80-ка - но они и у ВСУ были ) Странные доказательства. Что характерно буз колес даже - те не определить колпаки старые или новые. Не исключено, что тупо с базы хранения трупик.
Ну сколько можно муссолить, это Т-64Б.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103
80-ка - но они и у ВСУ были ) Странные доказательства. Что характерно буз колес даже - те не определить колпаки старые или новые. Не исключено, что тупо с базы хранения трупик.
Если честно, то не понял какафонию флагов на вот этом фото - РУины, РФ, ВВД, какого-то подразделения... Судя по ленточкам белого цвета это уже собственность ополчения.
Кстати, заметил, что ополчение чисто визуально напоминает именно ту армию РФ, которую годами рисовала западная пропаганда. Волосатые/бородатые мужики в папахах )))
Это обсуждение второго фото - там БЭТЕР
Отредактировано Dark (2015-02-21 12:58:12)
Судя по башне БТР-80 крайних серий с ТКН-4ГА. Таких у ВСУ в принципе быть не может.
ого...любопытно будет днем фотки глянуть
Если честно, то не понял какафонию флагов на вот этом фото - РУины (или это все-таки ВВД?), РФ, ВВД, какого-то подразделения... Судя по ленточкам белого цвета это собственность ополчения.
UPD разобрался - флаг Астраханской области - казаки из того региона!
Там на заднем плане ТОЙОТА стоит,что написано на месте номерного знака ?
Судя по башне БТР-80 крайних серий с ТКН-4ГА. Таких у ВСУ в принципе быть не может.
народ поговаривает что не обязательно
шизофрения прет через край
Вот крайней серии у ВСН (есть еще много фото с такими)
А вот что это за модификация я не знаю (на ремзаводе в Донецке)
Отредактировано VaanDarD (2015-02-21 13:16:52)
шизофрения прет через край
Подпись автора
В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.
На английском есть? Отправить бы друзьям в Германию.
Экс-главком НАТО в Европе признал, что информацией о российских танках его снабжают в Киеве
Экс-главком НАТО в Европе Уэсли Кларк признал, что информацию о наличии российской военной техники в Донбассе ему предоставляют в Киеве. Об этом сообщает ТАСС.
Такое заявление Кларк сделал в ходе брифинга на тему «Падение Дебальцево: последствия для европейской безопасности», отвечая на вопрос, откуда у него информация о поставках Россией оружия на Украину.
«Я говорю с опытными военными лидерами в Киеве, которые знают, что именно они видят на поле боя. Вот мой источник», — отметил бывший главнокомандующий.
20 февраля украинские военные снова заподозрили Россию в переброске военной техники в Донбасс.
Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эту информацию.
Командир 25-го батальона "Киевская Русь" про Дебальцево. Расстраивается.
Но есть интересные подробности про оборону в котле, про укрокомандование, и - про выход.
Хм... он фактически сказал что операция по выходу была спланирована не генштабом Украины, а инициативно, группой офицеров.
Отредактировано butor (2015-02-21 13:58:02)
Смотрел интервью януковоща по орт (отрывок).Полностью будет в 21.00. Говорит, что хотел возглавить сопротивление, но испугался ликвидации. Да так и сказал, строго по Гоцману. И зачем его из шкафа достали? Намекают еуропе, что можно прокрутить договор от 21.02.14, но если он испугался ехать в Донбасс, как же он в киев поедет. Чё то мутно.
Командир 25-го батальона "Киевская Русь" про Дебальцево. Расстраивается.
Но есть интересные подробности про оборону в котле, про укрокомандование, и - про выход.
Хм... он фактически сказал что операция по выходу была спланирована не генштабом Украины, а инициативно, группой офицеров.
Отредактировано butor (Сегодня 13:58:02)
https://www.youtube.com/watch?v=X9STFQz6ORw
в конце видео - грузовики с трупами, про которые он рассказывал.
Просто едут Мста-С
«Я говорю с опытными военными лидерами в Киеве, которые знают, что именно они видят на поле боя. Вот мой источник», — отметил бывший главнокомандующий.
20 февраля украинские военные снова заподозрили Россию в переброске военной техники в Донбасс.
Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эту информацию.
Мундозян . Чебурашку с лазерными глазюками не показывали ему ещё из кыюва ?
Надо ждать разрыва свидомых ...
Организаторы сообщили, что на митинг придут около 100 общественных организаций.
Напомним, что организатором митинга выступила общественное движение «Антимайдан». Митинг пройдет под лозунгом «Год майдану – не забудем, не простим!».
На сайте движения информируют, что сбор организуется на Страстном бульваре и улице Петровка. В 13:00 начнется движение по ул. Петровка до пл. Революции. Митинг начинается на площади Революции в 13:40.
Отредактировано losharic (2015-02-21 14:13:02)
Нда уж .
