СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102

Новороссия и украина-102

Сообщений 211 страница 240 из 958

211

Korkin написал(а):

Putna написал(а):очень мало инфы..сегодня..не пробили ли пробку?Уже 80% Дебальцево с севера освобождено, а вы всё про пробку.

вы знете..как военный историк,я могу вам привести 1000 фактов,когда оголив фронт и оставив заслоны,выходили из окружения,Вязьма например,или 1 танковая на Украине

0

212

Думаю если и введут (ВП), то ограниченно - на территориях Донецкой и Луганской областей.

Отредактировано Хомич (2015-02-17 21:00:35)

0

213

leonard61 написал(а):

И что изменится кто может обьяснить?

Ну в таком случае ЛДНР признаются сторонами конфликта. Украине не будут давать кредиты. Любое военное вмешательство расценивается как помощь одной из сторон, и сооствествено РФ официально может направлять спецов, оружие и ограниченый контингент в Новороссию. Это последний шаг перед большой войной. Так что если порось обьявит, то думается мне и суток не проживет.

0

214

Хомич написал(а):

Думаю если и введут (ВП), то ограниченно - на территориях Донецкой и Луганской областей.

На территории ЛДНР могут вести только ЧС, ВП водится на всей территории руины. Таков закон.

0

215

Иван В. написал(а):

На территории ЛДНР могут вести только ЧС, ВП водится на всей территории руины. Таков закон.

Надо им будет - соберут Раду и проголосуют другой закон.

0

216

butor написал(а):

Хммм а что с конституцией делать? Там тоже менять надо ЕМНИП. А референдум не возможен, потому что война ))). Грабли и боевой гопак во всей красе.

0

217

Хомич написал(а):

он и так есть де факто - ОП ЧС, а вводить ВП ограничено смысла нет, -типа слегка бермеменным.
ВП это на руине продукт внутреннего потребления - подпорка для шатающейся хунты

butor написал(а):

ну да ) власть вовремя ВП переходит к военной администрации., ограничивается политическая деятельность.

Отредактировано Vortex (2015-02-17 21:08:54)

0

218

Иван В. написал(а):

Таков закон.

butor написал(а):

В точку. Сколько роз за последнее время это наблюдаем.

0

219

Захарченко рассказал LifeNews о самочувствии после раненияГлава ДНР, раненный в бою в Дебальцеве, восстанавливается в больнице и уже встретился с главой ЛНР Игорем Плотницким.
видео

0

220

Интересно, а ввод ВП как-нибудь стыкуется с последними Минскими договоренностями7

0

221

Подпал2

Я кратко, спешу. По Дебальцевскому котлу сегодня решающая ночь, укроп решил бросить плацдарм и отходить, все силы и технику стягивают к горловине мешка, дальние опорные пункты на южных оконечностях котла брошены, что не удалось вывезти уничтожают впереди просто таки апокалиптическая ночь. Пожелайте нам удачи!

0

222

Seva написал(а):

Интересно, а ввод ВП как-нибудь стыкуется с последними Минскими договоренностями7

не вком разе

0

223

Минобороны ДНР: В дебальцевском котле находятся 5 тысяч военных, но бои по-прежнему продолжаются
Ополченцы Донецкой и Луганской народных республик взяли под контроль большую часть города Дебальцево. Украинские силовики массово сдаются в плен. Однако они не теряют надежды деблокировать котёл, и бои на улицах Дебальцева продолжаются. Об этом сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
17.02.2015, 20:59
http://russian.rt.com/article/74887

в общем неделю варить будут

0

224

asat написал(а):

Говорит "Москва": отец "киборга" оплатил лечение девушек из Донецка (17.02.2015 позывной Москва).

Отец у пидорга Ярослава оказался человеком чести..........надеюсь его сыну пидоргу эта история будет  уроком

0

225

внимательно смотрел новости.резюме такое,в Дебе,только БО,основных сил помоему нет.прогнозирую более мощный прорыв.по сути вабанк пойдут..мда...что может противопоставить оборона пробки атаке 3000 солдат ВСУ,с одной стороны и числа *н* с другой..фиг знает..странно..вчера ещё не признавали ,а сегодня оставили..народ.ВСУ переиграло ВСН на данном,заключительном этапе котла-2015-1 .моё мнение.

0

226

Ярош дал приказ привести личный состав в состояние боевой готовности
http://nbnews.com.ua/ru/news/143601/

Отредактировано asat (2015-02-17 21:19:24)

0

227

Подпалу - удачи!

