Польский идиот. Это не поляки.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 105
Польский идиот. Это не поляки.
Народ, какие сценарии развития событий могут быть если Киев пойдет на военную провокацию? Что то похожее на события 08г. с Грузией или все будет по другому ?
Атака Киева на Крым позволит ВС РФ шандарахнуть по ВСУ со всей пролетарской ненавистью, но боюсь, такой глупости они не сделают, а жаль.
Кстати , в любой европейской стране , за всё отвечает председатель правительства !
Но только в Украине , премьер - министр ни за что не отчитывается , но везде суёт свой нос !
Отредактировано Бердыш (2015-02-27 19:33:41)
Так что никто не знает, как нынешнее руководство РФ себя поведет, увы. Пока очевидно, что у власти обычные братки, для которых дележ имущества важнее всего на свете. Это для нас, для плебса, все эти идеи братства, Великой Победы и пр. Им- по барабану. Сильно подозреваю, что им и Крым бы отдаить назад - как камень с плеч, да вот незадача - плебс на вилы поднимет. Этот тупой народ, нудный довесок к царской власти, как он их всех достал, вечно мешает "бизнесом " заниматься. Как говорят на Руси давно - "Нет нам врагов иных, кроме правителей наших"
Баклажан либо увлёкся . либо грядки перепутал (((
карта угольного басейна Донбасса
Картина не полная. Нет шахт Павлоградугля, так называемого Западного Донбасса на территории Днепропетровской области (Терновка, Первомайск).
Баклажан либо увлёкся . либо грядки перепутал (((
МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому крымчане, отслужившие в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) до воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, освобождаются от призыва в российскую армию.
Расслабился крымчанин
Но там ещё два чтения !!!
Отредактировано Бердыш (2015-02-27 19:44:20)
новая укроформа. мне кажется или на самом деле так, что она мелко расписана ихними лозунгами слава украине и героям?
Все домены в международных зонах, принадлежащие крымчанам, будут удалены к 15 марта
Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Все доменные имена, принадлежащие крымчанам в международных зонах /наиболее крупные - .com, .net, .org и .info/, должны быть удалены до 15 марта по требованию корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами /ICANN/. Об этом Крыминформу сообщили в службе техподдержки российского регистратора REG.RU."Согласно требованию ICANN, все доменные имена в международных зонах, зарегистрированные на жителей Крыма, подлежат удалению с 15 марта 2015 года", – сказали в техподдержке, уточнив, что санкции введены через одного из международных регистраторов имен.
На данный момент известно, что под санкции попали крупнейшие регистраторы России RU-CENTER, R01 и REG.RU. "Из реестра зоны, через который мы регистрируем данные домены, будут удалены все домены крымчан", – уточнили в техподдержке.
Ранее Роскомнадзор публиковал список российских регистраторов, которые не подверглись западным санкциям в связи с присоединением Крыма к России. Однако в случае с международными доменами российские компании воспрепятствовать удалению имен не могут.
новая укроформа. мне кажется или на самом деле так, что она мелко расписана ихними лозунгами слава украине и героям?
А шо погоны не на липучках ?
Шо , так долго будут , что надо пришивать ?
Ну это точно не для укров !
"Полководец "Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»
Ссылка
"Дело в том, что он всю жизнь роль отыгрывает. Несгибаемого белого офицера. Рыцаря из «лебединого стана». Поэт Арсений Несмелов ему нравится – теперь я вспомнил, кто у меня книжку увел. Проблема в том, что белых, к сожалению, били. Предавали, поносили и… били. Они, несломленные, отступали. Уходили в «ледяные походы» из Ростова или по Сибири, как армия Каппеля. Поэтому, сознательно или подсознательно, «героическое отступление с развернутыми знаменами» – это основной полководческий стереотип Игоря Всеволодовича Гиркина. Он был готов примерить на себя роль Корнилова, Дроздовского и т. п"
на Экперте,что характерно...
Он это всерьез?
Я же знаю его мечты и надежды. Примерно так они выглядели тогда: «Кремль. Георгиевский зал. Навытяжку стоит Игорь в иисиня-черном новеньком генеральском мундире. К нему подходит президент. Вручает звезду Героя России. Потом обнимает и, роняя скупую мужскую слезу, шепчет: «Спасибо, сынок». Потом поворачивается к свите и говорит: «Вот теперь я знаю, на кого могу оставить Россию». Свита ахает, ужасается и завидует…». Как-то так. Ну, не сбылось…
Отредактировано solo22 (2015-02-27 20:02:17)
Для начала, да? А потом люстрации, выискивать хохлов на госслужбе
Это метод для сомали и уганды, извините.Палящего на улице надо сдавать полиции, в не зависимости что он там кричит, сало уронили или алла я в бар.
