СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103

Новороссия и украина-103

Сообщений 811 страница 840 из 972

811

Dark написал(а):

80-ка - но они и у ВСУ были ) Странные доказательства. Что характерно буз колес даже - те не определить колпаки старые или новые. Не исключено, что тупо с базы хранения трупик.

Ну сколько можно муссолить, это Т-64Б.

0

812

Organic написал(а):

Если честно, то не понял какафонию флагов на вот этом фото - РУины, РФ, ВВД, какого-то подразделения... Судя по ленточкам белого цвета это уже собственность ополчения.

Кстати, заметил, что ополчение чисто визуально напоминает именно ту армию РФ, которую годами рисовала западная пропаганда. Волосатые/бородатые мужики в папахах )))

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну сколько можно муссолить, это Т-64Б.

Это обсуждение второго фото - там БЭТЕР

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1583714.jpg

Отредактировано Dark (2015-02-21 12:58:12)

0

813

VaanDarD написал(а):

Судя по башне БТР-80 крайних серий с ТКН-4ГА. Таких у ВСУ в принципе быть не может.

ого...любопытно будет днем фотки глянуть

0

814

Organic написал(а):

Если честно, то не понял какафонию флагов на вот этом фото - РУины (или это все-таки ВВД?), РФ, ВВД, какого-то подразделения... Судя по ленточкам белого цвета это собственность ополчения.
UPD разобрался - флаг Астраханской области - казаки из того региона!

Там на заднем плане ТОЙОТА стоит,что написано на месте номерного знака ?

0

815

VaanDarD написал(а):

Судя по башне БТР-80 крайних серий с ТКН-4ГА. Таких у ВСУ в принципе быть не может.

народ поговаривает что не обязательно

0

816

:rofl: шизофрения прет через край

0

817

Вот крайней серии у ВСН (есть еще много фото с такими)

Свернутый текст

http://cs621422.vk.me/v621422942/d592/q2bamukAqkw.jpg

А вот что это за модификация я не знаю (на ремзаводе в Донецке)

Свернутый текст

http://cs623926.vk.me/v623926269/18177/-ZbV9NLkPSQ.jpg

Отредактировано VaanDarD (2015-02-21 13:16:52)

0

818

Zaklepkin написал(а):

:rofl: шизофрения прет через край

Подпись автора

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.

На английском есть? Отправить бы друзьям в Германию.

0

819

Экс-главком НАТО в Европе признал, что информацией о российских танках его снабжают в Киеве
Экс-главком НАТО в Европе Уэсли Кларк признал, что информацию о наличии российской военной техники в Донбассе ему предоставляют в Киеве. Об этом сообщает ТАСС.

Такое заявление Кларк сделал в ходе брифинга на тему «Падение Дебальцево: последствия для европейской безопасности», отвечая на вопрос, откуда у него информация о поставках Россией оружия на Украину.

«Я говорю с опытными военными лидерами в Киеве, которые знают, что именно они видят на поле боя. Вот мой источник», — отметил бывший главнокомандующий.

20 февраля украинские военные снова заподозрили Россию в переброске военной техники в Донбасс.

Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эту информацию.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 7253.shtml
:rofl:

0

820

0

821

Командир 25-го батальона "Киевская Русь" про Дебальцево. Расстраивается.

Но есть интересные подробности про оборону в котле, про укрокомандование, и  - про выход.
Хм... он фактически сказал что операция по выходу была спланирована не генштабом Украины, а инициативно, группой офицеров.

Отредактировано butor (2015-02-21 13:58:02)

0

822

Смотрел интервью януковоща по орт (отрывок).Полностью будет в 21.00. Говорит, что хотел возглавить сопротивление, но испугался ликвидации. Да так и сказал, строго по Гоцману. И зачем его из шкафа достали? Намекают еуропе, что можно прокрутить договор от 21.02.14, но если он испугался ехать в Донбасс, как же он в киев поедет. Чё то мутно.

0

823

butor написал(а):

Командир 25-го батальона "Киевская Русь" про Дебальцево. Расстраивается.

Но есть интересные подробности про оборону в котле, про укрокомандование, и  - про выход.
Хм... он фактически сказал что операция по выходу была спланирована не генштабом Украины, а инициативно, группой офицеров.
Отредактировано butor (Сегодня 13:58:02)

https://www.youtube.com/watch?v=X9STFQz6ORw
в конце видео - грузовики с трупами, про которые он рассказывал.

0

824

Просто едут Мста-С

0

825

Zaklepkin написал(а):

«Я говорю с опытными военными лидерами в Киеве, которые знают, что именно они видят на поле боя. Вот мой источник», — отметил бывший главнокомандующий.

20 февраля украинские военные снова заподозрили Россию в переброске военной техники в Донбасс.

Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эту информацию.

Мундозян . Чебурашку с лазерными глазюками не показывали ему ещё из кыюва ?

0

826

Надо ждать разрыва свидомых ...

Организаторы сообщили, что на митинг придут около 100 общественных организаций.

Напомним, что организатором митинга выступила общественное движение «Антимайдан». Митинг пройдет под лозунгом «Год майдану – не забудем, не простим!».

На сайте движения информируют, что сбор организуется на Страстном бульваре и улице Петровка. В 13:00 начнется движение по ул. Петровка до пл. Революции. Митинг начинается на площади Революции в 13:40.

http://s017.radikal.ru/i433/1502/a7/89747786c2d2.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1502/21/e560a6e62349.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1502/57/461312735d88.jpg

Отредактировано losharic (2015-02-21 14:13:02)

0

827

Нда уж .

