СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2

Пятая колонна в России - 2

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Pretiera написал(а):

в каком месте Путин ветиран? а на счет патриотизма мы не в курсе

Для начала прочтите, что это слово означает. Прочтите Федеральный закон на эту тему. Прочтите, кем, где и когда служил ВВП и какими знаками отличия награжден. Дальше думайте сами.
Да, чтобы вы убедились, что человек патриот, он должен вам удостоверение показать? Или лично сказать об этом?

Pretiera написал(а):

Вы фанатик и бредите, при чем тут Украина?

Вы прокомментировали высказывания по поводу неудачной политики на Украине, я лишь высказал свою точку зрения о том, что не всё зависит от дипломатов и дипломатии. Но и от конкретного человека по ту сторону. Так что не вам судить, в бреду я или нет. Придержите язык, прежде чем что-то сказать. А то может сложиться впечатление, что вы не очень умный и не очень образованный человек.

Pretiera написал(а):

а т.е. они мафия? "свои" кумовство и круговая парука? Вы утверждаете что государство у нас строится по воровско-мафиозному принципу? да вы Враг Народа!

Это ваши выводы, но не мои. Они те, кому доверяли, на кого могли надеяться... возможно даже за неимением адекватных людей в те годы в правительстве. Вы кстати не ответили на вопрос... если можно.

Pretiera написал(а):

я с вами серьезные вещи обсуждать не буду, Вы зомби

Обычно так говорят, когда сказать нечего. Но я дам вам шанс еще раз. Можно ваши мысли, если вы более в курсе, чем я, как быть в такой ситуации?

Pretiera написал(а):

Ну опять про мафию!!!

Вас видимо в детстве пугали этим словом... Речь конечно не о мафии, понятно, но видимо не вам.

Pretiera написал(а):

Аххааа добрый царь плахие бояре, ну Вы и наивняк, ну Вы и жертва

Про царя верно сказано! Если историю знаете лучше,чем орфографию, то видите, что без Царя-батюшки наш народ никогда не мог существовать, иные формы правления нам не подходят видимо. Даже при СССР у нас также был Царь, только назывался иначе. На самом деле от  бояр, князей, губернаторов очень многое завило и зависит сейчас. К сожалению мелкий саботаж на местах имеет место быть и расти, ввиду отвлеченности ВВП на более серьёзные дела и недееспособности Д.А.М. Раньше совсем плохих снимали с формулировкой "утрата доверия", теперь судят. Возможно это намек для всех остальных, время покажет.

0

572

0

573

__Memento_mori__ написал(а):

Сегодня 21:20:17

а если кратко?

0

574

tramp написал(а):

а если кратко?

" И тогда главврач Маргулис телевизор запретил " ...

0

575

tramp написал(а):

а если кратко?

Моргулис - старый хитрый еврей, который понимает что одно из двух: или ты доишь гоев, занимаясь "ротовым пением" (с) или ты убеждаешь гоев, что они скоты и "могут только гадить" (с)

Для себя он решил, что он занимает "ротовым пением". Значит ли это, что он другого мнения по второму пункту? Совсем нет, судя по его словам "они встречаются с андрюшкой добрыми товарищами" и у них тут полный консенсус. И не удивительно: пункт №2 воспитывают в еврейских семьях с детства.

0

576

tramp написал(а):

а если кратко?

"Люди поющие ртом, они все-таки должны петь. Если ты хочешь заниматься политикой, то хотя бы прочти некоторое количество статей, некоторое количество книг, чтобы понимать что происходит. А так как процентов 90 среди поющих не совсем адекватные ребята, то лучше этого не делать. Лучше просто петь.

0

577

мудрая позиция, жалко что ее принимают за реальную

0

578

Что за антисемитизм прет? у кого еврей воду из крана выпил? тьфу какое скотство

0

579

пуканы рвет?

0

580

Pretiera написал(а):

Какой ужасЪ! Да какЪ они посмели? Срочно вызвать на форум летучую бригаду правозащитников!!

0

581

Pretiera написал(а):

Если у вас это болит, то общайтесь с Арестантом.
Будете как в старой детской песенке: "Ты мой друг и я твой друг - мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк."

0

582

О как тут и гомофилия поперла!

0

583

Никакого антисемитизма я здесь не вижу. Проблемы межнациональных отношений нужно проговаривать вслух, с открытыми глазами. Ценить в оппонентах то, что у них есть хорошего и полезного, прямо говорить о плохом и вредном. Если 80% фигурантов ветки "пятая колонна" являются евреями, то по крайней мере мы должны не пытаться спрятаться за ширму толерантности ("нет плохих народов, а есть плохие люди"), а попытаться разобраться в этом социально-политическом явлении. Откровенный разговор на эту тему - не есть "антисемитизм". В этой теме пытались разобраться химик Менделеев, математики Понтрягин и Шафаревич, писатели Розанов, Блок, Бердяев, Бунин, Шульгин, Куприн, Шолохов, Солженицын и многие другие выдающиеся люди Отечества. Они что - все антисемиты?

