СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-100

Новороссия и украина-100

Сообщений 541 страница 570 из 958

541

vim написал(а):

Юра написал(а):
Сегодня с танкистом одним разговаривал который в Германии служил так он говорит что у них в дивизии Путин особистом был. Это правда или стёб?

Правда. У меня отец недалеко служил в те времена в ГСВГ.

0

542

Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцеве точечным ударом
Штаб ополчения получил разведданные о местоположении крупного склада боеприпасов ВСУ в дебальцевском гарнизоне. После этого по складу был нанесен точечный артиллерийский удар. Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма.
http://lifenews.ru/news/149830

0

543

Киевские силовики сегодня около 14.00 возобновили обстрелы Луганска. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин.

По его словам, массированному обстрелу подвергся Каменнобродский район столицы Республики.

"Горят два дома по улице Ульяны Громовой. Также горит дом на улице Туркенича. Бригады МЧС уже работают", - сказал Иванушкин.

Также, по cловам очевидцев, удары были нанесены по улицы Лизы Чайкиной.

Предположительно, киевские силовики применяют реактивные системы залпового огня.

В настоящее время обстрелы продолжаются.
http://se.uploads.ru/t/r7bPm.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-13 14:58:44)

0

544

lorden33 написал(а):

Киев исключил амнистию для лидеров ДНР и ЛНР

Надежда на тотальную  убонутность украинских властей работает на все сто, надежда на полный провал минского сговора остается.

0

545

читатель написал(а):

Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма.

наврядли, больше похоже на цистерны с нефтью на сортировке.

0

546

По Мариуполю есть мнение, что этот, практически моногород, не стали брать сугубо по экономическим причинам. По этим же причинам отошли от практически пустой (на тот момент) Волновахи - ЖД ветка должна была работать в безопасном режиме. При занятии ополчением Мариуполя о работе металлургических производств не могло быть и речи! В результате - могли бы получить очередную гуманитарную и инфраструктурную катастрофу в рамках еще одного крупного города.
До многих "патриотов" не может дойти одна простая весчь: сегодня совершенно не актуально занятие большой территории, выход на административные границы областей, ибо появляются большие проблемы по ее содержанию и управляемости происходящих на ней процессов. На данном этапе развития событий, для того, чтобы взять ВСЮ Руину (а я совершенно убежден, что поставлена именно такая задача-максимум и именно поэтому ЛДНР до сих пор находятся в непризнанном статусе, а также декларируется целостность Руины как единого государства),  абсолютно достаточно устойчиво закрепиться на ограниченном участке с тем, чтобы будучи кровоточащей занозой, постепенно раскачивать ситуацию, вытягивать из страны Руины все оставшиеся силы и соки, а также способствовать постепенному переформатированию коллективного сознания, зараженного вирусами свидомизма и военной патриотической истерии. Ежели там произойдет очередной государственный переворот (а там как минимум один готовится на серьезном и обстоятельном уровне), то это также будет на руку России.

0

547

читатель написал(а):

Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцеве точечным ударом
Штаб ополчения получил разведданные о местоположении крупного склада боеприпасов ВСУ в дебальцевском гарнизоне. После этого по складу был нанесен точечный артиллерийский удар. Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма.
http://lifenews.ru/news/149830

Ну в принципе правильно - закупорили котел, уничтожили склад БП внутри котла, чтобы "снарядный голод" у укропа быстрее наступил.

0

548

читатель написал(а):

А как же "вешать будем потом"? Укроп и хитрость - вещи несовместимые...В Вашингтоне рвут на себе волосы от таких дебильных шестерок, небось...

Вот именно про это я и писал развернутый ночной пост, утверждая, что заведомо выигрышную ситуацию с нонешними договоренностями укры просрут так же талантливо как и все предыдущие, еще более выгодные. Петля на шее Руины должна затягиваться плавно, без излишней суеты. И один из главных помощников в этом мероприятии - сами укры  :D
Сильно удивлюсь, если по логике жанра украм не прилетит вразумляющая плюха из Фашингтона с требованием заткнуться  ;)

Отредактировано Seva (2015-02-13 15:17:23)

0

549

Seva написал(а):

абсолютно достаточно устойчиво закрепиться на ограниченном участке с тем, чтобы будучи кровоточащей занозой

Это хорошо рассуждать со стороны, а на месте народ и так понес неимоверные лишения и желает все-таки явной интеграции с РФ, а не только являться русским шилом в украинской заднице.

0

550

Есть опасения,что за это время (до 15 Февраля) ни один район Луганска не останеться без "рошенок" от Поросенко..Посмотрите районы обстрелов по карте-работают так,что-бы не один район города не остался "без внимания".Спасибо ВВП за Минск 2,дай бог ему здоровья!.

0

551

Непоседа13 написал(а):

Спасибо ВВП за Минск 2,дай бог ему здоровья!.

Россия потратила огромные средства, пошла на конфронтацию со всем миром, в стране началась гиперинфляция, на Донбассе погибли сотни добровольцев. Если в этих условиях люди шипят про "предательство", они сами предатели и есть (с) не моё, но подписываюсь

0

552

leonard61 написал(а):

на войне бывает так

был молодым, вообще не воспринимал эти песни. А сейчас пробирает. Каждый раз

0

553

Роман написал(а):

«Я думаю, что они (минские договоренности) реальные, серьезные и существенные», - сказал Улюкаев. «В целом я глубоко убежден, что мы постепенно находим возможности к снятию этих проблем (санкций). Мне кажется, что все стороны, особенно бизнес, устали от этого», - сказал министр,

такая риторика понятна, это одно из их умений..лизать задницу не взирая на аналитику..просто по факту

0

554

Vortex написал(а):

наврядли, больше похоже на цистерны с нефтью на сортировке.

