символичное фото.кроме надписи -снова немецкая форма с флагом снова бандеровцы
Новороссия и Украина - 97
Сообщений 91 страница 120 из 970
Поделиться912015-02-05 23:34:32
Поделиться922015-02-05 23:39:47
Завтра будет гуманитарный коридор для мирных граждан из Дебальцево! /
укры не отмочат какую либо гадость ?
Поделиться932015-02-05 23:41:08
артиллеристы ВСУ подлежат уголовной ответственности с высшей мерой наказания.
вот это правильно
Поделиться942015-02-05 23:49:45
вот это правильно
Надо бы еще добавить " без срока давности".
Поделиться952015-02-05 23:50:03
символичное фото.кроме надписи -снова немецкая форма с флагом снова бандеровцы
надеюсь эту тварь ополченцы в плен брать не будут, как того снайпера...
Поделиться962015-02-05 23:50:09
. За "шумоподобный сигнал"
человек хотел сказать что при использовании ШПС достигаются высокие показатели скрытности и тд..Но тут уж если дунут (без использования всяких вундер-обманок) как следует во всей полосе то тупо потушат все что передается и принимается..Тем более укропы которые особо не озабочены чем то сверх-эффективным
ЗЫ получается коллеги, я тоже многоканальщик только физика-оптика
вадим_123
Vortex
сапер
Олег М
ды другие заинтересованные...
давайте не оффтопить..создал тему
именно
Поделиться972015-02-05 23:54:27
я тоже многоканальщик только физика-оптика
Что-то помню))) многомодовое, одномодовое волокно....но смутно))))
Поделиться982015-02-05 23:54:37
О, начали понимать. Теперь расскажите как БПЛА обратно полетит куда антенна смотреть будет или как маневрировать?
Поэтому пиндосы придумали спутниковый канал управления. Горб сперени раптора, глобала скрывает антенну. У гермеса на палке торчит. Это управление тоже СП евреев и пиндосов. Поэтому я и говорю что мелкие БПЛА все поглушат.
Я не специалист в этой области. Поглушат или нет не знаю. Но 10 лет назад пришлось поработать в фирме занимающейся радиоизернет. Там был один товарищ, который сделал автоматически следящую за базовой антенной антенну-штагну (наводилась по уровню сигнала). Машина ехала, и антенна автоматически поворачивалась удерживая направление на базовую антенну. Это сложно сделать? Думаю нет.
Программист в этой компании (дядя раньше писал программы связи со спутниками) написал программу под FreeBSD которая автоматически перестраивала каналы при росте процента потерянных пакетов (по уровню сигнала между передатчиком и приемником). Это значительно повысило устойчивость и надежность связи.
Поделиться992015-02-05 23:55:03
1. Указ о федерализации страны, большей самостоятельности регионов и полной самостоятельности Донбасса.
2. Вывод войск на периметр границы Луганской и Донецкой областей, перемирие.
3. Придание войскам ДНР И ЛНР статуса частей национальной гвардии с принятием на довольствие и т.д....
4. Признание ДНР и ЛНР особыми автономными республиками в составе Украины.
5. Назначение выборов в этих регионах и федеральная их поддержка.
6. Полное восстановление разрушенной инфраструктуры, федеральная помощь регионам.
7. Требование к мировой общественности и ООН признания автономий и оказания им помощи. Налоговые льготы и режим благоприятного делового партнёрства.
8. Увязывание вышестоящих пунктов с требованием общего совместного контроля границы федеральной пограничной службой и частями ВСУ.
9. Передача этих планов и решений как проекта в ООН, как окончательный вариант разрешения кризиса.
10. Закрепление этих решений в Конституции страны и запрет на изменения сроком на 10 лет. Все дальнейшие изменения только на референдуме местного населения.upd: В немецких вечерних новостях репортерша ТВ-канала АРД поведала тайный инсайд о причине поездки сладкой парочки Ангелы и Франсуа в Киев.
http://kavpolit.com/blogs/carskayapolicia/11878/
Поделиться1002015-02-05 23:56:53
где то в районе Дебальцево.судя по картинке жарко было
Поделиться1012015-02-05 23:59:52
Я не специалист в этой области. Поглушат или нет не знаю. Но 10 лет назад пришлось поработать в фирме занимающейся радиоизернет. Там был один товарищ, который сделал автоматически следящую за базовой антенной антенну-штагну (наводилась по уровню сигнала). Машина ехала, и антенна автоматически поворачивалась удерживая направление на базовую антенну. Это сложно сделать? Думаю нет.
