гробик подлеченый в Донецке уже угрожает,врачебная ошибка курс трудотерапии не назначен...
Однозначно будет утилизирован, раз ничего с первого раза не понял.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 98
гробик подлеченый в Донецке уже угрожает,врачебная ошибка курс трудотерапии не назначен...
Однозначно будет утилизирован, раз ничего с первого раза не понял.
Донецк, 9 фев — ДАН. Министерство обороны Донецкой Народной Республики пока не подтверждает распространенную в интернете информацию о входе сил ополчения в центр Дебальцево, заявили ДАН в Центре по связям с общественностью Минобороны ДНР.
«Эту информацию мы пока не подтверждаем, так как если они (ополченцы) и вошли в центр города, их могут быстро оттуда выбить, — сказал представитель оборонного ведомства. — На данный момент мы закрепились на окраинах города».
Представитель Минобороны также прокомментировал ситуацию в населенном пункте Логвиново, который прилегает к стратегически важной автотрассе Дебальцево — Артемовск. «С 9 часов утра идут бои за поселок Логвиново, ополчение закрепляется на позициях, постоянно отражает атаки, но сказать, что мы заняли его окончательно, не можем, все может измениться в течение боя».
если бы все так , никакого бы Углегорска ополчение не получило бы а укропы бы расхерачили не слабо и равнули бы почти по свободной трассе на встречу укропам , которые бы должны бы через Пантелемоновку рваться на Углегорск... Но видать что то там у них не клеиться.
Про погоду забыли, украм рваться по одной дороге простреливаемой и частью заминированной
Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-09 16:29:41)
а кто нить когда нить где нить видел какие то успехи военных из Литвы? Каким таким опытом они собрались делиться... Да щас укропы должны Натовцев строить и обучать как воевать с русскими...
В Литве стояла учебная дивизия ВДВ СССР
База осталась
Возможно и кадры
Отредактировано Alex1961 (2015-02-09 16:33:32)
Бердыш
со мной работает один из тех кадров... их еще в 91 всех признали врагами народа и ребята разбежались по всему СССР ... причем и жители прибалтики в том числе ...
Бердыш
со мной работает один из тех кадров... их еще в 91 всех признали врагами народа и ребята разбежались по всему СССР ... причем и жители прибалтики в том числе ...
DNWEAPONS
ну дак щас им что делать ... ТОгда то это был хороший шанс создать охренненые проблемы для ДНР , не просто охрененные а катастрофу.. Сейчас же бежать надо будет и по трассе уже с блок постами и под обстрелом и тд и тп и уже даже и бежать смысла нет ... только подохнуть а там можно было бы прослыть хероями Укропами....
В Дебальцево на жд путях станции стоят вагоны со снарядами
https://www.youtube.com/watch?v=2A_XmeOfdog#t=2001 уже целую неделю наблюдаю активное информационное противостояние казаков против плотницскинщины. Откуда у казаков средства и оружие? Если Плотницского назначили в кремле "сурков-иванов", получается казаков поддерживает Проханов и тех кто стоит за Прохановым?
09.02.15. 15:10. Сообщение от ополченца с позывным «Рог».
«Дебльцевский котел официально закрыт. Мы взяли Логвиново и 2 номерные высоты рядом с н.п.! Мы заняли несколько н.п. И очень сильно сжали котел. Пора ли радоваться? НЕТ!!! Котел закрыт, но теперь нам придется отбивать атаки с котла и со стороны Светлодарска! Сейчас проводятся сильные укрепительные работы. Нашим силам дан приказ остановить наступление и занять оборону. Опять наступило время артиллерии. Мы будем варить котел. И запомните — УРА будем кричать когда в котле не останется не одной укро позиции и когда его начнут зачищать! Пока Дебальцево большей часть у укров (у нас около 10%) и потому у них есть надежда. По Чернухино — ВСУ фактически были выбиты оттуда — но контролируют несколько улиц поселка по всей длине (по-моему 3) и высоту на западной части поселка.»
Мегаворонка-Карьер в Донецке после ночного взрыва ( Лунный кратер Донецка )
Чем же они долбанули, отчего такая воронка могла образоваться?
было бы прослыть хероями Укропами....
92-ая в заметной части сформирована из жителей Харькова и области.
http://voicesevas.ru/ukraine/9659-doska … estok.html
На Украине появилась новая схема вручения повесток. Во Львове их выписывают водителям на дорогах - прямо на въездах в город. Работники ГАИ останавливают..
В Литве стояла учебная дивизия ВДВ СССР
База осталась
Возможно и кадры
Её вывели в 93. Даже парты со стульями вывозили какая там база...
Теперь она - 242УЦ в Омске
это не Точка-У, такая почти с 5ти этажный дом огромная воронка, может днепропетровский Южмаш передал ВСУ переделанные ракеты "Днепр" с боеголовкой и те запустили одну из них ?
Воронка поболее будет чем в июле в Шахтерске
Но значительно меньше чем 0.5ктн
На снимке: воронка образовавшаяся от взрыва ядерного фугаса мощностью 0.42 килотонны на глубине 33.5 метра.
