СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2

Пятая колонна в России - 2

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

abirvalg написал(а):

Нормальный человек не может считать рост населения в РФ проблемой. РФ не Индия или Бангладеш. Проблема вымирание сопоставима по масштабу только с потерей территорий. Остальные трудности на фоне этих проблем жалкая мелочь. Образование и различные кодексы можно урегулировать за пару лет при желании.

Восхищаясь количеством, о качестве как-то никто не упоминает.

Если плодиться рвань и срань, то я положительного ничего не вижу. Для многих куча детей -способ паразитического существования на пособия и пр., плюс алгаритм дальнейшего существования и для их отпрысков. У меня соседи: 45-50 лет. Не работали ни дня в жизни,муж пол жизни сидел за воровство, 5 детей и внук. Старшие тоже не работали ни разу, живут на пособия по инвалидности (15 т.р. в месяц на каждого) мать в 50 получает пенсию как многодетная, младший (9 лет) в школе-интернате - даже на каникулы домой не приезжает - нах не нужен, пока пенсию по инвалидности получать не будет, внук (2 года) бегает по улице с криками "Ща въ*бу!" - самая частая в их семейке фраза.

Вам радостно, что они размножаются?

0

422

Мак Сим написал(а):

живут на пособия по инвалидности (15 т.р. в месяц на каждого)

Что за сумма такая ? Ветераны инвалиды  ...цатой галактической войны ?

0

423

Мак Сим написал(а):

Вам радостно, что они размножаются?

Человека можно воспитать. Вот если заменить Ваших соседей людьми, например,  иной культуры, которые (может быть) однажды просто прирежут Вас, Вам будет легче что плодились они в иных краях? Каждой страте свое место конечно, звучит дико нагло и цинично- но мой совет- меняйте жилье на более престижное. Уж извините.

0

424

losharic написал(а):

Что за сумма такая ? Ветераны инвалиды  ...цатой галактической войны ?

Инвалиды детства по голове - папаша прохреначивал ногой по бошке во младенчестве.

Wotan написал(а):

Человека можно воспитать.

Мои соседи детей не воспитывают, они отдают их в школу-интернат.

Wotan написал(а):

Человека можно воспитать. Вот если заменить Ваших соседей людьми, например,  иной культуры, которые (может быть) однажды просто прирежут Вас, Вам будет легче что плодились они в иных краях?

Тут я логики не понял...

Wotan написал(а):

Каждой страте свое место конечно, звучит дико нагло и цинично- но мой совет- меняйте жилье на более престижное. Уж извините.

тут тоже.

0

425

Мак Сим написал(а):

Инвалиды детства по голове - папаша прохреначивал ногой по бошке во младенчестве.

Десятка тыщ руб с копейками .

Инвалиды всех трех групп, также инвалиды с детства;  дети-инвалиды.

Несмотря  на  все обещающиеся изменения, касающиеся размера соц пенсии, вышеупомянутый закон не претерпел новой редакции.

Таким образом, размер социальной пенсии нетрудоспособных граждан составляет:

- инвалиды с детства 1 группы, дети-инвалиды - 10376,86 руб. в мес.;
    - инвалиды 1 группы, инвалиды с детства 2 группы – 8647,51 руб. в месяц;
    - инвалиды 2 группы - 4323,74 рубля в месяц.;
    - инвалиды 3 группы - 3675,20 руб. в месяц.

Отредактировано losharic (2015-03-14 00:59:49)

0

426

losharic написал(а):

Десятка тыщ руб с копейками .

Может и так, 15 - это с их слов.

0

427

Укропы наследили

Кто убил Немцова? Похоже ниточка привела к заказчику.

Корреспондент «Комсомолки» встретился с сотрудником ФСБ, который входит в бригаду по расследованию убийства Бориса Немцова. В эксклюзивном интервью собеседник рассказал о новых подробностях преступления и назвал имя наиболее вероятного заказчика расстрела политика.

