СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102

Новороссия и украина-102

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

leonard61 написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/B-H2OTQCYAEr7vS.jpg https://pbs.twimg.com/media/B-H2OUACEAAqcsd.jpg
вроде Артемовск морг Ссылка

как-то грубо выполнены гробы, хотя становится понятно назначение бревен на бортах БМП.

0

692

Немного о пяток колоне (взято у Шурыгина)

Не успеваю за событиями. У нас тут всплыло цело гнездо либеральный пидарасов. По поводу моего восторга стрельбой гаубицы Д-30 по батареям укропов в Дебальцевском котле 14 февраля, за день до перемирия. Украинская аудитория изошлась истерикой по поводу «террористов», которые бьют по мирным жителям в Дебальцево. Ага. Как и по «террористам», которые сами себя сжигали в Одессе, бомбили свои дома в Донецке, убивали своих детей в Горловке.

Украинские свидомые потребовали комментариев с ТАСС и Интерпресс (даже на всякий пожарный с Раша Тудей). А эти идиоты начали оправдываться, что меня не существует. Хотя а ТАССом я сотрудничал довольно плотно с 2004 по 2007 год, с Интерпрессом довольно поверхностно. Представьте себе, что украинские свидомые, которые радовались "равной вате", "запечённым колорадам", которые убивали российских журналистов, которые запрещают российской прессе работать на территории бывшей Украины, открыто называют российские СМИ врагом и культивируют этот образ, эти свидомые, требуют объяснений с российских СМИ, а те перед ними ползают на карачках и униженно посыпают голову пеплом. Именно так я рассматриваю позицию ТАССа и Интерпресса, которые сказали, что меня не существует. Можно было сказать, что г-н Сапоньков мудак, иуда, или что редакция не разделяет его мнения. Но решили сказать, что такого у них нет. Отдельными мудаками выглядит Раша Тудей, которая уволила своего стажера Алекандра Жукова и поспешила оправдаться, даже не вдаваясь в детали. Откреститься и бросить человека на войне только за то, что он случайно оказался в кадре. Отдельно стоит заметить, что Саша в тот день выполнял свою работу с температурой 39 градусов и сильным пищевым отравлением.

Это все на фоне того, что журналистика сегодня для меня является не средством заработка денег. Я здесь на свои деньги и отсутствует как таковая цель «отбить» поездку.

Мы стоим на пороге тяжелых испытаний. Миф о всеобщем братстве народов, слившихся в едином нео-либеральном экстазе, умер. Впереди длинная череда войн и передел мира. Я с трудом представляю себе, как страна пройдет через грядущие испытания, имея в тылу такую обширную пятую колонну, готовую унижаться перед толпой людей, кричащих о своей ненависти к российскому обществу и к российской прессе в частности.

Хотим мы этого или нет, журналист сегодня такой же солдат как и солдат с винтовкой на передовой. Можно и дальше говорить о журналистской международной этике. Но о какой международной этике может идти речь, когда западными СМИ игнорируется факт ежедневной гибели мирного населения Донбасса под снарядами украинской армии. Когда факт чудовищного преступления в Одессе отображен в нескольких сухих строчках мировых агентств. Идет жестокая информационная война, на которой есть «свои» и «чужие».

Поэтому мне противно, что в нашей стране есть агентства подобные ТАССу и Интерпрессу, у которых отсутствует элементарная этика и собственное мнение. У которых есть только острое желание казаться «хорошими» перед всеми. Быть как все. Уровень этих агентств соответствует их желанию «быть как все». Т.е. банальным болотом. Когда придет время настоящих испытаний для нашей страны, эти информационные ресурсы будут ветошью на ветру, не способные сделать выбор, за свою страну они или против. Такое было в бывшей Украине, такое грозится повториться в России.

Представьте себе 1941 год. Чтобы ТАСС открещивалось от своего журналиста, который позволил себе выразить эмоции по поводу стрельбы артиллерии. Времена меняются, мудаки остаются.

Более развернуто смотрите здесь:

0

693

Eugene Stepanenko

Вот так выходят наши из Дебальцевского котла, наши медики все живы, много работы, много раненых, много убитых, Наших расстреливали как в тире. Они выходили как могут и под постоянным обстрелом, Ненависть к этим сволочам кто по сути погубили наших запретами на ответный Арт огонь, которые отдавали приказы выходите как сможете, которые не смогли принять меры по деблокировке котла - зашкаливает. ‪#‎ПДМШ‬ работает с полной нагрузкой...

https://www.facebook.com/eugene.stepane … 4266148303

0

694

Zaklepkin написал(а):

http://peremogi.livejournal.com/7135295.html

Психиатры-психи, это круто!

0

695

DNWEAPONS написал(а):

leonard61 написал(а):
так что им коридор дали?Судя по хабару в машине, для вывоза награбленного,  )

Что-то у левого и ствол между ног и "Муха" под скамейкой.