Глубина воронки 19 метров, диаметр 65 метров.
Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-09 16:58:43)
Украинский блокпост в районе с. Миус атаковали сотрудники ГРУ МО РФ, - источник
http://112.ua/obshchestvo/ukrainskiy-bl … 87063.html
З.Ы. И вообще, чего мелочиться... По последним данным:
Просто у меня давно уже есть такое ощущение что львиная часть наших "националистов" это люди которые не в курсе ни про какую НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, а просто придурки немцефилы.
дерзайте, или дальше ощущайте, но аккуратней, в отличие от азовов в ополчении много наших добровольцев
http://rosndp.org/ndp-v-donecke.htm
зы кстати у вас ник какой-то... фошизд, немцефил? для ваших ощущений сойдёт
это не Точка-У, такая почти с 5ти этажный дом огромная воронка
Имхо, для точки тоже многова-то
может днепропетровский Южмаш передал ВСУ переделанные ракеты "Днепр" с боеголовкой и те запустили одну из них ?
Глупости не пишите из серии Цензора. Это сразу в разряд полнейшего бреда)))
Отредактировано CrosB (2015-02-09 17:01:17)
Где сапер? он наверняка знает.... это мог быть склад боеприпасов, который сдетонировал...ну там минимум было 100 тонн тротила
flexs написал(а):
это не Точка-У, такая почти с 5ти этажный дом огромная воронка
flexs написал(а):
может днепропетровский Южмаш передал ВСУ переделанные ракеты "Днепр" с боеголовкой и те запустили одну из них ?
Похоже, на детонацию склада взрывчатых веществ на территории завода...
Отредактировано Alex1961 (2015-02-09 17:00:19)
...ну там минимум было 100 тонн тротила
точнее 100500кг инфа 100% )
Её вывели в 93. Даже парты со стульями вывозили какая там база...
Теперь она - 242УЦ в Омске
Полигоны для мехводов , арты и т д для сержантского состава были лучше чем под Рязанью для курсантов
Это моё личное мнение из тех лет
92-ая в заметной части сформирована из жителей Харькова и области.
дак чо не сдаются то ? Вообще , с ВЧ с русскими военослужащими типо вот этой 92 , нужно давно вести переговоры , даже не разлагать а прямо договариваться об объединении против одного врага. Нужно было давно разворачивать мощную пропагандистскую истерию по отношению к ВЧ с восточноукраинским населением.. Не бандервских отпрысков на камеру выпускать а как то по другому действовать . Хотя я думаю там куча тех кто накосячили уже на лоб зеленкой ...
Alex1961
Ни фигасе - я и не знал что в Ростовской области есть МП ЧФ)))
новое от Шария понравилось ,интервью гражданского...про настроения и вообще
Попробую (не полностью, полностью НЕ ХОЧУ) немного прояснить ситуацию с казачками Козицына - за тех, кто на передовой расписываться не буду, а вот те, которые непосредственно в Антраците и Стаханове стоят - сволочи и твари, воры и мародеры. (это никак не касается других городов)
А теперь смотрим в корень - где масса видео с передовой, как казачки что-либо штурмуют (писанина не интересует)? 80% их видео, это артиллерия.
Кто тогда освобождает поселки и города?
Я очень надеюсь, что всяких Дремовых и Козицыных в ЛНР потом не будет.
Очень многие как только читают фамилию Плотницкий - сразу колбасит про Беднова.
По этому вопросу я могу выразить только свое мнение - Плотницкий далеко не подарок. Про Беднова - требую хоть одного косвенного (про прямые даже не спрашиваю) доказательства, что это сделал Плотницкий.
Я никак не защищаю Плотницкого, но кроме гадких интернет статеек хочется чего-то более объективного. А грязью поливать начитавшись непонятно чего в интернете все мастера.
Донецк, 9 фев — ДАН. Украинские силовики прицельным минометным огнем обстреляли сегодня бригаду ремонтников на станции Скотоватая Донецкой железной дороги, сообщили в Министерстве транспорта ДНР.
«По сообщению службы транспортной безопасности и специальных программ Минтранса ДНР, сегодня с блокпоста ВСУ по станции Скотоватая, где находилась ремонтная бригада ДонЖД, был открыт прицельный минометный огонь, три человека погибли, два тяжело ранены», — сообщили в министерстве.
Глава Минтранса Семен Кузьменко отметил значимость участка железной дороги, где произошел обстрел. «Оперативная ситуация такова, что на сегодняшний день перегон Ясиноватая – Скотоватая является единственной точкой, через которую можно осуществлять сообщение Украина — ДНР», — сказал министр. По словам Кузьменко, именно через этот участок поставляется сырье для промышленных предприятий ДНР.
Обстрел ремонтной бригады министр охарактеризовал как теракт, поскольку силовики были в курсе, что обстреливают безоружных рабочих. «При этом вызванную со станции Фенольная медицинскую службу украинские силовики не пропустили к месту трагедии», — добавил Кузьменко.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 98