СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 98

Новороссия и Украина - 98

Сообщений 151 страница 180 из 960

151

Иван Иванович написал(а):

Я не антисемит, блин, но где их столько наплодилось, и фсе финансисты! Думал только в укр всем заправляют "избранные".
Пожалте, явление ......... народу - "российский финансист Слава Рабинович". Так он еще оказывается и проукр!

этот идиот ещё в прошлом году вещал о том что США могут "выключить" Россию за два часа...поневоле станешь антисемитом..

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2015-02-08 22:25:38)

0

152

Andrey1974 написал(а):

Firral написал(а):

Да кстати, прямо дополнение к недавнему здесь у нас о Стрелкове разговору... Однако!

Давеча он поливал грязью Гиви  %-)

Боюсь, мы нашего героя скоро увидим на эхе мацы в компании бабетты.

0

153

Укры оставили Редкодуб. Котел сжимается

0

154

Dark написал(а):

Боюсь, мы нашего героя скоро увидим на эхе мацы в компании бабетты.

Я про Хмурого  :D 
Смотрите контекст

Дорогие форумчане, ухожу с форума навсегда- все вопросы адресуйте ИИ.Лично я не собираюсь никого поливать грязью

Я кстати понял почему Стрелок бесится.
1. Заваривается очень кровавый компот
2. Далеко не вся Украина нам отойдет, максимум б.Новороссия

Отредактировано Andrey1974 (2015-02-08 22:32:04)

0

155

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

этот идиот ещё в прошлом году вещал о том что США могут "выключить" Россию за два часа...поневоле станешь антисемитом..

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 22:25:38)

Если вдруг потянет в антисемиты- вспомните Кобзона... ;)

0

156

Ambi0rix написал(а):

Так Редкодуб давно наш был, по словам Борисыча там только на самом краю БП укропов держался

0

157

Ambi0rix написал(а):

За Редкодубом, кстати открывается трасса прямо до перекрестка у Дебальцево. Судя по тому, что под Миусом блокпост укрповский разгромили, дорога открывается в обход Чернухино.

0

158

Kann написал(а):

Так Редкодуб давно наш был, по словам Борисыча там только на самом краю БП укропов держался

Не совсем так, потом его оставляли.

0

159

Ambi0rix написал(а):

Вот не верю, что просто так взяли и дали ополчению тот же Панцирь. Стопудов боевые испытания, обкатка, а потом домой и разбор полетов.

Это взрослые игрушки, хозяева играются сами))
А в ЛНР они давно, летом уже были. Но вот последнюю неделю в наглую катаются по городу)

0

160

Ambi0rix написал(а):

Это уже не нужно... Нужно как можно быстрее зачищать Чернухино и штурмовать Дебальцево, с востока и запада одновременно... Иного выхода нет, если хотят сохранить последние остатки инфраструктуры города как железнодорожного узла...

0

161

MSD написал(а):

Что там штаб группы переговорщиков включая представителей наших ВС не забываем?

Выехали как возобновились бои, было в новостном потоке.

Ambi0rix написал(а):

Вот не верю, что просто так взяли и дали ополчению тот же Панцирь. Стопудов боевые испытания, обкатка, а потом домой и разбор полетов.

Ясен хрен не дали, у ополченцев нет для эксплуатации такой техники кадров. Там сидят другие люди.

0

162

Alex1961 написал(а):

Это уже не нужно... Нужно как можно быстрее зачищать Чернухино и штурмовать Дебальцево, с востока и запада одновременно... Иного выхода нет, если хотят сохранить последние остатки инфраструктуры города как железнодорожного узла...

Ну вообще то наши уже взяли Сортировочную. Собственно это восточная часть Дебальцево. Однако, наивно полагать, что город достанется без разрушений. Уже и про минирование было сообщение.

0

163

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

У каждого народа есть уроды и герои.

0

164

Danila написал(а):

Там сидят другие люди.

"А там нет экипажа" (с)

0

165

Danila написал(а):

Ясен хрен не дали, у ополченцев нет для эксплуатации такой техники кадров. Там сидят другие люди.

Нет, понятно, просто тут летом, когда появились фотки БТР-82АМ на Донбассе был спор, дают ли ополченцам эту технику просто так или ее там испытывают, документируют результаты, делают выводы. Я сколняюсь ко второму.

0

166

Andrey1974 написал(а):

Давеча он "поливал грязью" Гиви 

Не хочет рвать связи с ДНР, хотя возможно по их протекции его оттуда и оттерли.