«Пистолет уже найден»

- Сегодня у следствия есть неопровержимые доказательства того, что все задержанные по подозрению в убийстве политика являются исполнителями преступления, - рассказал наш источник в ФСБ. – Во-первых, биллинг (данные о звонках и передвижениях абонента. - Ред.) с их мобильного телефона показал, что они до убийства вели слежку за Немцовым, неотступно следовали за ним. В точке, где находился со своим мобильником Немцов, так же были и подозреваемые со своими телефонами. Во время убийства все задержанные «находились в зоне действия»: кто под мостом, кто в машине, кто неподалеку.

Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, который сначала дал признательные показания, а потом, по совету адвокатов, отказался от них. Но это ничего не меняет, СКР уже собрал неоспоримые доказательства его вины. Не буду выдавать детали, как это сделано. Пистолет после совершения преступления был выброшен в речку, его в последствии достали водолазы. То, что Заур Дадаев сразу же сказал на видеокамеры телевизионщикам: «Я люблю пророка Мухаммеда» - это просто для отвода глаз. Никакого религиозного мотива убийства у них не было. Они цинично выполняли заказ. Никакие они не правоверные мусульмане. По сути, настоящие бандиты.

Ну и самое главное. Исполнитель убийства был в тесной связи с Адамом Осмаевым, который недавно стал командиром украинского батальона имени Джохара Дудаева. Они встречались, много говорили по мобильному. Заур Дадаев и его подельники сотрудничали с Осмаевым по делам Украины. А также с чеченцами, воевавшими на территории Украины за новый режим. Заур Дадаев числился в батальоне «Север» МВД Чечни, но, служа в нем, фактически, вел работу против России. Его связывали с Осмаевыем свои отношения и взаимные обязательства.

Когда на Украине освобождали журналистов российского телеканала «Life News», Заур Дадаев участвовал в этом деле. Держал непосредственную связь с Осмаевым. Подробности сейчас рассказывать не имею права. Идет сбор доказательств. Но могу сказать, что на сегодня основным подозреваемым заказчиком убийства Немцова в уголовном деле проходит Адам Осмаев.

«Главная цель преступления — выставить Россию в неприглядном свете»

- Исполнителям было поставлено условие выполнить заказ именно в том месте, где оно и было совершено, - продолжает наш собеседник. - То есть не просто убить в подворотне, а сделать это в сердце Москвы напротив Кремля – демонстративно, чтобы вызвать шумиху в мире. До преступления они получили аванс, была договоренность, что остаток денег за «работу» будет перечислена на их банковский счет.

- Зачем им нужно было убивать Немцова, который выступал против политики Путина? Получается, убили же своего идеологического соратника!

- Националисты и бандиты не брезгуют ничем. Убить своего союзника для них - не вопрос морали. Немцов стал разменной монетой. Цель была такая – обгадить Россию, выставить ее в неприглядном свете, помешать установить мир на Донбассе (тем более, после состоявшихся переговоров с Меркель и Олландом). Выставить президента России в глазах мировой общественности «исчадием зла» - дескать, вот как он задушил оппозицию. В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины. А это циничное убийство Немцова вызвало подогреваемый мировыми СМИ взрыв недовольства. Американская и европейская пресса сразу же стала подавать это убийство в своем ключе, возложив ответственность за него на президента России.

Готовились подорвать кортеж президента

Адам Осмаев ранее подозревался в попытке организации в 2012 году покушения на Владимира Путина, на тот момент премьер-министра и кандидата в президенты. В планах Осмаева было подорвать кортеж Путина, что подтверждалось найденной в его ноутбуке видеосъемкой проезда по Москве машин спецсопровождения премьера. Тогда Осмаев пошел на сделку со следствием – признался, что приехал в Одессу из Объединенных Арабских Эмиратов с инструкциями от полевого командира Доку Умарова. Но на суде Осмаев отказался от показаний, заявив, что дал их после избиения. Его адвокаты написали от него жалобы в прокуратуру и в Европейский суд по правам человека.

- Осмаеву не удалось добраться до самого Путина, но, похоже, он не успокоился, - говорит наш источник в ФСБ. - И в последствии была выбрана самая доступная «мишень», чтобы нанести удар по президенту – Борис Немцов. Немцов в последнее время не был замечен как активный участник оппозиции, не представлял никакой конкуренции Путину, но его имя известно. Выбор сакральной жертвы был вполне удачен. Бандиты не гнушаются ничем. А бандиты, втянутые в политику – это дьявольская смесь.