0

228

leonard61 написал(а):

Минобороны ДНР: В дебальцевском котле находятся 5 тысяч военных, но бои по-прежнему продолжаютсяОполченцы Донецкой и Луганской народных республик взяли под контроль большую часть города Дебальцево. Украинские силовики массово сдаются в плен. Однако они не теряют надежды деблокировать котёл, и бои на улицах Дебальцева продолжаются. Об этом сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.17.02.2015, 20:59http://russian.rt.com/article/74887  в общем неделю варить будут
            Подпись автораНе лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

нет.дело 1-2 дней,потом только зачистка.100%

0

229

Seva
вы сейчас по ходу активно мониторите, нигде инфы про Спарту и Русич не встречается?

0

230

Донецк, 17 фев – ДАН.  За последний месяц вооруженные силы Украины потеряли 3008 человек личного состава. Об этом сегодня заявил на брифинге в ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин...
При этом за сутки потери составили: 2 танка, 10 БМП и БТР, 12 артиллерийских систем, 5 автомобилей, личного состава 94 человека убитыми.
Потери ополчения ДНР: 1 БМП, 6 человек убитыми, 26 раненными.

0

231

Putna написал(а):

ВСУ переиграло ВСН на данном,заключительном этапе котла-2015-1 .моё мнение.

Бредите? Изложите вашу версию "хитрого плана ВСУ".

0

232

Putna написал(а):

внимательно смотрел новости.резюме такое,в Дебе,только БО,основных сил помоему нет.прогнозирую более мощный прорыв.по сути вабанк пойдут..мда...что может противопоставить оборона пробки атаке 3000 солдат ВСУ,с одной стороны и числа *н* с другой..фиг знает..странно..вчера ещё не признавали ,а сегодня оставили..народ.ВСУ переиграло ВСН на данном,заключительном этапе котла-2015-1 .моё мнение.

Ещё не утро, стоит ли предаваться унынию. Из Иловайска тоже прорывались, но вышли не только лишь все...

0

233

eburg1234 написал(а):

Ещё не утро, стоит ли предаваться унынию. Из Иловайска тоже прорывались, но вышли не только лишь все...

Сегодня ночью будет массовая утилизация укропа. Иловайск покажется раем. Пусть идут. Бронетехника с тепловизорами их ждет.

0

234

eburg1234 написал(а):

Из Иловайска тоже прорывались, но вышли не только лишь все...

Объявили победой потом. Если исходить из такой логики, то и тут объявят полную перемогу.

0

235

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сегодня ночью будет массовая утилизация укропа. Иловайск покажется раем. Пусть идут. Бронетехника с тепловизорами их ждет.

Будем надеяться что ждет та что с тепловизорами....

0

236

Putna написал(а):

.дело 1-2 дней,потом только зачистка.100%

вот как раз неделя и получается  :idea:

0

237

Putna написал(а):

ВСУ переиграло ВСН на данном,заключительном этапе котла-2015-1 .моё мнение.

Фигасе! С чего такие выводы? Напротив, все пока путём и грядет Иловайский забег-2

0

238

"На прорыв пойдут

twower
17 февраля, 21:27
Ж/д узел в Дебальцево выведен из строя и утратил свое значение. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил заместитель начальника управления информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко. "За сутки пять сильных штурмов было на наши позиции. Ситуация в городе: частично наш, частично нет. Ж/д узел и 8 сотен вагонов выведены из строя. Свое значение он уже утратил", - сообщил Галушко.

Обоснование для общественности, почему больше не надо держаться за Дебальцево, озвучено (по аналогии с аэропортом: "там одни развалины"). Украинская группировка должна пойти на прорыв. Ближайшие день-два должны стать решающими."
http://twower.livejournal.com/1583737.html

0

239

maluta написал(а):

По Дебальцевскому котлу сегодня решающая ночь, укроп решил бросить плацдарм и отходить, все силы и технику стягивают к горловине мешка, дальние опорные пункты на южных оконечностях котла брошены, что не удалось вывезти уничтожают впереди просто таки апокалиптическая ночь. Пожелайте нам удачи!

Мое мнение как всегда - заминировать горловину в хлам, и пусть ломятся. Когда встанут на границе минных полей, накрывать артиллерией.

0

240

Командующий силами НАТО в Европе обеспокоен ситуацией в Дебальцево

ну ещё бы не беспокоится за подопечных...

Отредактировано gvardeez (2015-02-17 21:38:06)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102