СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2

Пятая колонна в России - 2

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

sapca написал(а):

Ещё несколько подобных звоночков и их можно конкретно довести!

не увлекайтесь-в понедельник в школу.

Евгения Чирикова эмигрировала в Эстонию
"Прежде всего, я решила убрать из России свою главную точку уязвимости — детей. Не секрет, что в России идут репрессии в отношении общественных активистов. Россия — ресурсное государство, и экологи являются основным врагом установившегося режима сырьевой олигархии", — сказала Чирикова.
Ссылка

Отредактировано solo22 (2015-04-19 10:33:54)

0

692

solo22 написал(а):

Ошиблись, завтра мне в технарь, или вы думаете, что я мегавторогодник, которого из школы в армию забирали?

Да уж, отличный выбор - Эстония. У меня там есть родственники, не сказал, бы что там так уж хорошо, всё равзалили и дофига людей уехало в другие страны, ну и плюсом русофобия от власти (среди населения не так сильна). Если чё, я сам эстонец на 1/4, но сам антилибераст и ни за что не хотел бы жить там, да и всё равно по-эстонски я только 2 слова знаю, там я не проживу. Но пускай она валит, гадить здесь не будет, может её детей наоборот однажды заберёт ювенальная юстиция.

0

693

solo22 написал(а):

аллилуйя

0

694

solo22 написал(а):

Странно, что не сразу на туманный альбион. Бекграунд в российской оппозиции - крутой бонус при получении вида на жительство и разрешения на работу.

0

695

http://sg.uploads.ru/t/FQEYq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/L4DQP.jpg

0

696

sapca написал(а):

Если бы там работал, то главное, чтобы я там делал - доводил Ксению Ларину,

Вы разве не знаете, что у них стоит определитель номера с базой данных блокированных номеров? Один раз такой цирк устроите - более никогда туда не дозвонитесь. Это ж либералы, они любят дискутировать с оппонентами, только если у тех во рту кляп. Вы когда-нить видели шендеровича или пархоменку в свободной дискуссии, где как на дуэли идет обмен уколами? И я нет. Они мог работать только в режиме монолога, тот же шендер мгновенно бесится, если ему что-то поперек сказать. Начинает визжать и брызгать слюной. Понаблюдайте.

А Шаргунов - самый настоящий либераст. И белогандонник из первых рядов. Просто укро-кризис его отрезвил. Бывает и такое. Сам Федор Михайлович начинал с подобных бесовских кружков, но каторга его вылечила.

0

697

Не знаю, за просто нелиберальное мнение там не банят, а вот про бан матершинников я знаю, этот персонаж (его называют "радиослушатель иди на х*й - РИНХ") звонит почти каждый день и часто покупает для этого левые сим-карты, у него это хобби. Раньше дофига и других пранкеров (телефонных хулиганов) звонило, но сейчас один РИНХ остался. И как раз в Особом мнении если гость либераст, то ему если и ставят вопросы поперёк, то они довольно глупые или с иронией, Сванидзе вообще почти всегда в дуэте с Лариной, они почти во всём согласны друг с другом. А вот Проханова (хотя сейчас он ушёл на другое радио, потом приходил его сын) или Шевченко постоянно донимают вопросами поперёк, у ведущих сразу видна глупо-либерастическая позиция, но ответить гости им могут, хотя ведущим на это пофигу. А правда, надо именно пригласить Шендеровича или кого-то из той же тусовки на федеральный канал и там устроить ему "публичный суд", конечно он может дойти до истерики и всё его мнение оспорят, но потом они всё равно продолжат гавкать про "кремлёвскую пропаганду и тупой русский антилиберальный народ", им помогут кроме физического уничтожения или заключения только сильные медикаменты.

0

698

solo22 написал(а):

"Прежде всего, я решила убрать из России свою главную точку уязвимости — детей. Не секрет, что в России идут репрессии в отношении общественных активистов. Россия — ресурсное государство, и экологи являются основным врагом установившегося режима сырьевой олигархии", — сказала Чирикова.
Ссылка

Отредактировано solo22 (Вчера 08:33:54)

У нас? Репрессии??? Во дела. А мы-то и не видим этого.

0

699

solo22 написал(а):

Россия — ресурсное государство, и экологи являются основным врагом установившегося режима сырьевой олигархии", — сказала Чирикова.

Опа-на. А что это ТП не скажет за экологов на службе государства? Это упыри каких ещё поискать нужно.

0

700

А мне кажется, что она в Эстонию уехала, чтоб быстрее было иногда наведываться в РФ и дальше гадить, особенно до СПБ недалеко. И кстати на Западе экологов во время акций частенько отправляют в обезьянник. Ну про репрессии ладно она боится за себя (а вдруг правда что-то интересное про неё и посадят), а дети-то причём, их разве за компанию посадят? Вот как раз попадание в лапы европейской ювенальной юстиции, как я уже писал - угроза более серьёзная.

