П***ец...
Это -цена всех их обещаний и гарантий.Балаболы безпринципные
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-100
П***ец...
Отсюда вывод - не Украина причина давления на нас,а само существование России,увы
Не знаю как Хорватия, но изложенная программа один в один влажные мечты грузин десять лет назад. Читал как-то эти их рассуждалки давным давно - запомнились.
автор у этих рассуждалок один.просто не учли масштабы и еще раз повторюсь в 2008г. была отработка украинского варианта. БТУ с боевой стрельбой если хотите.
Отсюда вывод - не Украина причина давления на нас,а само существование России,увы
Мы-лишь средство для ослабления и проблем для России.Есть ещё Крым в запасе.
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-12 22:00:52)
Еще одна тенденция, которую можно выделить: после каждого "формального" перемирия, интенсивность конфликта возрастает как на качественном, так и на количественном уровне с обеих сторон.
Сегодня можно уже констатировать, что и хунта и ЛДНР подошли к своему пределу в дальнейшей интенсификации конфликта (организационные, ресурсные, экономические, социальные ограничения). Таким образом "вангования" ряда аналитиков по поводу широкомасштабного конфликта весной, начинают обретать под собой реальную почву.
Причем, можно предположить, что на новом, весеннем витке в конфликте напрямую будут уже участвовать все внешние заинтересованные стороны.
Такая вот теория "снежного кома" в действии получается.
Отредактировано Muninn (2015-02-12 22:02:23)
Мы-лишь средство для ослабление России.Есть ещё Крым в запасе.
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 22:00:14)
Заметьте, нигде в последнее время Крым не фигурирует. Де юре и де факто он наш. Даже пиндоссовская газетенка это признала.
Есть ещё Крым в запасе.
в смысле?
Де юре и де факто он наш. Даже пиндоссовская газетенка это признала.
в смысле?
Обратил конечно внимание-риторика поутихла..Если что-извлекут как "кролика из шляпы" и предоставят.Официально не признают..Сейчас им не до этого,вопрос Востока закрыть нужно.Замыливают.
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-12 22:07:54)
...Но попытка стать "форпостом запада на пути империи зла" на ее границах - это самая скверная история, которую уготовили укропы своей укропии. Но видно шишки каждый набивает сам - чужой опыт ни чему не учит.
Да. Не в бровь, а в глаз.
Ополченцы объяснили силовикам, как правильно сдаваться в плен :
При выборе места перехода нужно убедиться в отсутствии поблизости других украинских подразделений для исключения выстрелов в спину или попадания под перекрестный огонь. При приближении к позициям ополчения поднять руки или палку с белой материей над головой и громко кричать: "Ополченцы! Не стреляйте!", "Внимание! Сдаемся!". Военнослужащий обязан передать представителям ополчения свое оружие, документы, сообщить свой личный номер, звание, должность, фамилию, имя, отчество", - сообщил Эдуард Басурин.
Дык честно говоря по моему наоборот.
Еще одна тенденция, которую можно выделить: после каждого "формального" перемирия, интенсивность конфликта возрастает как на качественном, так и на количественном уровне с обеих сторон.
Сегодня можно уже констатировать, что и хунта и ЛДНР подошли к своему пределу в дальнейшей интенсификации конфликта (организационные, ресурсные, экономические, социальные ограничения). Таким образом "вангования" ряда аналитиков по поводу широкомасштабного конфликта весной, начинают обретать под собой реальную почву.
Причем, можно предположить, что на новом, весеннем витке в конфликте напрямую будут уже участвовать все внешние заинтересованные стороны.
Такая вот теория "снежного кома" в действии получается.Отредактировано Muninn (Сегодня 22:02:23)
По поводу интенсивности , летом укроп еще мог бросить куда то несколько бригад большой численностью, понес огромные потери в котлах , в иловайске, пытался окружать города отрезать от границы , после минска 1 до минска 2 , кроме усилинея арт ударов ничего не прибавил по сравнению с летом , не предпринял каких то существенных(той численностью как летом) попыток куда то прорваться занять что то, после минска 2 возможно свидомитость и желание умирать за 404 станет еще меньше, мне так кажется , я надеюсь что это так
стать "форпостом запада на пути империи зла" на ее границах - это самая скверная история,
То,от чего всеми силами пытаеться отодвинуться Европа-берет на себя украина.
Дык честно говоря по моему наоборот.
