на одной сцене с
На одной сцене не редко выступают прямые соперники с целью привлечь людей к себе и этим уменьшить поддержку своего конкурента. Так что сцена может быть одна, а люди на ней совсем разные.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2
на одной сцене с
На одной сцене не редко выступают прямые соперники с целью привлечь людей к себе и этим уменьшить поддержку своего конкурента. Так что сцена может быть одна, а люди на ней совсем разные.
Он лихо начал, но потом все просрал. Плюс Йель его всплыл.
Ни в коем разе не защищая украинца Навального: а Вы в курсе, что например Фурсов Андрей Ильич в Йеле лекции не слушал, а ЧИТАЛ?
Вообще очень трудно найти госпатриота не завязанного на западные учебные заведения.
Ни в коем разе не защищая украинца Навального: а Вы в курсе, что например Фурсов Андрей Ильич в Йеле лекции не слушал, а ЧИТАЛ?
Вообще очень трудно найти госпатриота не завязанного на западные учебные заведения.
Вот нафига передергивать? Я тоже преподавал в западном университете. Типичный кампус американского университета - на 50 тысяч, там преподов тысячи. С навальным важно не йель, а конкретно где.
навальный прошел специализированную годичную подготовку по программе "Yale World Fellow Program", которая нацелена на поиск лидеров в разных странах мира и обучения их с тем, чтобы подготовить именно проамериканских политических лидеров с потенциалом роста до самого верха. Эта структура определенно работает под крылышком ЦРУ. Вот цели, которые они откровенно пишут на сайте:
http://worldfellows.yale.edu/about/who-we-are
The mission of Yale World Fellows is to cultivate and empower a network of globally engaged leaders committed to positive change through dialog and action.
We bring emerging leaders to Yale to strengthen their management skills, expand their knowledge base and expose them to new disciplines and ways of thinking.
Никому неизвестный и ничего неумеющий олёша после этих курсов вдруг (внезапно!) стал проявлять чудеса сообразительности - занялся гринмейлом (покупка акций и шантаж крупных корпораций), сколотил онлайн сообщество адептов, поддерживаемую армией ботов (опять - внезапно!), что доказано средствами технического мониторинга сети. У которого всегда свежая информация, опережающая события (взять хоть его намеренное сидение в дни когда убивали немцова). И который неожиданно занялся раскачиванием политической ситуации в России на улице. Тут и дурак сложит дважды два откуда ноги растут. Тут не олеша, тут целый штат сотрудников из АНБ на подсосе. Это - проект с кураторами и бюджетом из ЦРУ.
А сам Йельский университет - огромная аггломерация, в которой и физики и лирики. Туда кто угодно мог читать лекции профессионалам по приглашению.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-03-18 21:24:43)
Я бы его уважал, и может бы даже проголосовал, если бы он не измазался весь с этой ублюдочной демшизой, начиная с Белыха и заканчивая Немцовыми, Ксюшадьми и Илларионовыми.
Он лихо начал, но потом все просрал. Плюс Йель его всплыл.
Отредактировано Dark (Сегодня 22:21:01)
он не измазался, он и есть один из них;
посмотрите где он начал свою карьеру;
ради прикола посмотрите, кто рекомендовал его в йель;
смешно считать отвального за патриота, это типичный агент влияния
Вот нафига передергивать? Я тоже преподавал в западном университете. Типичный кампус американского университета - на 50 тысяч, там преподов тысячи. С навальным важно не йель, а конкретно где.
Шпион шпионов выгораживает
При Сталине таких к стенке ставили между прочим!
Ну а если серьезно, то Навальный как-то воремя всегда "самоубивается", на мой взгляд его кое-кто подсунул амерам. Нет не наши, другие.
Сейчас мне плевать на Навального, но из-за передергиваний напишу.
Левая оппозиция (например Удальцов) в почти полном составе как и часть правых в условиях войны поддержала правительство. Например в 11 году Лимонов призывал к революции и постоянно устраивал уличные акции, теперь он собирает добровольцев на Донбасс. Ситуация поменялась. Можно было быть против Путина, но что бы поддерживать убийства укропом протестующих нужно быть мерзавцем. Мерзавцы есть и не так мало к сожалению.
И который неожиданно занялся раскачиванием политической ситуации в России на улице.