Отредактировано sapca (2015-04-20 15:42:55)

0

701

"Родина", которой нет

Более месяца назад на телеканале "Россия 1", под рекламные фанфары, под видом сериала "Родина" демонстрировали развесистую беспардонную антироссийскую клюкву. Странно, что никто честно об этом не написал.

Название сериала  таково, что высокая планка ожиданий у зрителя устанавливается автоматически. А бравый майор морской пехоты и "мата хари" в арабской накидке с внимательным взглядом на рекламном постере сериала прямо-таки обещают интересное и однозначно патриотичное зрелище. Обещать - не значит жениться, и что же получилось по итогу 12-ти серий?

http://ruskom.livejournal.com/708755.html

0

702

шо опять за вайн по поводу очередног омыла? я вообще его не смотрел ибо ...но

0

703

sapca написал(а):

А мне кажется, что она в Эстонию уехала, чтоб быстрее было иногда наведываться в РФ и дальше гадить, особенно до СПБ недалеко. И кстати на Западе экологов во время акций частенько отправляют в обезьянник. Ну про репрессии ладно она боится за себя (а вдруг правда что-то интересное про неё и посадят), а дети-то причём, их разве за компанию посадят? Вот как раз попадание в лапы европейской ювенальной юстиции, как я уже писал - угроза более серьёзная.

Отредактировано sapca (Сегодня 15:42:55)

Ну туда ей и дорога.

0

704

Zaklepkin написал(а):

"Родина", которой нет

хорошо, что этот фильм не смотрел

0

705

maik написал(а):

хорошо, что этот фильм не смотрел

Честно говоря, современные фильмы, которые можно смотреть, можно по пальцам пересчитать, даже ботинки снимать не придется. А когда начинают что-то пиарить пафосно - первый сигнал, что смотреть не надо.

sapca написал(а):

мне кажется, что она в Эстонию уехала, чтоб быстрее было иногда наведываться в РФ и дальше гадить, особенно до СПБ недалеко. И кстати на Западе экологов во время акций частенько отправляют в обезьянник. Ну про репрессии ладно она боится за себя (а вдруг правда что-то интересное про неё и посадят), а дети-то причём, их разве за компанию посадят? Вот как раз попадание в лапы европейской ювенальной юстиции, как я уже писал - угроза более серьёзная.

Мне кажется все проще- туманный Лондон рядовой грантоедке не по карману, тут нужно по крупному говнецом плескать и все время поддерживать имидж "жертвы къяваваго режима", а в массовке много не заработаешь.

Отредактировано Роман (2015-04-20 17:37:36)

0

706

Я про "Родину" читал ещё до этого, помимо такого сюжета там ещё дофига глупых ляпов - в 1999 у всех мобильники, главный герой живёт в огромной квартире дети пьют на завтрак апельсиновый сок, на компах стоит современное ПО (и например есть wi-fi), Порше Кайенн, номера 199 - ну нафига, чтоб комедия тупая вышла? Я бы лучше посмотрел экранизацию книги Виктора Николаева "Живый в помощи" (чтоб именно по книге было), а эту книгу заставлял бы прочесть всех либерастов.

0

707

Роман написал(а):

современные фильмы, которые можно смотреть, можно по пальцам пересчитать, даже ботинки снимать не придется. А когда начинают что-то пиарить пафосно - первый сигнал, что смотреть не надо.

с этим согласен. особенно тошно смотреть современные фильмы про ВОВ

0

708

maik написал(а):

современные фильмы про ВОВ

У меня от них только одно ощущение - какая то клубная плесень и гламурные "мужчинки" одели форму и в ней кривляются.

Отредактировано Роман (2015-04-20 21:14:32)

0

709

Роман написал(а):

maik написал(а):

современные фильмы про ВОВ

У меня от них только одно ощущение - какая то клубная плесень и гламурные "мужчинки" одели форму и в ней кривляются.

Отредактировано Роман (Сегодня 00:14:32)

Подпись автора

Добpо, зловеще завывая,
    Рогами тучи задевая,
    Всё ближе подползает к нам!

единственный достойный- Брестская Крепость- россиянское же блевотина жидовская (везде показывают русских алкашами садистами, рабами- и только МУДРЫЕ евГЕИ- не дают русским самоуничтожиться- это уже столь явно показывают- что блевать охота- вы видели ХОТЬ одного еврея  ОТРИЦАТЕЛЬНОГО персонажа в течении 10 лет?)

