СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-100

Новороссия и украина-100

Сообщений 571 страница 600 из 958

571

Seva написал(а):

Уймись, имей хоть чуточку такта! Иногда разумнее просто промолчать!

Иногда терпение дает сбой. Хорошо, заткнусь.

abirvalg написал(а):

Экономические проблемы от упавшей цены на нефть, падение вызвано излишним производством + кредиты Сеченых и им подобных, веривших в свое время в нефть по 300. Про конфронтацию тоже не в тему.
И куда РФ потратила огромные средства, где гиперинфляция?

Гиперинфляция — инфляция с высокими либо чрезвычайно высокими темпами.
Спорить о причинах не вижу смысла, тем более в данной теме.

0

572

Народ, харэ сраться. Все правы по своему. А на форум по ходу опять набег начался.

0

573

leonard61 написал(а):

прочтите внимательно

Что именно?В Луганске опять люди сидят в подвалах,дети в ванных ночуют,до 19 числа отменили занятия,рекомендуют не выходить из дома и после 15.00 вообще не появляться на улицах.Остальное описывать не буду.

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-13 15:46:45)

0

574

В ОБСЕ отказались выслушать жителей Луганска после ночной атаки ВСУЕвропейские наблюдатели не стали общаться с горожанами, напуганными обстрелами из тяжелой артиллерии. 
http://lifenews.ru/news/149831

0

575

DNWEAPONS написал(а):

Порошенко не сможет выполнить и сорвет "Минский сговор", военный путч на Украине неизбежен. А вот писюкам и тербатам нужно готовится к земле, остатки ВСУ будут соблюдать нейтралитет, но не исключено что тоже примут участие в расстрелах.

мне вообще кажется что грядет что то интересное касаемо судьбы хунтомлядей..что то очень жесткое..причем в ближайшее время..надеюсь интуиция основанная на опыте не подведет

0

576

Andrey1974 написал(а):

Россия потратила огромные средства, пошла на конфронтацию со всем миром, в стране началась гиперинфляция, на Донбассе погибли сотни добровольцев. Если в этих условиях люди шипят про "предательство", они сами предатели и есть (с) не моё, но подписываюсь

Двухдневный бан. И советую думать, когда писать такое в адрес тех, кто пишет из города, находящегося под вражеским обстрелом

0

577

Непоседа13 написал(а):

Что именно?

почему стреляют по мирным =чтобы вызвать панику,страх,запугать вызвать недовольство,кровавый террор это называется утопить в крови  :mad:

Отредактировано leonard61 (2015-02-13 15:47:25)

0

578

leonard61 написал(а):

В ОБСЕ отказались выслушать жителей Луганска после ночной атаки ВСУЕвропейские наблюдатели не стали общаться с горожанами, напуганными обстрелами из тяжелой артиллерии.

Еще раз повторюсь, надеюсь дожить до того момента, когда при появлении машины с символикой ОБСЕ в нее сразу будет следовать выстрел из РПГ или танковой пушки, а самих этих слизней будут вешать вниз головой на фонарях и деревьях.

0

579

Organic написал(а):

Надо всех членов ОБСЕ к стенке за такое ставить, но только после приговора военного трибунала за преступления против мирного населения...

100% согласен гниды продажные

0

580

что то запустили в Краматорске

0

581

Роман написал(а):

Еще раз повторюсь, надеюсь дожить до того момента, когда при появлении машины с символикой ОБСЕ в нее сразу будет следовать выстрел из РПГ или танковой пушки, а самих этих слизней будут вешать вниз головой на фонарях и деревьях.

полегче со словами, можно бан за провокацию, половина из ОБСЕ это наши офицеры.

0

582

Andrey1974 написал(а):

Россия потратила огромные средства, пошла на конфронтацию со всем миром, в стране началась гиперинфляция, на Донбассе погибли сотни добровольцев. Если в этих условиях люди шипят про "предательство", они сами предатели и есть (с) не моё, но подписываюсь

Угу. Донецк и Луганск, поверив речам ВВП о защите русских и тп, не побоялись, поднялись, взялись за оружие, понадеялись на России, в итоге из промышленного развитого конгломерата с миллионными населением превратились в разбомбленную пустыню, со сбежавшим озлобленным населением, уничтоженной промышленностью и инфраструктурой и тысячами убитыми мирными гражданами. Может не стоит мерятся... И уж тем более пассаж про предательство выглядит глупо, когда сидишь сытый, в теплой отапливаемой квартирке, в безопасности, а люди там голодные, холодные, в подвалах, каждый день погибают под бомбами.

P.S. Всем форумчанам из Луганска и Донецка- здоровья Вам и вашим близким.

Отредактировано CrosB (2015-02-13 16:05:03)

0

583

Organic написал(а):

И эти "офицеры" сопровождают выезд Града и Урагана укров на огневую позицию (а такие случаи были неоднократно) - да грош цена этим "офицерам" в таком случае! Продались за европейские тугрики...

я написал половина, их обязаность документировать  и перередавать интересное по возможности. не лучше иметь один кривой глаз чем быть слепым?