Вот Куприн пишет: 

"Все мы, люди России, давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но во сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуй-ка еврея?!. Каждый еврей родится на свет Божий с предначертанной миссией быть русским писателем..." (Куприн А. И. Письмо Ф. Д. Батюшкову от 18 марта 1909 г. Хранится в Отделе рукописей Института русской литературы (Пушкинский дом) АН СССР. ф 20; ед. хр. 15, 125)

Отличная иллюстрация к данной ветке, актуально прямо сегодня, хотя написано 100 лет назад. И да, конечно, Александр Куприн, автор русской классики ("Яма", "Гранатовый браслет", "Поединок", "Белый пудель") - разумеется "антисемит".

0

584

Pretiera написал(а):

О как тут и гомофилия поперла!

Ни какой гомофилии, чистый антисемитизм.  :longtongue:

0

585

антисемитизм  - нормальная реакция  на все происходящее.  Я  не антисемит но все же поддерживаю .   Тут  на днях спорил ( или просто беседовал ) с одним одержимым . Тема касалась  Сингапура и создателя этого экономического чуда   Ли Куан Ю)))  чувак  с пеной  на губах мне доказывал вот где  настоящий путь россии  и тд и тп , но  так и не ответил мне  на один простой вопрос.  Представь , что  на этом острове  до прихода к власти Куан Ю , все было бы в руках  евреев и он начал бы их садить и расстреливать...  Он бы не протянул  и полугода ... а мировая пресса  устроила бы такой визг и истерию что мама не горюй... Туда бы сразу же ввели войска США или кто то там еще  .. и тд и тп..  или думаешь что мир бы проглотил все это беззаконие ?   Это когда  Куан Ю  садил  своих родственников и друзей  а так же своих же граждан загонял в такие рамки  на уровне  концлагерей  никому  на западе дела не было  до этого  и поэтому  весь успех и получился ... Методы  то  не сильно от сталинских отличались ... а местами даже и превосходили .  Повезло вообщем  ему  тем что  не жили там евреи...

0

586

та какое там чудо. по моему ни какого чуда. люди ишачат без просвета и при этом им в основном не светит шикарной жизни

0

587

злодеище написал(а):

та какое там чудо. по моему ни какого чуда. люди ишачат без просвета и при этом им в основном не светит шикарной жизни

А чего тут упоротым объяснять, им и так всё понятно - В Сингапуре хорошо, потому что там нету евреев и порядки сталинские  :confused:

0

588

злодеище
дак вот ))) да да да , я товарищу  обьясняю,  захотел бы он  щас  начать работать по шесть дней в неделю с 9 - 10 часовым рабочим днем  с зарплатой  в 100 долларовом эквиваленте, 5 дневным ежегодным отпуском   и полуполицейском государстве где тебя за бумажку мимо урны могу лишить половины  зарплаты  за раз... ?
  хорошо там где нас нет  и где все вкалывают в поте лица...

Отредактировано AwaZ (2015-04-13 11:35:07)

0

589

AwaZ написал(а):

хорошо там где нас нет  и где все вкалывают в поте лица...

да просто повёлся на туристическую вывеску, а что за фасадом бытовуха. люди как-то особо не думают. это как один парень сначала на гоа хотел жить уехать в бомжатник этот, а потом прознав поболя удумал на бали, ну и там оказалось рай только для мажорных туристов)

0

590

дак и в Европах , райские кущи для богачей  и мажорных туристов...  Когда сталкиваешься с обычными аборигенами , понимаешь что  живут они так же как и мы , местами даже  и хуже .  Конечно  хорошо когда  кредит в банке  под 3-5 % , но  я вот купил ребенку хату  ( 50 квадратов  две комнаты ) за 25 тыс евро ( 4 года назад ) в приличном  районе , в европах подобная стоит  под 200 тыс евро .  Я то уже кредит почти выплатил , хотя он был вроде 10 процентов  а там ребята  эти 200 тыс  почти на всю жизнь получают . Да и большинство  там вынуждено из за этого жить на сьеме.  Самое смешное что щас эта хата у меня стоит 30 тыс в ЕВро))), несмотря  на падение рубля.. а так бы и 45 бы стоила ...

