немного юмора
Ещё немного от меня ;
Пригони ополчению д-30 и иди домой вдесятером
Установка "Град " - двадцатером и т д
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102
немного юмора
Ещё немного от меня ;
Пригони ополчению д-30 и иди домой вдесятером
Установка "Град " - двадцатером и т д
А там и те,кто сдались в плен с "мотивацией" ещё подтянуться.
Кто-то верит,что эта война скоро закончиться?Скорее всего-она только входит в окончателькую фазу..
Для Донбасса может и скоро. Такими темпами. Все полагали, что Дебальцево - непреступная крепость, которую месяцами будут освобождать. Артемовск и Славянск как бы не быстрее могут быть возвращены.
укросми
Обрушения фронта или даже его существенной подвижки не произойдет. Мы — крупнейшая Европейская страна. Даже потеря 30 тысяч убитыми — не разрушат Украину, как систему.
каклы двинулись
пленных пока сотни две доказанных, тысяча 200 и 300 - это как бы оценки-прикидки и прочее. я сколько не пересчитывал по пласту видео мат-лов и прочего. ну вот тысячи доказанных не обнаружилось... потеря трети личного состава (пленными убитыми и ранеными)... ну хороший результат конечно. Но явно не из серии "плотно заперты", "не уйдут" и т д.
Плотно запертые - это обычно означает плотную в несколько эшелонов сплошную оборону по периметру окруженной группировки и тогда внутри часто гибнут в большем процентном отношении, а вот пленные и раненые как раз редкость. А тут просто окружены были.
Ну а по летне-осенней компании.. вы видели 5000-12000 или 15000 тыс. 200-х..?? Нет.. я тоже.. а знаете почему потому что 90% 200/300 банально не фотодокументируется... ВСУ это не надо.. (потерьнет!).. ВСН этим не когда заниматься.. да и не в чертах русских складывать трупы врага горой на всеобщее обозрение...
А вот Басурин с начала зимней компании говорил (последнее на память) о 2200-2300 в ДНр 200-х укров (не считая ЛНР)... вы видели эти 2200 трупов...? Опять нет!
зы..
А вы видели 5000-7000 тысяч доказанных 200-х среди мирняка ЛНР/ДНР.. я не видел? Таки не правда значчит)
Отредактировано 42. (2015-02-18 12:12:25)
Ссылка
Мда, великий укруинский полководец Алексей Мочалов....
по новостям.300 подтвеждённых пленных только в Дебе. ополченцы контролируют 80% города,сопротивление только на окраинах.прорыва не было.в кольце-3000.
по информации 1-го канала
Отредактировано Putna (2015-02-18 12:12:01)
Ну а по летне-осенней компании.. вы видели 5000-12000 или 15000 тыс. 200-х..?? Нет.. я тоже.. а знаете почему потому что 90% 200/300 банально не фотодокументируется... ВСУ это не надо.. (потерьнет!).. ВСН этим не когда заниматься.. да и не в чертах русских складывать трупы врага горой на всеобщее обозрение...
А вот Басурин с начала зимней компании говорил (последнее на память) о 2200-2300 в ДНр 200-х укров (не считая ЛНР)... вы видели эти 2200 трупов...? Опять нет!
Так выходит что все слова-cлова... а базы кроме брони в отношении противника нет.
""Кривбасс" вышел, "Зенит" вышел, "Пчела" вышла, Штаб вышел
нацики и высокопоставленные офицеры сбежали, оставив в котле всушников. это если верить самим украм.
Отредактировано TuMyP (2015-02-18 12:13:36)
укросми
каклы двинулись
Эти свидорасы с 38 млн. по мобилизации 40 тыс. собрать не могут.
А вообще это какое-то людоедство, в лучших традициях наших либердротов, когда они пишут про И.В. Сталина.
Отредактировано Олегыч (2015-02-18 12:15:38)
Так выходит что все слова-cлова... а базы кроме брони в отношении противника нет.
Есть, точнее была статистика ряда госпиталей БУ .. правда в зимнюю компанию отчеты они прикрыли... Кто то из блогеров приводил данные поступивших (успели на ковырять).. выводил среднесуточные поступления.. делим на 3 получаем примерно количество 200-х... погрешность конечно приличная (с точки зрения статистики как науки).. но в целом соответствует пресс-релизам Басурина...
нацики и высокопоставленные офицеры сбежали, оставив в котле всушников. это если верить самим украм.
Так "Кривбасс" - это теперь часть 17-й танковой, а "Зенит" и "Пчела" - блокпосты, а не добробаты.
по новостям.300 подтвеждённых пленных только в Дебе. ополченцы контролируют 80% города,сопротивление только на окраинах.прорыва не было.в кольце-3000.