- Осмаеву будет заочно предъявлено обвинение?

- Сейчас все на стадии расследования и сбора доказательств. Часть доказательств у нас уже есть, но я не хочу все рассказывать, чтобы не помешать следствию.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Чем еще «прославился» Адам Осмаев

В 2007 году в Москве накануне Дня победы был предотвращен теракт - в припаркованной машине нашли взрывчатку. Уроженец Грозного Адам Осмаев, проходивший по делу подозреваемым, был заочно арестован Лефортовским райсудом Москвы и объявлен в международный розыск. Следствие установило, что Осмаев с группой чеченцев и ингушей так же готовил покушение 9 мая и на главу Чечни Рамзана Кадырова.

По сведениям прессы, после этого Осмаев скрывался в Великобритании, где на него вышли «сподручные» Доку Умарова и предложили организовать новый теракт. Адам согласился и по поддельному паспорту приехал на Украину. В 2012 году его задержали после взрыва на съемной квартире — террорист с подручными готовили самодельные бомбы. Осмаев и его «правая рука», гражданин Казахстана Илья Пьянзин признались: они готовили покушение на главу правительства РФ Владимира Путина. Подозреваемые так же сообщили, что вербовали боевиков для будущих терактов в России. Но впоследствии от своих показаний они отказались.

СКР настаивал на экстрадиции Адама Осмаева, однако Европейский суд по правам человека заблокировал ее, объявив: «в России подследственный может подвергнуться пыткам». Пьянзина же в итоге выдали России, и в сентябре 2013 года он был осужден на десять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

18 ноября 2014 года суд Одессы вынес Осмаеву приговор: 2 года и 9 месяцев лишения свободы. Он был отпущен в зале суда «за отсутствием доказательств в подготовке покушения» - ему засчитали срок, который он уже отсидел в СИЗО. Присутствующие встретили приговор Осмаеву аплодисментами, а он, в свою очередь, призвал их «беречь Украину».

В феврале этого года Осмаев возглавил украинский батальон имени Джохара Дудаева, сменив погибшего под Дебальцево генерала Ису Мунаева.

СПРАВКА «КП»

Бориса Немцова застрелили ночью 27 февраля на Замоскворецком мосту. В момент убийства рядом с политиком была украинская модель Анна Дурицкая. По подозрению в убийстве в Москве задержаны пятеро уроженцев Чеченской республики: Заур Дадаев, Шадид Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. По предварительной информации, Заур Дадаев стрелял, когда Анзор Губашев был за рулем, остальные следили за политиком, передавали убийцам средства связи, пистолет и патроны.

0

428

Хоть я всех и обосрал

Но и правду написал ...

МК

3.03.15. Заметка от журналиста Константина Гусева.

"Война глазами журналиста. После командировки в Новороссию мне пришлось несколько раз выступать с рассказами о поездке. Как и на Фейсбуке, мне задавали множество самых разных вопросов. Поскольку их спектр достаточно широк, в этом выпуске «МК в Нижнем» я попытаюсь ответить на основные из них. Есть банальная, но, к сожалению, не всегда понимаемая прописная истина, что война и мир – совсем разные вещи. И нельзя оценивать военные действия с позиции обывателя и наоборот. К сожалению, у большинства вопросов, которые мне задавали, был именно такой посыл. Посему я попытаюсь составить приблизительный портрет человека, который живет и воюет в Новороссии. И посмотреть на мир его глазами.

Начну издалека, с определения понятия «патриотизм». К сожалению, в российских реалиях это слово приобрело неприятное лубочное воплощение. Так же как и другое, когда-то хорошее слово – либерал. Да и что вообще есть образ патриота? Полупьяное существо в кепке «Россия» и георгиевской ленточкой на очередном Дне города? Или болельщики, которые после матча российских команд носятся по городу и будят всех сигналами автомобилей? Вне зависимости, выиграли россияне или проиграли. Мимо моего дома такие товарищи проносятся постоянно, и шумозащитные стеклопакеты не помогают. Про невменяемых курортников на берегах Турции и их пьяные вопли «за Россию!» я вообще не говорю: во время единственного выезда на отдых в эту страну мне надоело пояснять детям, что это не наши соотечественники, а «инопланетяне с планеты свинюшек».

