СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 98

Новороссия и Украина - 98

Сообщений 481 страница 510 из 960

481

Министр обороны ДНР: Ополчение полностью закрыло котел под Дебальцево
http://www.novorosinform.org/news/id/22422

Отредактировано Alex1961 (2015-02-09 18:00:16)

0

482

AwaZ написал(а):

Печально, но в любом случае  придется договариваться. Там ведь не все идиоты - майдауны.

Перечитал несколько раз - печально.....   Пару дней назад, общаясь со своими, с удивлением узнал, что сын одного знакомого (не общались более 7 лет и информация через третьи руки) в Дебальцево, в рядах ВСУ. Пошел добровольцем, без всякой идеологии вроде. Просто на гражданке его задрала нищета и безработица, а там пообещали 4к грн, и просто службу в спокойном месте. На момент разговора (пару дней назад +) - типа каждый день слал смс "все ок". Отец, со слов тех с кем я общался, сходит с ума. Обычная русскоговорящая семья. За линией фронта многие люди в полном неведении. Надо что то делать!
Не зря Кацубу закрыли, Шиловой дело шьют, боятся контрпропаганды!

0

483

Satellite написал(а):

дерзайте, или дальше ощущайте, но аккуратней, в отличие от азовов в ополчении много наших добровольцев
http://rosndp.org/ndp-v-donecke.htm
зы кстати у вас ник какой-то... фошизд, немцефил? для ваших ощущений сойдёт

Т.е. если я вас правильно понимаю, то вы верите в то, что превознося немецкую символику, традиции и НЕМЕЦКИЕ идеи по порабощению мира 30-40х годов, вы идете светлой дорогой к великому будущему России? Просто если вы внимательно прочли, я написал: "по моему мнению львиная доля наших националистов", т.е. я то отнюдь не ровняю идею национального превосходства или национальной идентичности с немецкими значками и загогульками, а так же формой, оружием и прочими предметами обожания типичных нациков. Только вот я давно уже вижу что большая часть наших националистов упивается всевозможной чушью, и именно немцефильством, напирая на символику у прочую культовую чушь, оставляя за бортом разум и какой либо смысл, чем и дискредитирует саму идею. Я и сам себя могу назвать националистом, только разумным и умеренным, для которого важен не идиотизм "культа вермахта" или фашисткие идеи 30-40х, а благополучие русского народа и России, а ник у меня такой т.к. я по национальности немец, так уж с детства вышло.

Впрочем я думаю это здесь явный оффтоп.

0

484

Москва.  9  февраля.  ИНТЕРФАКС  -  Сектор  российских  еврооблигаций  в
понедельник демонстрирует умеренный рост на фоне подъема котировок  американских
казначейских обязательств. При  этом  суверенные  спреды  к  доходности  базовых
активов не претерпели значимых изменений.
      Цена  российских  государственных  еврооблигаций  Russia-30  к  16:40  МСК
подросла на 29 базисных пунктов по отношению к отметке  закрытия  пятницы  -  до
103,97% от номинала, что соответствует доходности 6,54% годовых (снижение  на  7
базисных пунктов по отношению к предыдущему закрытию).
     Стоимость американских 10-летних Treasuries  к  16:40  МСК  выросла  на  43
базисных пункта относительно итогов пятницы, до 103,02% от номинала.  Доходность
составила 1,91% годовых, что на 5 базисных пунктов ниже предыдущего закрытия.
     Таким образом, спред между доходностью Russia-30 и 10-летними казначейскими
облигациями по сравнению с 6 февраля сузился всего на 2 пункта  и  составил  463
базисных пункта.
     "В сегменте  российских  суверенных  еврооблигаций  превалируют  позитивные
настроения.  Инвесторы  возлагают  надежды  на  конструктивные  итоги  встречи
"нормандской четверки" в Минске", - прокомментировал  "Интерфаксу"  ситуацию  на
рынке старший трейдер сектора облигаций ФГ "БКС"
Марат Сорокин.
     Днем ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что  на  минском  саммите  11
февраля российская сторона ожидает принятие важных  решений.  Он  напомнил,  что
усилия  по  урегулированию  украинского  кризиса  предпринимаются  при  активной
инициативе президента России.
        "Очевидно,  что  результаты  грядущей  встречи  окажут  непосредственное
воздействие  на  динамику  российских ( финансовых )  инструментов.
  В  этой  связи  инвесторы
предпочтут  сократить  торговую  активность  в  ожидании  дальнейших  заявлений
участников контактной группы", - добавил М.Сорокин.
     Служба финансово-экономической информации
     business@interfax.ru
     finance@interfax.ru