100-150 із близько 2000 бійців 128-ї бригади до ранку змогли прорватися через оточення в Дебальцеве і зараз перебувають в Артемівську, повідомляє джерело УНІАН.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/war/1045443-blizko- … mivsk.html
Это только 128-я. Первые косвенные данные. В общем все таки мне кажется какая-то группа вышла, причем пешком. Техника их подбирает уже на трассе.
Порох насчет Дебальцево скоро выступит.
Putna написал(а):по новостям.300 подтвеждённых пленных только в Дебе. ополченцы контролируют 80% города,сопротивление только на окраинах.прорыва не было.в кольце-3000.100-150 із близько 2000 бійців 128-ї бригади до ранку змогли прорватися через оточення в Дебальцеве і зараз перебувають в Артемівську, повідомляє джерело УНІАН.Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/war/1045443-blizko- … mivsk.html
Это только 128-я. Первые косвенные данные. В общем все таки мне кажется какая-то группа вышла, причем пешком. Техника их подбирает уже на трассе.Порох насчет Дебальцево скоро выступит.
я могу ошибатся,но 128 вышла еше в понедельник.не буду спорить,но что-то мне подсказывает что я прав.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предлагает гарантии по выводу из Дебальцева украинских военных и вооружений.
18.02.2015, 11:57
«Мы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцева, вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они никогда больше не будут воевать», - приводит слова белорусского лидера РИА Новости.Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74991
видать плохо у каклов дела
погрешность конечно приличная (с точки зрения статистики как науки).. но в целом соответствует пресс-релизам Басурина...
а я не спорю.
ЄвроМайдан – EuroMaydan
5 мин. ·
Через полчаса Порошенко сделает заявление по Дебальцево. Трансляцию обещают на родном для президента 5-м канале
https://twitter.com/ukrpravda_news/stat … 1925525505
О кстати подоспел..
17.02.2015 - 23:16
http://rusvesna.su/news/1424201815
Зам. командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о больших потерях ВСУ.
«За последний месяц вооруженные силы Украины потеряли 3008 человек личного состава.
По предварительным подсчетам, в течение того же времени украинская сторона лишилась также 3 самолетов, 1 вертолет, 209 танков, 199 БМП, БТРов и МТЛБ, 225 орудий полевой артиллерии и 135 автомобилей.
При этом за сутки потери составили: 2 танка, 10 БМП и БТР, 12 артиллерийских систем, 5 автомобилей, личного состава 94 человека убитыми.
Потери ополчения ДНР: 1 БМП, 6 человек убитыми, 26 ранеными».
Тем временем, у гривны с утра успешный старт:
USD 27.0000 +0.3000 27.5000 +0.6000 11:20
RUB 0.4300 +0.0035 0.4400 +0.0101 11:10
Тем временем, у гривны с утра успешный старт:USD 27.0000 +0.3000 27.5000 +0.6000 11:20RUB 0.4300 +0.0035 0.4400 +0.0101 11:10
а черный какой?
а черный какой?
Черного больше нет, гривна теперь торгуется свободно.
Есть предположение, что весь этот балаган всем уже порядком надоел, и по тихому начинают сливать 404. Война никому не нужна, а санкции слишком дорого обходятся всем.
Господи!Ваши слова и до Бога-бы!Люди уже устали.Но это только от жителей Донбасса вы услышите,к сожалению-Украина требует "продолжения банкета"..
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-18 12:45:05)
оттуда под наши гарантии, что они никогда больше не будут воевать
А технику он тоже интернирует?
Какая-то нездоровая возня опять началась.
Через полчаса Порошенко сделает заявление по Дебальцево. Трансляцию обещают на родном для президента 5-м канале
Полная и безоговорочная капитуляция?
А технику он тоже интернирует?
Какая-то нездоровая возня опять началась.
ВВП озвучил сдают оружие и геть до ?
а меня то за шо я конечно не против но... у меня перелом
Порох насчет Дебальцево скоро выступи
Будет расказ про великий козацкий рейд по тылам противника, с целью отомщения......?! ну как после Иловайска
ВВП озвучил сдают оружие и геть до ?
Но АГЛ предлагает выход с оружием под какие-то гарантии. Его гарантии, лично для меня, гроша ломаного не стоят.
Но АГЛ предлагает выход с оружием под какие-то гарантии. Его гарантии, лично для меня, гроша ломаного не стоят.
Молчал бы бульбаш, кто его спрашивает? Странный у нас союзник.
А вообще это какое-то людоедство, в лучших традициях наших либердротов
дык задание с фашингтона кровушки пролить побольше для взращивания нового поколения урофашистов
Его надо предупредить, что если влезет, то станет стороной конфликта со всеми вытекающими и наполняемыми.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102