Да и духовная сфера тоже выглядит не лучшим образом: те же дивеевские торжества при ближайшем рассмотрение напоминают сумасшедший дом на выезде. Тут тебе и бабушки в касках, обороняющиеся от инопланетян, и бородатые безумцы в поисках чипов и Царства Божьего. И поневоле напрашивается вывод, что те самые духовные скрепы, которые усиленно вбивает в головы россиянам пропаганда, или не доходят до адресата, или изначально не продуманы. Скорее всего, второе: еще ни один чиновник не смог мне объяснить, что это такое. А как тут разобраться бедному обывателю?

Без лишних слов

Жителям Донбасса понять, что такое патриотизм, оказалось гораздо проще. Когда началась война, кто-то из них сразу вступил в ополчение. Кто-то пошел после того, как были убиты близкие или военнослужащие ВСУ постучали прикладами в двери их домов. И нашлись люди, которые объединили таких добровольцев. Увы, философы - имперсоналисты и «офисный планктон» ныне там не в чести. Кстати, про последних – огромное количество офисов, например, страховых компаний, просто позакрывались. Их хозяева в Киеве, и нести деньги противнику никто не хочет, да и противник не желает платить... То же и с сотовой связью. Когда приехал в Алчевск, купил местную сим-карту «Киевстар». Она несколько часов поработала, а потом отрубилась. Причем связь пропала у всех пользователей Донецкой и Луганской областей. Когда уже в конце командировки она появилась, денег у меня на счету не оказалось.

Тем временем вместе с элитой сформировался и своеобразный «второй слой» - здоровые мужики, которые в ополчение не пошли и предпочитают отсиживаться за спинами земляков. Посему презрительное отношение к ним со стороны ополченцев не удивительно. Вот это и есть «тест на патриотизм», который прошли не все. Без громких речей и бравурных маршей. Просто взяли в руки автоматы и все.
Фото автора.

Помню, в подразделении, где я находился, в бою погиб боец. После похорон пришел его брат, вроде бы, забрать вещи... А через несколько часов я увидел его уже в форме, расположившегося на койке покойного. Все это произошло без громких слов, воззваний и прочей буффонады.

И как с точки зрения недалекого обывателя расценить подобные поступки? Если мир человека крутится вокруг еды, распродаж, кредитов и тряпок, то ополченцы – это люди явно ненормальные. Как можно рисковать своей жизнью, если можно ее сберечь? А вот это уже «тест на патриотизм» для российского обывателя – способен он хотя бы понять такой поступок? Если нет, тогда нечего поздравлять оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны, клеить на авто надпись «Спасибо деду за Победу!» и таскать (иногда на не совсем приличных местах) георгиевские ленточки. К сожалению, подобная атрибутика в России зачастую приобретает юродские формы, а для ополченцев - лишь подчеркивает их выбор. Там она действительно популярна. Так же как и шевроны российской армии, голубые береты ВДВ и т.д. Иногда мне было тяжело объяснить студентам, что эта атрибутика не цацка типа айфона. Это символ касты воинов, а не подгулявших лавочников. И ее нужно определенным образом заслужить. Увы, в большинстве случаев реакция была как у булгаковского Шарикова: «На учет встану, а воевать – шиш!».
Фото автора.

Зачем скандалить?

Теперь про атмосферу среди ополченцев. И в тылу, и на передовой. Как это ни парадоксально звучит, я приехал из командировки хорошо отдохнувшим. Целых две недели не ругался, не скандалил и не тратил нервы! Для журналиста это огромная роскошь. Дело в том, что люди пришли воевать добровольно и имеют общую цель – победить. Как я уже писал, вся агрессия идет на врага, и максимальная стадия выяснения отношений – разговор на повышенных тонах. Особенно на передовой. Постоянные обстрелы, и жизнь может оборваться в любую секунду – так стоит ли ее тратить на дрязги? Эту простую истину никак не могут понять некоторые пассажиры нижегородских маршруток: зачем толкаться и скандалить, если тормоза вдруг могут отказать?

