В ваших любимых США все тоже самое.
У вас фиксация))) где Вы видели что бы я такое говорил))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2
В ваших любимых США все тоже самое.
У вас фиксация))) где Вы видели что бы я такое говорил))
сектант?
какой "секты"? а вообще ни в каких религиозных и политических организациях не состою)) и никого в вере, суждениях и мнении не ограничиваю и не считаю таковое ограничение правильным, тут я на 95 % согласен с Шевченко))
у вас рвануло))
и да не говорите куда мне идти, это не ваше дело, ваше дело идти на юх лечить пукан))
А что сразу тухесом завилял? Неудобный вопросец?
Чего сразу сдулся скаунчик?
не понятно какое отношение Ленин и Мавзолей имеет к России и Победе
особенно учитывая сколько Ленин сделал для всех народов СССР и сколько для РСФСР и русского народа. Мавзолей с мощами Ленина такойже религиозно-культовый объект как и храм Василия блаженного, пусть будет на площади где есть, но отделен от государства, а вопрос мощей должен решать народ
нет это я из вас идиота строю, и да мне удалось.
Ну да, зря я стал спорить с дураком на его поле. Вы меня таки задавили своим опытом.
А что сразу тухесом завилял? Неудобный вопросец?
Чего сразу сдулся скаунчик?
Вы сначала пукан подлеччите и научитесь вменяемые вопросы без оскорбительной риторики задовать, тогда и ждите на них ответа, а так я вам могу только посоветовать галопередол принять для просветления и поиска истины
Я именно про это, и про то что некоторые пускают слюни по евреям из интелегенции перекладывая на них ответственность с вурдолаков
"Еврейская интеллигенция" это самая малопроизводительная прослойка в России, но амбиции у неё ого-го.
Хотят быть локомотивом прогресса в стране, а по факту приходиться только идти паровозом.
Ну да, зря я стал спорить с дураком на его поле. Вы меня таки задавили своим опытом.
я конечно не гений, но на вашем месте бы прежде чем начинать применять оскорбления в споре а затем обвинять кого то в дурости посмотрел бы все ли хорошо с головой, а то ваша безудержность в личностных суждениях выдает сирьезные комплексы в затрагиваемых вопросах и недостаток ума и мудрости что бы с этими комплексами бороться
Вы сначала пукан подлеччите и научитесь вменяемые вопросы без оскорбительной риторики задовать, тогда и ждите на них ответа, а так я вам могу только посоветовать галопередол принять для просветления и поиска истины
Ну так поедите в тундру или нет? На новый фронтир? Нет? Я так и думал.
Извиняйте сударь, но вы брехло.
я конечно не гений, но на вашем месте бы прежде чем начинать применять оскорбления в споре а затем обвинять кого то в дурости посмотрел бы все ли хорошо с головой, а то ваша безудержность в личностных суждениях выдает сирьезные комплексы в затрагиваемых вопросах и недостаток ума и мудрости что бы с этими комплексами бороться
Я посмотрел, с вашей головой точно что-то не то.
"Еврейская интеллигенция" это самая малопроизводительная прослойка в России, но амбиции у неё ого-го.
при чем тут их амбиции? давайте за амбиции репресировать))
Хотят быть локомотивом прогресса в стране, а по факту приходиться только идти паровозом.
учитывая сколько в стране за 100 лет было евреев в числе успешных ученых и деятелей искуства то ваша глупая желочь просто выдает ваши комплексы
в общем до вашего успокоения с вами Олегыч разговор прекращаю, только зря время отнимает и ваши нервы портит, не хочу брать на совесть ваш инфаркт если таковой не дай Бог произойдет на фоне вашего "воодушевления"
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter
http://www.interfax.ru/russia/436034
Олегыч
эти люди не от туда?
интересно, сколько платят?
при чем тут их амбиции? давайте за амбиции репресировать))
Давайте направлять энергию в нужное русло. До этого ни как не догадаться?
учитывая сколько в стране за 100 лет было евреев в числе успешных ученых и деятелей искуства то ваша глупая желочь просто выдает ваши комплексы
Не желчь, а констатация факта, что не в коей мере не умаляет деяний великих евреев России.
в общем до вашего успокоения с вами Олегыч разговор прекращаю, только зря время отнимает и ваши нервы портит, не хочу брать на совесть ваш инфаркт если таковой не дай Бог произойдет на фоне вашего "воодушевления"
Инфаркт по ходу у вас. Совсем удар не держите.
