СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 105

Новороссия и Украина - 105

Сообщений 661 страница 690 из 947

661

Роман написал(а):

Не будет никакой мести, все, кто более-менее значим-уйдут от ответственности.

Все значимые вообще не Украинцы, в 404 только исполнители.

0

662

Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Добровольцы обеспокоены изменением режима пропуска на границе с Украиной. Действительно, сегодня уже пропускают только по загранпаспортам. Но ДНР и ЛНР - не Украина, так что поводов для беспокойства нет. Узнал ситуацию по всем КПП в Ростовской области, все в порядке."

Сообщение от журналиста Александра Степанова: "Ополченцы не будут требовать с россиян загранпаспорта при въезде в Новороссию из Ростовской области. Это касается практически всех расположенных в донском регионе пограничных пунктов пропуска — за исключением двух, подконтрольных Киеву, где граждане РФ уже принимаются как иностранцы. Введенный Украиной с 1 марта въезд на ее территорию для россиян исключительно по предъявлении загранпаспорта не коснется — по крайней мере, в ближайшее время — Донецкой и Луганской народных республик. Эту информацию подтвердили и в Погрануправлении ФСБ России по Ростовской области."

0

663

Danila написал(а):

Все значимые вообще не Украинцы, в 404 только исполнители.

Ну так значит что и исполнители буду безнаказаны. Кроме самого низового пушечного мяса, непосредственно воюющего.

0

664

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В очередной раз расписались в своем бессилии.

Я уверен, если бы не подняли бучу в сети, то СК РФ вообще сделало бы вид, что никакого Гончарова там небыло.

0

665

В очередной раз расписались в своем бессилии

слов нет..скоро реально инициативные группы будут на ноль множить бесов

0

666

((((((((((((((((((((((((((((( Не ожидал - разбух так кал ...

01.03.15. Фото от блогеров.

"В Москве на шествие в честь Немцова вышла 5 колонна. "Свидомая" толпа несет огромный транспарант с бандеровским лозунгом "Хэрои не вмирають". Самая массовая акция либералов и заукраинцев в Москве за последние годы. Метро забито, улицы забиты, люди ещё подходят и подходят. Надеемся, что "Беркут" знает свое дело и сумеет вовремя разогнать толпу, не допустив майдана."

http://s011.radikal.ru/i318/1503/a0/089093e2579a.jpg

0

667

Роман написал(а):

Я уверен, если бы не подняли бучу в сети, то СК РФ вообще сделало бы вид, что никакого Гончарова там небыло.

Тот факт, что он в Москву не первый раз приезжает, публично выступая на федеральных каналах, уже говорит о многом (в т.ч. и по крыше в РФ).

0

668

Lexx написал(а):

слов нет..скоро реально инициативные группы будут на ноль множить бесов

Неа. А вот тут вы сразу же увидите спорую работу МВД и прокуратуры, с бодрыми рапортами о "разгроме националистического подполья" и т.д.

0

669

Традиции чтут это хорошо)
https://pbs.twimg.com/media/B_CMSpjW4AInJV_.jpg
P/S поливалки после шествия.

Отредактировано Iskander (2015-03-01 22:59:20)

0

670

Роман написал(а):

Его арестовали за неповиновение сотрудникам полиции, подозреваю что СК РФ вообще был не в курсе про "бучу в сети". Дела на него никакого не заведено, обвиняемым он не проходит - как например тот же Ярош и т.п.
Мразота она и есть мразота, но статьи за это нет :(

0

671

losharic написал(а):

Не ожидал - разбух так кал ...

Посмотрите Воскресный вечер с Соловьевым, первую часть - охренеете, со слезами на глазах все говорят "спасибо" всем тем, кто пришел на митинг, радуются, что так много триколоров - "ведь это единение общества!", что "народ оказался неравнодушен", в общем "низабудимнипростим". Только Сатановский разбавляет этот поток розовых соплей.

Отредактировано Роман (2015-03-01 23:04:27)

0

672

О казаках. Мои родственники живут в Антрацитовском районе и в Красном Луче. Бываю там нередко. Для местных жителей укропы -  враги, казаки - бандиты. Гуманитарка в эти районы поступала в больших количествах, но население видело ее только в крышуемых казаками торговых точках. Получить можно исключительно по рыночной стоимости. Первый раз за время войны денежную помощь моя мать там получила неделю назад (900грн., т.к. на пенсии отца) Кто на своей пенсии - или 1200 или 1800грн, точно не помню. Это за восемь месяцев. Много еще можно сказать, но лучше потом, когда мир придет.

