???
Очень может быть
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23
???
Очень может быть
А экраны на отдельной платформе везут? И как не заметили перевозку курганцев?
Ночью наверное везли.
Это если инфа о размере катков подтвердится...
Катки от Т-80, какую вам ещё надо информацию?
Известный блог молчит?
Дык другие говорят, что катки свои, не от Т-80
а при открытых люках это не будет мешать повороту башни?
и кстати да, обзор по походному теперь полный эрзац )
что мешает камеры навесить?
Дык другие говорят, что катки свои, не от Т-80
Этот "другой" уже облажался, всё что он пишет уже давно не принимается на веру.
что мешает камеры навесить?
Они там уже есть.
"хорошо летают только красивые самолеты".
Один из конструкторов нашей стрелковки сказал по этому поводу, что мол грамотный технологический дизайн (как у наших кораблей, например) выдает грамотную же систему мышления конструкторов, т.е. уровень их профессиональной культуры.
Они там уже есть.
Так это и был ответ на вопрос про "обзор".
Там в команду неуловимых брезентосрывателей набор ещё идёт?
На счёт неуловимых, время покажет. Записывайтесь. Третьим будете
Записывайтесь. Третьим будете
Записываюсь, добровольцем)
На счёт неуловимых, время покажет. Записывайтесь. Третьим будете
Записываюсь, добровольцем
Только не забывайте, что "На всякий бицепс есть свой кол!"
Катки не от Т-80. У Арматы оригинальная платформа, отличается от ранее применяемых в СА и РФ.
- ВЛД не "почти горизонтальный", как у других современных танках, а более крутой, это выглядеть архаично, и сейчас так никто не делает.
Это не ВЛД. это поверхность броневого модуля. Наклон поверхности модуля определяется требованиям эффективной работы комбинированной защиты. Там до корпуса танка еще очень и очень большое расстояние.
"ВЛД как у других современных танках" это и есть как раз архаика - монолитная броня без комбинированной защиты.
Катки не от Т-80.
Пруф в студию!
Пруф в студию!
700мм как у об.140 (по размеру)
Простите, это совсем не пруф
Катки не от Т-80.
Хлопотов как источник не канает, начиная с 6 катков.
Отредактировано Gelios (Сегодня 14:38:06)
ствол 2А46 и тот 6 метров, каким хреном тут 4 то вышло ?
Если предположить, что на "Армате" катки от Т-80, то зачем ушли от этих же катков на "Коалиции"? В чём логика? Бред какой-то.
ИМХО ГурХан сейчас приводит достоверную информацию о новых катках 700 мм, скрывать что-то уже смысла нет.
А что касается 6-катков, то товарищ ГурХан похоже не понаслышке знает о государственной тайне и дезинформации противника .
А что касается 6-катков, то товарищ ГурХан похоже не понаслышке знает о государственной тайне и дезинформации противника
В том то и дело.
, то зачем ушли от этих же катков на "Коалиции"?
Вы вообще форум читаете? "Коала" на базе Т-90!
Хитрый план?! Одобряем....
А что касается 6-катков, то товарищ ГурХан похоже не понаслышке знает о государственной тайне и дезинформации противника
Верить можно во что угодно. Факты говорят об обратном.
Я давно читаю форум. Я знаю, что есть отработанное шасси Мста-С с катками Т-80, машина производится до сих пор. В чём смысл перехода на катки Т-90, если перспективная платформа якобы получает катки Т-80?
Верить можно во что угодно. Факты говорят об обратном.
Я не верю, я знаю. Коалицию СВ начали делать, когда такие же катки были на Объекте 195. А на 148-ом поставили катки от Т-80 чтобы облегчить шасси.
Ну раз вы так уверено заявляете, значит знаете: что в базе Коалиции от Т-90 и откуда у вас эти сведения? Ну кроме катков конечно
Отредактировано Антипов (2015-03-24 20:26:07)
ствол 2А46 и тот 6 метров, каким хреном тут 4 то вышло ?
Че какие проблемы?
Че какие проблемы?
ты там 2 метра ствола решил упрятать ? лол
не говоря уж о том что "пушка повышенного могущества" скорее всего и ствол длиннее старой имеет, не ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23