О! Давно этого ждал... Гандон  в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК!  Такие вещи надо отрабатывать...

%-)        :sceptic:

Отредактировано Firral (2015-02-08 22:45:57)

0

167

Старшина ПВ написал(а):

Alex1961 написал(а):

Ну вообще то наши уже взяли Сортировочную. Собственно это восточная часть Дебальцево. Однако, наивно полагать, что город достанется без разрушений. Уже и про минирование было сообщение.

Подрыв ЖД инфраструктуры Дебальцево был бы актуален, в случае прорыва всей группировки на Артёмовск... В случае же захвата Дебальцево ополчением будем надеяться, что укропы не совсем с ума выжили (в котле останутся 2000-3000)...

0

168

Старшина ПВ написал(а):

ЖД-вокзал стопудов подорвут при отходе

0

169

Ambi0rix написал(а):

Отходе куда??? И какими силами???

Отредактировано Alex1961 (2015-02-08 22:49:34)

0

170

Ambi0rix написал(а):

Уже не котел - дробится на котелки, южная и северная часть дебальцевской группировки окукливаются

0

171

Ambi0rix написал(а):

При отходе? Их же линчуют потом на майдане за дезертирство.

0

172

Alex1961 написал(а):

Отходе куда???

ну как обычно. Меркель с Олландом приезжают к Путину, перемирие, мирдружба, укропских вояк в котле выпускают под обещание мамойклянусь больше не воевать, ага.

0

173

Забегали тараканы....

Отредактировано Бывший из Риги (2015-02-08 22:51:56)

0

174

Ambi0rix написал(а):

Alex1961 написал(а):

Отходе куда???

ну как обычно. Меркель с Олландом приезжают к Путину, перемирие, мирдружба, укропских вояк в котле выпускают под обещание мамойклянусь больше не воевать, ага.

Поэтому и есть 2 дня и две ночи :)  на штурм...

Отредактировано Alex1961 (2015-02-08 22:53:31)

0

175

Korkin написал(а):

Если вдруг потянет в антисемиты- вспомните Кобзона...

Да Вы правы, сомнений нет. Это мы от злости так шутим. И не только Иосиф Давыдович заслуживает уважения, всех не перечислишь. Хотя закономерность некоторая так и прет.
За пару недель до переворота, в разгар майдауна, общался с одним знакомым евреем из куева. Человек он далеко не простой. Так вот при обсуждении текущего момента, несколько раз прозвучала, уверенным тоном одна и та же фраза: "все будет хорошо, и не просто хорошо, а отлично!". Теперь подчас думаю - совпадение, случайность или действительно - "не просто хорошо кому то, а отлично!".

0

176

Firral написал(а):

У меня он выше подпоручика

Что? где? ГОГДА? в каком мире?

0

177

Ambi0rix написал(а):

Нет, понятно, просто тут летом, когда появились фотки БТР-82АМ на Донбассе был спор, дают ли ополченцам эту технику просто так или ее там испытывают, документируют результаты, делают выводы. Я сколняюсь ко второму.

Кмк для управления БТР-82А навыков и знаний нужно всё-же поменьше чем для работы на Панцире, хоть он и автоматизирован.

0

178

Firral написал(а):

О! Давно этого ждал... Г....он  в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК!  Такие вещи надо отрабатывать...

И это видел и подпевание Хмурого тоже. Они оба по Гиви прошлись.
http://forum-antikvariat.ru/topic/21194 … try2431887

Я не выгораживаю Стрелка. Там просто абсолютно все "хороши".
Этого наверное и добивались кукловоды, чтобы никакого неподконтрольного центра силы на БУ не возникло.
Разделяй и властвуй.

Все помнят, что застрельщиком на местах был киприот Кургинян  :D

Отредактировано Andrey1974 (2015-02-08 23:07:36)

0

179

Только что в Донецке опять что-то взорвали очень мощное. Вроде нефтебаза на Лидиевке. Весь город почувствовал.

0

180

Ambi0rix написал(а):

ну как обычно. Меркель с Олландом приезжают к Путину, перемирие, мирдружба,

Самая большая ошибка многих(Ambi0rix я не вас имею в виду), в том числе на нашем телевижени в том что полагают оланд и меркель ведут свою собственную политику, отличную от США. Классическая разводка на доброго и злого полицейского. Что подкопченый захочет, то и будут вякать эти шлюхи.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 98