СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2

Пятая колонна в России - 2

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Олегыч написал(а):

Это вы так  из себя идиота строите? Вам удалось.

нет это я из вас идиота строю, и да мне удалось.

Олегыч написал(а):

А скажите где не так? В ваших любимых США все тоже самое.

Я именно про это, и про то что некоторые пускают слюни по евреям из интелегенции перекладывая на них ответственность с вурдолаков

0

632

powermax
Видите ли...  Лично я, против что б  Мавзолей   фанерой забивали , но и против того что б с него парады принимал .. Так же я за то что б Ленина все же  похоронили .  Мне очень не нравиться   новый опознавательный знак  ВС РФ .. Прямо коробит ... Мне очень нравится   герб СССР и я думаю что  он  гораздо  лучше бы смотрелся  чем  то что используют сейчас.  Вообщем, каждый человек эту тему видит по своему .. А вероятность того что  будут  переписывать историю нашу - это однозначно. Особенно когда  уйдут  последние  участники ВОВ , почти сразу же начнется  жестокий передел.  Дак вот , что б этого не происходило , мы должны  помнить и детям своим вбивать в головы  истину или  хотя бы   позитивную  информацию  о нашем прошлом  ( правда она слишком сложная )

0

633

Олегыч написал(а):

В ваших любимых США все тоже самое.

У вас фиксация))) где Вы видели что бы я такое говорил))

0

634

злодеище написал(а):

сектант?

какой "секты"? а вообще  ни в каких религиозных и политических организациях не состою)) и никого в вере, суждениях и мнении не ограничиваю и не считаю таковое ограничение правильным, тут я на 95 % согласен с Шевченко))

0

635

Pretiera написал(а):

у вас рвануло))
и да не говорите куда мне идти, это не ваше дело, ваше дело идти на юх лечить пукан))

А что сразу тухесом завилял? Неудобный вопросец?
Чего сразу сдулся скаунчик?

0

636

не понятно какое отношение Ленин и Мавзолей имеет к России и Победе
особенно учитывая сколько Ленин сделал для всех народов СССР и сколько для РСФСР и русского народа. Мавзолей с мощами Ленина такойже религиозно-культовый объект как и храм Василия блаженного, пусть будет на площади где есть, но отделен от государства, а вопрос мощей должен решать народ

0

637

Pretiera написал(а):

нет это я из вас идиота строю, и да мне удалось.

Ну да, зря я стал спорить с дураком на его поле. Вы меня таки задавили своим опытом. :D

0

638

Олегыч написал(а):

А что сразу тухесом завилял? Неудобный вопросец?
Чего сразу сдулся скаунчик?

Вы сначала пукан подлеччите и научитесь вменяемые вопросы без оскорбительной риторики задовать, тогда и ждите на них ответа, а так я вам могу только посоветовать галопередол принять для просветления и поиска истины

0

639

Pretiera написал(а):

Я именно про это, и про то что некоторые пускают слюни по евреям из интелегенции перекладывая на них ответственность с вурдолаков

"Еврейская интеллигенция" это самая малопроизводительная прослойка в России, но амбиции у неё ого-го.
Хотят быть локомотивом прогресса в стране, а по факту приходиться только идти паровозом. :D

0

640

Олегыч написал(а):

Ну да, зря я стал спорить с дураком на его поле. Вы меня таки задавили своим опытом.

я конечно не гений, но на вашем месте бы прежде чем начинать применять оскорбления в споре а затем обвинять кого то в дурости посмотрел бы все ли хорошо с головой, а то ваша безудержность в личностных суждениях выдает сирьезные комплексы в затрагиваемых вопросах и недостаток ума и мудрости что бы с этими комплексами бороться

0

641

Pretiera написал(а):

Вы сначала пукан подлеччите и научитесь вменяемые вопросы без оскорбительной риторики задовать, тогда и ждите на них ответа, а так я вам могу только посоветовать галопередол принять для просветления и поиска истины

Ну так поедите в тундру или нет? На новый фронтир? Нет? Я так и думал.
Извиняйте сударь, но вы брехло.

0

642

Pretiera написал(а):

я конечно не гений, но на вашем месте бы прежде чем начинать применять оскорбления в споре а затем обвинять кого то в дурости посмотрел бы все ли хорошо с головой, а то ваша безудержность в личностных суждениях выдает сирьезные комплексы в затрагиваемых вопросах и недостаток ума и мудрости что бы с этими комплексами бороться

Я посмотрел, с вашей головой точно что-то не то.

0

643

Олегыч написал(а):

"Еврейская интеллигенция" это самая малопроизводительная прослойка в России, но амбиции у неё ого-го.

при чем тут их амбиции? давайте за амбиции репресировать))

Олегыч написал(а):

Хотят быть локомотивом прогресса в стране, а по факту приходиться только идти паровозом.

учитывая сколько в стране за 100 лет было евреев в числе успешных ученых и деятелей искуства то ваша глупая желочь просто выдает ваши комплексы

0

644

в общем до вашего успокоения с вами Олегыч разговор прекращаю, только зря время отнимает и ваши нервы портит, не хочу брать на совесть ваш инфаркт если таковой не дай Бог произойдет на фоне вашего "воодушевления"

0

645

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter
http://www.interfax.ru/russia/436034
Олегыч
эти люди не от туда?  :idea:
интересно, сколько платят?

0

646

Pretiera написал(а):

при чем тут их амбиции? давайте за амбиции репресировать))

Давайте направлять энергию в нужное русло. До этого ни как не догадаться?