Перед лицом общей опасности и наступает истинное братство людей. Мне кажется, что это одна из причин, по которой сюда едет много добровольцев из России. И именно об этом говорил Тарас Бульба в знаменитой речи про русское товарищество. В мирной России такой моральный покой можно найти только в глухой тайге.

От себя добавлю, что мне было удивительно возвращаться поездом домой. С верхней полки плацкартного вагона я наблюдал, как мои попутчики постоянно едят, потом говорят про еду, а потом жалуются на то, что доходы не позволяют им купить ее еще больше. И другие «пожелания»: вместо двух телевизоров в квартире – пять. И ругают власть, что не обеспечила их всем «необходимым». Что это: человеческая глупость или жадность - мне не понятно. И так продолжалось полутора суток. От таких разговоров за время пути я съел два пирожка и попил минералки – аппетит поневоле пропал. А война тем временем учит христианским поступкам – делиться с ближним последним. Просят у тебя кружку или ложку – отдай, надо пожертвовать последней пачкой сигарет – не жадничай. Я следовал этому принципу и никогда ни в чем не нуждался. Да и потребности там небольшие.
Фото автора.

Только на войне понимаешь, что многие вещи, из-за которых ты раньше переживал, на самом деле – крайне незначительны. Будь то кредит, расширение жилплощади, покупка новых штанов или автомобиля. Также здесь трудно понять, как можно тратить свою жизнь на бесполезные развлечения: ночные клубы, какие-то квесты и все, направленное на то, чтобы «убить время» или «скрасить вечер». Нельзя «убивать» время - оно бесценно. Потому что когда его уже не будет, может стать очень обидно «за бесцельно прожитые годы». И поневоле большинство забав россиян кажутся бессмысленными. Как и долгие дебаты в соцсетях.

Только вместе

И здесь уместно вспомнить про другой часто задаваемый вопрос: что же будет, если война начнется на твоей улице. Я не военный и не специалист по выживанию, но могу дать совет исходя из опыта людей, с которыми делил кров и скромную еду. Организованное воинское формирование может служить гарантом не только выживания, но и более-менее плодотворной жизни. Причем и тебе, и твоей семье. Это и крыша над головой (особенно если в твой дом влетел «Град»), и ежедневное питание, и казенное обмундирование, и даже сигареты. Женщины работают на кухне (а иногда воюют), а дети учатся в школах и параллельно осваивают военную науку. Я наблюдал целые «семейные подряды», которые вместе делили «прелести» войны.

Во время боевых действий становятся востребованными любые практические навыки: водить и чинить машину, шить, готовить, оказывать первую помощь, разбираться в электронике и т.д. А вот менеджеры и мерчендайзеры - не нужны.

Сейчас в России крайне популярно движение «выживальщиков». Они запасают карабины, патроны, консервы, а зачастую копают бункеры и готовятся встречать пока неведомый апокалипсис. Увы, горячие точки показывают, что спасение – только в объединении людей, а «Рэмбо-индивидуалы» - крайне редкое исключение. Запасы, впрочем, вполне могут пригодиться, чтобы продержаться первые дни."

0

429

Смешной эпизод вчера показали с Прохоровым. Что за 33 несчастья этот человек! Как он вообще свои миллиарды получил? Это ж вечный лузер. Что не делает, получается "ё-моё". Впору ленинское писать "Господин Прохоров как зеркало импотенции российской компрадорской буржуазии". Сидит политсовет ГП, весь дерганный Прохоров предлагает изгнать нынешнего председателя партии - татарина - которого сам же и ставил пару лет назад. Шайхутдинов выступил на Антимайдане, явным образом обвинил макаревича, так и сказал: "мне как татарину обидно, что по словам макаревича получается, что мытатары научили русских везде гадить; за татар и за русских обидно!" Предложение не прошло. В результате вчера случился исход всего еврейства из Гражданской платформы. Как по команде, вышли все: макаревич, писательница улицкая, адвокат барщевский, прохоров, его сестра (кто не знает - их бабушка по материнской линии - анна исаковна белкина, то есть с т.з. израильских законов и их мать и они сами - чистокровные евреи), актер ярмольник, ройзман и прочая. Без всенародной шлюх... ой, пардон! примадонны также не обошлось. Эк прорезались то! Сидели все беспомощные, сами не знаю что делать, куда теперь податься? Нах они не нужны ни нашей стране ни народу нашему. Сами понимают это.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-03-14 12:59:55)