0

673

butor написал(а):

Его арестовали за неповиновение сотрудникам полиции, подозреваю что СК РФ вообще был не в курсе про "бучу в сети". Дела на него никакого не заведено, обвиняемым он не проходит - как например тот же Ярош и т.п.
Мразота она и есть мразота, но статьи за это нет

Это мелочь, перхоть. Судить будут после победы, и не в России. В принципе посыл он наверное понял, спокойно ему в России не будет. А так в принципе органы на время шествия провокатора удалили по вполне законным основаниям. Короче не удался вояж у холуя.

0

674

В очередной раз расписались в своем бессилии.

То ли Гудинни, то ли неуловимый Джо,который никому ни нужен...
Одесский депутат вывесил перед окнами сепаратистов в Донецке украинский флаг (фото, видео)
Над Крымом поднят украинский флаг (видео)

0

675

Шинкарь написал(а):

О казаках. Мои родственники живут в Антрацитовском районе и в Красном Луче. Бываю там нередко. Для местных жителей укропы -  враги, казаки - бандиты. Гуманитарка в эти районы поступала в больших количествах, но население видело ее только в крышуемых казаками торговых точках. Получить можно исключительно по рыночной стоимости. Первый раз за время войны денежную помощь моя мать там получила неделю назад (900грн., т.к. на пенсии отца) Кто на своей пенсии - или 1200 или 1800грн, точно не помню. Это за восемь месяцев. Много еще можно сказать, но лучше потом, когда мир придет.

спасибо, приблизительно понятно
жаль вообще-то
когда Мамонтов совершил свой рейд до Тулы, на Дон он вернулся с многокилометровым обозом, но всё-таки это трофеи

____
а кто живёт в этих местах? казаки, или казаков меньшинство?

Отредактировано Satellite (2015-03-01 23:06:57)

0

676

Роман написал(а):

Неа. А вот тут вы сразу же увидите спорую работу МВД и прокуратуры, с бодрыми рапортами о "разгроме националистического подполья" и т.д.

это не помешает

0

677

Интересно где сейчас этот крысеныш:

Отредактировано DotaFox (2015-03-01 23:24:17)

0

678

Пытливый написал(а):

То ли Гудинни, то ли неуловимый Джо,который никому ни нужен...
Одесский депутат вывесил перед окнами сепаратистов в Донецке украинский флаг (фото, видео)
Над Крымом поднят украинский флаг (видео)

Сами помогаем плодить внимание(просмотры) на эти дешевые акции.  Пару недель назад в туалете одного из московских Ашанов видел довольно аккуратную  :) надпись "Правый сектор" с трезубцем и еще какая-то надпись на мове снизу.  :rofl:

Отредактировано Митрий85 (2015-03-01 23:14:47)

0

679

Митрий85 написал(а):

в туалете

ну тут даже можно и не смывать) место то зачетное

0

680

18:25 / 01.03.2015
Дети из школ-интернатов ДНР прибыли на отдых в Абхазию

Колонна с детьми из школ-интернатов ДНР прибыла в республику утром 28 февраля. Из 35 детей, которые должны были приехать на отдых в пансионат «Мюссера» им. Лакоба Гагрского района, прибыло только 28 ребятишек. Из-за проволочек с документами, не все смогли отправиться на отдых в Абхазию. Сразу после приезда всех воспитанников накормили, после чего дети отправились на прогулку к берегу Черного моря.

— Трудностей при перевозке детей из ДНР не возникало, — рассказывает LifeNews министр МЧС Абхазии Лев Квициния. — Была лишь небольшая задержка на российско-украинской границе. Но мы быстро сориентировались, купили детям много сладостей, после чего время для них пролетело незаметно. Хотелось бы отметить, что это уже третья гуманитарная акция со стороны МЧС республики. И останавливаться на этом мы не собираемся.

Ссылка

0

681

О, Гончаренко уже плачется что его обижали )))

Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что в отделении полиции в Москве его избивали.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в комментарии Украинской правде.
"Меня выпустили только что. Завтра суд", - сказал он.
По словам нардепа, ему вменяют неповиновение органам власти. "Хотя я никакого неповиновения не оказывал", - отметил Гончаренко.
Также Гончаренко сообщил, что уже после задержания его избивали. Он просил вызвать врача, однако это так и не было сделано. "Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце", - рассказал Гончаренко.
"Я не знаю, кто это был. Их было человек 15. Был один фсбшник, полиция была. Они все была в гражданском", - сказал он.
Отвечая на вопрос, задавали ли ему вопросы по Одессе, Гончаренко ответил: "Один из них мне говорил, что хотят выяснить вопрос моей причастности к событиям 2 мая в Одессе. Больше никаких вопросов не было. Когда еще меня волокли в отделение, какая-то группа активистов преследовала нас и кричала, что это душитель Одессы".
Он уточнил, что судебное заседание состоится в понедельник, 2 марта, в 15:00 по Москве. Статья предусматривает штраф в 1000 рублей или 15 суток админареста.
Также, Гончаренко в телефонном режиме в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" назвал обращение российских правоохранителей с ним варварским, сообщают Украинские новости. "По поводу обращения - это варварство... Они знали, кто я, но мой дипломатический паспорт один из офицеров просто кинул и сказал, что в России - это бумажка", - рассказал парламентарий.

