СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102

Новороссия и украина-102

Сообщений 661 страница 690 из 958

661

CrosB написал(а):

Барабанная дробь...

Никакого окружения в Дебальцево не было, – Порошенко

Сегодня, 12:27 Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было, сказал Порошенко Никакого окружения в Дебальцево не было. Украинские подразделения вышли с оружием и техникой. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в аэропорту перед вылетом в зону АТО в среду около полудня, сообщает "Интерфакс-Украина". "Мы утверждали и доказывали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было. Наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой, с танками, с БМП, с САУ, с тягачами, с автомобильной техникой", - сказал Порошенко. Напомним, в Дебальцево сложная ситуация. Сегодня появилось сообщение, что из Дебальцево начали выводить украинские войска. До того, сообщалось об оперативном окружении. Отметим, ситуация в Дебальцево резко обострилась из-за несоблюдения боевиками условий минских соглашений, которые предусматривали прекращение огня.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/nikakogo- … 92083.html

Отвал бошки. Вообще людей жалко, даром что ВСУ. Сегодня хороший покос был.

0

662

Логика Порося понятна, на вилы от своих не хочет. Надеюсь, ему не простят очередную зраду.
А за вилы есть кому взяться. Оцените мастштабы перемоги только по одному бывшему тербату "Кривыбас", ныне 40 мотопехотного бата:

Части 40-го батальона и 128-й бригады вырвались из окружения
Недостача посписочно 206 человек, бойцы ожидают коридор для вывоза раненых и погибших.
http://society.lb.ua...8y_brigadi.html

0

663

Хомич написал(а):

Пэрэмога!

Антипов написал(а):

Этому поросю ссы в глаза, все роса

покойный доктор гебелльс в истерике бьется  :pained:

Отредактировано leonard61 (2015-02-18 14:00:13)

0

664

Firral написал(а):

Вообще не слыву оптимистом, даже скорее наоборот, но вот что меня убивает в наших товарищах, так это тоже по-сути родственное украинскому вечное желание во всем найти "зраду"!!!

Не, ну серьезно. Как только начинается перелом в нашу пользу, как только начинают уже добивать врага, появляются личности которым "что-то мало трупов", "котел не плотно закрыт", "что-то идет не так", "укроп отпустят" и т.д.

Тоже самое было после Илловайска, когда через короткое время появилось куча блогеров знающих "ПРАВДУ", и рассказывающих как ужасно, бестолково и с какими потерями сражался "северный ветер", и что вообще это не победа, а даже наверное наоборот.

Не надоело? Не боитесь что зараза "майдана головного мозга" будет прогрессировать?

Обычный троллизм-жопоголизм.

Взяли бы всех в плен-зачем брать в плен, они наших убивают.
Уничтожили всех-зачем уничтожали,своих бойцов не уберегли,нужно брать в плен.
Убрали котел- сколько людей погибло.
Сейчас начнется вой за перемирие-надо додавить,зачем остановились,только методички новые подвезут.

На любой вариант событий есть заготовка с негативом-преуменьшить победу.

0

665

ДНР в космосе! ;)

del
фотошоп  :(

Отредактировано Firral (2015-02-18 14:13:42)

0

666

Firral написал(а):

Ну дык после ДАП уже 101 понятно что для Укрии информ-пространство важнее, чем реальные победы и жизни сотен своих солдат. Потому как если всплывет правда, то весь их карточный домик рухнет.
Даже во время штурма Киева, у них будут кричать что все это на самом деле "перемога",хитрый тактический маневр и сейчас они всем врежут по зубам))))

Блин ну прям Гитлер в бункере и мифические дивизии СС, которые вот вот прийдут на помощь. А Кантария уже флаг привинчивал к Рейхстагу. Дежавю  :canthearyou:

Firral написал(а):

ДНР в космосе!

Фэйк, фотошоп топорный.

Отредактировано Иван В. (2015-02-18 14:04:26)

0

667

указ о присвоении звания Героя Украины командиру 128 Мукачевской отдельной горно-пехотной бригады Сергею Шапрало за Дебальцевскую операцию.

за молчание  :rofl:

0

668

Firral написал(а):

ДНР в космосе!

Фотожоп же. Да и старый к тому же :sceptic:

0

669

Одна тысяча украинских военных покинула Дебальцево, сдав оружие, заявил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владислав Бриг.

"Украинские войска отходят, те, которые сдали вооружение, их выпускают по коридору, их уже около тысячи", - заявил Бриг в среду "Коммерсантъ FM".

По словам представителя Минобороны ДНР, что бои в Дебальцево продолжаются "с теми, кто продолжает оказывать сопротивление", со спокойных участков фронта в районе Старобешево и Донецка начат отвод войск.

http://www.interfax.ru/world/424881

Значит договорились.

0

670

Народ, не волнуйтесь вы так. Не надо пытаться анализировать, а еще лучше слушать лай с той стороны.
Что имеем?
"Международная общественность" уже громко не лает. Заметили на удивление вялую реакцию? Все кивают головой, "Я-я, все карашо, мирен план арбайтен" и т.д.
То, что не крича на каждом углу, дают потихоньку выползать оставшимся деморализованным бестолочам, не считаю провалом. Я не думаю, что им дадут вывести технику. Скорее будут уничтожать или бросать. Надо терпеть и ждать. Пути небесной канцелярии неисповедимы.
А Петя? Ну что ему делать остается? Пусть изрыгает, что считает для себя нужным. Время его не уходит, оно уже убегает.
По факту-разгром на лицо. Людей своих надо беречь.

0

671

https://pbs.twimg.com/media/B-H0LeiCcAAEILC.jpg
Украинские оккупанты  покидают Дебальцево, по предоставленному им коридору. Без стрелкового и тяжелого вооружения. Ссылка

так что им коридор дали?

