Одна колонна прошла видимо.
этого еще не хватало...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102
этого еще не хватало...
На 47 секунде тигра, или у меня глюк?
да нет вроде
Из чего сделан вывод? Из сообщения непонятно кого непонятно где?
Либо договорились...
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-02-18 10:28:59)
Военнослужащие 40-го батальона "Кривбасс" и 128-й отдельной горно-пехотной бригады сообщили о частичном прорыве из окружения. Об этом LB.ua сообщила жена одного из бойцов "Кривбасса" Валентина со слов мужа, участвовавшего в прорыве.
По его словам, часть военных 40-го батальона вместе со 128 бригадой вырвалась из окружения. Забрали с собой все, что нужно было забрать – необходимое снаряжение, оружие. Вырвались из кольца, попали под обстрел, после чего их подобрал Красный Крест. После себя они по приказу уничтожили то что должны были уничтожить.
Часть батальона осталась на позициях в районе с. Новогригорьевка (опорный пункт «Пчела») - очень много раненых, погибших. Сколько их осталось и что с ними происходит – неизвестно. Они окружены сепаратистами. Давят их морально, казаки сказали, что будут их убивать по одному, мол, «пока вы не будете умолять нас о пощаде». Помощь раненым оказывать некому. Бойцы ждут адекватного приказа согласно сложившейся ситуации. Необходим коридор для вывоза раненых и погибших.
Бойцы передают огромное спасибо комбату, который последние полторы недели постоянно звонил в Генштаб, просил подмоги, очень сильно за них переживал. О дальнейшей судьбе комбата вышедшие из окружения военные пока не знают.
Как сообщалось, родственники 40-го батальона теробороны и 128 бригады собрались возле Генштаба на пикет.
http://society.lb.ua/war/2015/02/18/295 … igadi.html
К вечеру станет ясно, что произошло и произойдет на самом деле.
Из чего сделан вывод? Из сообщения непонятно кого непонятно где?
не знаю - но есть ощущение что там не того уровня окружение что "никто не выйдет"
В Славянске украинские военные пьют, нападают на жителей и увозят их после анонимных звонков. Крупнейшая голландская газета Der Telegraaf выходит с заметкой популярного журналиста Питера Ватердринкера, где он описывает, как ведут себя в Славянске киевские военные. Питер Ватердринкер описывает, как в отеле в Славянске, где он проживал, бродят в полном вооружении солдаты украинской армии, пьяные день и ночь. Когда утром Ватердринкер спустился в холл отеля, к нему стали приставать люди в камуфляже с автоматами Калашникова, которые пьянствовали там. "Эй, ты там, иди выпьешь!" — кричали они ему, завидев издалека. "Год наза гостиница „Украина“ в Славянске, переживала расцвет. Тут был хороший ресторан. Ресторан уже давно закрыт; теперь вода отсутствует полдня; туалетной бумаги нигде нет, а отель населён мужчинами в камуфляже с автоматами Калашникова. В субботу 14 февраля в 1:30, поужинав в пиццерии, Ватердринкер вернулся в гостиницу, где его встретили пьяные крики. "Камикадзе, Камикадзе! Я никого не боюсь! Эй, иностранец, иди сюда, выпьешь", - звали они меня во второй раз", — пишет Ватердринкер. Солдаты пьют из пластиковых стаканчиков шампанское, затем следует водка. Они кричат „Слава Украине!“ Они из Киева и Киевской области. От пьяных и вооружённых солдат иностранца спасла администратор гостиницы, которая украдкой смогла увести его от них. Она рассказала, что это солдаты для специальных миссий. "Когда ополчены пришли сюда, их поддерживало полгорода. Теперь эти солдаты гоняются за теми, кто был против Киева. Они проводят рейды. Часто после анонимных звонков. О, это всё так мерзко, что происходит… Все так ужасно грязно!» — передаёт слова жительницы Славянска голландский журналист Питер Ватердринкер."
Эххх...жаль нету у ВСН больших запасов мин, и минных заградителей... ну и боеприпасов дистанционного минирования. Закрыли бы на хер и не парились прорывом.
Я так понимаю видео зачисток Дебальцево..
Забрали с собой все, что нужно было забрать – необходимое снаряжение, оружие.
