СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2

Пятая колонна в России - 2

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

sapca написал(а):

Да она вообще тупая, вот ещё примерчик, отсюда: http://www.echo.msk.ru/programs/Road_map/1519528-echo/
Кстати принято говорить, что авиатранспорт самый безопасный. Но ЖД транспорт всё-таки безопаснее и его - авиакатастрофы с большим числом жертв встречаются чаще, большинство погибших на ЖД - дебилы, нарушившие технику безопасности - кто не смотрит по сторонам, переходя железку, ходит по путям в наушниках и т.д. Слушайте, может и я смогу работать на эхе мацы?

альбац о рябцевой:

меня раздражают эти девчушки, чья единственная ценность то, что у них между ног, которые полагают, что это есть критерий оценки

У вас есть передок, чтобы им работать? И главное - чтобы с вами хотели работать?  :D

0

692

Старшина ПВ написал(а):

У вас есть передок, чтобы им работать? И главное - чтобы с вами хотели работать?  :D

Там же мужчины тоже работают, да и там иногда ведёт передачи Шергунов, которого либерастом не назовёшь. Если бы там работал, то главное, чтобы я там делал - доводил Ксению Ларину, чтоб она ушла (хотя скорей меня тогда выпрут), так как бесит меня больше всех - по уровню тупоп*%дности она уже превосходит Альбац и Лошадь. Её даже номинировали на премию "тупая п...да ЖЖ". И тут я кстати ночью слушал эфир с Плющевым, там политики почти не бывает, поэтому слушаю. Но вот в 2 часа ночи там первые полчаса позвноил какой-то питерец, который комментировал всю ситуация в стране со всеми либерастическими клише - пропаганда, лживая прямая линия, про то что украинских журналистов наоборот скорей убило ФСБ и т.д. А вторые полчаса звонили какие-то полуумные в основном старики, которые тоже несли либерастию, что Сталин был даже хуже Гитлера (тот питерец тоже затронул это, да и Сванидзе до этого говорил что-то подобное, типа одно другого не лучше). Потом только позвонила какая-то женщина, которая сказала "да задолбали вы уже со своим Сталиным". Вот как-то не люблю это радио, но всё равно иногда включаю, может мне просто иногда надо подпитываться ненавистью? Но вот в субботу утром, когда была передача про телевидение (причём как раз с Лариной) я вообще обрадовался нескольким телефонным звонкам:

