердюков бедный, его обманули!
Поделиться7352015-04-23 20:59:33
Так скоро всю коррупцию изведут в государстве то!
Поделиться7362015-04-23 21:00:13
Сердюков бедный, его обманули!
ато, их всех там обманывают, в том числе и кабмин и суд и прокуроров и верховного) не тот народ им всем достался. так и норовит объегорить
Поделиться7372015-04-23 21:11:11
как бы я не относился негативно к этой истории, все же хочу заметить: изначально цель была избавить ВСРФ от непрофильных активов , что впрочем было выполнено ( ну насколько я знаю ) Далее, Сердюк , действовал по указке с верху , то есть от Верховного. Понятно дело что Путин вряд ли разрешил воровать , но возможно некоторые вольности в этой теме были разрешены а может и нет, но точно вряд ли был какой то жесткий контроль. Я не знаю все моменты , но в ситуации продажи старого имущества , находящегося часто в плачевном состоянии , когда используются разные ( причем все законные) схемы оценки , вряд ли кто откажется чуток для себя урвать. Не стоит и забывать наличие всяких хитрожопых схем , вполне причем опять же законных . Ну и еще , такие дела чаще всего на поверхность вылазят или из за какого то фанатика или ( что в большинстве ) из за того что с кем то не поделились или поделились не так как ему хотелось . Ну и еще , очень сложно оценить там реально ущерб ... так как обьекты часто уникальные , но сильно потрепанные ( хотя может быть всякое ) и не каждый день такое продается и оценивается ... и поэтому вероятно что то конкретное доказать не получается ( все больше слова и эмоции ) . Но я считаю, что подобные дела надо доводить до логического завершения и садить фигурантов , если не за то что они сделали конкретно по делу , то хотя бы по какому нибудь эпизоду , который доказать можно ..
Поделиться7382015-04-23 22:48:20
AwaZ, ничего не понял в ваших рассуждениях...
С точки зрения официальной пропаганды есть попытка создать неразрывную связь между понятиями Россия, Единая Россия и Владимир Владимирович Путин. По одной из своих должностей ВВП потом Медведев, потом снова ВВП - Верховный Главнокомандующий - первое лицо в Вооруженных силах, второе и третье лица в ВС - Министр обороны и Начальник ГШ. С репутационной точки зрения вороватые бездельники на этих должностях сродни безумному хулигану на должности заместителя директора коммерческой фирмы... Представляете себе такое - проводит директор совещание с заказчиками, а тут заходит зам расстегивает ширинку и, пардон, ссыт директору на лицо (долго искал аналогию- это, мне кажется, наиболее подходящая). И, главное, реакция - увольнение после нескольких лет такой "успешной работы" с последующим назначением на другие, пусть и менее хлебные должности, несколько допросов и статус свидетеля, а подельникам - условные сроки. В примере с директором это бы выглядело как если бы он утерся и сказал "Не делайте так больше"...
Сами своими действиями дают точки опоры для пропаганды либералов, фактически гвозди и молоток дают что бы их собственный гроб заколачивали...
Главное не понятно что - зачем воровать-то вообще??? Ведь все в их руках, ну кажется кому-нибудь там, что министр обороны должен больше 1 млн. руб. в месяц получать (такой примерно, насколько знаю, уровень заработка федеральных министров), ну наложите побольше, в конце концов такой министр у нас один, пусть получает 10 млн. в месяц, да хоть 100, но пусть в этом ведомстве будет хоть один человек сверху, который материально удовлетворен и болеет за интересы министерские, а не думает как бы чего украсть.
И ладно бы эти мягкие приговоры получались бы в результате сделки со следствие, когда обвиняемый возвращает все краденное (а не только то, что следствию с трудом удается доказать) и подельников и тогда уже пожизненное меняется на эти жалкие 5 лет условно, так ведь просто прокуратура у суда больше не просит
Поделиться7392015-04-24 01:36:38
Белоруса Кирилла Силивончика посадили в России за призыв «устроить ад москалям»
Журналистка российского Первого канала Катерина Кибальчич опубликовала фрагмент приговора Московского военного суда, который отправил на 2 года в тюрьму белоруса Кирилла Силивончика по обвинению в публикации в интернете призывы к терроризму.
В приговоре суда сказано, что Кирилл Силивончик опубликовал на своей странице Вконтакте, «доступной неограниченному кругу лиц», изображение украинского солдата, рвущего российский флаг и текст с призывом к белорусам брать оружие и защищать Беларуска-Украинскую Русь.
«Я Призываю всех кому дорога Белорусско-Украинська Русь поддержать наших Украинских братьев! Бери в руки оружие! Вступае в ряды украинской гвардии! Убивай москалей! Устроим русским наемникам ад на их земле - взорвём их дома, убьем их семьи!», - эти слова выделены в приговоре как призыв к террору.
Мразь закрыли
Полный текст приговора должен быть опубликован на сайте суда в течение месяца. Возможно, там будет скриншот записи со страницы Кирилла Вконтакте.
Напомним, что Московский военный суд приговори Кирилла к 2-м годам колонии-поселения. Молодой человек был признан виновным по статье «Публичное оправдание терроризма или публичные призывы к нему». В России дела по этой статье подпадают под юрисдикцию военного суда, даже если обвиняемый — гражданская личность.
Он публиковал на своей странице в соцсети тексты и рисунки в поддержку Украины и с осуждением российской политики.
P.S. Прецедент есть. У нас на сайте полно свидомых с б.Украины, Белоруссии, Казахстана и прочих осколков Российской Империи. Давайте, шутите дальше про маскалякунагиляку - поедете снег в тайге убирать.