Провальная внутренняя политика под руководством незаменимого Суркова логично привела к пику протестных акций в 11 году.
стал проявлять чудеса сообразительности - занялся гринмейлом
Его образование позволяет.
в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов
В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году.
У которого всегда свежая информация, опережающая события
Это уже илларионовщина какая то, не серьезно просто.
Левая оппозиция (например Удальцов) в почти полном составе как и часть правых в условиях войны поддержала правительство. Например в 11 году Лимонов призывал к революции и постоянно устраивал уличные акции, теперь он собирает добровольцев на Донбасс. Ситуация поменялась. Можно было быть против Путина, но что бы поддерживать убийства укропом протестующих нужно быть мерзавцем. Мерзавцы есть и не так мало к сожалению.Провальная внутренняя политика под руководством незаменимого Суркова логично привела к пику протестных акций в 11 году.
Его образование позволяет.
в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов
В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году.Это уже илларионовщина какая то, не серьезно просто.
О вижу, старого белоганд...ка! Вместо того, чтобы признать что белоганд...ое движение - суть майдауны российского разлива, начинаются выгораживания и передергивания.
Вместо того, чтобы признать, что толпой ходили по команде из фашингтона, начинается какое то блеяние про внутреннюю политику.
Посмотрите сегодня хронику из Франкфурта, как внесистемную оппозицию трамбуют в "цивилизованных странах" и поймите наконец, что вам сильно повезло - уж больно в восточной европе власти добренькие. Всё бояться кого то задеть.
А всплеск 2011 объясняется не мифическим провалом чего-то где-то, а обычным экономическим кризисом, который выбросил на улицу кучу мАсковского креатиФФного класса, вот они зароптали.
Насчет навального, апологетом которого вы являетесь (или являлись) - до 2010 года олешо не проявлял своих талантов. а потом резко начал. Как это объяснить? Кто держит информационные всплески в пиковые минуты его карьеры? сам олешо строчит онлайн? Не смешите мои тапочки - там куратор есть и поддержка из АНБ. Сноуден нам, слава Богу, глаза открыл, как это все работает.
начинается какое то блеяние про внутреннюю политику
Нашисты-студенты в самый ответственный момент превращаются ... превращаются в дворников из средней азии (ничего против них не имею) на митинге для выступления националиста Рогозина, срочно выписанного из НАТО тушить пожар недовольства.
Это не провал, а Сурков гений.
И вообще по сути было две крупных акции, после второй была грамотная реакция власти (в том числе 22 декабря президент России Дмитрий Медведев представил послание к Федеральному Собранию о проведении комплексной реформы политической системы в России) и народ успокоился. В 12 году движение утеряло актуальность.
Отредактировано abirvalg (2015-03-18 22:32:51)
Левая оппозиция (например Удальцов) в почти полном составе как и часть правых в условиях войны поддержала правительство. Например в 11 году Лимонов призывал к революции и постоянно устраивал уличные акции, теперь он собирает добровольцев на Донбасс. Ситуация поменялась. Можно было быть против Путина, но что бы поддерживать убийства укропом протестующих нужно быть мерзавцем. Мерзавцы есть и не так мало к сожалению.
Кстати, я на этой почве Лимонова даже зауважал - все таки есть у человека принципы, есть.
Кстати, я на этой почве Лимонова даже зауважал - все таки есть у человека принципы, есть.
кстати тоже ....
до событий вна украине считал его ,чудаком на букву "м", а теперь он Мужик для меня.
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-03-18 22:57:03)
Да, он по крайней мере последователен и не меняет принципы на "политическую целесообразность". В отличие от многих.
Навальный патриот и подтвердил это еще раз в интервью
поверил колобок лисе...
ну а насчёт лимонова - человек с убеждениями и не глупый, да у него с головой не всё в порядке, но он всегда гнёт одну линию и стихи не плохие иногда пишет
Отредактировано злодеище (2015-03-19 07:43:46)
Насчет навального и его "патриотизма". Вот вы что, не понимаете, что его кураторы отлично видят тупик либеральной оппозиции в России? Креатиффный планктон и мАсковские пацанчики - это точно не та сила, которая может хоть как-то угрожать власти. Ищут болевые точки страны, ищут пехоту, внимательно следят за событиями. Вы меня извините, где партия "яблоко", состоящая из питерских рафинированных интеллигентов советского разлива и "русский марш"? Однако, олеша начал карьеру в "яблоке" (еще в те времена, когда притворяться было не надо и выбор можно было сделать исходя из внутренних убеждений), дорос там до политсовета, а уже через десять лет этот человек маршировал в "Русском марше". Вот это кульбит! Второй такой назовете? Что у человека в голове то переключилось, что он из "партии советских евреев в постсоветской России" вдруг стал вместе с движением отъявленных нацистов? Убеждения, говорите?
