в каком месте Путин ветиран? а на счет патриотизма мы не в курсе
Для начала прочтите, что это слово означает. Прочтите Федеральный закон на эту тему. Прочтите, кем, где и когда служил ВВП и какими знаками отличия награжден. Дальше думайте сами.
Да, чтобы вы убедились, что человек патриот, он должен вам удостоверение показать? Или лично сказать об этом?
Вы фанатик и бредите, при чем тут Украина?
Вы прокомментировали высказывания по поводу неудачной политики на Украине, я лишь высказал свою точку зрения о том, что не всё зависит от дипломатов и дипломатии. Но и от конкретного человека по ту сторону. Так что не вам судить, в бреду я или нет. Придержите язык, прежде чем что-то сказать. А то может сложиться впечатление, что вы не очень умный и не очень образованный человек.
а т.е. они мафия? "свои" кумовство и круговая парука? Вы утверждаете что государство у нас строится по воровско-мафиозному принципу? да вы Враг Народа!
Это ваши выводы, но не мои. Они те, кому доверяли, на кого могли надеяться... возможно даже за неимением адекватных людей в те годы в правительстве. Вы кстати не ответили на вопрос... если можно.
я с вами серьезные вещи обсуждать не буду, Вы зомби
Обычно так говорят, когда сказать нечего. Но я дам вам шанс еще раз. Можно ваши мысли, если вы более в курсе, чем я, как быть в такой ситуации?
Ну опять про мафию!!!
Вас видимо в детстве пугали этим словом... Речь конечно не о мафии, понятно, но видимо не вам.
Аххааа добрый царь плахие бояре, ну Вы и наивняк, ну Вы и жертва
Про царя верно сказано! Если историю знаете лучше,чем орфографию, то видите, что без Царя-батюшки наш народ никогда не мог существовать, иные формы правления нам не подходят видимо. Даже при СССР у нас также был Царь, только назывался иначе. На самом деле от бояр, князей, губернаторов очень многое завило и зависит сейчас. К сожалению мелкий саботаж на местах имеет место быть и расти, ввиду отвлеченности ВВП на более серьёзные дела и недееспособности Д.А.М. Раньше совсем плохих снимали с формулировкой "утрата доверия", теперь судят. Возможно это намек для всех остальных, время покажет.