0

584

вроде ополченцев в плен захватили

0

585

Andrey1974 написал(а):

Непоседа13 написал(а):
Logen написал(а):

гиперинфляция? Текст писал дебил

Текст писал человек, который о войне за 10 лет предупредил, указав год

если он не открыл словарь чтобы узнать что такое инфляция, то цена его "предупреждениям" - 2 копейки

0

586

Когда Ракеты поставили на кубе , СШП на весь мир разорались угрозами , войны , мир был на грани конфликта , это защита своих интересов , сейчас тоже самое , наши правители очкуют и идут на переговоры в том месте где переговорам нет места, и по большому счету тут все и так ясно с самого начала , на кого работает ОБСЕ , какую болтовню ведут в ООН , на чьей стороне будут мировые СМИ всякие международные организации , ВВП подумал что он сможет переиграть с помощью умеренной военной силы , без участия вооруженных сил рф , измотать 404, что бы после каждых переговоров и новых попыток атаки со стороны 404, территория ополчения увеличивалась , вариант с хорватией только ВВП думает что переиграет, из всего что мы видим именно эта игра ведется , вопрос в том переиграем или нет , выстоит Новороссия таким способом или нет, может быть так?

0

587

Олегыч написал(а):

А на форум по ходу опять набег начался.

Притом "новичков" прибавилось аккуратно перед переговорами и во время них)))

0

588

Andrey1974 написал(а):

Seva написал(а):
Гиперинфляция — инфляция с высокими либо чрезвычайно высокими темпами.
Спорить о причинах не вижу смысла, тем более в данной теме.

и где она?
Для справки: в 2011 белорусы пережили 300% гиперинфляцию, а у нас даже за 10% не перевалила

0

589

Andrey1974 написал(а):

Мда... Аффтар очевидно эГономиЗД. Бред про гиперинфляцию особенно доставил... Андрюша, какой заборостроительный оканчивал?

0

590

ADepT- написал(а):

Когда Ракеты поставили на кубе , СШП на весь мир разорались угрозами , войны , мир был на грани конфликта , это защита своих интересов , сейчас тоже самое , наши правители очкуют и идут на переговоры в том месте где переговорам нет места, и по большому счету тут все и так ясно с самого начала , на кого работает ОБСЕ , какую болтовню ведут в ООН , на чьей стороне будут мировые СМИ всякие международные организации , ВВП подумал что он сможет переиграть с помощью умеренной военной силы , без участия вооруженных сил рф , измотать 404, что бы после каждых переговоров и новых попыток атаки со стороны 404, территория ополчения увеличивалась , вариант с хорватией только ВВП думает что переиграет, из всего что мы видим именно эта игра ведется , вопрос в том переиграем или нет , выстоит Новороссия таким способом или нет, может быть так?

Что сказать-то хотели? ввести войска?

0

591

leonard61 написал(а):

Много, я шестерых насчитал((
Интересно это где и когда? Батальон"Донбасс" на Логвиново наступал вроде... Что там сейчас, есть информация?!?

PS: Верх свидомой упоротости, спрашивать у жителя Донецка, зачем он сюда пришел! %-)

Отредактировано Firral (2015-02-13 16:19:37)

0

592

leonard61 написал(а):

Эмблема на 1:46 вроде бат. Донбасс.

0

593

DNWEAPONS написал(а):

Эмблема на 1:46 вроде бат. Донбасс.

да они сообщили

0

594

Iceman написал(а):

Что сказать-то хотели? ввести войска?

вообще я хотел как бы сказать как я вижу ситуацию , заодно услышать думают ли так же кто то , или нет , почему нет , обзор ситуации.

0

595

leonard61 написал(а):

что то запустили в Краматорске

Больше на ЗУРки похоже (тем более явно парный старт), хотя стартовый след у земли настораживает.

0

596

В общем у меня появился свет.
Что я хочу сказать, город опять обстреливают. В городе паника. Слухи один страшнее другого.

0

597

xab написал(а):

Мне это почему-то постановкой показалось.
Не буду настаивать, но пленные уже в расположении и все еще в разгрузке, в каске.
Они там в Донбасе дебилы фееричные в любом случае.
Да и как-то бодро пленные держатся.

Мне тоже кажется , что с мильярда пиндосовской помощи ,одесской киностудии тоже что то перепало

Да и на распостранение слухов в Луганске тоже выделили  ^^

Отредактировано Бердыш (2015-02-13 16:30:12)

0

598

Firral написал(а):

Много, я шестерых насчитал((
Интересно это где и когда? Батальон"Донбасс" на Логвиново наступал вроде... Что там сейчас, есть информация?!?

вчера семенченко заявил в твиттере о 18 пленных, взятых на зачистке поселка.
х.з., я насчитал 8 наших пленных
в твиттерах информация, что укропов из поселка выбили, с обоих сторон большие потери

0

599

miron7 написал(а):

Что я хочу сказать, город опять обстреливают. В городе паника. Слухи один страшнее другого.

Говорят, что вам под "перемирие" готовят "подарки", насколько правда?

машинист написал(а):

вчера семенченко заявил в твиттере о 18 пленных, взятых на зачистке поселка.
х.з., я насчитал 8 наших пленных
в твиттерах информация, что укропов из поселка выбили, с обоих сторон большие потери

Там в конце говорят о 2-200-ых и 300-ых

Отредактировано CrosB (2015-02-13 16:31:25)

0

600

miron7 написал(а):

Мирон может если есть возможность на несколько дней выедете эти фашисткие выродки точно долбить будут до упора

Отредактировано leonard61 (2015-02-13 16:30:24)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-100