Пиндосы машут кулаками

0

485

Fritz написал(а):

Т.е. если я вас правильно понимаю, то вы верите в то, что превознося немецкую символику, традиции и НЕМЕЦКИЕ идеи по порабощению мира 30-40х годов, вы идете светлой дорогой к великому будущему России?

да я превозношу немецкие идеи по порабощению мира, строю сейчас игрушечный майданек
иди проспись, а лучше читай, что дали, чтобы бред не нести и не врать

0

486

Иван Иванович написал(а):

На момент разговора (пару дней назад +) - типа каждый день слал смс "все ок". Отец, со слов тех с кем я общался, сходит с ума.

на днях разговаривал с родителями призывника в 92й, стоят под Счастьем, говорят у ВСУ есть договор с какимто СМС сервисом.типа послать "ок" маме  (
если голосом не отвечает то это подозрительно.

0

487

https://pbs.twimg.com/media/B9aUoxACcAIMoI6.png
сема разочарован  :D

0

488

Vortex написал(а):

договор с каким то СМС сервисом

Я в этом почти уверен.

0

489

leonard61 написал(а):

сема разочарован  :D

гений пронзающий всевидящим оком туман войны прямо с больничной утки.)

0

490

Антипов написал(а):

Ангела Меркель предложила президенту России Владимиру Путину до среды определиться с отношением к мирному плану по Украине, разработанному канцлером ФРГ и главой Франции.

Похоже, они там совсем берега потеряли.

0

491

Satellite написал(а):

да я превозношу немецкие идеи по порабощению мира, строю сейчас игрушечный майданек
иди проспись, а лучше читай, что дали, чтобы бред не нести и не врать

Сателит ты просто или читать не умеешь или дурак ;)

0

492

Иван Иванович написал(а):

Перечитал несколько раз - печально.....   Пару дней назад, общаясь со своими, с удивлением узнал, что сын одного знакомого (не общались более 7 лет и информация через третьи руки) в Дебальцево, в рядах ВСУ. Пошел добровольцем, без всякой идеологии вроде. Просто на гражданке его задрала нищета и безработица, а там пообещали 4к грн, и просто службу в спокойном месте. На момент разговора (пару дней назад +) - типа каждый день слал смс "все ок". Отец, со слов тех с кем я общался, сходит с ума. Обычная русскоговорящая семья. За линией фронта многие люди в полном неведении. Надо что то делать!
Не зря Кацубу закрыли, Шиловой дело шьют, боятся контрпропаганды!

В этом и заключается сила административного ресурса, и хунта им (надо честно признать) умело пользуется, в отличии от Яныка. Кацуба достойно выступил, Шилова вообще отважная женщина и умная. Лидеров  и выбивают.

0

493

leonard61 написал(а):

сема разочарован :D

Дык он же контужен. Причём при рождении. Глубокое осколочное ранение в анус тоже не проходит. :crazyfun:

0

494

AwaZ написал(а):

В свое время с чеченами же договорились .