Кого вот эта мразь собирается убивать?- детей? женщин? стариков? За что?
Надеюсь, в заключении ему объяснят, что он - плесень .
Поделиться7402015-04-24 03:31:23
AwaZ, ничего не понял в ваших рассуждениях...
С точки зрения официальной пропаганды есть попытка создать неразрывную связь между понятиями Россия, Единая Россия и Владимир Владимирович Путин. По одной из своих должностей ВВП потом Медведев, потом снова ВВП - Верховный Главнокомандующий - первое лицо в Вооруженных силах, второе и третье лица в ВС - Министр обороны и Начальник ГШ. С репутационной точки зрения вороватые бездельники на этих должностях сродни безумному хулигану на должности заместителя директора коммерческой фирмы... Представляете себе такое - проводит директор совещание с заказчиками, а тут заходит зам расстегивает ширинку и, пардон, ссыт директору на лицо (долго искал аналогию- это, мне кажется, наиболее подходящая). И, главное, реакция - увольнение после нескольких лет такой "успешной работы" с последующим назначением на другие, пусть и менее хлебные должности, несколько допросов и статус свидетеля, а подельникам - условные сроки. В примере с директором это бы выглядело как если бы он утерся и сказал "Не делайте так больше"...
Сами своими действиями дают точки опоры для пропаганды либералов, фактически гвозди и молоток дают что бы их собственный гроб заколачивали...Главное не понятно что - зачем воровать-то вообще??? Ведь все в их руках, ну кажется кому-нибудь там, что министр обороны должен больше 1 млн. руб. в месяц получать (такой примерно, насколько знаю, уровень заработка федеральных министров), ну наложите побольше, в конце концов такой министр у нас один, пусть получает 10 млн. в месяц, да хоть 100, но пусть в этом ведомстве будет хоть один человек сверху, который материально удовлетворен и болеет за интересы министерские, а не думает как бы чего украсть.
И ладно бы эти мягкие приговоры получались бы в результате сделки со следствие, когда обвиняемый возвращает все краденное (а не только то, что следствию с трудом удается доказать) и подельников и тогда уже пожизненное меняется на эти жалкие 5 лет условно, так ведь просто прокуратура у суда больше не просит
К воронам милостив суд, но он угнетает голубок.
(с)Ювенал
Поделиться7412015-04-24 08:36:50
зачем воровать-то вообще
денег мало не бывает. вот и воруют. кстати, и не только у нас, но и за бугром
Поделиться7422015-04-24 09:03:37
кстати, и не только у нас, но и за бугром
та вы что, там это называется бизнес)
Поделиться7432015-04-24 17:27:32
Валютные счета Бориса Немцова, или О чем молчит оппозиция
На днях «Комсомольская правда» опубликовала материал, в котором, ссылаясь на собственные источники, рассказывает об обнаруженных зарубежных счетах Бориса Немцова. По данным издания, финансовая разведка России нашла их в банках Кипра. Сейчас проверяются сведения о наличии тайных счетов покойного оппозиционера в Америке и Германии. По предварительным оценкам, на них может храниться суммарно около 10 миллионов долларов.
Самое интересное в этой истории – это реакция оппозиции на опубликованную статью. Вернее полное отсутствие этой реакции. Подобное еще принято называть красноречивым молчанием.
Либеральная общественность, обычно реагирующая на каждый чих, не пишет в твиттере о кристальной честности Бориса Немцова, не говорит о клевете и очернении памяти погибшего. И это несмотря на то, что весть о загадочных счетах политика распространилась в информационном поле достаточно широко. Я вижу этому лишь одно объяснение: российская оппозиция осознает, что такой факт вполне может иметь место.
Поделиться7452015-04-24 20:32:37
ато, их всех там обманывают, в том числе и кабмин и суд и прокуроров и верховного) не тот народ им всем достался. так и норовит объегорить
Поделиться7462015-04-25 16:21:39
24 апреля в Москве на Новом Арбате напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» творческая группа «Главплакат» вывесила свой новый плакат высотой в 10 метров с заголовком «У них нет сердца!».
Героями баннера стали:
Божена Рынска с высказыванием о пенсионерах: «Из-за этих покорных муму страдает наше поколение... Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают»;
Телеканал «Дождь» с известным опросом «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?»;
Алексей Кудрин о повышении пенсионного возраста «Объективно гражданам это выгоднее. Обеспечить пенсию нынешним пенсионерам очень трудно»;
И Ксения Анатольевна Собчак: «Подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***расов? Я детей не люблю».
Говорят, что в политике, помимо ума, хорошо бы иметь еще и сердце.
Герои нашего плаката привычно называют себя борцами за демократические и гуманистические ценности. В одном из этих терминов присутствует слово «народ», в другом – слово «люди». Можно ли быть демократами и гуманистами, не думая при этом о народе и людях, презирая их, не уважая их чувства, игнорируя их нужды? Люди, изображенные на нашем плакате, занимают скорее циничную позицию, чем занимаются политикой. Мы лишь подобрали их лучшие высказывания.
Поделиться7472015-04-25 16:24:57
кудрин там точно мимо кассы
Поделиться7482015-04-25 16:46:06
Мы лишь подобрали их лучшие высказывания.
и что характерно, все перечисленные - евреи...
Поделиться7492015-04-25 17:07:55
и что характерно, все перечисленные - евреи...
не удержался....
Поделиться7502015-04-25 17:09:38
вывесила свой новый плакат высотой в 10 метров с заголовком «У них нет сердца!».
побольше таких плакатов с высказываниями разных политиков