Да всё просто там. По Геббельсу. Геббельс в конце 30-х организовал сеть "черных" радиостанций, вещающих на СССР. Одна была троцкистской ("Сталин извратил учение Ленина и мы должны его свергнуть"), одна было русской националистической ("Сталин убивает русских!"), плюс куча русофобских ("русские убивают другие народы, СССР - тюрьма народов!"). Всё по науке - ищут камертончиком, где отзовется. Ищут болевую точку, куда бить.
Кстати, рекомендовали его в Йель Каспаров и Альбац, ну такие вот типичные представители "русского марша", что прямо зуб даю. А теперь посмотрите как отреагировала "либеральная общественность" на русские марши навального. Думаете ох и ах?
Нос, конечно, зажимают, но терпят! ха-ха - терпят! Вот типичный пример - Алла Гербер, русофобка и председатель фонда "Холокост" в 2012 писала:
Журн: Вы могли бы предположить, Навальный постепенно будет вынужден сдвигаться в сторону нацистов или он сможет от них избавиться?
А.Г.: Я не думаю, что он станет нацистом. Мне кажется, он все-таки достаточно умен. Сейчас идет большая политическая игра. Вот он уже общался и с представителями православия... Звучат призывы к созданию православной партии. Недавно было проведено исследование по поводу того, как люди относятся к созданию православной партии. Что интересно, люди еврейской национальности все в один голос были против. Потому что для них эта партия, если она будет создана, звучит как Союз русского народа – тот самый страшный черносотенный союз.
Журн: Два этих термина – нацисты и националисты – вы все время упоминаете вместе. Вы ставите между ними знак равенства?
А.Г.: Это не так. Национализм – это любовь к своему народу, его традициям, своему прошлому, к его культуре, великим личностям, тем солдатам советского народа, которые отдавали свою жизнь, чтобы спасти всех нас, а это могли быть люди самых разных национальностей. Есть чувство национального самодостоинства, и это я понимаю.
Вы вообще вдумайтесь, что пишет Гербер - ради навального, готова и потерпеть, потому что понимаю, кто олешо и зачем он там. И, кстати "национализм - это совсем не страшно, если это беГезки, тГавка и косовоГотка". Главное в мировые дела не лезь, не мешай Саурону свой суд творить. А мы тут потерпим.
Впрочем, потерпим, но не всех! Тот же 2012 год, та же Гербер:
В Общественной палате считают, что правоохранительным органам следует учесть заявления Белова-Поткина о «войне» 12 июня. «Если Белов-Поткин хочет войны, крови и погромов, то нашим правоохранительным органам неплохо было бы об этом знать заранее, так как этот оголтелый нацист способен на все», – сказала газете ВЗГЛЯД член Общественной палаты, писатель, президент фонда «Холокост» Алла Гербер.
«Он безумный, ненормальный, он нацист, человек, одержимый ненавистью, один из самых отвратительных персонажей наших общественных движений.», – добавила она.
«Когда они (националисты) шли на «Русском марше» и выбрасывали вперед руки, орали фашистские приветствия, это абсолютно точно походило на марш нацистов. Они очень отвратительны. Таким людям надо отрезать некоторые органы, которые воспроизводят таких дураков"
Вот вам и беГезки!
Еще вопросы есть?
Отредактировано Старшина ПВ (2015-03-19 09:05:43)
кстати тоже ....
до событий вна украине считал его ,чудаком на букву "м", а теперь он Мужик для меня.
Да, он по крайней мере последователен и не меняет принципы на "политическую целесообразность". В отличие от многих.
Лимонова вам!
олеша начал карьеру в "яблоке" (еще в те времена, когда притворяться было не надо и выбор можно было сделать исходя из внутренних убеждений), дорос там до политсовета, а уже через десять лет этот человек маршировал в "Русском марше". Вот это кульбит! Второй такой назовете? Что у человека в голове то переключилось, что он из "партии советских евреев в постсоветской России" вдруг стал вместе с движением отъявленных нацистов? Убеждения, говорите?