Нет-со слов Меркель именно в такой последовательности идет
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-12 22:11:19)
СБУ вместе с фашиками батальона «Чернигов» нашли мужика, который в январе принес на блокпост силовиков в Станице Луганськой банку с медом, в которой была взрывчатка. http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=31008
Если правда - жалко Героя. Хотя, большая вероятность, для отчетности назначили непричастного....
Там сейчас у вас люди со всей России воюют. Доже с камчатки и Чукотки приехали. Радоваться надо, что у вас столько родственников и в беде не бросят.
У меня вот такой вопрос личного характера - какова ваша личная позиция была в референдуме за независимость 1991 года? И ваших знакомых. Не хотите - не отвечайте.
...Сегодня можно уже констатировать, что и хунта и ЛДНР подошли к своему пределу в дальнейшей интенсификации конфликта (организационные, ресурсные, экономические, социальные ограничения)...
Вообще не соглашусь. Если в отношении укров Ваше утверждение скорее всего верно, то ЛДНР только начинает свое военное строительство. И, учитываю программу, которую набросал уважаемый vim, когда они свое строительство закончат - мало никому не покажется.
У меня вот такой вопрос личного характера - какова ваша личная позиция была в референдуме за независимость 1991 года? И ваших знакомых. Не хотите - не отвечайте.
Отвечу,почему нет.Все проголосовали практически единодушно за то,что-бы оставаться в составе.Кто это учитывал?Сделали так,как нужно было им.
Если правда - жалко Героя. Хотя, большая вероятность, для отчетности назначили непричастного....
Скорее всего пасечника взяли более или менее подходящего по возрасту.
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-12 22:18:50)
Полного не будет. Ну снизиться накал страстей, может Луганск обстреливать перестанут, не более.
Судя по тому что говорит Ярош и тому подобные ничего не изменится.............ложили они на Порошенко с его договорами.
Это и не удивительно. Потенциалы сторон возрастают. Первый этап я бы назвал маневренно-рейдовый (постоянно динамическое изменения фронта, глубокие рейды в обе стороны); второй этап нынешний я бы определил как позиционно- артиллерийский по существенному увеличению количества стволов с обеих сторон и интенсивности обстрелов. Не удивлюсь. если на следующем этапе будут сформированы крупные бронетанковые соединения с обеих сторон, а также ВВС. Интенсивность боев еще больше возрастет.
Я можно отвечу.
100% знакомых и родственников за сохранение СССР, ареал - Донецкая, Запорожская, Днепропетровская, Полтавская область. А кого это тогда интересовало, все было назначено!
в передаче нам Мистралей французы заинтересованны сильнее, чем мы
им ничего не грозит
Там сейчас у вас люди со всей России воюют. Доже с камчатки и Чукотки приехали. Радоваться надо, что у вас столько родственников и в беде не бросят.
Не Непоседа, но отвечу. Многие ополченцы кому за 40 говорят на камеру, что голосовали в декабре 91-го за независимую Украину.
Отвечу,почему нет.Все проголосовали практически единодушно за то,что-бы оставаться в составе.Кто это учитывал?Сделали так,как нужно было им.
Было два референдума, на летнем большинство проголосовало за единый союз, а в декабре большинство проголосовало за независимость. В декабре вы тоже против независимой Украины голосовали?
Отредактировано бамбарбия (2015-02-12 22:21:54)
Отредактировано DotaFox (2015-02-12 22:20:00)
Было два референдума, на летнем большинство проголосовало за единый союз, а в декабре большинство проголосовало за независимость. В декабре вы тоже против независимой Украины голосовали?
Вообще это тайна голосования,ответ я дал.Что это решает?Я выкладывал раньше в теме результаты референдума по областям..
http://lifenews.ru/news/149799
В баре - никого,видимо,все еще на вахтах поэтому я вернулся почти трезвым
Ну я к примеру считаю, что снятие санкций нужно прежде всего Европе
снятие санкций это как сыр в мышеловке.Россия максимально должна использовать эту ситуацию чтобы оживить производство и стать технологически независимой имхо
Обратил конечно внимание-риторика поутихла..Если что-извлекут как "кролика из шляпы" и предоставят.Официально не признают..Сейчас им не до этого,вопрос Востока закрыть нужно.Замыливают.
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 22:07:54)
Не замыливают, просто ,думаю, закрывают глаза
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-100