Pretiera написал(а):

учитывая сколько в стране за 100 лет было евреев в числе успешных ученых и деятелей искуства то ваша глупая желочь просто выдает ваши комплексы

Не желчь, а констатация факта, что не в коей мере не умаляет деяний великих евреев России.

0

647

Pretiera написал(а):

в общем до вашего успокоения с вами Олегыч разговор прекращаю, только зря время отнимает и ваши нервы портит, не хочу брать на совесть ваш инфаркт если таковой не дай Бог произойдет на фоне вашего "воодушевления"

Инфаркт по ходу у вас. Совсем удар не держите. :D

0

648

LEONAR написал(а):

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter
http://www.interfax.ru/russia/436034
Олегыч
эти люди не от туда?  

Надеюсь Леонар Вы не меня имели в виду?)

0

649

LEONAR написал(а):

эти люди не от туда?  

Да бросьте, постоянно в показаниях путается, дилетант.

0

650

Pretiera написал(а):

вая сколько Ленин сделал для всех народов СССР и сколько для РСФСР и русского народа.

тут есть чем гордиться? А русских он вообще не любил. И на любую национальность плевал, рабочий материал, для мировой революции. Так что... не то маленько.

Pretiera написал(а):

это и есть пятая по определению - кластер субъектов организации действующих во вред ей или в интересах другой организации
и принодлежность к организации и возможность эффективно действовать четко определяют что членами пятой колонны могут быть только люди обладающие властью и/или влиянием, контролирующие активы

либерасты - это пятая колонна, по определению либерастии

Отредактировано Andrew_F (2015-04-14 09:13:58)

0

651

Pretiera написал(а):

:rofl:

0

652

Олегыч написал(а):

Pretiera написал(а):

:rofl: 
.

нет  :D я никого не имел ввиду

0

653

LEONAR написал(а):

нет   я никого не имел ввиду

в вашем посте есть слова "эти люди" что явно говорит что Вы имели кого то в виду)) я просто думал Вы адекватный человек имеющий смелость прямо разговаривать людьми и разрешать противоречия и, возможно, ошибочное свое мнение изменять, относительно людей.

0

654

Просто мне как патриоту России было бы неприятно ваше обо мне неверное представление, ибо Вас я считаю таким же патриотом, адекватным человеком. Живым  и интересным участником форумов. А поверхностное суждение на основе гнилого срача и взаимных оскорблений, что у нас произошел с Олегычем требует на мой взгляд уточнения)) не стоит бросатся с шашкой не разобравшись кто друг кто враг.

0

655

Pretiera написал(а):

Просто мне как патриоту России было бы неприятно ваше обо мне неверное представление, ибо Вас я считаю таким же патриотом, адекватным человеком. Живым  и интересным участником форумов. А поверхностное суждение на основе гнилого срача и взаимных оскорблений, что у нас произошел с Олегычем требует на мой взгляд уточнения)) не стоит бросатся с шашкой не разобравшись кто друг кто враг.

Не подлизывайся.

0

656

Олегыч написал(а):

Не подлизывайся.

Олегыч, вы вообще шанса не оставили.

Новосибирск

Pretiera написал(а):

в общем до вашего успокоения с вами Олегыч разговор прекращаю, только зря время отнимает

Вот это правильно было, дальше лишние, извините что вмешиваюсь. Придёт лесник, тему почистит, может бананы раздать. Так что не злоупотребляйте

0

657

powermax написал(а):

Пятая  колонна  в  России  -  это   смешно ,  никто   всерьёз  не  воспринимает  (  ну  кроме  самих  белогандонников  ) .  Самая  большая  проблема  страны  -  это  ШЕСТАЯ  колонна  (  власть  имущие ) .  Посмотрел  Кассада   -  там  показано ,  что   на  9 мая   мавзолей  забьеют  досками ...    печально  ,  практически  как  БАНДЕРЛОГИ  ,  уничтожают   символы  ПОБЕДЫ  ...  и  красные  флаги  прячут  ...  в  общем  та  же  перепись  истории  ,  только  под  олигархов .
Так  ,  скоро   и  документальные   снимки  с  Парада  Победы   подделывать  начнут (  ну  или  убирать  не  нужные  кадры )  ...  Вот  ,  если  бы  Путин   стал  на  Мавзолее   и  принял  ПАРАД  ,  можно  было  бы  говорить  о  возрождении  России  ,  а  так  колония  и  есть  колония  ...
  Да  ,  и  для  белогандонников  -  гимн   Франции  какой  ?  Правильно  МАРСЕЛЬЕЗА   и  никто  не  стесняется  своей  истории  ...

Отредактировано powermax (Сегодня 10:29:15)

Пережить надо. Марсельеза стала гимном Франции в 1871 году, ровно 67 лет потребовалось французам, чтобы разобраться в своей революционной истории. На большое надо смотреть на расстоянии. Нужно чтобы шум от криков жертв революции угас, а более глубокое осмысление пришло. России еще далеко до этого баланса.

0

658

Pretiera написал(а):

какой "секты"?

в которой вопросом на вопрос отвечают

Олегыч написал(а):

"Еврейская интеллигенция"

это те что недавно на вольну краину мигрировали?
http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-04/1428903391_1018100_original.jpg

0

659

Сцуко, но просто какая то кунсткамера на фото, вырожденцы реально.

0

660

LEONAR написал(а):

Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter

интересные они люди, всё создают и создают. у нас всё бесплатно) никогда ещё штирлиц Pretiera не был так близок к провалу :D

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2