Ну как же так, Семен Семеныч... Его из "Яблока" как раз за национализм и выгнали.
Отредактировано Andrey1974 (2015-03-19 11:40:18)
Ну как же так, Семен Семеныч... Его из "Яблока" как раз за национализм и выгнали.
Ха-ха, а вам не приходило в голову, что это просто информационное прикрытие - история, придуманная уже после всех событий?
Цитатка вам одна - беседует акунин и навальный:
Акунин: Начнем с "детского" вопроса. Если я правильно понимаю, Вы - сторонник идеи "национального русского государства"? Что это такое в условиях федерации, где проживает сто разных народностей, а в больших городах чуть ли не преобладает «метисное» население? Все этнически нерусские или полурусские должны чувствовать себя в Вашей России людьми второго сорта?
А.Н.: Григорий Шалвович, cкажу честно, я не ожидал ни от Вас, ни от демократической интеллигенции из Вашего круга таких вопросов. Демократическая интеллигенция должна по идее газеты читать и, если уж хоть немного интересуется моей деятельностью, то должна иметь базовое представление о моих политических взглядах. Про партию "ЯБЛОКО" знать, про движение "Демократическая альтернатива", про текущую деятельность.
Типа, "чувак, если не в теме, то сиди и молчи - я просто в разработке внедрения"
Ха-ха, а вам не приходило в голову, что это просто информационное прикрытие - история, придуманная уже после всех событий?
Есть такая версия, хотя скандалы были + личная переписка говорит об обратном.
Но национализм это не какая-то политическая платформа. В других странах политики прежде всего националисты, а уж потом правые, левые, либералы...
Просто у нас так "сложилось", что весь "политический ассортимент" происхождением преимущественно из нацменьшинств. Поэтому и много лоббизма интересов наций, даже имеющих свои национальные государства вне РФ.
На либерала более подходит Жириновский, нежели Гербер. Гербер - обычнейшая еврейская националистка, Акунин (Чхартишвили) - грузинский, Навальный - украинский....
Че-то ржу
Однако, олеша начал карьеру в "яблоке" (еще в те времена, когда притворяться было не надо и выбор можно было сделать исходя из внутренних убеждений), дорос там до политсовета, а уже через десять лет этот человек маршировал в "Русском марше". Вот это кульбит! Второй такой назовете?
Бывают разные кульбиты.
Ири́на Анато́льевна Ярова́я — российский политический деятель, депутат Государственной думы V и VI созывов от «Единой России», член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции.
Состояла в партии «Яблоко», от которой избиралась в Совет народных депутатов Камчатской области, занимала посты руководителя Камчатского регионального отделения, члена Центрального бюро и заместителя Председателя партии «Яблоко». В октябре 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия».
Получила известность как автор и соавтор ряда резонансных законопроектов, в том числе об ужесточении ответственности за нарушение правил проведения митингов, об ужесточении правил оборота гражданского оружия, о возвращении уголовной ответственности за клевету и об обязательном получении статуса «иностранных агентов» некоммерческими организациями, имеющими зарубежное финансирование.
Отредактировано abirvalg (2015-03-19 15:08:34)
Че-то ржу
вариант конечно не плох, но он ничего в провальном не поменяет, отбрехается на полпути
Старшина ПВ написал(а):
Однако, олеша начал карьеру в "яблоке" (еще в те времена, когда притворяться было не надо и выбор можно было сделать исходя из внутренних убеждений), дорос там до политсовета, а уже через десять лет этот человек маршировал в "Русском марше". Вот это кульбит! Второй такой назовете?
Бывают разные кульбиты.
Ири́на Анато́льевна Ярова́я — российский политический деятель, депутат Государственной думы V и VI созывов от «Единой России», член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции.
Состояла в партии «Яблоко», от которой избиралась в Совет народных депутатов Камчатской области, занимала посты руководителя Камчатского регионального отделения, члена Центрального бюро и заместителя Председателя партии «Яблоко». В октябре 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия».