Чеченцы не обстреливали мирные города,каждый день..не обстреливали транспорт.. не издевались так изощренно со смыслом и удовольствием над своим мирным населением как это делают эти твари! Не с кем там договариваться..никогда не будет Донбасс даже рядом с таким словом как украина..не стало Украинцев в большей части..теперь это в основном гадкий и ссыклявый паскудняк..Нормальными осталось очень немного...тфу на них..знать их не знаю и знать не хочу больше

0

495

По моему начинается охота на ведьм.

Заголовки укрнета 3 из последних  5 про измену.
http://se.uploads.ru/t/j6Xc8.jpg

0

496

«Над нами зафиксировано несколько пролетов групп боевых самолетов, которые наблюдали все наши бойцы в районе Новогригорьевки, вблизи Дебальцево. С утра мы подвергаемся сильным обстрелам, и в момент пролета самолетов по нашим опорным пунктам были нанесены ряд ударов боеприпасами большой мощности, которые мы на позициях расценили как бомбовой удар. Как только прекратится обстрел, я составлю об этом рапорт и отправлю по всей форме, свидетелями является весь наш личный состав», - заявил военный

оказывается не бомбили но летали ,запугивали  :rolleyes:

0

497

Lexx написал(а):

Чеченцы не обстреливали мирные города,каждый день..не обстреливали транспорт.. не издевались так изощренно со смыслом и удовольствием над своим мирным населением как это делают эти твари! Не с кем там договориватся

Теракты со стороны "чеченов", похищения и пытки мирных и раненых - уже не в счет ? Нужно было обязательно это иметь каждый день ?

0

498

Ганстер написал(а):

Дык он же контужен. Причём при рождении. Глубокое осколочное ранение в анус тоже не проходит.

Не надо так уж над своим человеком в тылу врага издеваться. Всякое бывает. Сейчас вот пишут у них врагов ищут, а наш Сенечка чист как стеклышко, он предупреждал хенералов...

Отредактировано vol (2015-02-09 18:30:44)

0

499

Lexx написал(а):

Чеченцы не обстреливали мирные города,каждый день..не обстреливали транспорт.. не издевались так изощренно со смыслом и удовольствием над своим мирным населением как это делают эти твари! Не с кем там договариваться..никогда не будет Донбасс даже рядом с таким словом как украина

но  СССР с бандеровцами договаривался.. . Конечно , всех агрессивных и несговорчивых сначала  уничтожили  , но  многие из руководителей подполья бандеровского  вошли в гос и партийные органы  украины и  спокойно дожили  до свой кончины , обычные же  рядовые  каратели  дожившие до переговоров вообще все были прощены . ( ну почти все ) ну и чечены  таки  террор  не слабый  по стране  натворили

Отредактировано AwaZ (2015-02-09 18:31:16)

0

500

vol
ну да , согласен, он уже не раз  играл  на нашей стороне...

0

501

DPD написал(а):

Теракты со стороны "чеченов", похищения и пытки мирных и раненых - уже не в счет ? Нужно было обязательно это иметь каждый день ?

если вы хорошо поняли меня то должны были догадаться что речь идет про свое собственное население и свои города, я не беру тут в частности этнический мотив, там была другая идея помноженная на влияние на почве веры.

0

502

AwaZ написал(а):

vol
ну да , согласен, он уже не раз  играл  на нашей стороне...

Агент ФСБ, по кличке "Дупа"...

0

503

Lexx написал(а):

DPD написал(а):
но  СССР с бандеровцами договаривался.. . Конечно , всех агрессивных и несговорчивых сначала  уничтожили  , но  многие из руководителей подполья бандеровского  вошли в гос и партийные органы  украины и  спокойно дожили  до свой кончины , обычные же  рядовые  каратели  дожившие до переговоров вообще все были прощены . ( ну почти все )

Вот и получили нынешний гадюшник. В том числе от этой безнаказанности.