0

696

Перец написал(а):

Продолжение бойни будет в любом случае, к сожалению.

Нет, тысячи пленных и показательные суды были бы лучшей гарантией прекращения АТО.

0

697

DNWEAPONS написал(а):

Нет, тысячи пленных и показательные суды были бы лучшей гарантией прекращения АТО.

я  не кровожаден ,  но  соглашусь что  не красиво все  делают ,  если  дают вот так уйти ... Я все понимаю , идет давление  по  Минску 2 ,  но все же , надо было выпускать дозированно  , через плен , сдачу оружия и под конвоем ВСН...  Нам то понятно , но на украине это только очередной взрыв патриотической истерии вызовет....  Я  раньше надеялся что у людей попавших в такие сложные  ситуации и выживших благодаря милости противника , появляется какое то понимание  в голове , но по ходу   все это бесполезно ...  По мне их надо  не  сколько физически , сколько морально опускать...

0

698

DNWEAPONS написал(а):

тысячи пленных и показательные суды были бы лучшей гарантией прекращения АТО

Не будьте наивны смена режима единственная гарантия окончания ато и спасение остатков украины от фашизма.В противном случае через пять-шесть лет такая война будет  :mad: что эта прогулкой покажется

0

699

Я уже писал свое ИМХО, логика и план тех кто стоит за Порошенко просто и понятна.  (задача) Необходимо евроинтегрировать очередных сантехников в ЕС, желательно не ранее 2025-2040-х, не восточнее Днепра и не более 22-25 млн человек, больше ЕС просто никак не вынесет. У Порошенко сейчас еще 38 млн лиц по факту, еще утилизировать и утилизировать, желательно кроваво. В планах и днепровский каганат Коломойского, те территории тоже надо будет сбросить, ибо ЕС не нужна промышленная страна- нужен сельский недорогой бордель.
Такой план объясняет почти все действия украинских властей из Киева.

0

700

Alex68 написал(а):

Не будьте наивны смена режима единственная гарантия окончания ато и спасение остатков украины от фашизма.В противном случае через пять-шесть лет такая война будет  что эта прогулкой покажется

Это к вопросу о плотных котлах... по факту котел не сварился, а скорее выдавился

0

701

В Генеральном штабе ВСУ обвиняют батальон Кривбасс в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил куратор батальона Николай Колесник.

"Новость из Генштаба. 40-й батальон "Кривбасс" считают подразделением, самовольно оставившим позиции, приказа на ротацию не будет. Всех пересчитать и ждать решения сверху. Обвиняют в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево, операции по организованному отходу", - написал Колесник.
"Про то, что на связь никакое командование не выходило, ни слова, о том, что не была оказана помощь боекомплектом, техникой, артиллерией, личным составом, о том, что нужно наблюдать умирающих раненых, которых никто не эвакуирует, про то, что руководителя сектора до сих пор не могут найти ….ни слова", - добавил Колесник.

Назначаем виноватых.

0

702

DNWEAPONS написал(а):

гарантией прекращения АТО.

Я могу ошибаться, но нужна не гарантия прекращения АТО, а полная гарантия прекращения этого б...ва.
Пока не вернутся на место мозги (голод, холод, отсутствие работы, медицины, образования, перспектив), в 404 вряд-ли что-то изменится.
На страхе страны существуют годами, на оценке и уважении прошлого - столетия.
Страха в 404  пока нет (посмотрите, что бабы у военкоматов кричат, "ДАЙТЕ ЗБРОЮ!!!!!!!), про второе вообще молчу,
так что скреплять то кроме дерьма нечем, а на дерьме долго не продержишься.

0

703

leonard61 написал(а):

смена режима единственная гарантия окончания ато и спасение остатков украины от фашизма

Наивность в том что этот режим можно сменить, его можно только уничтожить, любая смена оставит у власти людей замешанных в преступлениях.

0

704

AwaZ написал(а):

Нам то понятно , но на украине это только очередной взрыв патриотической истерии вызовет....

Я про то и говорю, лечить не получится. Или чудо выздоровления 404, или пойдет на органы для Румынии, Польши, еще кого...

0

705

Enotovod написал(а):

Это к вопросу о плотных котлах... по факту котел не сварился, а скорее выдавился

Полная аналогия Корсунь-Шевченковская операция

0

706

AwaZ написал(а):

я  не кровожаден ,  но  соглашусь что  не красиво все  делают ,  если  дают вот так уйти ... Я все понимаю , идет давление  по  Минску 2 ,  но все же , надо было выпускать дозированно  , через плен , сдачу оружия и под конвоем ВСН...  Нам то понятно , но на украине это только очередной взрыв патриотической истерии вызовет....  Я  раньше надеялся что у людей попавших в такие сложные  ситуации и выживших благодаря милости противника , появляется какое то понимание  в голове , но по ходу   все это бесполезно ...  По мне их надо  не  сколько физически , сколько морально опускать...