Получила известность как автор и соавтор ряда резонансных законопроектов, в том числе об ужесточении ответственности за нарушение правил проведения митингов, об ужесточении правил оборота гражданского оружия, о возвращении уголовной ответственности за клевету и об обязательном получении статуса «иностранных агентов» некоммерческими организациями, имеющими зарубежное финансирование.Отредактировано abirvalg (Сегодня 17:08:34)
Дык вот это-то как раз нормально. Помыкалась по оппозициям и тихо примкнула к власти. Вот и Лукин похоже карьеру сделал. Единороссы - ведь не бог весь какие страшные. Это просто партия начальства. Такие партии всегда были, есть и будут. Более всего им нужна тишина и спокойствие. Это не бесы революции. Кто в молодости не был революционером - у того нет души, а кто в зрелом возрасте не консерватор - у того нет ума. Поэтому эволюция Яровой очень даже типичная.
Старшина ПВ написал(а):
Есть такая версия, хотя скандалы были + личная переписка говорит об обратном.
Но национализм это не какая-то политическая платформа. В других странах политики прежде всего националисты, а уж потом правые, левые, либералы...
Просто у нас так "сложилось", что весь "политический ассортимент" происхождением преимущественно из нацменьшинств. Поэтому и много лоббизма интересов наций, даже имеющих свои национальные государства вне РФ.
На либерала более подходит Жириновский, нежели Гербер. Гербер - обычнейшая еврейская националистка, Акунин (Чхартишвили) - грузинский, Навальный - украинский....
Мне, если честно, как-то разбираться в сортах говна лениво. Я интуитивно чувствую: навальник - враг России. Вся совокупность его действия явно указывает на это. Посмотрите к кому апеллирует всё время, кому дает интервью, какую линию ведет в те или иные важные моменты развития страны. Это скажет более. чем все красивые слова.
Ну вот он "русский националист". Хорошо это или плохо? Чтобы понять, надо читать врагов - что они под этим понимают. Вот Гербер была откровенно, этим она мне и нравится. Альбац, кстати, тоже откровенна в той степени. Так сказать, что у других в уме, у этих баб - на языке. А говорят они следующее: мы совершенно не против "русского национализма", если под ним понимается изоляционизм (разумеется после скукоживания России до пределов золотого кольца, сибирь, кавказ, урал - им выдай на блюдечке), хождение в косоворотках, распевания "дубинушкой ухнем" и "ой мороз, мороз" под водочку и под гармошку. В общем всего того лубочного "а-ля-рус". Чего категорически не надо делать русским в рамках такого прости господи "национализма" - строить ракеты, корабли и самолеты, лезть со свой сивой мордой в международный калашный ряд и вообще всячески мешать цивилизованному человечеству осуществлять свой орднунг. Вот если всё это гуд, то мы можем и потерпеть ваш "этнический национализм", ничего - нос зажмем, чтобы не воняло, но потерпим.
И вот тут оказывается, что есть два национализма. Есть вот такой этнический, домашний, который обещает каждому русскому бутылку водки, косоворотку и гармонь с березками и веселись себе душа. Этот "национализм" который предлагает навальный.
А есть настоящий национализм, который всегда и везде прежде всего основывается на имперской идее. Тварь мы дрожащая или право имеем? Такой национализм не спрашивает, какие у тебя гены и от какой мамы ты родился. Он спрашивает лишь одно - ты за наш мир? Если да - идем штурмовать небо, ибо без расширения не бывает империума. Лично я за вот этот второй национализм, который не интересуется генетикой. Мне маленький кривоватый Моторола дороже всех белокурых славянских красавцев, которые тусуются с навальным или состоят в нацистских организациях. Причем заметьте как злобно шипят враги именно на этот второй тип национализма. Именно этого они и бояться сильнее всего! Всё ведь сказано, никто не пытается скрывать. Из того разговора навального и акунина:
Г.Ч.: Тогда что такое "русское национальное государство"? Или Вы не солидаризируетесь с этим лозунгом «Русского марша», в котором Вы участвовали?
А.Н.: Я такого лозунга никогда не выдвигал, но несомненно поддержу его в трактовке того же Ходорковского: это альтернатива попыткам построить из России империю формата 19 века. Такая штука в современном мире нежизнеспособна.
Источник власти в национальном государстве - нация, граждане страны, а не сословная элита, выдвигающая лозунги захвата полмира и глобального доминирования и, под этим соусом грабящая население, марширующее в сторону Индийского океана.
