Какими сводками ты оперируешь? У тебя есть реальные потери вооруженных сил обеих сторон?
Или ты считаешь что кассетные боеприпасы при ударе по городу пробивают стены и сносят дома?Не неси бредятину в вопросах тебе неведомых
я не брудершафт не пью с незнакомцами... а так вот по теме если .. поглядите сводки ...про тот же КРаматорск... в город прилетело 30 ракет и убило с десяток человек. Жизнь человека конечно бесценна, но если это стрелляли ополченцы то это выброс денег на ветер... Так же все видели работу Града по блок посту в Волновахе... Даже если предположить что все ракеты попали в эпицентр окопавшегося противника , то не думаю что много техники и ЛС пострадало.. а вот если бабахнуть по оживленному городу, который ни очем не подозревает - тогда да ... но если же оно догадывается об обстрелах ( пример Донецка) то жертв совсем не много бывает . Вести разговоры о том что это оружие для уничтожения колонн на марше . ну не знаю... попасть по движущейся колонне за 20 км ... очень даже сомнительно из Града . Я вообще то вопрос поднял немного в другом ключе: или эффективность РСЗО совсем никакая либо нам врут о массовых обстрелах и все такое , просто не получилось продавить продолжение вопроса из за раздергивания всякими комментариями