Слушатель
― Здравствуйте. Меня зовут Тимур. Я хочу вопрос вам задать.
К. Ларина
― Пожалуйста.
Слушатель
― Где-то в начале передачи вы говорили, что вы (ненормативная лексика)…
К. Ларина
― Алло. Здравствуйте.
Слушатель
― Добрый день. С моей стороны таких высказываний не будет.
К. Ларина
― Спасибо.
Слушатель
― Но я хочу сказать…
К. Ларина
― А как зовут вас?
Слушатель
― Вячеслав. Я из Мытищ. Да, я вот посмотрел вчера частично выступление президента, по радио, и я соглашусь, что у нас в стране обстановка, мягко говоря, ненормальная. Но простите, господа демократы или либерального толка и так далее, страна, которая была Советский Союз, вы старательно ее уничтожали и старательно говорили, что это все плохо. А почему же за 10 лет как разрушен был Советский Союз, со вступления вашего любимого Ельцина, почему вы за 10 лет ничего не смогли дать людям, стране. Тот вектор, ту дорогу, на которой бы вас поддержали люди. Вышли бы, стали бы отстаивать демократические ценности. А вот так вот честно я не вижу…
К. Ларина
― Вячеслав, вы закончите. Без знаков препинания предложения как у Льва Толстого.
Слушатель
― Я не вижу в вашей среде лидера.
К. Ларина
― Подождите, тихо. Скажите, пожалуйста, давайте так, Вячеслав…
Слушатель
― За которого я сейчас готов выйти…
К. Ларина
― Я вас не отключаю, просто повторяю, что мы когда включаем телефон, я специально сказала, неужели люди глухие что ли, что мы говорим о телевидении. Если вы хотите подискутировать по поводу выбора пути России, у нас огромное количество передач для такого рода дискуссий. Где вы можете принять участие. Ну просто уже слов нет. Каждый раз жалуетесь на нас, что мы не включаем телефон. Вот мы его включили и слушаем то одного, то другого. Один другого краше. Алло. Здравствуйте. Извините.
Слушатель
― Это «Эхо Москвы»?
К. Ларина
― Да.
Слушатель
― Я могу говорить?
К. Ларина
― Пожалуйста.
Слушатель
― Здравствуйте. Я по поводу звоночка, сейчас обсуждение идет. Я могу говорить.
К. Ларина
― Извините ради бога. Ну что делать. Можем за счет телефонных звонков делать отдельную программу просто. Еще час для телефона. Алло. Здравствуйте.
Слушатель
― Здравствуйте. Меня зовут Галина, я из Москвы. Я по поводу вашей передачи. Мне она очень нравится.
К. Ларина
― Мы не про нашу передачу говорим. Мы говорим про телевидение.
Слушатель
― Да, про телевидение. Она же посвящена телевидению.
К. Ларина
― Но вы про телевидение хотите что-то сказать. Говорите.
Слушатель
― Я хочу сказать, чтобы Ксения…
К. Ларина
― Ну что же, на этом мы заканчиваем прием звонков.
И. Петровская
― Не выходит каменный цветок.
К. Ларина
― Ну что же, друзья, вы скрасили наш вечер. Спрашивают по поводу юбилея сегодня 85 лет со дня рождения Натана Эйдельмана, есть ли какие-то программы телевизионные, посвященные памяти этого выдающегося историка и выдающейся личности. Я вот посмотрела сегодня специально сетку телевидения и нашла только одну передачу, которая сегодня выходит на канале «Культура» называется она «Острова». А больше ничего нет, хотя, безусловно, такая фигура как Натан Эйдельман заслуживает куда более глубокого отношения к себе в качестве героя программы. Уж, слава богу, он много чего успел сделать в том числе и на телевидении. Если я правильно помню.

Матершинник тот сказал, что они сосут и они ...ди, после этого несколько секунд в эфире была тишина. Короче их эти звонки немного взбесили. Ещё несколько подобных звоночков и их можно конкретно довести!

Отредактировано sapca (2015-04-19 09:58:03)

0

693

sapca написал(а):

Ещё несколько подобных звоночков и их можно конкретно довести!

не увлекайтесь-в понедельник в школу.

Евгения Чирикова эмигрировала в Эстонию
"Прежде всего, я решила убрать из России свою главную точку уязвимости — детей. Не секрет, что в России идут репрессии в отношении общественных активистов. Россия — ресурсное государство, и экологи являются основным врагом установившегося режима сырьевой олигархии", — сказала Чирикова.
Ссылка

Отредактировано solo22 (2015-04-19 10:33:54)

0

694

solo22 написал(а):

Ошиблись, завтра мне в технарь, или вы думаете, что я мегавторогодник, которого из школы в армию забирали?

Да уж, отличный выбор - Эстония. У меня там есть родственники, не сказал, бы что там так уж хорошо, всё равзалили и дофига людей уехало в другие страны, ну и плюсом русофобия от власти (среди населения не так сильна). Если чё, я сам эстонец на 1/4, но сам антилибераст и ни за что не хотел бы жить там, да и всё равно по-эстонски я только 2 слова знаю, там я не проживу. Но пускай она валит, гадить здесь не будет, может её детей наоборот однажды заберёт ювенальная юстиция.

0

695

solo22 написал(а):

аллилуйя

0

696

solo22 написал(а):

Странно, что не сразу на туманный альбион. Бекграунд в российской оппозиции - крутой бонус при получении вида на жительство и разрешения на работу.