0

430

Старшина ПВ написал(а):

Смешной эпизод вчера показали с Прохоровым. Что за 33 несчастья этот человек! Как он вообще свои миллиарды получил? Это ж вечный лузер.

Ну а кому миллиарды в управление надо было передавать? Васе?
Он советский мажор. Дедушка министром в Дагестане был, родители тоже - номенклатура (по спорту). Этнические составляющие правильные, по советскому стандарту для номенклатуры.

У меня два варианта. Или старую номенклатуру из советских сливают, поэтому ему деньги на проект просто жалко выкидывать.
Или же он изначально был поставлен на организацию и слив. Этакий Рогозин, но на "либеральном" поле.

Я помню многие патриоты из Иванушек-дурачков записывались к Рогозину в партию ВР, их обзванивали и уточняли данные (имхо для постановки на учет "куда надо").
Потом слив, Рогозин на повышение. В НАТу  :D
Рогозин кста тоже мажор, из советской номенклатуры.

Отредактировано Andrey1974 (2015-03-14 14:22:15)

0

431

Старшина ПВ написал(а):

Смешной эпизод вчера показали с Прохоровым. Что за 33 несчастья этот человек! Как он вообще свои миллиарды получил? Это ж вечный лузер. Что не делает, получается "ё-моё". Впору ленинское писать "Господин Прохоров как зеркало импотенции российской компрадорской буржуазии". Сидит политсовет ГП, весь дерганный Прохоров предлагает изгнать нынешнего председателя партии - татарина - которого сам же и ставил пару лет назад. Шайхутдинов выступил на Антимайдане, явным образом обвинил макаревича, так и сказал: "мне как татарину обидно, что по словам макаревича получается, что мытатары научили русских везде гадить; за татар и за русских обидно!" Предложение не прошло. В результате вчера случился исход всего еврейства из Гражданской платформы. Как по команде, вышли все: макаревич, писательница улицкая, адвокат барщевский, прохоров, его сестра (кто не знает - их бабушка по материнской линии - анна исаковна белкина, то есть с т.з. израильских законов и их мать и они сами - чистокровные евреи), актер ярмольник, ройзман и прочая. Без всенародной шлюх... ой, пардон! примадонны также не обошлось. Эк прорезались то! Сидели все беспомощные, сами не знаю что делать, куда теперь податься? Нах они не нужны ни нашей стране ни народу нашему. Сами понимают это.

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 15:59:55)

а татарин не промах оказался, на поле прохорова ему же голов и напулял)

Andrey1974 написал(а):

Рогозин кста тоже мажор, из советской номенклатуры.

а вы глянте на наших полит деятелей от 40+

0

432

злодеище написал(а):

а вы глянте на наших полит деятелей от 40+

Люди посаженые на синекуру.
политики в стране нет(с) Прохоров  ;)

0

433

А с чего вы решили, что я некрасивый омега и причём тут орехи? Вы имеете в виду, что смогу ли я прожить без вкусной пищи и ограничить себя в чём-то? В армии я вообще был всеядным агрегатом и поглощал абсолютно любую пищу, даже бикус.  :crazyfun: Когда меня спрашивали, почему я могу есть всякую дрянь, то отвечал, что в детском саду нас кормили ещё хуже - манная каша, манные котлеты, запеканки всякие, колбаса жареная с жиром и т.д. Простоя я говорю, что алкаш и курильщик так же как наркоман превращаются без "ляльки" в животное, которое всеми силами пытается её найти - пьёт стеклоомывательную жидкость, курит самокуртки и т.д. Я про то, что алкоголь, курево и наркота - зло и угроза для нации. И часто именно либерасты способствуют их лоббированию.

0

434

Старшина ПВ написал(а):

Смешной эпизод вчера показали с Прохоровым.