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что на месте американского президента выделил бы Киеву деньги и оружие и списал бы долги.
"Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед
кредиторами, для США это копейки", — написал политик на своей странице в Facebook.
Ляшко также заявил, что США, на его взгляд, должны предоставить Украине оружие, "несмотря на риски", и предложил передислоцировать "ядерный флот и авиацию" в Средиземное и Черное моря.
Политик добавил, что, если бы занял первое, а не третье место на президентских выборах в 2014 году, ему бы удалось "убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно".
Эти кто?
Надо ждать разрыва свидомых ...
Наплевать на свидомых.
А вот у жителей БУ наверное сейчас дежавю
Демонстрации с флагами, Добкин в майке Беркута, потом палки и петарды, потом стрельба...
Эти кто?
Бюджетники и студенты + политизированные граждане.
Отредактировано Andrey1974 (2015-02-21 14:27:45)
Бюджетники и студенты + политизированные граждане.
Отредактировано Andrey1974 (Сегодня 14:27:45)
Пытался разобраться, что у них на эмблеме. Сейчас понял - "Родина Мать".
Вроде мелочь , а приятно
Благотворительный концерт в помощь раненым ополченцам Донбасса, состоявшийся в Москве 20 февраля 2015 г.
Мероприятие прошло при поддержке движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.
Война — это не то, что мы привыкли видеть по телевизору, не то, что происходит где-то далеко и не с нами. Сегодня — война стоит на пороге нашего дома. И есть те, кто сдерживает фашистскую нечисть, словно восставшую из кинохроники прошлого.
Простые люди, кто по зову сердца, а не ради наград и званий, пошли защищать мирный народ Донбасса от карательной операции. Они рискуют своими жизнями и здоровьем, ради того, что бы война не пришла в Россию.
Участвовали звезды российской эстрады: Вика Цыганова, Иван Охлобыстин, Игорь Слуцкий, Роман Разум, Юлия Андреева, Рада Рай и др.
В зале присутствовали участники боев на Донбассе нуждающиеся в лечении, а также ветераны Великой Отечественной Войны.
Все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию раненых на Донбассе.
http://rusvesna.su/news/1424105785
Своим мнением о "признании" Олега Ляшко Виктория Шилова поделилась на страничке в Фейсбуке:
"Я НЕ СЕСТРА ЛЯШКО И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА.
Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Левочкина.
В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы.
Всех луганчан он называл своими родственниками и пил "сто грамм фронтовых" .
Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый.
Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место - на скамье подсудимых в Гаагском трибунале".
Отредактировано losharic (2015-02-21 14:36:30)
дежавю какое то ... напоминает все это ситуацию с Крымом....
хр
Отредактировано losharic (2015-02-21 14:42:38)
дежавю какое то ... напоминает все это ситуацию с Крымом....
У нас с Крымом как-то больше "Вежливые" коррелируют.
Все эти черносотенцы - пустая трата денег, никогда не помогало от переворотов.
Я не против шествий, люди несомненно имеют право показать своё отношение к событиям годичной давности.
У нас с Крымом как-то больше "Вежливые" коррелируют.
Все эти черносотенцы - пустая трата денег, никогда не помогало от переворотов.Я не против шествий, люди несомненно имеют право показать своё отношение к событиям годичной давности.
я про другое .... В России народ начинают выгонять на митинги ... и вот эта тема митингов скоро начинает воплощаться в реальность ...
Отредактировано AwaZ (2015-02-21 14:49:27)
LifeNews подсчитал уцелевшую технику ВСУ в Дебальцевском котле
В России народ начинают выгонять на митинги
И чего вдруг выгонять ? Была заявка на 10 000 , по первым данным пришло около 50 000 . Да и будучи в столице сам бы пошёл .
Отредактировано losharic (2015-02-21 14:58:52)
Дождь совсем сошёл с ума, всё залил как в жутком сне,
И уже плывут дома по асфальтовой волне.
И на сердце тот же дождь, льёт, меня бросая в дрожь,
Я совсем про всё забыл, я совсем про всё забыл...
Международное информационное агентство «Россия сегодня» и все российские телеканалы, кроме «Дождя», попали в список, подготовленный Службой безопасности Украины (СБУ) для временной приостановки аккредитации при органах госвласти Украины, сообщили РИА Новости в СБУ.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75598
И чего вдруг выгонять ? Была заявка на 10 000 , по первым данным пришло около 50 000 . Да и будучи в столице сам бы пошёл .
Несомненно, что на шествии много пришедших добровольно.
НО. Посмотрите кто возглавляет. Думающие люди несколько лет назад, задолго до дебатов со Стрелком, поняли, что Николай-Угодник Стариков - чужой.
Несомненно, что кто-то будет за ним ходить как новороссы за Кернесом в свое время. Дураки на чужих ошибках не учатся.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103