0

682

http://se.uploads.ru/ZLOdS.jpg
Котыч Как ни смешно - 21. Я до 30 выглядел очень молодо - из-за того, что был предельно тощим. :D

0

683

Satellite написал(а):

а кто живёт в этих местах? казаки, или казаков меньшинство?

С точки зрения данной местности реальные родовые казаки - это персонажи исторических приданий дореволюционных времен. Их в реальности там нет вообще. Есть люди, вступившие в казачество как в организацию. Только раньше их с разной степенью иронии считали "ряженными" или "клоунами", теперь с разной степенью неприязни считают вдобавок еще и бандитами. Каких-то родовых корней у местных "казаков" нет. Туда записываются и оттуда уходят как в обычные ГБР. Многие бывшие участники такого казачества ушли в ополчение и другие структкры и нередко стесняются "казачьего" прошлого. Какой-то грозной силой антрацитовское казачество не является, т.к. ИМХО не готово воевать с кем-то превосходящим в силе. Это просто такой вид халявы с героическим пафосом. Опять же, сугубо ИМХО, они нужны для маскировки туристов и серьезных людей, которые всегда могут заглянуть в гости в любое место под видом казачества. Казачество ведь военизированная организация, но при этом неправительственная. Это удобно. Только ребятишки иногда заигрываются и свою роль начинают всерьез воспринимать. На данном этапе это вылечить несложно, было бы желание.

0

684

Роман написал(а):

Ну так значит что и исполнители буду безнаказаны. Кроме самого низового пушечного мяса, непосредственно воюющего.

Исполнителей пусть сами украинцы наказывают как дозреют, это не наши граждане и поднимать пыль из-за какого-то мусора проку мало, к тому-же от уродов порой проку больше когда они живые.

0

685

Репортаж по вчерашнему бою в Красном луче. Казачки негодуть - а нас за шо.
Что за телекомпания АРтв ?
Ребята из Луганска что по этой ситуации с места скажете?

0

686

DotaFox написал(а):

Что за телекомпания АРтв ?

Ой, сорь, я ошибся )))

Отредактировано butor (2015-03-02 00:03:54)

0

687

Шинкарь
спасибо

butor, DotaFox
форум иногда надо читать

0

688

butor написал(а):

О, это телекомпания Агентства Русской Информации. У них есть еще и АРИ-радио. Для того чтобы вам было понятно - ведущий на этом АРИ-радио некто гражданин Карабанов Владислав

Не, на сколько я понял это Антрацитовское региональное ТВ. Интересует чьи взгляды оно представляет.

форум иногда надо читать

Не надо умничать на ровном месте. Я сам постил видео с официальной прес конференции. Но кто то сваял оперативно этот репортаж. У этой банды было свое ТВ?

Отредактировано DotaFox (2015-03-02 00:25:03)

0

689

Интересно где сейчас этот крысеныш:

А кто-то уверен, что он именно "луганский деликатес",а не "киевский торт", к примеру??

Ребята из Луганска что по этой ситуации с места скажете?

http://vk.com/krasniyluch  Здесь посмотреть можно с первых уст..

Отредактировано Непоседа13 (2015-03-02 00:08:06)

0

690

Не от " Сыча " )

Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Вчера в ходе перестрелки в Авдотьино, которое расположено на выезде в Старобешевский район, подконтрольном ДНР, была обезврежена очередная диверсионная группа врага. Диверсантов было семеро. Первыми их вычислили местные жители, обратившие внимание на незнакомцев, зачастивших в местный продуктовый магазин. Граждане заподозрили, что незнакомцы проводят разведку на местности, пытаясь вычислить координаты места, куда накануне выводилась техника в рамках выполнения Минских соглашений. Группа быстрого реагирования ДНР определила, что боевики скрываются на пустующих дачах в окрестностях Авдотьино, где с домов были сбиты замки и ставни с окон. На предложение сдаться диверсанты ответили огнем. После перестрелки часть группы была нейтрализована, часть сдалась, нескольким удалось скрыться. На допросе задержанные подтвердили, что осуществляли разведку на местности с целью проведения диверсий и выявления объектов для нанесения ударов со стороны позиций украинской армии."

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 105