observer написал(а):Какая-то корявая логика. К чему-бы людям которые позиционируют себя как борцы за правое дело, замазывать себя терроризмом, чего от них давно ждут те-же СБУ. Пока нет ни одного подтвержденного террористического акта (т.е. направленного против мирных жителей не комбатантов) обвинения ДНР, ЛНР и им сочувствующих в терроризме является намеренной ложью.
Потому что на войне как на войне и все средства хороши. Потому что на войне всякое бывает. И когда идет противостояние и одной из сторон наносится удар, то первое, что приходит на ум - это именно удар от другой стороны, а не "они себя сами", хотя вероятность последнего конечно же не исключается, так как см. пункт 1.
Я больше склоняюсь к тому, что это отдельный человек или группа лиц, неизвестная партизанам, которые стали на свой путь возмездия. То, что они подкладывают свинью правому делу с правильной мотивацией они возможно поняли опосля.
И я больше склоняюсь именно к этой версии, по той же причине, почему я не верю во взрывающийся кондиционер Луганской администрации, ритуалу самосожжения в Одессе, граду покромсавшему автобус в волновахе и Боингу сбитому ополчением.