СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103

Новороссия и украина-103

Сообщений 151 страница 180 из 972

151

Антипов написал(а):

Теперь России придётся решать ситуацию долго и нужно

Проблема в том, что никто не гарантирует, что на это будет время и возможность. Например, политика США может поменяться при смене администрации на республиканцев.

leonard61 написал(а):

А Вы готовы

США и ЕС вполне себе это позволяют где и когда хотят - и живут долго, счастливо и богато. Почему РФ так нельзя, при том, что официальное разрешение у ВГК уже один раз было, а кризис на БУ - это крупнейший геополитический вызов в истории современной РФ?

0

152

МОСКВА, 19 фев (Рейтер) - Российские власти уже не
рассматривают вопрос прямого выкупа плохих долгов компаний,
западные рынки капитала для которых  закрыты санкциями, считая,
что валютное рефинансирование Центробанка помогает решить
проблему со своевременным обслуживанием внешнего корпоративного
долга.

Если по коротко по русски - крупные российские госкомпании больше не являются клиентами  западных банков
( но заплатят - если смогут / если хотят  ^^ )

Отредактировано Бердыш (2015-02-19 12:50:38)

0

153

По улицам Луганска проведут захваченных в плен силовиков
В Луганске сегодня, 19 февраля, в 16.00 пройдет шествие пленных. Об этом заявил «Газете.Ru» представитель минобороны ДНР Владислав Бриг.
«Туда свозятся все (пленные), которые есть. Точное количество сказать не могу, но будет много», — заявил Бриг. Ссылка

парашенко топят  :rofl:

0

154

Ввод миротворцев именно по сегодняшним границам последний гвоздь в крышку гроба Новороссии и вообще исправления ситуации в целом на украине . я поддерживаю идею миротворцев, но только на бывших адм.границах областей

0

155

Херр Гидроцефалиссимус негодуэ
https://www.facebook.com/dostali.hvatit … 5212905587
PS - "что.батальон Кривбасс, у которого не хватает списочного состава в 200 человек (пленные раненые и погибшие)- это Батальон "всепропало""
великолепно

Отредактировано MaF (2015-02-19 12:54:37)

0

156

Антипов написал(а):

но только на бывших адм.границах областей

Так точно и наверное так и будет  ;)

0

157

Вроде по Донецку и ДАП снова прилетело, да и ответка была. Слышал кто-нибудь?

0

158

Антипов написал(а):

Ввод миротворцев именно по сегодняшним границам последний гвоздь в крышку гроба Новороссии и вообще исправления ситуации в целом на украине . я поддерживаю идею миротворцев, но только на бывших адм.границах областей

Очень хочется посмотреть на страну , которая Вовочке захочет  указывать  ^^

0

159

Антипов написал(а):

100% и жестко и решительно против Киева выступили только Донецкая и Луганская область организованно и хорошо. Так что по их адм границам надо как минимум. Да и что за миротворцы, под каким форматом, под чьими флагами, чьи войска - море вопросов конкретных. от ответов на них будет зависеть кто по итогу выиграл

0

160

Бердыш написал(а):

Вроде по Донецку и ДАП снова прилетело, да и ответка была. Слышал кто-нибудь?

всегда есть риск того что наши переиграют сами себя. он всегда есть. но пока вроде наши не тупят явно. так что поглядим.

0

161

Боец "Донбасса" рассказал о выходе из Дебальцево

Сержант батальона Донбасс Евгений Шевченко, воевавший в Дебальцево, описал, как происходил вывод войск и его последствия. На своей странице в Facebook Евгений сообщил, что вчера вечером было зафиксировано более 170 раненых.

"Раненых на 21:00 больше 170 человек и они продолжают прибывать. Погибших только в морге было больше 25, но многих ведь с последней разбитой колоны (которая в суматохе оказалась вообще без прикрытия и была почти в упор расстреляна танками), никто не забирал - старались вытянуть хотя бы раненных. А президент говорит, что техника вся вышла, и раненных у нас около 30...", - отметил он.

Военный рассказал, что из-за окружения сепаратистов, погибших бойцов пришлось оставить на месте боя, а раненых 20 километров несли к ближайшим населенным пунктам. При этом, по словам бойца, в самом "Донбассе" потерь не было.
http://korrespondent.net/ukraine/348144 … debaltsevo

========================

пишет что разбили последнюю колонну

0

162

Дмитрий Медведев поручил оказать гумпомощь голодающим на Украине, в том числе в Дебальцеве

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75190

0

163

Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о поставках газа в Донбасс в качестве гумпомощи

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75192

0

164

Enotovod написал(а):

Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о поставках газа в Донбасс в качестве гумпомощи

Нужное решение. Так то Украина отключила нас от газа и у нас нет нифига отопления, а на улице мороз.

