СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 105

Новороссия и Украина - 105

Сообщений 331 страница 360 из 947

331

Grzegorz написал(а):

Польский идиот. Это не поляки.

:)

0

332

;)

0

333

flexs написал(а):

Народ, какие сценарии развития событий могут быть если Киев пойдет на военную провокацию? Что то похожее на события 08г. с Грузией или  все будет по другому ?

Атака Киева на Крым позволит ВС РФ шандарахнуть по ВСУ со всей пролетарской ненавистью, но боюсь, такой глупости они не сделают, а жаль.

0

334

DotaFox написал(а):

Кстати , в любой европейской стране , за всё отвечает председатель правительства !

Но только в Украине , премьер - министр ни за что не отчитывается , но везде суёт свой нос !

Отредактировано Бердыш (2015-02-27 19:33:41)

0

335

Викс написал(а):

Так что никто не знает, как нынешнее руководство РФ себя поведет, увы. Пока очевидно, что у власти обычные братки, для которых дележ имущества важнее всего на свете. Это для нас, для плебса, все эти идеи братства, Великой Победы и пр. Им- по барабану. Сильно подозреваю, что им и Крым бы отдаить назад - как камень с плеч, да вот незадача - плебс на вилы поднимет. Этот тупой народ, нудный довесок к царской власти, как он их всех достал, вечно мешает "бизнесом " заниматься. Как говорят на Руси давно - "Нет нам врагов иных, кроме правителей наших"

Баклажан либо увлёкся . либо грядки перепутал (((

0

336

DotaFox написал(а):

карта угольного басейна Донбасса

Картина не полная. Нет  шахт Павлоградугля, так называемого Западного Донбасса на территории Днепропетровской области (Терновка, Первомайск).

0

337

losharic написал(а):

Баклажан либо увлёкся . либо грядки перепутал (((

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому крымчане, отслужившие в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) до воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, освобождаются от призыва в российскую армию.

Расслабился крымчанин :D

Но там ещё два чтения !!!

Отредактировано Бердыш (2015-02-27 19:44:20)

0

338

новая укроформа. мне кажется или на самом деле так, что она мелко расписана ихними лозунгами слава украине и героям?
http://s015.radikal.ru/i330/1502/62/63c83d83ba90.jpg

0

339

Все домены в международных зонах, принадлежащие крымчанам, будут удалены к 15 марта
Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Все доменные имена, принадлежащие крымчанам в международных зонах /наиболее крупные - .com, .net, .org и .info/, должны быть удалены до 15 марта по требованию корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами /ICANN/. Об этом Крыминформу сообщили в службе техподдержки российского регистратора REG.RU.

"Согласно требованию ICANN, все доменные имена в международных зонах, зарегистрированные на жителей Крыма, подлежат удалению с 15 марта 2015 года", – сказали в техподдержке, уточнив, что санкции введены через одного из международных регистраторов имен.

На данный момент известно, что под санкции попали крупнейшие регистраторы России RU-CENTER, R01 и REG.RU. "Из реестра зоны, через который мы регистрируем данные домены, будут удалены все домены крымчан", – уточнили в техподдержке.

Ранее Роскомнадзор публиковал список российских регистраторов, которые не подверглись западным санкциям в связи с присоединением Крыма к России. Однако в случае с международными доменами российские компании воспрепятствовать удалению имен не могут.

Ссылка :sceptic:

0

340

flexs написал(а):

новая укроформа. мне кажется или на самом деле так, что она мелко расписана ихними лозунгами слава украине и героям?

А шо погоны не на липучках ?

Шо , так долго будут , что надо пришивать ?

Ну это точно не для укров !  :D

0

341

"Полководец "Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»
Ссылка

"Дело в том, что он всю жизнь роль отыгрывает. Несгибаемого белого офицера. Рыцаря из «лебединого стана». Поэт Арсений Несмелов ему нравится – теперь я вспомнил, кто у меня книжку увел. Проблема в том, что белых, к сожалению, били. Предавали, поносили и… били. Они, несломленные, отступали. Уходили в «ледяные походы» из Ростова или по Сибири, как армия Каппеля. Поэтому, сознательно или подсознательно, «героическое отступление с развернутыми знаменами» – это основной полководческий стереотип Игоря Всеволодовича Гиркина. Он был готов примерить на себя роль Корнилова, Дроздовского и т. п"

на Экперте,что характерно...

Он это всерьез?

Я же знаю его мечты и надежды. Примерно так они выглядели тогда: «Кремль. Георгиевский зал. Навытяжку стоит Игорь в иисиня-черном новеньком генеральском мундире. К нему подходит президент. Вручает звезду Героя России. Потом обнимает и, роняя скупую мужскую слезу, шепчет: «Спасибо, сынок». Потом поворачивается к свите и говорит: «Вот теперь я знаю, на кого могу оставить Россию». Свита ахает, ужасается и завидует…». Как-то так. Ну, не сбылось…

Отредактировано solo22 (2015-02-27 20:02:17)

0

342

Andrey1974 написал(а):

Для начала, да? А потом люстрации, выискивать хохлов на госслужбе  
Это метод для сомали и уганды, извините.