Отредактировано leonard61 (2015-02-18 14:09:06)

0

672

leonard61 написал(а):

за молчание

На самом деле это диагноз, то что укропы так нагло врут о состояние дел на фронте - им же потом боком и выходит.  Где-то читал, что поросю докладывают не всю информацию и поэтому он всей картиной не владеет.  Ну что ж, удачи тогда в принятие правильных решений.

Отредактировано Gelios (2015-02-18 14:09:55)

0

673

Все это уже превращается в фарс  :angry:

Людей только жалко, в таком бардаке можно что угодно делать, никакой ответственности. Мирняк уже никто не считает. Война все спишет.

Я разочарован  :pained:  от Европы я такого не ожидал. И с такими орлами хохлами они собираются строить светлое европейское будущее? Ну-ну.

Надо последние мозги потерять, лелея надежду встроить этот нацисткий зверинец в ЕС и НАТО.

0

674

Firral написал(а):

Как только начинается перелом в нашу пользу, как только начинают уже добивать врага, появляются личности которым "что-то мало трупов", "котел не плотно закрыт", "что-то идет не так", "укроп отпустят" и т.д.

Это не хорошо. Врага нужно уважать.

Firral написал(а):

Не надоело? Не боитесь что зараза "майдана головного мозга" будет прогрессировать?

Полностью поддерживаю, это зараза которая жрет наш разум и сердца. Нельзя ей поддаваться, а не то станем такими же.

0

675

Ситуация в Дебальцево – предлог для США в вопросе поставок оружия на Украину. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя слова вице-президента США Джозефа Байдена о возможности поставок оружия Киеву.
18.02.2015, 14:01
«Дебальцево – это предлог, мы сигнализировали о необходимости эту проблему урегулировать ещё 11 февраля, нам было сказано, что этой проблемы не существует», – цитирует ТАСС слова Лаврова.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75023

концерт продолжается по заявкам из фашингтона?

Отредактировано leonard61 (2015-02-18 14:11:10)

0

676

Alseek написал(а):

Надо последние мозги потерять, лелея надежду встроить этот нацисткий зверинец в ЕС и НАТО.

ЕС и Нато по моему мнению давно превратились сами в нацистский зверинец, только перекрашиваться научились, падлюки.

0

677

leonard61 написал(а):

так что им коридор дали?

Судя по хабару в машине, для вывоза награбленного,  где то среди них и "здохните твари" и палачи Ждановки, Шахтерска, Горловки, Углегорска.
P.S.
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/550xH/media/img/4/43/754242560742434.jpg

Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-18 14:22:53)

0

678

DNWEAPONS написал(а):

Судя по хабару в машине, для вывоза награбленного,  где то среди них и "здохните твари" и палачи Ждановки, Шахтерска и Горловки.

Ну дык!

0

679

Мне кажется , что если кто то и вышел не только лишь все , мало кто смог это сделать , так же и не верится что кармана больше нет , все укрепы побросали? каждый укроп вышел?

0

680

DNWEAPONS написал(а):

Судя по хабару в машине, для вывоза награбленного,  где то среди них и "здохните твари" и палачи Ждановки, Шахтерска и Горловки.

Практически наверняка. Но что сделать можно, сортировать как? Наверняка есть и те , кто последней пайкой с мирняком поделился. Не верю, что все - ган...ны.
Такого не бывает. Моей бабушке немцы под Воронежем два раза переливание крови делали после ранения осколком и заражения крови, тетку трехгодовалую, от бабушки убежавшую, с минного поля немецкий офицер вынес. Даже там люди были.
Победа все равно за правдой будет.

0

681

https://pbs.twimg.com/media/B-H2OTQCYAEr7vS.jpg https://pbs.twimg.com/media/B-H2OUACEAAqcsd.jpg
вроде Артемовск морг Ссылка

0

682

Перец написал(а):

Практически наверняка. Но что сделать можно, сортировать как? Наверняка есть и те , кто последней пайкой с мирняком поделился. Не верю, что все - ган...ны.

Сортировка - это фильтрационные лагеря и следствие по каждому. в обозримом будущем необходимость оной является уже очевидной

0

683

внутри места уже нема ?

leonard61 написал(а):

0

684

Перец написал(а):

Победа все равно за правдой будет.

За такой "правдой" будет продолжение бойни.
Правда варилась в Сталинградском кольце, даже Геббельсу не удалось её испиарить.

0

685

К нам пришли чужие ! Шедевральная психоперемога от УПА-психиатрии ... Фрейд и Гигер обреченно курят.

http://peremogi.livejournal.com/7135295.html

0

686

Ключевое - есть шанс на паузу и усиление ВСН к новому этапу войны. и это хорошо.

0

687

"Этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера требовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью, как я и обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего, который я отдал еще вчера, после того, как российские военные запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они этого боялись, мы это продемонстрировали и доказали своей операцией", - цитирует "РБК-Украина" Порошенко.

Ежик самовнушает " я не хочу в туалет. я не хочу в туалет", пук-пук-пук  "это не я обосрался"  :rofl:

0

688

Зря видимо раньше заморачивались со всякими знаками отличия - погоны, петлицы, кокарды там всякие.... 21 век на дворе однако - жёлтый скотч и все дела.

Отредактировано Хомич (2015-02-18 14:35:36)

0

689

DNWEAPONS написал(а):

За такой "правдой" будет продолжение бойни.

Продолжение бойни будет в любом случае, к сожалению.

0

690

leonard61 написал(а):

Громадьско ТВ пишет, что это сегодняшние при выходе. Порядка 40 на текущий момент.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102