шпион из меня плохой,поэтому вы меня раскусили(((
Нет, это не Вы плохой шпион, это мы бдительные!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23
шпион из меня плохой,поэтому вы меня раскусили(((
Нет, это не Вы плохой шпион, это мы бдительные!
http://www.rusarmy.com/forum/threads/is … p-2.12608/ Автор выпускник нашего училища
А что реально стекло ТПД-К1 держит несколько попаданий из стрелковки без видимых трещин как он пишет??? Какая его толщина?
А что реально стекло ТПД-К1 держит несколько попаданий из стрелковки без видимых трещин как он пишет
это просто какой то такой уникальный выпускник училища, даже законы физики бессильны.
это просто какой то такой уникальный выпускник училища, даже законы физики бессильны
может не стоит так категорично за глаза говорить?
Там ляпов и без стёкла предостаточно
а я спросил про биографию этого человека, в 30 лет стать подполковником(он еще пишет что и боевой офицер) танковых войск, и при этом писать такую бредятину о танках, можете объяснить как это возможно ?
А что реально стекло ТПД-К1 держит несколько попаданий из стрелковки без видимых трещин как он пишет?
А если трещин нету, как узнать что попадания были? Наводчик пулю видел, что ли?
А если трещин нету, как узнать что попадания были? Наводчик пулю видел, что ли?
Как-то так:
В третьих, мне нет причины не верить наводчику, вернувшемуся из боя, говорящему, что в прицел попала пуля и вылезшего осматривать прицел, нет ли повреждений
Вопрос-а простую воду можно, не дисцилированую? Не полетит система? На БД то всякое может быть.
Можно, но лучше дистиллированную.
Кстати, кто среди арабов собрался танки покупать?
Дык Алжир и Ирак покупают уже.
Ирак покупают уже
Т-90С?
Т-90С?
хз, какая модификация.
Можно, но лучше дистиллированную.
А в чем причина именно дисцилированой, отсутвие разных частичек что могут систему распыления засорить?
хз, какая модификация.
Скорее вопрос не про конкретную модификацию. Имею ввиду: Тагильские танки будут новой постройки ?
лучше дистиллированную.
ну тогда самое оно картриджи с водой и спиртом загружать в БО и подключать как аккумуляторы...
Россия и ОАЭ организуют совместное производство самоходной артиллерийской установки.
Россия и ОАЭ готовят подписание соглашения о совместном производстве 57-мм артиллерийской установки на автомобильном шасси производства ОАЭ. Как сказал журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, соглашение может быть подписано до окончания выставки.
Он отметил, что российская сторона привезла в Абу-Даби специально разработанную модификацию боевого отделения для колесной машины (8х8), которая производится в ОАЭ. В министерстве рассчитывают, что в ближайшие дни стороны согласуют контракт на поставку российских артустановок в ОАЭ.
http://korrespondent.net/world/russia/3 … -ustanovky
Я так понимаю это напрямую связанно с недавно показанным 57 мм модулем? А что за колесная база производства ОАЭ 8х8?
Единственное восьмиколесное у ОАЭ это БТР-3.
Странная новость, в общем.
Отредактировано Ambi0rix (2015-02-23 05:17:49)
в 30 лет стать подполковником(он еще пишет что и боевой офицер) танковых войск
Падпалковнег ГАБТУ
Единственное восьмиколесное у ОАЭ это БТР-3.
О БТР-3 у ОАЭ забудьте давно. В теме о БТРАх есть картинки тамошней машины.
А в чем причина именно дисцилированой, отсутвие разных частичек что могут систему распыления засорить?
Дольше прослужит. Вы же тоже наверняка из-под крана воду не пьёте.
Скорее вопрос не про конкретную модификацию. Имею ввиду: Тагильские танки будут новой постройки ?
Что имеется ввиду? Не припомню, чтобы Т-90 из наличия кому-то продавали.
Дольше прослужит.
Понятно, спс.
Вы же тоже наверняка из-под крана воду не пьёте.
Тут как посмотреть.
а я спросил про биографию этого человека, в 30 лет стать подполковником(он еще пишет что и боевой офицер) танковых войск, и при этом писать такую бредятину о танках, можете объяснить как это возможно ?