0

165

VD
мы просто бедные и если раздолбать украину нам обойдётся сравнительно не дорого, то потом восстанавливать, а на первых порах тупо содержать мы не сможем. Это надо было делать сразу, пока и экономика худо бедно работала, и долги были ГОРАЗДО меньше. Теперь же придется "ждать у реки проплывщего труппа врага", и взвалить на запад расходы по восстановлению и содержанию этого исторического недоразумения

0

166

Антипов написал(а):

VD
мы просто бедные и если раздолбать украину нам обойдётся сравнительно не дорого, то потом восстанавливать, а на первых порах тупо содержать мы не сможем. Это надо было делать сразу, пока и экономика худо бедно работала, и долги были ГОРАЗДО меньше. Теперь же придется "ждать у реки проплывщего труппа врага", и взвалить на запад расходы по восстановлению и содержанию этого исторического недоразумения

а зачем содержать? раздолбать, на свои лояльные помогать, а там за периметром хоть жрут друг друга. Главное чтоб нокаут был такой чтобы лет 20-25 от мысли даже погрозить на восток передергивало на физиологическом уровне.  Руина сама большей частью по еС разбежится гастерами и т д. Будет Босния или Косово в худшем виде. Хроническая разруха, торговля людьми, недоедание., и обещалки ЕС что лет через ....дцать обязательно вступите

0

167

Антипов написал(а):

VD

Образование, включающее западную украину, надеюсь не будут никаким образом поддерживать. Если образуется Новороссия, то можно помочь дешевыми энергоносителями, заказами на заводы и кредитами для закупки наших товаров и т.д. Это не ударит по нашей экономике.

0

168

Organic написал(а):

Ссылка

увы про грань бунта мы весь 2014 г слышали из подобных СМИ. а бунта все нет и нет

0

169

Logen написал(а):

Образование, включающее западную украину, надеюсь не будут никаким образом поддерживать. Если образуется Новороссия, то можно помочь дешевыми энергоносителями, заказами на заводы и кредитами для закупки наших товаров и т.д. Это не ударит по нашей экономике.

Только лояльным и своим. Остальная желательно должна быть демонтирована покруче Донбасса. чтобы никому и в голову не приходило даже думать что это можно починить. Идеал - Ирак 1991

0

170

Enotovod написал(а):

а зачем содержать? раздолбать, на свои лояльные помогать, а там за периметром хоть жрут друг друга. Главное чтоб нокаут был такой чтобы лет 20-25 от мысли даже погрозить на восток передергивало на физиологическом уровне.  Руина сама большей частью по еС разбежится гастерами и т д. Будет Босния или Косово в худшем виде. Хроническая разруха, торговля людьми, недоедание., и обещалки ЕС что лет через ....дцать обязательно вступите

Ну ща начнется "ну они же православные, русские" и т.д.
Тут многие вас не поймут.....имхо

0

171

0

172

Organic написал(а):

Ссылка

Вот по этому я вчера воздерживался от комментариев. Как я и предположил в начале, были договорённости, а потом видимо в силу врожденной хитрожопости укроп попытался обмануть. За что и поплатились те кто не успел вырваться с первой колонной
Если это правда то героя комбрига нужно расстреливать. Хотя какая страна, такие и герои, он встанет в один ряд с бандерой и шухевичем, такие же кровавые мясники. Я уже несколько лет назад писал о вырождения офицерского корпуса Украины, сначала это подтверждали наши бывшие форумчане, теперь гражданская война

0

173

Enotovod написал(а):

Только лояльным и своим. Остальная желательно должна быть демонтирована покруче Донбасса. чтобы никому и в голову не приходило даже думать что это можно починить. Идеал - Ирак 1991

Хм, я думаю что могу сказать за большинство, что радикальные взгляды тут не приветствуются.
А то у вас что ни пост, то "меня обманули, ВСУшников убили меньше чем обещали/чем я хотел!"  или "вбомбить Киев в каменный век, пущай будет как в Ираке!"
И чем вы от укропа среднестатического отличаетесь, а?