Их итак опустили.  И морально и физически.И не только их... Хозяев тоже...Гнут потихоньку.Вы же понимаете что в Дебали не только ВСУ нагнули-весь Запад нагнули.Медленно.Но неотвратимо.Главное что -Басурин сказал-Басурин сделал.В результате операции и большую территорию освободили,и  гражданских арта мочить перестала,и "партнеры"-чтоб им в собственной крови захлебнуться-молчат-как в рот воды набравши...

0

707

DNWEAPONS написал(а):

Наивность в том что этот режим можно сменить, его можно только уничтожить, любая смена оставит у власти людей замешанных в преступлениях.

Без обиды. Но прочитайте сами еще раз, поразительное сходство с  прошлогодними февральскими тезисами майдана.

0

708

Не понимаю, что происходит. Не понимаю.
https://pbs.twimg.com/media/B-H2kU6CEAAGWH-.jpghttps://pbs.twimg.com/media/B-HiMycCUAAxn5y.jpg

0

709

Перец написал(а):

Но прочитайте сами еще раз, поразительное сходство с  прошлогодними февральскими тезисами майдана.

Ничего удивительного, диалектика борьбы - цели разные, но методы одинаковые. Как западенцы снесли Януковича так и Новороссии нужно вынести хунту.

0

710

ASUS написал(а):

это скорее всего деблокирующие группы назад возвращаются,по сообщению местных из Дебальцево выходят по шоссе  пешком мелкими группами

0

711

http://screenshot.ru/f90c4b47345e1467f5a3b7b76664a46e.png

0

712

ASUS написал(а):

А чего это техника без полос?

Отредактировано AntiTank (2015-02-18 15:28:17)

0

713

Артиллеристы

ASUS написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/B-HiMycCUAAxn5y.jpg

0

714

0

715

Фашизм можно уничтожить только из вне. Это уже наука. Поэтому и создается армия ЛДНР с последующим расширением территорий зачистки. К сожалению это длительный процесс. Хотя кто его знает, мы ж долго запрягаем, а ездим быстро.

0

716

ASUS написал(а):

Ни о чем это не говорит. Как можно их идентифицировать?  Вчера ночью была предпринята очередная попытка деблокирования, получили звиздюлей и откатились. Почему это не может быть колонна деблокирования, возвращающаяся в Артемовск? То, что вырываются небольшими группами, скорее всего правда, но даже многие волонтеры признают критичность ситуации. Привожу цитату из вражеского УНИАН:
100-150 из около 2000 бойцов 128-й бригады к утру смогли прорваться через окружение в Дебальцево и сейчас находятся в Артемовске, сообщает источник УНИАН.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1045442-okolo- … movsk.html
Т.е. в окружении 2000 л/с только 128 бригады, из них пробились к своим около роты.Пока нет никакого внятного подтверждения "планового вывода" в полный рост ВСУ из котла. Не было сведений о взятии Ольховатки, Булавинского, Камышеватого, полного взятия Дебальцево и Чернухино, кто то эти немаленькие пункты удерживают? Пока ничего толком не понятно. скорее котел превратился в разрозненные очаги сопротивления.

Отредактировано маг (2015-02-18 15:32:54)

0

717

Klim написал(а):

это скорее всего деблокирующие группы назад возвращаются,по сообщению местных из Дебальцево выходят по шоссе  пешком мелкими группами

Ну да была информация, вышли, развернулись  сфотографировались и всё перемога, доказательство, что всё хорошо, Россия получила по зубам...

При этом Порошенко также сообщил, что украинские военные заняли новые рубежи обороны. "Мы сегодня заняли новые рубежи обороны", - отметил он.

По его мнению, "операция в Дебальцево – пример эффективности военного командования".

http://korrespondent.net/ukraine/348098 … h-okruzhyt

Вот это правильный президент! Во всём видит только положительные моменты.

Отредактировано Andrew_F (2015-02-18 15:40:52)

0

718

читатель написал(а):

Уже Дебальцево есть :D

0

719

коммент от "информированного местного":
От Лирик
К RuLavan
Дата 18.02.2015 15:17:36
Рубрики Современность; Локальные конфликты;
Без комментариев ...
Дебальцево-Артемовск 45 км
Люди которые пять дней не ели, которые больше месяца в боях и под обстрелом, по разбитой дороге, под обстрелом, пешком. Типа в 6 утра получили приказ а в 10 подошли к артемовску.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2669036.htm

0

720

Дебальцево уже не так интересно, что с Ольховаткой? Если укры вышли так или иначе, то ополчение должно уже заявлять об ее освобождении.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102