И не надоголову морочить нацист не нацист, эти тонкости от третьих лиц мне лично мало интересны.
Не плодите сущности. В Уганде и Сомали этого нет, там все проще и сложнее. А хохлизм надо выкорчевывать в т.ч. и выпинывая их с работы.Страна находится в состоянии войны, и общество (по моему мнению) должно устроить хохлонацам невыносимую жизнь,отторгать их, чтобы валили в свою хохложопию и землю в АТО на Донбассе удобряли.Вам они братья, мне враги, мироточите дальше.Вернее это не мироточие а чистое вредительство, потакание врагу.Не важно, как считаете Вы, важно, как считают они.Вам сказали уже - НЕ БРАТЬЯ, Вы по прежнему будете толдычить обратное, лестьк ним со своей любовью и "братством"? Все вышесказанное естественно не относится к гражданам укропии, которые считают себя частью Русского мира, и лояльны России.
PS А если, тем не менее, Вам братьями являются враги России (имеются ввиду хохложопы, смысл этого слова надеюсь понимаете?), то и Вы враг России, такой напрашивается логический вывод.Тупых миролюбов ищите в другом месте, мне эти песни петь не надо.
Бійці батальйону «Полтава» прибули на допомогу захисникам Маріуполя. 26.02.2015
Бойцы батальона «Полтава» прибыли на помощь защитникам Мариуполя.
------------------------------
Интересно, сколько человек в этом батальоне?
Нет. Там кресты нарисованы. Подготавливают заранее.
ГТРК ЛНР.Призывники ЛНР – добровольцы.27 февраля 2015
Сильно ...
Он это всерьез?
А что не так? Давно понятно, что его в Донецк послали чтобы Стрелкова оттуда убрать. Как миссию выполнил сам оттуда свалил, и занялся привычными политтехнологическими делами - заказными статейками.
Что за флаг камрады? заранее спасибо
Вот в начале февраля батальон ,,Полтава" получил оружие местного изготовления.
Бійці батальйону «Полтава» випробували нову зброю.
До этого ,,Полтава" уже получал по заднице, но видимо не как не может успокоиться. Надеяться можно, что это будет и в этот раз. Тем более они себе хорошую компанию выбрали.( см. пост 357)
Отредактировано asat (2015-02-27 20:29:00)
официальное заявление: украинская власть лжет.
Да мы как то привыкли, если не врет, то брешет, ну а если не брешет то п***т и не краснеет - великие укрки
из твиттера
Счастливый ополченец @Pssaka ·
"Днем была попытка незнаючего..в результате был захвачен т-72,бтр,пулемет,убит снайпер.Около Первомайска.Ранили товарища,мирные не пострадали"
Оперативная 27.02.2015, 20:20. Донецк.
Укрофашисты ведут массированный обстрел из РСЗО "Град" в направлении аэропорта и п.Октябрьский
Оперативная 27.02.2015, 20:20. Донецк.
Укрофашисты ведут массированный обстрел из РСЗО "Град" в направлении аэропорта и п.Октябрьский
1Ну теперь постотрим на реакцию Захарченко...
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-27 20:51:40)
Не плодите сущности. В Уганде и Сомали этого нет, там все проще и сложнее. А хохлизм надо выкорчевывать в т.ч. и выпинывая их с работы.Страна находится в состоянии войны, и общество (по моему мнению) должно устроить хохлонацам невыносимую жизнь,отторгать их, чтобы валили в свою хохложопию и землю в АТО на Донбассе удобряли.Вам они братья, мне враги, мироточите дальше.Вернее это не мироточие а чистое вредительство, потакание врагу.Не важно, как считаете Вы, важно, как считают они.Вам сказали уже - НЕ БРАТЬЯ, Вы по прежнему будете толдычить обратное, лестьк ним со своей любовью и "братством"? Все вышесказанное естественно не относится к гражданам укропии, которые считают себя частью Русского мира, и лояльны России.
