Чисто субъективно если представить что командир 1.8м то танк где-то 2.5 по крыше башни.
Скорее всего больше. По среднему, расстояние от макушки до задницы 900 мм.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23
Чисто субъективно если представить что командир 1.8м то танк где-то 2.5 по крыше башни.
Скорее всего больше. По среднему, расстояние от макушки до задницы 900 мм.
Крышка люка КТ кажется двойной. Защита от крышебоев?
Судя по видео - правда Ваша
ага и нос как у Т10М ага
Возможно ли, что на тех образцах, что будут на параде, поставили катки Т-80 в виде костыля? Мол, не успели собственные изготовить, пришлось выкручиваться.
Мое ИМХО по форме капсулы и размещению экипажа:
Весьма вероятно. И с каруселькой хорошо бьется.
Корпус в профиль на Лео-2 очень смахивает
Это не порок.Все равно скажут что "скопировали кого то" ))Но вообще красив,кошак нервно курит.
П.З.В п726 полосы на надгусках светотехника?
Отредактировано KORVIN (2015-03-24 12:22:42)
Но вообще красив
С чего такие выводы? Не видно ж нифига
Моё ИМХО, у нет там такого ярко выраженного спереди угла. Просто боковые люки максимум сдвинуты назад и всё обитаемое пространство впереди их. Мехвод при положении по походному сдвигается вперёд и посадка вертикальная, люк в большей степени сдвинут вперёд, но человеку больше пространства спереди не нужно. А боевое положение более лежачее и голова будет позади люка.
Отредактировано Deyman (2015-03-24 12:22:57)
Full HD видеорегистраторы это сила!
интересность передних 2 катков в размещении между ними креплений экрана защиты КТ.
Отредактировано Radist (2015-03-24 12:30:10)
Возможно ли, что на тех образцах, что будут на параде, поставили катки Т-80 в виде костыля? Мол, не успели собственные изготовить, пришлось выкручиваться.
Вы имеете ввиду что не успели сделать крутые, ну там красивые, хромированные, и поэтому такой шлак ставят. Да наверняка так и есть
С чего такие выводы? Не видно ж нифига
Ну пока силуэт на видео вполне стремительный и орудие действительно как хлыст. После ужасов Алексея опасался жыра в районе капсулы и квадратуры.
Чисто ИМХО выглядит гораздо аккуратней 95го... Я про борта, там все будто из помойки взято и слеплено как попало...
Отредактировано Fritz (2015-03-24 12:33:03)
Ну пока силуэт на видео вполне стремительный
В чем?
Маловероятно.
Chainsaw написал(а):
Вы имеете ввиду что не успели сделать крутые, ну там красивые, хромированные, и поэтому такой шлак ставят. Да наверняка так и есть
Не смешно . В принципе, я понимаю, что звучит бредово, но всё равно видеть что-то Т-80оидное на новом танке немного странно.
После ужасов Алексея опасался жыра в районе капсулы и квадратуры.
Танк рассекретят через месяц другой, почему бы не поручить тому же Алексею написать хорошую статью, с фото в хорошем качестве, а еще лучше - снять крутой видеообзор! Пускай страна знает свою технику. То же самое и по Коалиции, Курганцам и прочим
В чем?
А подставьте рядом с НЛО ,Абрашу или Толстого Кота и поймёте
но всё равно видеть что-то Т-80оидное на новом танке немного странно.
Учитывая что об этом речь шла с самого начала, странно что это вас удивляет.
"ленивец" 80шный?
Нет
Не смешно . В принципе, я понимаю, что звучит бредово, но всё равно видеть что-то Т-80оидное на новом танке немного странно.
Ну так бредово звучит даже не потому, что быть такого не может, хотя не может. Просто такти от Т-80 это не какое-то г-о, а вполне качественный продукт, осовенный к слову в производстве, при этом на предприятии входящем в состав УВЗ, соотв. использование этой детали не является чем-то плохим, а скорее наоборот.
ага и нос как у Т10М ага
я предположил форму капсулы, а нос танка при этом может быть любой.
но возможно, и в капсуле нет треугольника и передний край "прямой", но так растет забронированный объем. Все зависит от того, сколько место занимают прицелы, мониторы и проч.
вариант 2:
Пушечка тонковата только 195-й был посамцовее. Надо кожух потолще натянуть, как у Леклерка
Отредактировано tatarin (2015-03-24 12:53:51)
Пушечка тонковата только 195-й был посамцовее
там 152 да еще и с кожухом вроде как...
Кстати, думал башня будет ближе к корме, чем на девайсе
там 152 да еще и с кожухом вроде как...
ну так да
Отредактировано tatarin (2015-03-24 12:56:20)
кстати его перевозят как тут говорили с брусками и стяжками как легкую технику...
а не смысл это того что это коробочки того... легкие, тобишь макеты ?
да не... чушь какая то...
Отредактировано LEONAR (2015-03-24 13:05:42)
вариант 2:
Интересно, конечно. Когда рисовал это 100 лет назад, у меня в жд габарит ну никак не помещалось трое человек в ряд с достаточным пространством для локтей и приличной бортовой броней. Приходилось садить НО и КТ ровно позади МВ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23