Палящего на улице надо сдавать полиции, в не зависимости что он там кричит, сало уронили или алла я в бар.
И не надоголову морочить нацист не нацист, эти тонкости от третьих лиц мне лично мало интересны.

Не плодите сущности. В Уганде и Сомали этого нет, там все проще и сложнее. А хохлизм надо выкорчевывать в т.ч. и выпинывая их с работы.Страна находится в состоянии войны, и общество (по моему мнению) должно устроить хохлонацам невыносимую жизнь,отторгать их, чтобы валили в свою хохложопию и землю в АТО на Донбассе удобряли.Вам они братья, мне враги, мироточите дальше.Вернее это не мироточие а чистое вредительство, потакание врагу.Не важно, как считаете Вы, важно, как считают они.Вам сказали уже - НЕ БРАТЬЯ, Вы по прежнему будете толдычить обратное, лестьк ним со своей любовью и "братством"? Все вышесказанное естественно не относится к гражданам укропии, которые считают себя частью Русского мира, и лояльны России.

PS А если, тем не менее, Вам братьями являются враги России (имеются ввиду хохложопы, смысл этого слова надеюсь понимаете?), то и Вы враг России, такой напрашивается логический вывод.Тупых миролюбов ищите в другом месте, мне эти песни петь не надо.

0

343

Бійці батальйону «Полтава» прибули на допомогу захисникам Маріуполя. 26.02.2015
Бойцы батальона «Полтава» прибыли на помощь защитникам Мариуполя.
------------------------------
Интересно, сколько человек в этом батальоне?

0

344

flexs написал(а):

Нет. Там кресты нарисованы. Подготавливают заранее.

0

345

ГТРК ЛНР.Призывники ЛНР – добровольцы.27 февраля 2015

Сильно ...

0

346

solo22 написал(а):

Он это всерьез?

А что не так? Давно понятно, что его в Донецк послали чтобы Стрелкова оттуда убрать. Как миссию выполнил сам оттуда свалил, и занялся привычными политтехнологическими делами - заказными статейками.

0

347

http://images.vfl.ru/ii/1425057303/f92e6b05/7916099.png
Что за флаг камрады? заранее спасибо

0

348

leonard61 написал(а):

Что за флаг камрады?

" Георгиевский " какой то ...

http://s019.radikal.ru/i602/1502/f1/b02981b1b5d0.jpg

Отредактировано losharic (2015-02-27 20:21:17)

0

349

Вот в начале февраля  батальон ,,Полтава" получил оружие местного изготовления. 
http://se.uploads.ru/t/UhbgM.jpg

Бійці батальйону «Полтава» випробували нову зброю.
До этого ,,Полтава" уже получал по заднице, но видимо не как не может успокоиться. Надеяться можно, что это будет и в этот раз. Тем более они себе хорошую компанию выбрали.( см. пост 357)

Отредактировано asat (2015-02-27 20:29:00)

0

350

asat написал(а):

официальное заявление: украинская власть лжет.

Да мы как то привыкли, если не врет, то брешет, ну а если не брешет то п***т и не краснеет - великие укрки

0

351

из твиттера
Счастливый ополченец ‏@Pssaka  ·
"Днем была попытка незнаючего..в результате был захвачен т-72,бтр,пулемет,убит снайпер.Около Первомайска.Ранили товарища,мирные не пострадали"

Оперативная 27.02.2015, 20:20. Донецк.
Укрофашисты ведут массированный обстрел из РСЗО "Град" в направлении аэропорта и п.Октябрьский

0

352

Оперативная 27.02.2015, 20:20. Донецк.
Укрофашисты ведут массированный обстрел из РСЗО "Град" в направлении аэропорта и п.Октябрьский

1Ну теперь постотрим на реакцию Захарченко...

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-27 20:51:40)

0

353

varyag написал(а):

Не плодите сущности. В Уганде и Сомали этого нет, там все проще и сложнее. А хохлизм надо выкорчевывать в т.ч. и выпинывая их с работы.Страна находится в состоянии войны, и общество (по моему мнению) должно устроить хохлонацам невыносимую жизнь,отторгать их, чтобы валили в свою хохложопию и землю в АТО на Донбассе удобряли.Вам они братья, мне враги, мироточите дальше.Вернее это не мироточие а чистое вредительство, потакание врагу.Не важно, как считаете Вы, важно, как считают они.Вам сказали уже - НЕ БРАТЬЯ, Вы по прежнему будете толдычить обратное, лестьк ним со своей любовью и "братством"? Все вышесказанное естественно не относится к гражданам укропии, которые считают себя частью Русского мира, и лояльны России.