Мазут или масло отработанное.

0

555

Пытливый написал(а):

Это хорошо рассуждать со стороны, а на месте народ и так понес неимоверные лишения и желает все-таки явной интеграции с РФ, а не только являться русским шилом в украинской заднице.

Увы, как ни больно и цинично это звучит, но такова кровавая цена за геополитическую движуху на мировой арене  :blush:

0

556

Andrey1974 написал(а):

Россия потратила огромные средства, пошла на конфронтацию со всем миром, в стране началась гиперинфляция, на Донбассе погибли сотни добровольцев. Если в этих условиях люди шипят про "предательство", они сами предатели и есть (с) не моё, но подписываюсь

Не смешивайте "соль и перец",ок?По поводу "предательства"-промолчу.

0

557

Andrey1974 написал(а):

гиперинфляция? Текст писал дебил

0

558

Andrey1974 написал(а):

Россия потратила огромные средства, пошла на конфронтацию со всем миром, в стране началась гиперинфляция, на Донбассе погибли сотни добровольцев.

И нихрена не получила за свои жертвы. Или нам  главное не цель, а главное зае..ться в ее достижении?

0

559

Непоседа13 написал(а):

Не смешивайте "соль и перец",ок?По поводу "предательства"-промолчу.

Благодарности не ждите (с) уже моё  :D

Logen написал(а):

гиперинфляция? Текст писал дебил

Текст писал человек, который о войне за 10 лет предупредил, указав год  ;)

Антипов написал(а):

И нихрена не получила за свои жертвы. Или нам  главное не цель, а главное зае..ться в ее достижении?

Под целью все подразумевают очень разное.

Отредактировано Andrey1974 (2015-02-13 15:29:58)

0

560

Andrey1974 написал(а):

Текст писал человек, который о войне за 10 лет предупредил, указав год

это не отменяет того факта, что

Logen написал(а):

Текст писал дебил

0

561

Andrey1974 написал(а):

Благодарности не ждите (с) уже моё

На ваше мне глубоко...Мы не знаем сейчас-проснемся-ли утром живые,что-бы читать подобные "псаки от писаки"

0

562

abirvalg написал(а):

это не отменяет того факта, что

Я предполагал, что многим не понравится.

Непоседа13 написал(а):

На ваше мне глубоко...Мы не знаем сейчас-проснемся-ли утром живые,что-бы читать подобные "псаки от писаки"

Вот-вот. Десятилетиями наше мнение просто-напросто игнорируется.
Выезжайте на время в РФ.

Отредактировано Andrey1974 (2015-02-13 15:32:21)

0

563

Антипов написал(а):

Вы говорите так, будто развязка уже наступила. На мой же взгляд, все самое главное - только начинается  :glasses:

0

564

Пиндосы всегда выигрывают за счёт того , что проигравшие не могут смотреть на тысячи и тысячи смертей и соглашаются на любые условия  для подписания мира  !!!

Зато пиндосы всегда остаются миротворцами по этим документам  ^^

После них никто уже не стреляет - все стрелявшие уехали стрелять людей , в другие нужные пиндосам  места !!!

0

565

Andrey1974 написал(а):

Уймись, имей хоть чуточку такта! Иногда разумнее просто промолчать!

Отредактировано Seva (2015-02-13 15:35:20)

0

566

Andrey1974 написал(а):

Экономические проблемы от упавшей цены на нефть, падение вызвано излишним производством + кредиты Сеченых и им подобных, веривших в свое время в нефть по 300. Про конфронтацию тоже не в тему.
И куда РФ потратила огромные средства, где гиперинфляция?

0

567

Andrey1974 написал(а):

Выезжайте на время в РФ.

Спасибо за приглашение-но воздержусь..

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-13 15:39:46)

0

568

Непоседа13 написал(а):

Есть опасения,что за это время (до 15 Февраля) ни один район Луганска не останеться без "рошенок" от Поросенко..Посмотрите районы обстрелов по карте-работают так,что-бы не один район города не остался "без внимания".Спасибо ВВП за Минск 2,дай бог ему здоровья!.

Новороссия и украина-100   Новороссия и украина-100 
прочтите внимательно

0

569

Порошенко не сможет выполнить и сорвет "Минский сговор", военный путч на Украине неизбежен. А вот писюкам и тербатам нужно готовится к земле, остатки ВСУ будут соблюдать нейтралитет, но не исключено что тоже примут участие в расстрелах.

Однако большая часть украинских политиков думает иначе, и процесс конституционной реформы либо провалится, либо будет выхолощен. Что автоматически приведет к срыву Минских соглашений, причем по вине украинской стороны, и Евросоюз не сможет не признать этот факт. А вот после этого срыва Россия получит полную свободу рук6 как на Донбассе, так и на всей Украине.
http://expert.ru/2015/02/12/kto-pervyim … glashenie/

Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-13 15:40:57)

0

570

Бердыш написал(а):

После них никто уже не стреляет - все стрелявшие уехали стрелять людей , в другие нужные пиндосам  места !!!

если не мы, то,надеюсь хоть наши внуки будут стрелять в нужные места, самих пендосов

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина-100