Женя! Тормози. Бред он ТОЧНО не пишет. У тебя почаще случается! А то что подполковник в 30, так в 1999 как сократили сроки выслуги, да и до того срок выслуги в звании при участии в боевых действиях месяц за три. Много капитанов знаю которые ВНЕЗАПНО стали майорами.
У тебя почаще случается!
ну мне то можно,у меня "в зеленой книжке" не подполковник и тем более не танковых войск
Бред он ТОЧНО не пишет
однако на том форуме его сообщения я бы никаким образом не смог соотнести с человеком имеющим хоть какое то отношение к танковым войскам, тем более с таким званием.
Чтобы Вы понимали правильно, в Ирак мы поставляли "Уралы", которые формально являются, конечно семьдесятдвойками, а по сути, это экспериментальная (переходная) модель, которую мы сняли с вооружения практически сразу. И все их скинули Ираку и пр. От нормальной семьдесятдвойки они отличаются практически всем: Оптический дальномер, которым пользоваться в сумерках (а тем более, ночью) невозможно, которые неточен и медленнен (дальность замеряешь вручную с помощью него), бронированием и многим-многим другим.
для примера
Пендосские танкисты, с которыми я общался (и те, кто реально видел его в деле), считают его не ужасным, а просто страшным. И надеются, что им никогда не придётся встретиться с нами в танковом бою.
ну итд итп
его по тексту спрашивают несколько раз мнение именно как танкиста что ему не нравится в организации сирийцев, на что идут левые ответы полуотмазы типа "ну у них все иншала", в то время как ответа офицера танкиста(т.е специалиста в конкретном вопросе) не наблюдается вообще.
так в 1999 как сократили сроки выслуги, да и до того срок выслуги в звании при участии в боевых действиях месяц за три.
так Василий Павлов реально боевой офицер или нет ? ну т.е это чем то подтверждается ?
просто в интернете сейчас половина военных журналистов легко себе припишут что угодно, я вот только к тому клоню.
ну мне то можно,у меня "в зеленой книжке" не подполковник и тем более не танковых войск
Тебе проще. Но пойми, куча информации это просто мёртвые знания.
однако на том форуме его сообщения я бы никаким образом не смог соотнести с человеком имеющим хоть какое то отношение к танковым войскам, тем более с таким званием.
Просто ты многого пока не знаешь. Хотя это проходяще. Понимает он очень много. И излагает толково. Но это болезнь профессионалов. Считать, что ВСЕ понимают ВСЁ!
так Василий Павлов реально боевой офицер или нет ? ну т.е это чем то подтверждается ?
Реально.
Meskiukas написал(а):
http://www.rusarmy.com/forum/threads/is … p-2.12608/ Автор выпускник нашего училища
А что реально стекло ТПД-К1 держит несколько попаданий из стрелковки без видимых трещин как он пишет??? Какая его толщина?
Подпись автора
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником ©
Основы шахмат, 1883 г.
Удар молотка или ключа оно точно не выдерживает
zamsheliy написал(а):
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Зря сомневаетесь - у меня был командир части он такие такие перлы выдавал - этому и снилось при это полковник, боевое ранение и к тому же был до этого 3 года зампотехом танкового полка ! (правда говорят, что комполка запретил после одного эксцесса появляться в парке )
Доброго
Удар молотка или ключа оно точно не выдерживает
Зря сомневаетесь - у меня был командир части он такие такие перлы выдавал - этому и снилось при это полковник, боевое ранение и к тому же был до этого 3 года зампотехом танкового полка ! (правда говорят, что комполка запретил после одного эксцесса появляться в парке )
16 раз. Я думаю это пока рекорд
Доброго
kayman4 написал(а):Удар молотка или ключа оно точно не выдерживает
16 раз. Я думаю это пока рекорд
Это мегафон -Удалите модераторы пожалуйста посты -не со зла я
Это мегафон -Удалите модераторы пожалуйста посты -не со зла я
Хорошего человека должно быть много?
Вчера клеил башню Т-90А Там реально габарит лобовой брони до головки прицела! (вернее?) Белоног писал о больше 700 мм в общей сложности, типа уголки приварены.
Отредактировано tatarin (2015-02-24 12:05:00)
уголки приварены.
трапеции скорее всего
трапеции скорее всего
А может и трапеции) Под кожухом прицела до головки сталь получается? Если да, то габарит действительно не маленький
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23