PS А если, тем не менее, Вам братьями являются враги России (имеются ввиду хохложопы, смысл этого слова надеюсь понимаете?), то и Вы враг России, такой напрашивается логический вывод.Тупых миролюбов ищите в другом месте, мне эти песни петь не надо.

Сколько демагогии  :)
Беготня по подворотням за укропом ничего хорошего не сулит. Ведь завтра лично Вас могут отоварить по голове и засунуть в трусы визитку Яроша или Ляжка.
Не устраивайте махновщину при работающих силовых и судебных структурах.
Это всё что я хотел выше сказать.

Я вчера в зелло киевский майданный канал полчасика послушал. Знаете что там обсуждали? ЗП и пристройство в РФ.
Они России вполне лояльны, даже налоги готовы платить, если ситуация так сложится. Им не западло.
Не с того бока копаете.

0

354

solo22 написал(а):

"Днем была попытка незнаючего..в результате был захвачен т-72,бтр,пулемет,убит снайпер.Около Первомайска.Ранили товарища,мирные не пострадали"

Вот и гадай - кто у кого захватил танк, БТР..., убил снайпера...

0

355

__Memento_mori__ написал(а):

угу где они были в в 0808....не все так просто.... имхо

А грузин были С-300? А буками управляли грузинские расчеты ? Сколько Грузия вложила в модернизацию армии перед 888 ? Да и Российская амия уже не та что была тогда. Думаю, если потребуется, найдут способ как.

0

356

Счастливый ополченец
‏@Pssaka   
так мы себе вернули...когда то на позициях его оставили

0

357

Непоседа13 написал(а):

Ну теперь постотрим на реакцию Захарченко...

Простите, видать пропустил что -то. А реакцию на что ? Ну отстреляли бойцы оружие и боеприпасы, для того что бы убедиться в работоспособности.

0

358

sibexp написал(а):

Простите, видать пропустил что -то. А реакцию на что ?

отредактировал

0

359

МИД России направил посольству Литовской Республики в Москве ноту в связи с поставками оружия Украине, сообщило посольство РФ в Вильнюсе.

Как отмечает МИД РФ, "в ходе дискуссии после принятия резолюции номер 2202 Совета Безопасности ООН постоянный представитель Литвы при ООН фактически признала факт поставки Вильнюсом оружия и боеприпасов Украине".
"МИД России обратил внимание, что такие поставки являются прямым нарушением юридических обязательств Литвы в области экспорта обычных вооружений", сообщает посольство.

Ссылка

0

360

Украина не намерена легитимизировать руководство самопровозглашенных ДНР и ЛНР через местные выборы, заявил украинский премьер Арсений Яценюк.

"Мы их (местные выборы на неподконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей - ИФ) проведем. Заберите своих бандитов с автоматами и восстановите украинскую центральную власть - тогда мы проведем там выборы", - заявил Яценюк в интервью украинским телеканалам в пятницу.

Он также сказал, что Россия отказывается предоставить Украине контроль над границей, чтобы "постоянно держать эту территорию в нестабильности, дополнительно отправлять временно перемещенных лиц, высасывать деньги из украинского бюджета, создавать здесь экономическую и политическую нестабильность".
"По сути, Россия хочет развала Украины через какое-то квазифедеральное правительство", - считает Яценюк.

http://www.interfax.ru/world/426973

ЧТД - нынешние укро-власти ежечастно доказывают свою недоговороспособность. Хотя бы потому, что согласно Минским соглашениям вопрос о контроле над границей (т.е. переговоры между ДНР и ЛНР и киевскими властями) будет решаться после выборов, которые в свою очередь должны пройти после конституционной реформы, согласованной с ДНР и ЛНР.
Тем более, что ЛНР и ДНР уже легитимизированны, поставивши подпись над Минскими соглашениями вместе с Кучмой.

Порошенко не даст участникам ополчения право избираться на Донбассе

Выборы на неподконтрольной Украине части Донбасса возможны только в том случае, если в них не будут принимать участие ополченцы. Об этом в эфире 5 канала заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

По его словам, выборы должны проходить под контролем ОБСЕ и полицейской миротворческой миссии.

«Вести диалог с Захарченко не позволит себе ни один уважаемый политик в Украине. А что касается перевыборов – да, я думаю, вполне возможно провести выборы в Донецкой и Луганской областях по украинскому закону, в котором мы обязательно должны записать невозможность стать депутатом того, кто держал автомат в руках», — заявил Луценко.
При этом, он не уточнил, как в таком случае стоит поступить с массой комбатов, воевавших и продолжающих воевать на Донбассе и ставших депутатами Верховной Рады Украины.

Отредактировано DotaFox (2015-02-27 21:37:07)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 105