но если он испугался ехать в Донбасс, как же он в киев поедет. Чё то мутно.
Так правильно испугался, его сейчас что в Киеве, что в Донецке, что в Луганске сразу же после появления на ближайшем столбе повесят, в лучшем случае за шею, и поделом
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103
но если он испугался ехать в Донбасс, как же он в киев поедет. Чё то мутно.
Так правильно испугался, его сейчас что в Киеве, что в Донецке, что в Луганске сразу же после появления на ближайшем столбе повесят, в лучшем случае за шею, и поделом
Читал не переставая многих участников форума, вспоминаются мне призывы свидомых осенью 2014 о необходимости проникновения в значимые форумы в Рф и создания там дружелюбной атмосферы вокруг своих аккаунтов,а потом под маской продавливать свои идеи и подвергать сомнению информацию от достоверных источников...
Меняют тела трёх убитых падальонцев "Донбасса" на одного живого ополченца.
"Донбассовцев" положили когда они ехали в машине с красными крестами (под врачей маскировались).
Съемка хунты:
Отредактировано Gelios (2015-02-21 15:35:40)
Меняют тела трёх убитых падальонцев "Донбасса" на одного живого ополченца.
"Донбассовцев" положили когда они ехали в машине с красными крестами.
за одного небитого - трех битых дают
Читал не переставая многих участников форума, вспоминаются мне призывы свидомых осенью 2014 о необходимости проникновения в значимые форумы в Рф и создания там дружелюбной атмосферы вокруг своих аккаунтов,а потом под маской продавливать свои идеи и подвергать сомнению информацию от достоверных источников...
Есть такое дело - но народ бдит и танкисты не спят ))
Что то интересно стало - чей котёл погорячее будет ?
Затем президент сделал ещё одно необычное заявление. Он сказал, что Россия не выдаст Януковича Украине, но экс-президента Украины всё равно ждёт кара. «Я не сомневаюсь, что он будет вечно гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда», — заявил Порошенко.
В Луганске рубль по 49,50 ...
Не понял.
Доллар по 50 гривен?
miron7 написал(а):
Не понял.
Доллар по 50 гривен?
Да , Мирон , извольте объясниться ) - это плохо или хорошо ?
13.27 мск Украинская армия потерпела сокрушительное поражение в Дебальцево, военнослужащие деморализованы, а президент Петр Порошенко, требующий мира на Западе, но параллельно продолжающий войну в своей стране, оказался в крайне незавидном положении. Об этом пишет сегодня немецкий еженедельник Der Spiegel
Керри: поведение России в украинском конфликте противоречит ожиданиям мирового сообщества
Международная панорама 21 февраля, 15:41
Госсекретарь США прибыл в Лондон для переговоров со своим британским коллегой
ЛОНДОН, 21 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Позиция, которую Россия занимает по конфликту на востоке Украины, "полностью противоречит" тому, чего на протяжении последнего времени "добивалось международное сообщество".
С таким заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри, который в субботу прибыл в Лондон для переговоров со своим британским коллегой Филипом Хаммондом.
Просто прикольно сложилось чтение инфы
Без комментариев
Ну в Харькове утром 45 был - так что ничего удивительного...
А почем у Вас доллар? У нас 30,5
Отредактировано miron7 (2015-02-21 16:08:11)
К юбилею " Прощай , Украина " ...
1 гривна = 5 рублям, 50 гривен - 250 рублей.
Дороговато, гривна явно переоценена.
Должно сейчас 1 к 2 идти. Кто-то гешефт срубает ИМХО
С другой стороны при пенсиях в 2 тысячи это благо.
Отредактировано Andrey1974 (2015-02-21 16:09:12)
дом перед ж\д вокзалом
перед въездом на Путиловсий мост, сзади высотка Точмаша
Въезд на Путиловский мост
Дом на против Путиловского автовокзала
В районе ж\д
Путиловский мост
Отредактировано Andriikaa (2015-02-21 16:30:57)
Organic
Пардон, ошибся.