0

697

http://sg.uploads.ru/t/FQEYq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/L4DQP.jpg

0

698

sapca написал(а):

Если бы там работал, то главное, чтобы я там делал - доводил Ксению Ларину,

Вы разве не знаете, что у них стоит определитель номера с базой данных блокированных номеров? Один раз такой цирк устроите - более никогда туда не дозвонитесь. Это ж либералы, они любят дискутировать с оппонентами, только если у тех во рту кляп. Вы когда-нить видели шендеровича или пархоменку в свободной дискуссии, где как на дуэли идет обмен уколами? И я нет. Они мог работать только в режиме монолога, тот же шендер мгновенно бесится, если ему что-то поперек сказать. Начинает визжать и брызгать слюной. Понаблюдайте.

А Шаргунов - самый настоящий либераст. И белогандонник из первых рядов. Просто укро-кризис его отрезвил. Бывает и такое. Сам Федор Михайлович начинал с подобных бесовских кружков, но каторга его вылечила.

0

699

Не знаю, за просто нелиберальное мнение там не банят, а вот про бан матершинников я знаю, этот персонаж (его называют "радиослушатель иди на х*й - РИНХ") звонит почти каждый день и часто покупает для этого левые сим-карты, у него это хобби. Раньше дофига и других пранкеров (телефонных хулиганов) звонило, но сейчас один РИНХ остался. И как раз в Особом мнении если гость либераст, то ему если и ставят вопросы поперёк, то они довольно глупые или с иронией, Сванидзе вообще почти всегда в дуэте с Лариной, они почти во всём согласны друг с другом. А вот Проханова (хотя сейчас он ушёл на другое радио, потом приходил его сын) или Шевченко постоянно донимают вопросами поперёк, у ведущих сразу видна глупо-либерастическая позиция, но ответить гости им могут, хотя ведущим на это пофигу. А правда, надо именно пригласить Шендеровича или кого-то из той же тусовки на федеральный канал и там устроить ему "публичный суд", конечно он может дойти до истерики и всё его мнение оспорят, но потом они всё равно продолжат гавкать про "кремлёвскую пропаганду и тупой русский антилиберальный народ", им помогут кроме физического уничтожения или заключения только сильные медикаменты.

0

700

solo22 написал(а):

"Прежде всего, я решила убрать из России свою главную точку уязвимости — детей. Не секрет, что в России идут репрессии в отношении общественных активистов. Россия — ресурсное государство, и экологи являются основным врагом установившегося режима сырьевой олигархии", — сказала Чирикова.
Ссылка

Отредактировано solo22 (Вчера 08:33:54)

У нас? Репрессии??? Во дела. А мы-то и не видим этого.

0

701

solo22 написал(а):

Россия — ресурсное государство, и экологи являются основным врагом установившегося режима сырьевой олигархии", — сказала Чирикова.

Опа-на. А что это ТП не скажет за экологов на службе государства? Это упыри каких ещё поискать нужно.

0

702

А мне кажется, что она в Эстонию уехала, чтоб быстрее было иногда наведываться в РФ и дальше гадить, особенно до СПБ недалеко. И кстати на Западе экологов во время акций частенько отправляют в обезьянник. Ну про репрессии ладно она боится за себя (а вдруг правда что-то интересное про неё и посадят), а дети-то причём, их разве за компанию посадят? Вот как раз попадание в лапы европейской ювенальной юстиции, как я уже писал - угроза более серьёзная.

Отредактировано sapca (2015-04-20 15:42:55)

0

703

"Родина", которой нет

Более месяца назад на телеканале "Россия 1", под рекламные фанфары, под видом сериала "Родина" демонстрировали развесистую беспардонную антироссийскую клюкву. Странно, что никто честно об этом не написал.

Название сериала  таково, что высокая планка ожиданий у зрителя устанавливается автоматически. А бравый майор морской пехоты и "мата хари" в арабской накидке с внимательным взглядом на рекламном постере сериала прямо-таки обещают интересное и однозначно патриотичное зрелище. Обещать - не значит жениться, и что же получилось по итогу 12-ти серий?

http://ruskom.livejournal.com/708755.html

0

704

шо опять за вайн по поводу очередног омыла? я вообще его не смотрел ибо ...но

0

705

sapca написал(а):

А мне кажется, что она в Эстонию уехала, чтоб быстрее было иногда наведываться в РФ и дальше гадить, особенно до СПБ недалеко. И кстати на Западе экологов во время акций частенько отправляют в обезьянник. Ну про репрессии ладно она боится за себя (а вдруг правда что-то интересное про неё и посадят), а дети-то причём, их разве за компанию посадят? Вот как раз попадание в лапы европейской ювенальной юстиции, как я уже писал - угроза более серьёзная.