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что на месте американского президента выделил бы Киеву деньги и оружие и списал бы долги.

"Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед

кредиторами, для США это копейки", — написал политик на своей странице в Facebook.

Ляшко также заявил, что США, на его взгляд, должны предоставить Украине оружие, "несмотря на риски", и предложил передислоцировать "ядерный флот и авиацию" в Средиземное и Черное моря.

Политик добавил, что, если бы занял первое, а не третье место на президентских выборах в 2014 году, ему бы удалось "убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно".

0

828

Эти кто?
http://s017.radikal.ru/i419/1502/21/e560a6e62349.jpg

0

829

losharic написал(а):

Надо ждать разрыва свидомых ...

Наплевать на свидомых.
А вот у жителей БУ наверное сейчас дежавю  :suspicious:
Демонстрации с флагами, Добкин в майке Беркута, потом палки и петарды, потом стрельба...

Bitnik написал(а):

Эти кто?

Бюджетники и студенты + политизированные граждане.

Отредактировано Andrey1974 (2015-02-21 14:27:45)

0

830

Andrey1974 написал(а):

Бюджетники и студенты + политизированные граждане.

Отредактировано Andrey1974 (Сегодня 14:27:45)

Пытался разобраться, что у них на эмблеме. Сейчас понял - "Родина Мать".

0

831

Вроде мелочь , а приятно

Благотворительный концерт в помощь раненым ополченцам Донбасса, состоявшийся в Москве 20 февраля 2015 г.

Мероприятие прошло при поддержке движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Война — это не то, что мы привыкли видеть по телевизору, не то, что происходит где-то далеко и не с нами. Сегодня — война стоит на пороге нашего дома. И есть те, кто сдерживает фашистскую нечисть, словно восставшую из кинохроники прошлого.

Простые люди, кто по зову сердца, а не ради наград и званий, пошли защищать мирный народ Донбасса от карательной операции. Они рискуют своими жизнями и здоровьем, ради того, что бы война не пришла в Россию.

Участвовали звезды российской эстрады: Вика Цыганова, Иван Охлобыстин, Игорь Слуцкий, Роман Разум, Юлия Андреева, Рада Рай и др.

В зале присутствовали участники боев на Донбассе нуждающиеся в лечении, а также ветераны Великой Отечественной Войны.

Все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию раненых на Донбассе.
http://rusvesna.su/news/1424105785

0

832

Своим мнением о "признании" Олега Ляшко Виктория Шилова поделилась на страничке в Фейсбуке:

"Я НЕ СЕСТРА ЛЯШКО И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА.

Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Левочкина.

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы.

Всех луганчан он называл своими родственниками и пил "сто грамм фронтовых" .

Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый.

Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место - на скамье подсудимых в Гаагском трибунале".

Отредактировано losharic (2015-02-21 14:36:30)

0

833

дежавю  какое то   ...  напоминает все это ситуацию с Крымом.... :longtongue:

0

834

хр

Отредактировано losharic (2015-02-21 14:42:38)

0

835

AwaZ написал(а):

дежавю  какое то   ...  напоминает все это ситуацию с Крымом....

У нас с Крымом как-то больше "Вежливые" коррелируют.
Все эти черносотенцы - пустая трата денег, никогда не помогало от переворотов.

Я не против шествий, люди несомненно имеют право показать своё отношение к событиям годичной давности.

0

836

Andrey1974 написал(а):

У нас с Крымом как-то больше "Вежливые" коррелируют.
Все эти черносотенцы - пустая трата денег, никогда не помогало от переворотов.

Я не против шествий, люди несомненно имеют право показать своё отношение к событиям годичной давности.

я про другое .... В России  народ  начинают  выгонять на митинги ...  и вот эта  тема митингов скоро начинает  воплощаться  в реальность ...

Отредактировано AwaZ (2015-02-21 14:49:27)

0

837

LifeNews подсчитал уцелевшую технику ВСУ в Дебальцевском котле

0

838

AwaZ написал(а):

В России  народ  начинают  выгонять на митинги

И чего вдруг выгонять ? Была заявка на 10 000 , по первым данным пришло около 50 000 . Да и будучи в столице сам бы пошёл .

Отредактировано losharic (2015-02-21 14:58:52)

0

839

Дождь совсем сошёл с ума, всё залил как в жутком сне,
И уже плывут дома по асфальтовой волне.
И на сердце тот же дождь, льёт, меня бросая в дрожь,
Я совсем про всё забыл, я совсем про всё забыл...

Международное информационное агентство «Россия сегодня» и все российские телеканалы, кроме «Дождя», попали в список, подготовленный Службой безопасности Украины (СБУ) для временной приостановки аккредитации при органах госвласти Украины, сообщили РИА Новости в СБУ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75598

0

840

losharic написал(а):

И чего вдруг выгонять ? Была заявка на 10 000 , по первым данным пришло около 50 000 . Да и будучи в столице сам бы пошёл .

Несомненно, что на шествии много пришедших добровольно.

НО. Посмотрите кто возглавляет. Думающие люди несколько лет назад, задолго до дебатов со Стрелком, поняли, что Николай-Угодник Стариков - чужой.
Несомненно, что кто-то будет за ним ходить как новороссы за Кернесом в свое время. Дураки на чужих ошибках не учатся.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-103