Государство нам нужно для обеспечения комфортного и достойного проживания граждан этого государства, защиты их интересов индивидуальных и коллективных. Национальное государство - это европейский путь развития России, наш милый уютный, при этом крепкий и надёжный, европейский домик.
Лукин в 67 лет став уполномоченным по правам человека убеждений не менял, не совсем типичный случай.
Яровая начала карьеру в "яблоке", да еще в те времена, когда притворяться было не надо и выбор можно было сделать исходя из внутренних убеждений. Но это уже не важно.
Остепенилась и в 41 год перешла в ЕР, стала жить в Москве и тяжко трудиться. На посту председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции эффективно, последовательно и принципиально выполняет свои обязанности. Орден Почёта тому подтверждение.
Я интуитивно чувствую: навальник - враг России.
Если Навальный окажется агентом ЦРУ и захочет развала РФ, то талантливые Яровые на государственных постах не позволят ему этого, я уверен. Потому все хорошо.
Есть вот такой этнический, домашний, который обещает каждому русскому бутылку водки, косоворотку и гармонь с березками и веселись себе душа. Этот "национализм" который предлагает навальный.
Очевидно Навальный популист, разок сходил на марш к маргиналам и попиарился, нужно признать очень эффективно. Теперь имеет ярлык умеренного националиста. Про предложение водки и гармони очень спорное утверждение, из цитат это не вытекает.
Отредактировано abirvalg (2015-03-19 16:39:38)
Ну вот он "русский националист". Хорошо это или плохо?
Он не может быть русским националистом, тк он украинец. И жена у него украинка и дети.
Понимаете?
А есть настоящий национализм, который всегда и везде прежде всего основывается на имперской идее. Тварь мы дрожащая или право имеем? Такой национализм не спрашивает, какие у тебя гены и от какой мамы ты родился. Он спрашивает лишь одно - ты за наш мир? Если да - идем штурмовать небо, ибо без расширения не бывает империума. Лично я за вот этот второй национализм, который не интересуется генетикой. Мне маленький кривоватый Моторола дороже всех белокурых славянских красавцев, которые тусуются с навальным или состоят в нацистских организациях. Причем заметьте как злобно шипят враги именно на этот второй тип национализма. Именно этого они и бояться сильнее всего! Всё ведь сказано, никто не пытается скрывать. Из того разговора навального и акунина:
Большинство русских за второй национализм. Но нации-соседи почему-то гуртуются "по генам" и республики свои обустраивают по своим национальным лекалам. Тоесть Вы их за своих принимать можете сколь угодно, но они-то Вас за своего считать никогда не будут. А цепляетесь с этой дружбой народов вы почему-то только к русским, как будто это отсюда, из бывшей РСФСР, в 80-90 гнали инородцев, а не наоборот. Ну вот считали русские Донбасса украинцев своими и что?
Короче задолбали вы этой ерундой. Навальными с Акуниными этими. Никому они не вперлись.
Помиссионерствуйте по диаспорам для начала.
Лукин в 67 лет став уполномоченным по правам человека убеждений не менял, не совсем типичный случай.
Яровая начала карьеру в "яблоке", да еще в те времена, когда притворяться было не надо и выбор можно было сделать исходя из внутренних убеждений. Но это уже не важно.
Остепенилась и в 41 год перешла в ЕР, стала жить в Москве и тяжко трудиться. На посту председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции эффективно, последовательно и принципиально выполняет свои обязанности. Орден Почёта тому подтверждение.
А можно четко сформулировать претензии к Яровой? Смена убеждений - это единственное?
Я так понял, правоверные эсесовцы, которые не смирились и самоубились в 1945 - это и есть ваши герои?
Человек глуп, если он не способен меняться.
Я равнодушно отношусь ко всякого рода чиновникам, симпатии к большинству нет. Но очень настороженно отношусь к экзальтированным призывам "всех убить", "поджечь свой дом дотла" и "снести Кремль" только потому, что чиновник X где-то по слухам взял взятку. Тут явно за призывами ставится совсем другая цель, уж точно не "борьба с коррупцией". Последнее лишь дешевая наживка для дурачков.
Очевидно Навальный популист, разок сходил на марш к маргиналам и попиарился, нужно признать очень эффективно. Теперь имеет ярлык умеренного националиста. Про предложение водки и гармони очень спорное утверждение, из цитат это не вытекает.