что за программа?

0

435

tramp написал(а):

что за программа?

Р-24

0

436

ладно, почитал на ленту, забавно, и это типа наш миллиардер...

0

437

Ксения Собчак уехала из России «по рекомендации спецслужб»

0

438

__Memento_mori__ написал(а):

Ксения Собчак уехала из России «по рекомендации спецслужб»

М-да, ВВП своих не бросает.

0

439

Олегыч написал(а):

Ну громкое убийство еще одно тоже никому не нужно.....

0

440

__Memento_mori__ написал(а):

Ну громкое убийство еще одно тоже никому не нужно.....

Хотя лошадь стоило бы на консервы переработать.

0

441

ну ребята , какие рекомендации ... ну не смешите . Она , если и уехала , то по собственной воле , отдохнуть  на  заработанные на немцове бабки   и главное попиариться ... Особа эта  никому  не интересна  в качестве  трупа, хотя  может  для  гопников  может быть  целью

0

442

Олегыч написал(а):

Хотя лошадь стоило бы на консервы переработать.

а мамашку свою русофобскую тоже с собой заберёт ?

0

443

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

а мамашку свою русофобскую тоже с собой заберёт ?

Мамашке уже на кладбище прогулы ставят.

0

444

Олегыч написал(а):

вы верите лошади? я вообще посчитал моветон сюда про неё постить

Отредактировано злодеище (2015-03-16 12:22:22)

0

445

злодеище написал(а):

вы верите лошади? я вообще почитал моветон сюда про неё постить

Да как говориться, "врешь, врешь и нечаянно правду соврешь".

0

446

Навальный патриот и подтвердил это еще раз в интервью  (http://www.washingtonpost.com/world/eur … story.html):
- призвал не вооружать укроп (Я не думаю, что поставки оружия летального оружия, существенно изменит ситуацию. Факт в том, что военная победа Украины над Россией невозможна. Путин получит новые подтверждения, что американцы, а не украинцы воюют в Украине)
- призвал запретить элите вывозить финансы за бугор (Персональные санкции должны быть внедрены не против 12 человек ... против тысячи людей)
Оба этих предложения при реализации однозначно пойдут на пользу РФ. Это его отличает от пятой колонны (Каспаров и другие полит эмигранты).

Отредактировано abirvalg (2015-03-18 20:19:57)

0

447

abirvalg написал(а):

Навальный патриот и подтвердил это еще раз

Я бы его уважал, и может бы даже проголосовал, если бы он не измазался весь с этой ублюдочной демшизой, начиная с Белыха и заканчивая Немцовыми, Ксюшадьми и Илларионовыми.

Он лихо начал, но потом все просрал. Плюс Йель его всплыл.

Отредактировано Dark (2015-03-18 20:21:01)

0

448

Илларионов иногда производит впечатление психически не совсем здорового человека, и в тусовку не входил вроде. Ксюша просто дура - ее никто всерьез не воспринимает. А Белых Медведев в губернаторы поставил - вроде повесить на него нечего. Немцов был политический труп, но пытался возглавить оппозицию, не понимая этого, а сейчас труп самый настоящий.
Я бы не сказал что Навальный измазался, но места ему нет с его излишним радикализмом. Пусть будет умнее и подстраивается.

Отредактировано abirvalg (2015-03-18 20:31:54)

0

449

abirvalg написал(а):

Навальный патриот и подтвердил это еще раз в интервью  (http://www.washingtonpost.com/world/eur … story.html):

Патриот на одной сцене с Касьяновым, Немцовым, Кашиным и т.д. и т.п.??? Навальный не дурак - но не более. Выступление на стороне демшизы сейчас - окончательно  похоронило бы все его возможные  перспективы - он это прекрасно понимает.

0

450

butor написал(а):

Патриот на одной сцене с Касьяновым, Немцовым, Кашиным и т.д. и т.п.??? Навальный не дурак - но не более. Выступление на стороне демшизы сейчас - окончательно  похоронило бы все его возможные  перспективы - он это прекрасно понимает.

Все - отработанный материал - простой мурзилка с эха не более.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России - 2