Отредактировано Ratiborrus (2015-04-20 21:27:26)

0

710

Ratiborrus написал(а):

единственный достойный- Брестская Крепость

Но и там не удержались, чтобы в конце да жидкой дристни не плеснуть. Когда объявили что защитник крепости майор Гаврилов был "репрессирован из-за пребывания в немецком плену".

Отредактировано Роман (2015-04-20 21:39:09)

0

711

Роман написал(а):

Ratiborrus написал(а):

единственный достойный- Брестская Крепость

Но и там не удержались, чтобы в конце да жидкой дристни не плеснуть. Когда объявили что защитник крепости майор Гаврилов был "репрессирован из-за пребывания в немецком плену".

Отредактировано Роман (Сегодня 00:39:09)

Подпись автора

Добpо, зловеще завывая,
    Рогами тучи задевая,
    Всё ближе подползает к нам!

а как же- либерастье сидящее во всяких комиссиях не пропустило бы- гниды

Единственный  Бодров - говорил правду- и про "брата" черномазого" и мы рюсские друг друга не обманываем- убрали.. такое ощущение, что убрали :(

Отредактировано Ratiborrus (2015-04-20 22:18:20)

0

712

Роман написал(а):

Есть на баше классная цитатка в тему:

Из ЖЖ afranius
Самое забавное: когда аффтары снимают (а актеры играют) про пьянство и перекрестные адюльтеры — они все явно на своем месте: «Верю!» (с); а вот чуть только начинается про работу (про турпоход учителя со старшеклассниками, к примеру) — немедля возникает то самое «чувство стыда и неловкости, до поджимания пальцев в ботинках» (с). То есть фальшь прет с экрана такая, что тут уже не аллергическая сыпь, а анафилактический шок.

Вот тут то же самое - как начинается в современных фильмах речь за войну, солдатское товарищество, фронтовые будни, преодоление трудностей и т.п. - тут же начинается "развесистая клюква", потому что ни актеры, ни режиссер, ни сценарист, ни продюсер ничего такого в жизни не видали, максимум пару книжек неизвестного качества по теме прочитали. :(

0

713

zamsheliy написал(а):

Вот тут то же самое - как начинается в современных фильмах речь за войну, солдатское товарищество, фронтовые будни, преодоление трудностей и т.п. - тут же начинается "развесистая клюква", потому что ни актеры, ни режиссер, ни сценарист, ни продюсер ничего такого в жизни не видали, максимум пару книжек неизвестного качества по теме прочитали. :(

Думаю не только это. Ведь не все же актеры в СССР поголовно прошли войну, как, например Весник, Никулин и другие. Просто тогда было соответствующего качества образование, на сцену и в на экран попадали люди, в большинстве своем талантливые, умеющие вживаться в роли. Поэтому и нет такого ощущения, когда смотришь старые фильмы, которое сейчас только и остается - "опять те же рыла!".

Кроме того, в каждом военном фильме всегда в титрах было "консультант - генерал-майор такой-то, и т.д. " Режиссер не порол дикой отсебятины " а я так вижу, и идите все нах".

0

714

Ratiborrus написал(а):

убрали.. такое ощущение, что убрали

там много чего повырезали

0

715

Роман написал(а):

Честно говоря, современные фильмы, которые можно смотреть

Уже писАл , но снова - посмотри фильм " Жажда " с тёзкой Ромкой Курцыным . Кто слышал про фильм ? Никто ...

Хотя

Награды, номинации, фестивали
Кинотавр - Специальный диплом жюри «За энергию и обаяние» (Михаил Грубов, Роман Курцын, Сергей Лавыгин),
10-го Кинофестиваль «Волоколамский рубеж» - Приз зрительских симпатий,
"Сталкер" - Лучший игровой фильм,
Фестиваль в Онфлере (Франция) - лучший дебют, лучший сценарий и лучшие мужские роли,
"Московская премьера" - гран-при,
"Лучезарный ангел" - лучший дебют,
"Амурская осень" - гран-при,
"Восток-Запад" - приз за лучшую режиссуру.

Отредактировано losharic (2015-04-21 21:34:40)

0

716

0

717

Zaklepkin написал(а):

Сегодня 14:07:24

с..а, какие же они все идиоты.
Да к тому же безрукие.
«Бумага»: МЧС отказало волонтерам в транспорте для доставки помощи в Хакасию

Бурление говен в комментах доставляет истинную радость.

Отредактировано Олегыч (2015-04-21 15:45:03)

0

718

зачетная картинка

http://ic.pics.livejournal.com/openrus/73685456/1224/1224_900.png

0

719

Ambi0rix написал(а):

зачетная картинка

http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-04/1335373993_5c-finances-2.jpg

0

720

http://sh.uploads.ru/t/DHRf2.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2