Ну а что остается делать народу, у которого отобрали будущее? Отобрали смысл существования? "Вот мы тебя посадили в клетку и в этой клетке нет никаких черных, хачей и нохчей - только все свои. Но за клетку выходить запрещено!" - а смысл тогда такого сидения? Не подскажите?
Большинство русских за второй национализм. Но нации-соседи почему-то гуртуются "по генам" и республики свои обустраивают по своим национальным лекалам. Тоесть Вы их за своих принимать можете сколь угодно, но они-то Вас за своего считать никогда не будут. А цепляетесь с этой дружбой народов вы почему-то только к русским, как будто это отсюда, из бывшей РСФСР, в 80-90 гнали инородцев, а не наоборот. Ну вот считали русские Донбасса украинцев своими и что?
Короче задолбали вы этой ерундой. Навальными с Акуниными этими. Никому они не вперлись.
Помиссионерствуйте по диаспорам для начала.
Тут простая диалектика развития. Природа работает волнами: синтез - дифференциация - синтез - дифференциация - ...
Ну и социум также развивается. Нет ничего вечного. Под идею собирается Империум внутри которого разные группы людей интенсивно обогащают друг друга (вот почему Империя в период цветения всегда сильнее национального государства), но наступает распад и люди расходятся по национальным квартирам, но унося что-то и от бывшего Империума. Затем снова происходит синтез - возникают новые Империумы, причем детальки могут собираться из разных конструкторов. Затем опять дифференциация и распад. Что тут загадочного? Так работает природа.
Далее каждый может выбирает себе по склонностям. Я в Русском Империуме родился - он мне ближе. Кому-то закрыться в "европейском домике" милее. Вообще этнический национализм - это всегда отказ от развития, страх перед будущим.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-03-19 17:17:02)
Да какой враг из навального...это типичный поп гапон. Делает все для того чтобы вязали наиболее одиозных и готовых к действую фигур в т.н. несистемной оппозиции, то есть "альтернативно одаренных"... И мурыжат его в судах для "видимости"...
Я в Русском Империуме родился - он мне ближе. Кому-то закрыться в "европейском домике" милее.
Вы просто украинец проживающий в РФ. Боитесь, что украинцы Навальные начнут у Вас и у Чхартишвили измерять черепа и рассматривать свидельства о рождении под лупой.
И где тут русские? Почему мараете нас всяким гумном?
Вообще этнический национализм - это всегда отказ от развития, страх перед будущим.
Спорное утверждение. Есть такое понятие как внутренняя экспансия. Мы так доимперились, что в исконных землях всё повымирало.
Ну помогли выстроить соседям нацреспублики под ключ (армаду потенциальных "Украин"), своё пораздовали. Хорош Империум
Ещё лет 50-100 такого имперства и останемся с Московским Царством.
Отредактировано Andrey1974 (2015-03-19 18:19:11)
Ну вот считали русские Донбасса украинцев своими и что?
Ну так с этим и нет возникло проблем. Война не по национальным причинам идет, а из-за выбора направления движения. А гнилье есть у каждого народа. Войди РФ в марте 14 года в левобережную Украину и Одессу, включи пропаганду, задави активных радикалов, то ничего бы не было на Донбассе, а было бы в Киеве. Решили не рисковать, теперь нечего народ обвинять, которому промыли мозг и грозят уголовщиной за лишние телодвижения. Элиты любят разыгрывать национальную карту для укрепления власти.
Отредактировано abirvalg (2015-03-19 20:09:54)
Ну так с этим и нет возникло проблем. Война не по национальным причинам идет, а из-за выбора направления движения. А гнилье есть у каждого народа. Войди РФ в марте 14 года в левобережную Украину и Одессу, включи пропаганду, задави активных радикалов, то ничего бы не было на Донбассе, а было бы в Киеве. Решили не рисковать, теперь нечего народ обвинять, которому промыли мозг и грозят уголовщиной за лишние телодвижения. Элиты любят разыгрывать национальную карту для укрепления власти.
Узнаю "брата" Тараса!
Ждем когда Стрелкова и прочих будете обвинять, некоторые уже начали:
Отредактировано Andrey1974 (2015-03-19 23:14:14)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2