Иван Иванович написал(а):Не в обиду...
Я привожу свои наблюдения. Речь не о друзьях. По роду деятельности, январь февраль 2014 часто был в куеве. Самые тесные кровные регулярные отношения с Донбассом от одноклассников, до делового общения. Поэтому динамика помыслов среза моего круга общения при мне. Не буду ни в чем Вас убеждать - поверьте это трагедия.
Лучше поступить как в медицине, а именно не навредить!!!: не рассуждать вслух о том, о чем далеко не полное представление, или еще хуже примитивное.
Свести все к черному и белому большая ошибка.
Некоторые люди изменили взгляды в апреле. Мне это самому было удивительно, но это так.
Милош сегодня очень правильно написал.
Давайте оставим эту тему. Больно! Для Вас абстракция, а для меня живые лица, в том числе и те, кому я не подам руки, и те, кто томится за решеткой или в преддверии этого. Или с оружием.....
башни, башни и еще раз башни!!!!!!!
Да перестаньте вы восклицательные знаки ставить. Потому и отжали Крым, что укропы нам больше не братья, - неужели трудно это понять? До этого мы честно пытались им помогать, но с каждым годом становилось всё хуже. Крым - водораздел, это признание того, что отныне каждый за себя. Изменил взгляды? - "сдохни тварь в ато"! Точка. В чем трагедия то? В том, что раньше они вам улыбались, а тут вам открылось,...вдруг? Вы одно поймите - только человек, который изнутри сожрало национализмом и чувством превосходства над "кацапчиками", мгновенно мог занять позицию "мы и ватники". Там уже вся работа была сделана давно, а не в момент голосования Крыма. Обратно вы этого ублюдка не перепрограммируете. Поэтому перестаньте голосить, взывая к жалости к укропу и мифическим башням. Чем больше врагов убито - тем лучше. Война идет!
Отредактировано Старшина ПВ (2015-02-11 20:16:47)