PS А если, тем не менее, Вам братьями являются враги России (имеются ввиду хохложопы, смысл этого слова надеюсь понимаете?), то и Вы враг России, такой напрашивается логический вывод.Тупых миролюбов ищите в другом месте, мне эти песни петь не надо.
Сколько демагогии
Беготня по подворотням за укропом ничего хорошего не сулит. Ведь завтра лично Вас могут отоварить по голове и засунуть в трусы визитку Яроша или Ляжка.
Не устраивайте махновщину при работающих силовых и судебных структурах.
Это всё что я хотел выше сказать.
Я вчера в зелло киевский майданный канал полчасика послушал. Знаете что там обсуждали? ЗП и пристройство в РФ.
Они России вполне лояльны, даже налоги готовы платить, если ситуация так сложится. Им не западло.
Не с того бока копаете.
"Днем была попытка незнаючего..в результате был захвачен т-72,бтр,пулемет,убит снайпер.Около Первомайска.Ранили товарища,мирные не пострадали"
Вот и гадай - кто у кого захватил танк, БТР..., убил снайпера...
угу где они были в в 0808....не все так просто.... имхо
А грузин были С-300? А буками управляли грузинские расчеты ? Сколько Грузия вложила в модернизацию армии перед 888 ? Да и Российская амия уже не та что была тогда. Думаю, если потребуется, найдут способ как.
Счастливый ополченец
@Pssaka
так мы себе вернули...когда то на позициях его оставили
Ну теперь постотрим на реакцию Захарченко...
Простите, видать пропустил что -то. А реакцию на что ? Ну отстреляли бойцы оружие и боеприпасы, для того что бы убедиться в работоспособности.
Простите, видать пропустил что -то. А реакцию на что ?
отредактировал
МИД России направил посольству Литовской Республики в Москве ноту в связи с поставками оружия Украине, сообщило посольство РФ в Вильнюсе.
Как отмечает МИД РФ, "в ходе дискуссии после принятия резолюции номер 2202 Совета Безопасности ООН постоянный представитель Литвы при ООН фактически признала факт поставки Вильнюсом оружия и боеприпасов Украине".
"МИД России обратил внимание, что такие поставки являются прямым нарушением юридических обязательств Литвы в области экспорта обычных вооружений", сообщает посольство.
Украина не намерена легитимизировать руководство самопровозглашенных ДНР и ЛНР через местные выборы, заявил украинский премьер Арсений Яценюк.
"Мы их (местные выборы на неподконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей - ИФ) проведем. Заберите своих бандитов с автоматами и восстановите украинскую центральную власть - тогда мы проведем там выборы", - заявил Яценюк в интервью украинским телеканалам в пятницу.
Он также сказал, что Россия отказывается предоставить Украине контроль над границей, чтобы "постоянно держать эту территорию в нестабильности, дополнительно отправлять временно перемещенных лиц, высасывать деньги из украинского бюджета, создавать здесь экономическую и политическую нестабильность".
"По сути, Россия хочет развала Украины через какое-то квазифедеральное правительство", - считает Яценюк.
ЧТД - нынешние укро-власти ежечастно доказывают свою недоговороспособность. Хотя бы потому, что согласно Минским соглашениям вопрос о контроле над границей (т.е. переговоры между ДНР и ЛНР и киевскими властями) будет решаться после выборов, которые в свою очередь должны пройти после конституционной реформы, согласованной с ДНР и ЛНР.
Тем более, что ЛНР и ДНР уже легитимизированны, поставивши подпись над Минскими соглашениями вместе с Кучмой.
Порошенко не даст участникам ополчения право избираться на Донбассе
Выборы на неподконтрольной Украине части Донбасса возможны только в том случае, если в них не будут принимать участие ополченцы. Об этом в эфире 5 канала заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.По его словам, выборы должны проходить под контролем ОБСЕ и полицейской миротворческой миссии.
«Вести диалог с Захарченко не позволит себе ни один уважаемый политик в Украине. А что касается перевыборов – да, я думаю, вполне возможно провести выборы в Донецкой и Луганской областях по украинскому закону, в котором мы обязательно должны записать невозможность стать депутатом того, кто держал автомат в руках», — заявил Луценко.
При этом, он не уточнил, как в таком случае стоит поступить с массой комбатов, воевавших и продолжающих воевать на Донбассе и ставших депутатами Верховной Рады Украины.
Отредактировано DotaFox (2015-02-27 21:37:07)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 105