Отредактировано sapca (Сегодня 15:42:55)

Ну туда ей и дорога.

0

706

Zaklepkin написал(а):

"Родина", которой нет

хорошо, что этот фильм не смотрел

0

707

maik написал(а):

хорошо, что этот фильм не смотрел

Честно говоря, современные фильмы, которые можно смотреть, можно по пальцам пересчитать, даже ботинки снимать не придется. А когда начинают что-то пиарить пафосно - первый сигнал, что смотреть не надо.

sapca написал(а):

мне кажется, что она в Эстонию уехала, чтоб быстрее было иногда наведываться в РФ и дальше гадить, особенно до СПБ недалеко. И кстати на Западе экологов во время акций частенько отправляют в обезьянник. Ну про репрессии ладно она боится за себя (а вдруг правда что-то интересное про неё и посадят), а дети-то причём, их разве за компанию посадят? Вот как раз попадание в лапы европейской ювенальной юстиции, как я уже писал - угроза более серьёзная.

Мне кажется все проще- туманный Лондон рядовой грантоедке не по карману, тут нужно по крупному говнецом плескать и все время поддерживать имидж "жертвы къяваваго режима", а в массовке много не заработаешь.

Отредактировано Роман (2015-04-20 17:37:36)

0

708

Я про "Родину" читал ещё до этого, помимо такого сюжета там ещё дофига глупых ляпов - в 1999 у всех мобильники, главный герой живёт в огромной квартире дети пьют на завтрак апельсиновый сок, на компах стоит современное ПО (и например есть wi-fi), Порше Кайенн, номера 199 - ну нафига, чтоб комедия тупая вышла? Я бы лучше посмотрел экранизацию книги Виктора Николаева "Живый в помощи" (чтоб именно по книге было), а эту книгу заставлял бы прочесть всех либерастов.

0

709

Роман написал(а):

современные фильмы, которые можно смотреть, можно по пальцам пересчитать, даже ботинки снимать не придется. А когда начинают что-то пиарить пафосно - первый сигнал, что смотреть не надо.

с этим согласен. особенно тошно смотреть современные фильмы про ВОВ

0

710

maik написал(а):

современные фильмы про ВОВ

У меня от них только одно ощущение - какая то клубная плесень и гламурные "мужчинки" одели форму и в ней кривляются.

Отредактировано Роман (2015-04-20 21:14:32)

0

711

Роман написал(а):

maik написал(а):

современные фильмы про ВОВ

У меня от них только одно ощущение - какая то клубная плесень и гламурные "мужчинки" одели форму и в ней кривляются.

Отредактировано Роман (Сегодня 00:14:32)

Подпись автора

Добpо, зловеще завывая,
    Рогами тучи задевая,
    Всё ближе подползает к нам!

единственный достойный- Брестская Крепость- россиянское же блевотина жидовская (везде показывают русских алкашами садистами, рабами- и только МУДРЫЕ евГЕИ- не дают русским самоуничтожиться- это уже столь явно показывают- что блевать охота- вы видели ХОТЬ одного еврея  ОТРИЦАТЕЛЬНОГО персонажа в течении 10 лет?)

Отредактировано Ratiborrus (2015-04-20 21:27:26)

0

712

Ratiborrus написал(а):

единственный достойный- Брестская Крепость

Но и там не удержались, чтобы в конце да жидкой дристни не плеснуть. Когда объявили что защитник крепости майор Гаврилов был "репрессирован из-за пребывания в немецком плену".

Отредактировано Роман (2015-04-20 21:39:09)

0

713

Роман написал(а):

Ratiborrus написал(а):

единственный достойный- Брестская Крепость

Но и там не удержались, чтобы в конце да жидкой дристни не плеснуть. Когда объявили что защитник крепости майор Гаврилов был "репрессирован из-за пребывания в немецком плену".

