Уже лучше , но всё равно тупит . И повирает иногда . Хотя черт его знает , может и вправду в у - стране у кадыровцев " здесь под каждым под кустом им готов и стол и дом... "
Новороссия и Украина - 105
Сообщений 391 страница 420 из 947
Поделиться3922015-02-28 11:35:03
Циничные сволочи
На Украине скорбят по убитому Борису Немцову
Жители Киева несут цветы к посольству России в знак почтения памяти политика Бориса Немцова, который был убит в ночь на субботу в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на украинское агентство УНИАН.
В агентстве уточнили, что в знак почтения памяти убитого политика активисты призывают в субботу в полдень выйти на площадь Независимости в центре Киева, чтобы почтить память Бориса Немцова.
Поделиться3942015-02-28 11:42:39
Уже лучше , но всё равно тупит . И повирает иногда . Хотя черт его знает , может и вправду в у - стране у кадыровцев " здесь под каждым под кустом им готов и стол и дом... "
Ну что, нормальное интервью. Задумчивое. Похоже градус военной истории у укропов стал падать - грамодянске тв раньше было сверх одиозным. А тут репортажик, прямо скажем, боевой дух тех, кто идет на смену не поднимает.
Поделиться3952015-02-28 11:43:59
Циничные сволочи
ну почему сразу циничные, - он для укропии немало сделал.
был, между прочим, советником юща, активный участник оранжевых событий.
Поделиться3962015-02-28 11:45:32
Психоделика войны. Уникальные съемки и уникальный трек.
вроде не было
Поделиться3972015-02-28 12:13:40
Линейная легкая пехота.
была линейная станет подземная...
Поделиться3982015-02-28 12:20:10
была линейная станет подземная...
а разве у них есть опыт проведения подобных операций?Их тактика-зачистка после работы авиации.
Поделиться4002015-02-28 12:38:38
.Доброе утро. А можно по подробнее, как на практике в Закарпатье работает запрет на второе гражданство, при наличии оного?
.
Да нету никакого запрета.Еще конституцию не поменяли.Поэтому все угрозы со стороны свидомых не стоят и ломаного гроша.Конечно,в последнее время,в свете текущих событий,люди не афишируют о наличии второго гражданства - во избежание провокаций со стороны завистливых нацюков.
Кстати,почему-то украинскими СМИ муссируется проблема второго ,венгерского гражданства.Чехия второй год выдает второе гражданство без всяких проблем.И это никого не трогает.Хотя потенциальных получателей будет много.И они уже есть.Проблема только в длительности процедуры - от полгода и больше.
Поделиться4012015-02-28 12:50:42
А может пора уже таёненько выдавать гражданство РФ Одессе? К часу Х останется только предъявить бумажку.
Поделиться4022015-02-28 12:51:31
Кто тут вчера рекомендовал не ходит на марш оппозиционеров так как там планируются убийства с целью дискредитировать режим (как на майдане).
Поделиться4032015-02-28 12:54:48
Да нету никакого запрета.
Я не зря задал вопрос. Насколько я знаю, второе гражданство в укр. не предусмотрено законом. Может быть процедура лишения и репрессирования не прописана. Например, у крымчан, по факту сейчас два паспорта. Пересечение границы с укр по российскому паспорту с крымской пропиской невозможно (поправте если что). А по украинскому, я слышал, вызывает у погранцов позыв полного шмона направленного на обнаружение российского паспорта, с последующими проблемами в случае его обнаружения. А как у Вас?
Поделиться4042015-02-28 12:54:59
Из комментария Бородая
"Журналист: Так как он (Стрелков) сдал Карловку?
Бородай:
Да якобы из-за угрозы окружения. Вот когда он оставил Карловку, то противник сумел ворваться в Авдеевку и Пески и занять господствующие высоты, деблокировать аэропорт и начать стрелять по Донецку. Не только по окраинам, но и по центру. И когда украинцы с территории Авдеевки бьют по центру города, то отчасти это «заслуга» знаменитого полковника Стрелкова".
Не исповедимы пути Господа, много еще из архивных сведений будет приходить обрывками.
Поделиться4052015-02-28 12:58:53
Не исповедимы пути Господа, много еще из архивных сведений будет приходить обрывками.
Особенно от таких деятелей как Бородай, Стариков, кургинян, и прочих пигмеев. Не стоит забывать что если бы не Стрелков вообще никакой Новороссии не было бы.
Поделиться4062015-02-28 13:03:08
Особенно от таких деятелей как Бородай, Стариков, кургинян, и прочих пигмеев. Не стоит забывать что если бы не Стрелков вообще никакой Новороссии не было бы.
Сейчас меня последователем секты назовут, но имхо просто сделали из него сразу священну корову. А реальность ожиданиям соответствует не всегда.
Поделиться4072015-02-28 13:05:08
Ну я где-то читал,что его и отстранили от командования уже после того,как он отдал приказ на отступление из Донецка..
Поделиться4082015-02-28 13:05:24
Макаревич приобрел элитную недвижимость в Израиле
http://realty.vesti.ru/news/show/id/13262
Похоже переезжать собрался ? А в Киеве почему не купил жилье и друзей у него там много ?
