Резинотканевые - это пылевые щитки называется, а экраны - это то, что из брони.
Они не только от пыли.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23
Резинотканевые - это пылевые щитки называется, а экраны - это то, что из брони.
Они не только от пыли.
Резинотканевые - это пылевые щитки называется
В мануале их экранами тоже называют, так что и так и так верно.
Они не только от пыли.
А я не говорю про назначение, я говорю про название.
В мануале их экранами тоже называют
В каком?
В каком?
"Воениздат - Танк Т-72Б. Техническое описание и инструкция по эксплуатации"
Ну это все хорошо, так а почему их на ИМР не ставят?
Ну это все хорошо, так а почему их на ИМР не ставят?
Не знаю точно. Могу только предполагать. Мостоукладчик предназначен для установки моста непосредственно под огнем противника, например во время атаки необходимо преодолеть какой-нить ручей. ИМР же предназначена для действий в менее экстремальных условиях.
Было, но выложу еще:
Было, но выложу еще:
Подпись автора
Всем Peace!
Делал очень сильный конструктор. (как я понял, это или ProE или NX - скорее второй)
Такое на выставках надо показывать. А заодно и танкистам в учебках - круто помогает освежить образовательный процесс.
Отредактировано Dark (2015-03-14 13:04:15)
Dark
Это как раз нарезка из учебных фильмов по "Эксплуатации и войсковому ремонту" и "Вооружение и стрельба из танков"
Отредактировано Антипов (2015-03-14 14:55:04)
Не знаю точно. Могу только предполагать. Мостоукладчик предназначен для установки моста непосредственно под огнем противника, например во время атаки необходимо преодолеть какой-нить ручей. ИМР же предназначена для действий в менее экстремальных условиях.
При действии в отряде обеспечения движения, например, куму в борт запросто получить можно. Думаю, дело в перетяжеленности шасси вообще (50,8 тонн) и перегрузке на нос в частности из-за тяжелого бульдозерного оборудования.
При действии в отряде обеспечения движения, например, куму в борт запросто получить можно
Можно, но гораздо менее вероятнее чем при постановке моста допустим через ПТ-ров ибо по науке инженерные препятствия всегда прикрываются огнем. А отряд обеспечения движения это элемент походного порядка и как правило включает пехоту для обеспечения безопасности работ и отстрела супостата который захочет пульнуть кумой в борт
временное формирование, состоящее в основном из инженерно-дорожных подразделений, усиленных инженерно-сапёрными, мотострелковыми (танковыми), химическими и другими подразделениями. Предназначен для подготовки и содержания маршрута в пригодном для передвижения войск состоянии. Создаётся в наступлении и при передвижении войск. ООД ведёт разведку маршрута, проделывает проходы в заграждениях и разрушениях, восстанавливает повреждённые участки дорог, устраивает переходы через естественные препятствия, прокладывает колонный путь на местности вне дорог, а также в обход заграждений, районов пожаров.
Отредактировано Антипов (2015-03-14 16:59:56)
Это как раз нарезка из учебных фильмов по "Эксплуатации и войсковому ремонту" и "Вооружение и стрельба из танков"
Фига се! До чего прогресс дошёл!
А есть где эти фильмы полностью посмотреть?
А есть где эти фильмы полностью посмотреть?
В танкисты записывайтесь
Думаю целиком они под грифом, как минимум ДСП. Так что все верно, только через военкомат или военное училище
Фига се! До чего прогресс дошёл!
Это не прогресс, а скорее отставание. Янки всерьёз обсуждают оснащение армейских механиков очками дополненной реальности. Это когда смотришь на ремонтируемый объект, и видишь все то, что вы видели на этом видео. Только применительно к любому узлу, который пожелает видеть механик.
Это не прогресс, а скорее отставание.
Ну ясное дело. Лучше учебный класс и тыканье указкой в наглядное пособие в сочетании с монотонным бормотанием.
Ну ясное дело. Лучше учебный класс и тыканье указкой в наглядное пособие в сочетании с монотонным бормотанием.
Не думаю, что подобное видео является принципиальным отличием.
Не думаю, что подобное видео является принципиальным отличием.
Так ведь это и не учебное пособие, как я понимаю. Это "трэйл", как говорится:). Реклама.
И естественно это не отменяет занятий в классе и в парке.
Отредактировано barbos (2015-03-14 20:29:19)
Так ведь это и не учебное пособие, как я понимаю. Это "трэйл", как говорится:).
Этот трейл нарезан из учебного пособия! Вы вообще читаете, то что пишут?
Этот трейл нарезан из учебного пособия!
"Нарезан", я собственно о том и пишу:)
"Нарезан", я собственно о том и пишу:)
Тогда непонятно о чём вы пишите, я писал про отставание данной технологии, а вы про что?
а вы про что?
Я про то, что лучше такая технология, чем
учебный класс и тыканье указкой в наглядное пособие в сочетании с монотонным бормотанием.
Что, собственно, не отменяет
занятий в классе и в парке.
А очков нет, это точно
З.Ы. Любое новшество, ускоряющее и облегчающее процесс освоения МЧ техники уже плюс. ИМХО. А критиковать можно постоянно, благо есть что.
Отредактировано barbos (2015-03-14 20:40:30)
Этот трейл нарезан из учебного пособия! Вы вообще читаете, то что пишут?
Это не нарезано из учебного пособия потому, что АСОК - это интерактивная система и не является видео роликом.
Обучающийся сам выбирает действия с 3Д моделью.
В видео же показана только возможность детализации самих моделей.
Отредактировано Gelios (2015-03-14 20:56:38)
Напомню как строится процесс в ВУ. Сначала тема изучается теоретически на учебных пособиях в аудиториях и классах на лекциях, занятиях в классах, на семинарах. Потом практические занятия на объектах в классах и парках причём работа в команде всячески поощряется, чего очки дать не могут
Так вот такой фильм совсем не лишний на первом этапе. И раньше они тоже были, только снятые сначала ни кинопленку, потом на видео, теперь вот комп.графика. Никакие очки его не заменят. Не стоит путать учебное пособие и сугубо утилитарную вещь как очки ремонтника. Что за глупость?
Отредактировано Антипов (2015-03-14 21:06:37)
Gelios
А что АСОК не может быть учебным пособием, тем более интерактивным?!
Антипов
Оно и есть. Только учебное пособие не в виде видеоролика, а более продвинутое.
Отредактировано Gelios (2015-03-14 21:06:08)
Антипов
Оно и есть. Только учебное пособие не в видео видеоролика, а более продвинутое.
Одно другого не отменяет
Антипов
Согласен.
В любом случае, это шаг вперёд по сравнению с теми же обычными видеороликами и слайдовыми презентациями.
В любом случае, это шаг вперёд по сравнению с теми же обычными видеороликами и слайдовыми презентациями.
Но не является чем-то прогрессивным. О чём я и сказал.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 23