1 гривна = 5 рублям, 50 гривен - 250 рублей
Вы что то напутали. один к пяти это лет пять назад было. Сейчас почти один к двум.
Керри: поведение России в украинском конфликте противоречит ожиданиям мирового сообщества
просто бальзам на душу
Служба безопасности Украины сообщила о подозрении террористу "ДНР" Мотороле.
Об этом сообщил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк.
Надо бы, что этот вася волчонок лично вручил документик адресату. Хотел бы я на это посмотреть
просто бальзам на душу
Да уж ) Пусть лучше поросёнка похлопывают по плечу , называя другом - а мы поаплодируем
А мы и не знали
я не мог это не скопировать)))): Виктор Товстоляк
А что в Дебальцево? Что там вам путин преподнёс? Очередную ложь? Войска с Дебальцева отведены,Дебальцево потеряло смысл плацдарма,так как наши войска освободили неделю назад 12 населёных пунктов , в том числе в районе Донецка и Мариуполя. Отвод войск осуществлён в укрепрайон,по приказу Президента.Мы более не стали держать этоместо,потому что выполняя минские соглашения наша артиллерия прекратила обстрел ваших войск.И держать наши войска под вашим обстрелом-нет ни какого смысла,у нас ценны люди.А у вас люди это мусор,были,есть,а будут ли? Аэропорт не взяли,Дебальцево не взяли,но если вы считаете что взяли,то хорошо бы что бы так вы брали ещё ряд мест,только под Дебальцево путин положил 27000 солдат и офицеров российской армии и более 40000 добровольцев из питера и прочее,уничтожено более 300 ваших танков,а в год россия может выпустить только 50-70 штук.
А это и не немцы вовсе , а переодетый Мосфильм
А я вот на что внимание обратил. Еще пару недель назад тут было обсуждение - где живет укровермахт в Дебальцево? Насчитали там аж 8 тысяч, но домов и квартир в Дебальцево по отзывам местных они не занимали. Отсюда были сомнения в численности. Сейчас идет поток видео, где ясно видно, что существовали настоящие палаточные городки на тысячи бойцов. Закопаны под землю были только блокпосты и РОПы по периметру. Нам показывают, что в этих палатках укроп спал, столовую палаточную на сотни людей показали. И вот как то у меня возник вопрос - а почему не наносились удары РСЗО прямо по этим палаткам?
То же самое бросилось в глаза. Палатки все целые, под огонь артиллерии совсем не попадали. Хотя такие городки как раз идеальная цель для РСЗО. Большой вопрос к ВСН, почему не накрывали огнём? Не верю, что разведка не могла вскрыть их нахождение за 4 месяца. Опять какие-то договорняки?
Ополчение в районе Дебальцево
я про другое .... В России народ начинают выгонять на митинги ... и вот эта тема митингов скоро начинает воплощаться в реальность ...
Кто кого выгоняет? что вы ерунду то городите? Кто захотел тот вышел, я прошел как НОДовец,остальной народ подходил кому это интересно и кто переживает, аполитичное стадо вот кто реально подрывает обстановку, как то говно которое в прорубе
Легендарные буряты ?
Старшина ПВ написал(а):
Моя первая армейская специальность - радиотелеграфист.
Надо же. Еще один коллега...
Стукачи!...
Очередные фото от Алексея Рамма, на этот раз битая техника врага на высоте 303.1 Вергулевка
https://plus.google.com/photos/11440234 … 5324233457
Простые русские лица - калмыки , буряты , марийцы ,
тувинцы - Гвардия России и ещё 180 национальностей
Легендарные буряты ?
Это наверное легендарная алтайская бронетанковая милиция НКВД, судя по фуражке офицера на первом фото
КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Более 20 пунктов пропуска закрыты на государственной границе с Россией, сообщает в субботу Госпогранслужба Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048993552 … z3SNpCHFP5
Видимо народ реально рванул из лежалой
Легендарные буряты ?
мне один служивый рассказывал, что их во время чеченских войн дудаевцы боялись больше чем русских ребят т.к. те им головы отрезали и казнили без всяких сантиментов
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103