Отредактировано Роман (Сегодня 00:39:09)

Подпись автора

Добpо, зловеще завывая,
    Рогами тучи задевая,
    Всё ближе подползает к нам!

а как же- либерастье сидящее во всяких комиссиях не пропустило бы- гниды

Единственный  Бодров - говорил правду- и про "брата" черномазого" и мы рюсские друг друга не обманываем- убрали.. такое ощущение, что убрали :(

Отредактировано Ratiborrus (2015-04-20 22:18:20)

0

714

Роман написал(а):

Есть на баше классная цитатка в тему:

Из ЖЖ afranius
Самое забавное: когда аффтары снимают (а актеры играют) про пьянство и перекрестные адюльтеры — они все явно на своем месте: «Верю!» (с); а вот чуть только начинается про работу (про турпоход учителя со старшеклассниками, к примеру) — немедля возникает то самое «чувство стыда и неловкости, до поджимания пальцев в ботинках» (с). То есть фальшь прет с экрана такая, что тут уже не аллергическая сыпь, а анафилактический шок.

Вот тут то же самое - как начинается в современных фильмах речь за войну, солдатское товарищество, фронтовые будни, преодоление трудностей и т.п. - тут же начинается "развесистая клюква", потому что ни актеры, ни режиссер, ни сценарист, ни продюсер ничего такого в жизни не видали, максимум пару книжек неизвестного качества по теме прочитали. :(

0

715

zamsheliy написал(а):

Вот тут то же самое - как начинается в современных фильмах речь за войну, солдатское товарищество, фронтовые будни, преодоление трудностей и т.п. - тут же начинается "развесистая клюква", потому что ни актеры, ни режиссер, ни сценарист, ни продюсер ничего такого в жизни не видали, максимум пару книжек неизвестного качества по теме прочитали. :(

Думаю не только это. Ведь не все же актеры в СССР поголовно прошли войну, как, например Весник, Никулин и другие. Просто тогда было соответствующего качества образование, на сцену и в на экран попадали люди, в большинстве своем талантливые, умеющие вживаться в роли. Поэтому и нет такого ощущения, когда смотришь старые фильмы, которое сейчас только и остается - "опять те же рыла!".

Кроме того, в каждом военном фильме всегда в титрах было "консультант - генерал-майор такой-то, и т.д. " Режиссер не порол дикой отсебятины " а я так вижу, и идите все нах".

0

716

Ratiborrus написал(а):

убрали.. такое ощущение, что убрали

там много чего повырезали

0

717

Роман написал(а):

Честно говоря, современные фильмы, которые можно смотреть

Уже писАл , но снова - посмотри фильм " Жажда " с тёзкой Ромкой Курцыным . Кто слышал про фильм ? Никто ...

Хотя

Награды, номинации, фестивали
Кинотавр - Специальный диплом жюри «За энергию и обаяние» (Михаил Грубов, Роман Курцын, Сергей Лавыгин),
10-го Кинофестиваль «Волоколамский рубеж» - Приз зрительских симпатий,
"Сталкер" - Лучший игровой фильм,
Фестиваль в Онфлере (Франция) - лучший дебют, лучший сценарий и лучшие мужские роли,
"Московская премьера" - гран-при,
"Лучезарный ангел" - лучший дебют,
"Амурская осень" - гран-при,
"Восток-Запад" - приз за лучшую режиссуру.

Отредактировано losharic (2015-04-21 21:34:40)

0

718

0

719

Zaklepkin написал(а):

Сегодня 14:07:24

с..а, какие же они все идиоты.
Да к тому же безрукие.
«Бумага»: МЧС отказало волонтерам в транспорте для доставки помощи в Хакасию

Бурление говен в комментах доставляет истинную радость.

Отредактировано Олегыч (2015-04-21 15:45:03)

0

720

зачетная картинка

http://ic.pics.livejournal.com/openrus/73685456/1224/1224_900.png

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2