0

174

__Memento_mori__ написал(а):

Ну ща начнется "ну они же православные, русские" и т.д.
Тут многие вас не поймут.....имхо

ВОт из-за лозунгов они же братья за эти 23 года и вырастили эту тварь. Сами позволили гадине голову поднять. Власовцы тож русские были и православные

0

175

Старые добрые русские традиции.

http://www.ridus.ru/news/178940

0

176

MSD написал(а):

Хм, я думаю что могу сказать за большинство, что радикальные взгляды тут не приветствуются.
А то у вас что ни пост, то "меня обманули, ВСУшников убили меньше чем обещали/чем я хотел!"  или "вбомбить Киев в каменный век, пущай будет как в Ираке!"
И чем вы от укропа среднестатического отличаетесь, а?

Очень просто. Я анализирую опыт чужих побед. Нам нужна победа. Иначе этот писец на годы и годы. Значит надо сделать так чтобы независимо от желаний и мотиваций враждебная территория в приницпе не могла представлять угрозу и была сосредоточена на внутренних проблемах. Иначе будет очередное "наша песня хороша - начинай сначала". Уже договаривались при разделе СССР? Помогло? Потом деньги Януку! Помогло? может по-другому попробовать? ну для разнообразия? практика показала что риск физической гибели почему-то демотивирует не идти в армию больше чем песни про дружбу. Чудеса да?

Может им еще пару раз дать попробовать по Донецку пострелять? Типа испаравятся? "онижедети"!

Отредактировано Enotovod (2015-02-19 13:29:30)

0

177

Юго-Север написал(а):

Старые добрые русские традиции.
http://www.ridus.ru/news/178940

камрады Вы хоть текущую страницу для приличия читайте 155 Сегодня 13:51:01
:D

0

178

Миротворцы не останавливают войны, если отсутствует воля обеих сторон конфликта. На Украине основные стороны конфликта конечно же не ЛДНР и Украина, это типичная прокси-война США и России. Соответственно нет никаких нейтральных стран, которые могли бы выступить в роли арбитра и имели достаточно суверенитета чтобы встать над схваткой и развести конфликтующие стороны. Без договорённостей между США и Россией эту войну вообще не остановить, а такие договорённости возможны только на условиях какого-то раздела сфер влияния. Со стороны США сама возможность такого раздела выглядит смешно, ибо Россия воспринимается там как дворовый хулиган покусившийся на добычу матёрого уголовника. Разговаривать тут не о чём, наглец должен быть наказан. Для России раздел даже по линии границ республик (что на сегодня выглядит фантастикой), будет означать крупнейшее геополитическое поражение, ибо остальная Украина будет потеряна уже окончательно и безвозвратно. Пока даже намёка на прямые переговоры между США и Россией нет, рассуждать о каких-то перспективах урегулирования рано.

0

179

AntiTank написал(а):

Миротворцы не останавливают войны, если отсутствует воля обеих сторон конфликта. На Украине основные стороны конфликта конечно же не ЛДНР и Украина, это типичная прокси-война США и России. Соответственно нет никаких нейтральных стран, которые могли бы выступить в роли арбитра и имели достаточно суверенитета чтобы встать над схваткой и развести конфликтующие стороны. Без договорённостей между США и Россией эту войну вообще не остановить, а такие договорённости возможны только на условиях какого-то раздела сфер влияния. Со стороны США сама возможность такого раздела выглядит смешно, ибо Россия воспринимается там как дворовый хулиган покусившийся на добычу матёрого уголовника. Разговаривать тут не о чём, наглец должен быть наказан. Для России раздел даже по линии границ республик (что на сегодня выглядит фантастикой), будет означать крупнейшее геополитическое поражение, ибо остальная Украина будет потеряна уже окончательно и безвозвратно. Пока даже намёка на прямые переговоры между США и Россией нет, рассуждать о каких-то перспективах урегулирования рано.

А разве Украина была нашей в последние лет 15-20?  Такая наша что 20 лет там поднимал голову укронационализм? И улицы Джохара Дудаева это тож по-нашему? И чечены в 1990-х в их госпиталях - тож по нашему? Забыли поставки от Ющенко вооружений Грузии ударные? Забыли финты с газом?  Да мне по х на Украину. Меня Донбасс волнует - это наши люди. их судьба для нас должна быть важнее любых там краин.

0

180

Порядок и Бабай ‏@FPaidinfull  10 сек.11 секунд назад
@Borisich_glass Москва. Власти ЛНР отменили запланированный на четверг провод пленных украинских военных по улицам Луганска. - Цыпкалов.

почему ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103