Про Немцова в прошлом году тоже писали, что тот приобрёл недвижимость в Израиле.
Я б на месте АндрейВадимыча призадумался....
Поделиться4092015-02-28 13:05:45
"Журналист: Так как он (Стрелков) сдал Карловку?
Бородай:
Да якобы из-за угрозы окружения. Вот когда он оставил Карловку, то противник сумел ворваться в Авдеевку и Пески и занять господствующие высоты, деблокировать аэропорт и начать стрелять по Донецку. Не только по окраинам, но и по центру. И когда украинцы с территории Авдеевки бьют по центру города, то отчасти это «заслуга» знаменитого полковника Стрелкова".
Бред,основные силы на тот момент в Карловке это бригада "Восток" а "Восток" Стрелкову не подчинялся,нас Стрелковцев в Карловке было 25 человек,при отходе с Карловки "Восток" вообще про нас забыл но потом всетаки прислали за нами 2 Урала и 1 БМП и вытащили нас
Поделиться4102015-02-28 13:06:58
Rusyn Val написал(а):
Да нету никакого запрета.Я не зря задал вопрос. Насколько я знаю, второе гражданство в укр. не предусмотрено законом. Может быть процедура лишения и репрессирования не прописана. Например, у крымчан, по факту сейчас два паспорта. Пересечение границы с укр по российскому паспорту с крымской пропиской невозможно (поправте если что). А по украинскому, я слышал, вызывает у погранцов позыв полного шмона направленного на обнаружение российского паспорта, с последующими проблемами в случае его обнаружения. А как у Вас?
Подпись автораТолько тот ценит солнце и высокое небо
Кто поднялся с зарей на-гора.
Не.. Запрет,вроде только для госслужащих.
Поделиться4112015-02-28 13:13:20
Бред
Так вот кажется , что обливая дерьмом Стрелкова , по тихому пытаются изгавнять и всё ополчение Новороссии - воруют историю .
Поделиться4122015-02-28 13:23:05
Ну я где-то читал,что его и отстранили от командования уже после того,как он отдал приказ на отступление из Донецка..
И это тоже вранье. именно он стал организовывать подготовку города к обороне. Вспомните его обвиняли что он хочет некоторые дома снести. Именно он чаще всего говорил о возможности городских боев
Поделиться4132015-02-28 13:27:06
И это тоже вранье.
Именно это я имел ввиду,может не так изложил мысль..
Поделиться4142015-02-28 13:29:00
Марьинка и Александровка подготавливались к обороне очень серьезно но 26 июля все Славянские бригады были сняты с Донецка и отправлены на зачистку Шахтерска
Поделиться4152015-02-28 13:32:25
Именно это я имел ввиду,может не так изложил мысль..
Я понял. Это говорил кургинян
Поделиться4162015-02-28 14:04:29
Агитацию к призыву в армию Новороссии."Освободители"
Поделиться4172015-02-28 14:24:42
"КиберБеркут" обнародовал переписку американских военных и украинского Генштаба
Известной хакерской группировке Кибер-Беркут удалось разузнать подробности плана США о поставках оружия на Украину. В распоряжении активистов оказались документы с электронного устройства одного из членов американской военной делегации, которая недавно посетила Киев.Некоторые документы адресованы украинскому Генштабу. Из них следует, что Штаты не отказываются от идеи предоставить Украине летальное оружие, но хотели бы заручиться поддержкой европейских союзников. И если Вашингтон всё-таки примет соответствующее решение, его реализацию предлагается доверить опытным специалистам как раз из западных частных военных компаний.
В сообщении на сайте Кибер-Беркута предполагается, что вслед за смертоносным вооружением они сами отправятся в качестве "добровольцев" в Донбасс.
"Новое вооружение будет передаваться "добровольцам ВСУ" – то есть, специалистам западных частных военных компаний, которые тщательно разбираются в этой технике и вооружении. Как вы понимаете, господин генерал-полковник, компания "Грин групп" в любой момент готова обеспечить ВСУ необходимым количеством таких добровольцев.
Мое правительство считает, что Франция, в крайнем случае, могла бы хотя бы финансово помочь делу поставок оружия. При этом деньги можно переводить непосредственно со счетов МИД Франции на счета Госдепартамента, чтобы скрыть цель использования финансовых средств", - говорится в опубликованных материалах.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/278733
Поделиться4182015-02-28 14:28:59
Иван Иванович Забастовка!
Ну так невмоготу украинцам было жить при Яныке, зто просто жуть!Сотрап!Зато сейчас-они "здобулы" то,чего заслуживают "истинные эуропейци"-но где же счастье и радость "перемоги??."ведь "здобулы-ж" и войну "выиграли"!Скачите от радости-че остановились?Грабли закончились?
а кто там болезному руки в гражданке крутит ?
Думаю-что-то типа полиции.
Братская помощь Новороссии..
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-28 14:44:32)
Поделиться4192015-02-28 14:32:36
а разве у них есть опыт проведения подобных операций?Их тактика-зачистка после работы авиации.
им Кличко поможет подготовится к земле...
Поделиться4202015-02-28 14:37:52
им Кличко поможет подготовится к земле...
Если до того времени не свалит в родную Германию.