0

504

Всё киборги закончились, пошли тараканы!!! В бой идут одни тараканы

"Происхождение слова «таракан» в русском языке точно не установлено; по мнению Рясянена, это слово происходит из чуваш. tar-aqan «убегающий»: тюрк. täz — «убегать»."
Ну что сказать?Каждый вспмните-какие чуства испытываються при виде этих срущих,ползающих везде по помойкам и мусорникам насекомых и спроэцируйте их теперь на укропийскую армию.Увидел-прихлопнул сразу,чем попало!Но убегают,заразы,быстро!Прячуться в подвалах.Гордиться-то нечем.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/4/269458.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-09 19:03:03)

0

505

AwaZ написал(а):

но  СССР с бандеровцами договаривался.. . Конечно , всех агрессивных и несговорчивых сначала  уничтожили  , но  многие из руководителей подполья бандеровского  вошли в гос и партийные органы  украины и  спокойно дожили  до свой кончины , обычные же  рядовые  каратели  дожившие до переговоров вообще все были прощены . ( ну почти все ) ну и чечены  таки  террор  не слабый  по стране  натворили

Отредактировано AwaZ (Сегодня 21:31:16)

бандеры устраивали террор..а тут хунта взявшая в руки бывшие государственные инструменты и направили их на убийство мирного населения..это уже террор и геноцид собственного народа..так только фашисты поступали..не с кем там договариваться и не надо никогда..

0

506

Lexx написал(а):

Чеченцы не обстреливали мирные города,каждый день..не обстреливали транспорт.. не издевались так изощренно со смыслом и удовольствием над своим мирным населением как это делают эти твари!

Но позвольте, я конечно к тому времени не жил в РФ, но телевизор то смотрел. С 1993 года( еще до начала ПЧВ ) и до взрывов в Волгограде под Новый Год 2014, чеченские сепаратисты и исламистское подполье СК совершили на территории России десятки если не сотни тяжелейших террактов. И тем не менее благодаря договоренностям с чеченской элитой уже сегодня виден несомненный успех в политике РФ на СК.

0

507

Lexx написал(а):

если вы хорошо поняли меня то должны были догадаться что речь идет про свое собственное население и свои города

У "чеченов" просто не было артиллерии и авиации, чтобы "свои" города ровнять с землей - это делала другая сторона :). Смысл в том, что договариваться можно всегда, но тут главное - с каких позиций. Если по "Лебедевски", когда соглашение работало на противника - это неправильно. А с позиции силы и разума, как договорились потом с кланом Кадыровых - вполне можно.

0

508

Alex1961 написал(а):

Агент ФСБ, по кличке "Дупа"...

Куда модераторы смотрят - так всю агентуру ФСБ сдатут вчистую  :crazyfun:

0

509

Arkadiy написал(а):

Но позвольте, я конечно к тому времени не жил в РФ, но телевизор то смотрел. С 1993 года( еще до начала ПЧВ ) и до взрывов в Волгограде под Новый Год 2014, чеченские сепаратисты и исламистское подполье СК совершили на территории России десятки если не сотни тяжелейших террактов. И тем не менее благодаря договоренностям с чеченской элитой уже сегодня виден несомненный успех в политике РФ на СК.

я уже сказал что у них была идейная составляющая на почве веры и идеологии что вы пришли  к нам на нашу земля и тд..Давайте не будем развивать тут эту тему! Закончили об этом,это была большая беда и боль для всех ((

0

510

Обзор карты боевых действий 09.02.2015 на 18 00
------------------------
И.Плотницкий пообещал сохранить рабочие места и зарплату ушедших на фронт добровольцев «Сегодня у нас уже много добровольцев. Так что - пусть не переживают. Они будут иметь все социальные гарантии»,  «Есть четкое понимание того, кто такой доброволец. За ушедшими добровольно на фронт гарантированно сохраняются и рабочее место, и заработная плата на период их пребывания в рядах вооруженных сил», - подчеркнул он.http://www.vz.ru/news/2015/2/9/728675.html.
http://ria.ru/world/20150209/1046729486.html

Отредактировано asat (2015-02-09 19:15:01)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 98