0

591

и снова про кредиты и ипатеку. для большинства опять же граждан нашей страны - это влажные мечты. а жилой фонд уже обновлять по полной надо бы

0

592

злодеище
ты себе не представляешь как ипотека  заставляет  работать .... Мотиватор просто  обалденный... Но  год два первые ты ее боишься а потом  не замечаешь даже )))

0

593

AwaZ написал(а):

ты себе не представляешь как ипотека  заставляет  работать

неужто по 25 часов в сутки? слышали поди - бьюсь, как рыба .а денег не надыбал? возмём к примеру терапевта после вуза, ему что бы просто оплачивать ипатеку надо на две ставки ишачить пока её не выплатит. а что бы взять надо надо ещё откуда-то раздобыть на первый взнос. впорос - нахрена попу баян если поп к моменту его обладания будет изношен как старый ишак?

Отредактировано злодеище (2015-04-13 12:12:03)

0

594

злодеище
преувеличиваешь ...   Я сам знаю историю  терапевта .   Человек отучился и устроился  в областном центре  работать . ЗП так себе  , перспективы  не большие    и он решил  поехать в деревню работать , благо что  было обещано жилье и  подьемные  ...    Деревня оказалась небольшим городком  рядом с районным центром , с благоустроенным жильем  . Вообщем   он за три года вроде бы и на квартиру в областном центре  заработал  ( ну в кредит  купил  ) который его  не напрягает , так как вполне не плохая должность и зарплата оказалась ..  Жилье  щас в городе сдает ,  в деревне уже и женился и особо  никуда  сильно не собирается ...      У меня вот в советские годы родственники из города переехали жить  в наш  городок из за того что квартиры давали  и работа была  высокооплачиваемая , наскитавшись по  коммуналкам... Хотя кому то  это извращение нравится, платить за сьем  те же деньги что можно было в ипотеку ту же вложить

0

595

AwaZ написал(а):

Я сам знаю историю  терапевта

Сингапур нам не нужен ни разу

Ломанёмся работать к Авазу ...

Допишешься )))

0

596

losharic написал(а):

Сингапур нам не нужен ни разу

Допишешься )))

дак приезжайте чо )))  у нас тут  территория  с  ГДР бывшшую а живет населения  чуть более  миллиона ...  Другое дело что  никто сразу за просто так  не дает ничего... У меня же на работе работают и  беженцы с Головки и арабы и азеры и еще кто то )) а ну да , итальянцы  тоже есть )))
  если ты еще и док , я думаю работу найти  не проблема ... Докам вообще вроде бы  не плохо стали платить...

Отредактировано AwaZ (2015-04-13 13:26:59)

0

597

losharic написал(а):

Можно, но меня только одно в его рассказах  настораживает, часто используется слово "вроде бы". А это сильно меняет смысл  :D

Отредактировано Роман (2015-04-13 13:31:28)

0

598

злодеище написал(а):

AwaZ написал(а):

ты себе не представляешь как ипотека  заставляет  работать

неужто по 25 часов в сутки? слышали поди - бьюсь, как рыба .а денег не надыбал? возмём к примеру терапевта после вуза, ему что бы просто оплачивать ипатеку надо на две ставки ишачить пока её не выплатит. а что бы взять надо надо ещё откуда-то раздобыть на первый взнос. впорос - нахрена попу баян если поп к моменту его обладания будет изношен как старый ишак?

В 23 года уже и квартиру отдельную? Какого х..я, извините? Вы с какой планеты? Назовете страну на планете Земля, в которой такое можно увидеть?

В штатах люди женятся за 30, тогда и о отдельном доме задумываются. Причем дом в США - это предприятие на всю жизнь, там за 2-3 года ипотеку не отбить в принципе. Да, там кредиты весьма дешевые, но выплачивать тяжело, потому что люди живут за зарплату. У кого-то она выше, у кого-то ниже, но никаких "приработок" и возможностей приработать на стороне нет в принципе. Плюс жесточайший пресс налоговых органов. Поэтому и отбивать дом надо 15-20 лет. Скажем, у вас средняя зп по стране грязными 50 килобаксов в год. Из них реально откладывать в год 10 килобаксов. Жилье мало-мальское в средне-сдельном районе стоит от 250 килобаксов. Вот и считайте - 25 лет, чтобы отбить надо. И никто не жжужит.

Я знаю ситуацию в медицине. И хотя реформу, которую провели, считаю уродской, не все так безысходно. Терапевту можно рекомендовать квалифицироваться на более интересную специализацию (реаниматолог, нейрохирург, гинеколог и т.д.), в которой гораздо больше возможностей.

0

599

AwaZ написал(а):

Докам

докторам? наук?

0

600

а я и отвечу ... Я ничего не могу  гарантировать.  Я рассказываю о том что вижу. Возможно кроме моих знакомых у всех остальных  зарплаты по 10 тыс и  все такое )) ...Я всегда  вообще то думал что живу в депрессивном  и отсталом  регионе, где нет нефти и зарплаты  ни то ни се...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2