Часть батальона осталась на позициях в районе с. Новогригорьевка (опорный пункт «Пчела») - очень много раненых, погибших.
Ну главное снаряжение взяли! )
Семен Семенченко
22 мин. · отредактировано ·
Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками- тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево- Артемовск мы не контролируем именно из- за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки.
Начала работать наша артиллерия которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат нашим части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубицы, грады, ураганы, минометы, танки.
В общем жарко.
Слава Украине!
P.S. Жаль что был выбран именно этот вариант. Противник перекинул все наличные резервы из под Горловки и Стаханова. Там у них пусто, а у нас все в наличии. Один удар и фронт рассыпется, а в котлах будут террористы и российские намники. Это все лежит за пределами моего понимания.
По Чернухино от 17 числа..
А мне это фото понравилось.Снайпер прокачан по самое "немогу".4 СВД
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-18 10:49:18)
Передайте Порошенку, он нандон - з боями виходять з Дебальцева
Вчера тут пели что мол не выберутся...
Вы выражения подбирайте, а то в бане сами запоете.
Снайпер прокачан по самое "немогу".
99 уровень
Эххх...жаль нету у ВСН больших запасов мин, и минных заградителей... ну и боеприпасов дистанционного минирования. Закрыли бы на хер и не парились прорывом.
С чего решили, что нет? басаев тоже прорвался из Грозного, несмотря на все минные поля...Никто не будет любой ценой сдерживать идиотов.
Половина лс - 200 и 300, почти вся техника сожжена...Перемога?
Глубокомысленный вывод на основе твита какой то бабы. Мда, уровень
Жаль. Вчера тут пели что мол не выберутся...
Ну тут надо не забывать что мы не знаем какие цели славились, может и не было цели "никого не выпускать"
Putna написал(а):господа провокаторы,геть на цензор.так и попахивать будете ,забивая эфирСвоим в котле советы подавай, латентный какложоп
я подал на вас жалобу.
https://twitter.com/StankoNastya?lang=ru
я просто о том, что были довольно шапкозакидательские тезисы что мол "не выберутся". я говорил что кто-то имеет возможности выбраться, причем не единицами. ибо оборона там явно не того формата. Некоторые оппоненты потешались.
Глубокомысленный вывод на основе твита какой то бабы. Мда, уровень
Другие бабы уже пешую колонну сфотографировали. Не вся бригада мягко говоря, но выходят. Не нравится - читайте "сводки от ополчения". Там люди более "высого уровня" пишутъ.
С чего решили, что нет? басаев тоже прорвался из Грозного, несмотря на все минные поля...Никто не будет любой ценой сдерживать идиотов.
Половина лс - 200 и 300, почти вся техника сожжена...Перемога?
Так потом сколько разборов было относительно недостаточно плотного минирования и т д. в литературе и нехватке мин и БК, чтобы не дать пройти совсем.
Отредактировано Enotovod (2015-02-18 10:57:40)
з боями виходять з Дебальцева
ну может кто и выйдет.вчера об этом говорили но посмотрим еще не вечер
больно целый вид для войск из окружения
Отредактировано leonard61 (2015-02-18 10:59:14)
Enotovod
Я вам вчера уже советовал не размышлять про мины . Сидите и не вякайте пока у вас не будет каких объективных данных кроме твита жены киборга и измышлизмов маршала семэна. Тактик, блин.
Отредактировано Антипов (2015-02-18 11:03:20)
Я вам вчера уже советовал не размышлять про мины . видите и не вякайте пока у вас не будет каких объективных данных кроме твита жены киборга и измышлизмов маршала семэна. Тактик, блин.
будем надеяться я не прав и противник весь поляжет так и не покинув котла. ок.
народ.я что-то не нашел никакой информации о ночных боях.только Семенченко и 4-ре фигабукиста.но и те,предельно не понятно и загадочно.попытка прорыва была?
народ.я что-то не нашел никакой информации о ночных боях.только Семенченко и 4-ре фигабукиста.но и те,предельно не понятно и загадочно.попытка прорыва была?
В последний час много анонсов от укров. что мол началось или что идут бои и т д. именно в послед час! Про ночь вроде ничего особо не было
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-102