Старшина ПВ написал(а):У вас есть передок, чтобы им работать? И главное - чтобы с вами хотели работать? 
Там же мужчины тоже работают, да и там иногда ведёт передачи Шергунов, которого либерастом не назовёшь. Если бы там работал, то главное, чтобы я там делал - доводил Ксению Ларину, чтоб она ушла (хотя скорей меня тогда выпрут), так как бесит меня больше всех - по уровню тупоп*%дности она уже превосходит Альбац и Лошадь. Её даже номинировали на премию "тупая п...да ЖЖ". И тут я кстати ночью слушал эфир с Плющевым, там политики почти не бывает, поэтому слушаю. Но вот в 2 часа ночи там первые полчаса позвноил какой-то питерец, который комментировал всю ситуация в стране со всеми либерастическими клише - пропаганда, лживая прямая линия, про то что украинских журналистов наоборот скорей убило ФСБ и т.д. А вторые полчаса звонили какие-то полуумные в основном старики, которые тоже несли либерастию, что Сталин был даже хуже Гитлера (тот питерец тоже затронул это, да и Сванидзе до этого говорил что-то подобное, типа одно другого не лучше). Потом только позвонила какая-то женщина, которая сказала "да задолбали вы уже со своим Сталиным". Вот как-то не люблю это радио, но всё равно иногда включаю, может мне просто иногда надо подпитываться ненавистью? Но вот в субботу утром, когда была передача про телевидение (причём как раз с Лариной) я вообще обрадовался нескольким телефонным звонкам:
Слушатель
― Здравствуйте. Меня зовут Тимур. Я хочу вопрос вам задать.
К. Ларина
― Пожалуйста.
Слушатель
― Где-то в начале передачи вы говорили, что вы (ненормативная лексика)…
К. Ларина
― Алло. Здравствуйте.
Слушатель
― Добрый день. С моей стороны таких высказываний не будет.
К. Ларина
― Спасибо.
Слушатель
― Но я хочу сказать…
К. Ларина
― А как зовут вас?
Слушатель
― Вячеслав. Я из Мытищ. Да, я вот посмотрел вчера частично выступление президента, по радио, и я соглашусь, что у нас в стране обстановка, мягко говоря, ненормальная. Но простите, господа демократы или либерального толка и так далее, страна, которая была Советский Союз, вы старательно ее уничтожали и старательно говорили, что это все плохо. А почему же за 10 лет как разрушен был Советский Союз, со вступления вашего любимого Ельцина, почему вы за 10 лет ничего не смогли дать людям, стране. Тот вектор, ту дорогу, на которой бы вас поддержали люди. Вышли бы, стали бы отстаивать демократические ценности. А вот так вот честно я не вижу…
К. Ларина
― Вячеслав, вы закончите. Без знаков препинания предложения как у Льва Толстого.
Слушатель
― Я не вижу в вашей среде лидера.
К. Ларина
― Подождите, тихо. Скажите, пожалуйста, давайте так, Вячеслав…
Слушатель
― За которого я сейчас готов выйти…
К. Ларина
― Я вас не отключаю, просто повторяю, что мы когда включаем телефон, я специально сказала, неужели люди глухие что ли, что мы говорим о телевидении. Если вы хотите подискутировать по поводу выбора пути России, у нас огромное количество передач для такого рода дискуссий. Где вы можете принять участие. Ну просто уже слов нет. Каждый раз жалуетесь на нас, что мы не включаем телефон. Вот мы его включили и слушаем то одного, то другого. Один другого краше. Алло. Здравствуйте. Извините.
Слушатель
― Это «Эхо Москвы»?
К. Ларина
― Да.
Слушатель
― Я могу говорить?
К. Ларина
― Пожалуйста.
Слушатель
― Здравствуйте. Я по поводу звоночка, сейчас обсуждение идет. Я могу говорить.
К. Ларина
― Извините ради бога. Ну что делать. Можем за счет телефонных звонков делать отдельную программу просто. Еще час для телефона. Алло. Здравствуйте.
Слушатель
― Здравствуйте. Меня зовут Галина, я из Москвы. Я по поводу вашей передачи. Мне она очень нравится.
К. Ларина
― Мы не про нашу передачу говорим. Мы говорим про телевидение.
Слушатель
― Да, про телевидение. Она же посвящена телевидению.
К. Ларина
― Но вы про телевидение хотите что-то сказать. Говорите.
Слушатель
― Я хочу сказать, чтобы Ксения…
К. Ларина
― Ну что же, на этом мы заканчиваем прием звонков.
И. Петровская
― Не выходит каменный цветок.
К. Ларина
― Ну что же, друзья, вы скрасили наш вечер. Спрашивают по поводу юбилея сегодня 85 лет со дня рождения Натана Эйдельмана, есть ли какие-то программы телевизионные, посвященные памяти этого выдающегося историка и выдающейся личности. Я вот посмотрела сегодня специально сетку телевидения и нашла только одну передачу, которая сегодня выходит на канале «Культура» называется она «Острова». А больше ничего нет, хотя, безусловно, такая фигура как Натан Эйдельман заслуживает куда более глубокого отношения к себе в качестве героя программы. Уж, слава богу, он много чего успел сделать в том числе и на телевидении. Если я правильно помню.
Матершинник тот сказал, что они сосут и они ...ди, после этого несколько секунд в эфире была тишина. Короче их эти звонки немного взбесили. Ещё несколько подобных звоночков и их можно конкретно довести!
Отредактировано sapca (2015-04-19 09:58:03)