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter
http://www.interfax.ru/russia/436034
Олегыч
эти люди не от туда?
Надеюсь Леонар Вы не меня имели в виду?)
эти люди не от туда?
Да бросьте, постоянно в показаниях путается, дилетант.
вая сколько Ленин сделал для всех народов СССР и сколько для РСФСР и русского народа.
тут есть чем гордиться? А русских он вообще не любил. И на любую национальность плевал, рабочий материал, для мировой революции. Так что... не то маленько.
это и есть пятая по определению - кластер субъектов организации действующих во вред ей или в интересах другой организации
и принодлежность к организации и возможность эффективно действовать четко определяют что членами пятой колонны могут быть только люди обладающие властью и/или влиянием, контролирующие активы
либерасты - это пятая колонна, по определению либерастии
Отредактировано Andrew_F (2015-04-14 09:13:58)
Pretiera написал(а):
![]()
.
нет я никого не имел ввиду
нет я никого не имел ввиду
в вашем посте есть слова "эти люди" что явно говорит что Вы имели кого то в виду)) я просто думал Вы адекватный человек имеющий смелость прямо разговаривать людьми и разрешать противоречия и, возможно, ошибочное свое мнение изменять, относительно людей.
Просто мне как патриоту России было бы неприятно ваше обо мне неверное представление, ибо Вас я считаю таким же патриотом, адекватным человеком. Живым и интересным участником форумов. А поверхностное суждение на основе гнилого срача и взаимных оскорблений, что у нас произошел с Олегычем требует на мой взгляд уточнения)) не стоит бросатся с шашкой не разобравшись кто друг кто враг.
Просто мне как патриоту России было бы неприятно ваше обо мне неверное представление, ибо Вас я считаю таким же патриотом, адекватным человеком. Живым и интересным участником форумов. А поверхностное суждение на основе гнилого срача и взаимных оскорблений, что у нас произошел с Олегычем требует на мой взгляд уточнения)) не стоит бросатся с шашкой не разобравшись кто друг кто враг.
Не подлизывайся.
Не подлизывайся.
Олегыч, вы вообще шанса не оставили.
Новосибирск
в общем до вашего успокоения с вами Олегыч разговор прекращаю, только зря время отнимает
Вот это правильно было, дальше лишние, извините что вмешиваюсь. Придёт лесник, тему почистит, может бананы раздать. Так что не злоупотребляйте
Пятая колонна в России - это смешно , никто всерьёз не воспринимает ( ну кроме самих белогандонников ) . Самая большая проблема страны - это ШЕСТАЯ колонна ( власть имущие ) . Посмотрел Кассада - там показано , что на 9 мая мавзолей забьеют досками ... печально , практически как БАНДЕРЛОГИ , уничтожают символы ПОБЕДЫ ... и красные флаги прячут ... в общем та же перепись истории , только под олигархов .
Так , скоро и документальные снимки с Парада Победы подделывать начнут ( ну или убирать не нужные кадры ) ... Вот , если бы Путин стал на Мавзолее и принял ПАРАД , можно было бы говорить о возрождении России , а так колония и есть колония ...
Да , и для белогандонников - гимн Франции какой ? Правильно МАРСЕЛЬЕЗА и никто не стесняется своей истории ...Отредактировано powermax (Сегодня 10:29:15)
Пережить надо. Марсельеза стала гимном Франции в 1871 году, ровно 67 лет потребовалось французам, чтобы разобраться в своей революционной истории. На большое надо смотреть на расстоянии. Нужно чтобы шум от криков жертв революции угас, а более глубокое осмысление пришло. России еще далеко до этого баланса.
какой "секты"?
в которой вопросом на вопрос отвечают
"Еврейская интеллигенция"
это те что недавно на вольну краину мигрировали?
Сцуко, но просто какая то кунсткамера на фото, вырожденцы реально.
Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter
интересные они люди, всё создают и создают. у нас всё бесплатно) никогда ещё штирлиц Pretiera не был так близок к провалу
Сцуко, но просто какая то кунсткамера на фото, вырожденцы реально.
Шехтман ещё бы шинель в трусы заправил до кучи.
Да и че-то талия на брюках низковата, мог бы и по грудь натянуть.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2