Программист в этой компании (дядя раньше писал программы связи со спутниками) написал программу под FreeBSD которая автоматически перестраивала каналы при росте процента потерянных пакетов (по уровню сигнала между передатчиком и приемником). Это значительно повысило устойчивость и надежность связи.
комрад, попросили же...Вы сейчас ведете речь о реализации и пытаетесь детализировать, как сказал выше не надо изобретать велосипед, если есть простые палки в колеса..Казуистикой в данной теме заниматься не стоит
Что-то помню))) многомодовое, одномодовое волокно....но смутно))))
да да..они самые))
Поделиться1022015-02-06 00:02:14
где то в районе Дебальцево.судя по картинке жарко было
мне показалось Углегорск
Поделиться1032015-02-06 00:09:17
Донецк, 5 фев – ДАН. Ополчение ДНР блокировало окраины Дебальцево. Об этом сегодня заявил на брифинге в пресс-центре ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Подразделения ополчения ДНР удерживают позиции по всей линии соприкосновения. Наиболее сложная обстановка на Дебальцевском направлении. ВСУ вели интенсивные обстрелы наших позиций, ополчение не контратаковало, удерживая Углегорск и Калиновку, — отметил он. — Нашими подразделениями блокированы окраины Дебальцево».
По словам представителя военного ведомства ДНР, киевские силовики несколько раз неудачно пытались вырваться из блокированного города.
«В направлении Песок и Авдеевки наступательных действий бойцы ДНР не вели, район Марьинки нами полностью контролируется», — добавил он, подчеркнув, что ополчение
находится на подступах Авдеевки.
В результате за последние сутки противник потерял 1 танк 1 бмп, а также 31 человек личного состава. Один военнослужащий был пленен.
Ополченцы потеряли за сутки 5 человек убитыми, 21 ранен.
Поделиться1042015-02-06 00:09:33
Брехня
Ну что-то новое там таки есть. Просто приехать, чтобы озвучить прошлые провалившиеся ультиматумы, никто бы и задницы не поднял.
Поделиться1052015-02-06 00:10:08
мне показалось Углегорск
ну я не особо ориентируюсь в тех краях просто в заголовоке сидит" поблизости от Дебальцево"
Поделиться1062015-02-06 00:11:54
Ну что-то новое там таки есть.
как им можно доверять ?это как козлу капусту доверить
Egor Holmogorov ретвитнул(а) это
Крымское полусладкое @justaaandreww 4 мин.4 минуты назад
Навеяно @holmogorov
Фрау Алиса и мсье Базилио
Отредактировано leonard61 (2015-02-06 00:13:23)
Поделиться1072015-02-06 00:11:59
В Москве резко увеличилось число тружениц интимной индустрии
Ссылка
перемога?
Поделиться1082015-02-06 00:12:19
уволить то можно, только жилье не восстанет от этого из пепла за час.
Донецк, 5 фев – ДАН. Мэр Донецка Игорь Мартынов приказал «в один час» увольнять чиновников, которые не реагируют на просьбы жителей помочь в восстановлении жилья. Об этом он сегодня заявил на рабочем совещании.
«Пожалуйста, те люди, которые не понимают, как надо реагировать, когда к ним люди приходят со своей бедой, рассчитывать в течение часа. Чтобы ни одной жалобы у меня не было. Чтобы не дай бог кто-то скажет, что кто-то кого-то не принял. Или неправильно ответил», — отметил столичный градоначальник.
«Этот момент у нас проработан на аппаратном совещании», — заверил мэра начальник Управления жилищного хозяйства Донецка Валерий Литвинов.
Он добавил, что в вопросах восстановления жилого фонда жители частного сектора должны обращаться в районные администрации, те, кто проживает в домах многоэтажного жилого фонда, в управляющие компании. Заявления принимает и Управление жилищного хозяйства Донецка.
Поделиться1092015-02-06 00:14:19
О
Вот по офтоплю чуток.
Разговор очень похоже что было на украинских форумах летом. Те же рассказы мечты про БПЛА и управляемые снаряды. Не какие БПЛА и не какие краснополи кардинально не помогут. Проблема не в их отсутствие.
Точно такой же будет результат только в небе будет висеть "предатор" а поле будет усеяно воронками от краснополей (по 70 тысяч долларов за штуку).
Стрельба с закрытых позиций уже сколько лет. http://armor.kiev.ua/lib/artilery/07/#03
Учиться Учиться и еще раз учиться. О чем сапер и говорит.
Поделиться1102015-02-06 00:24:15
мне показалось Углегорск
Похоже на это место.
Отредактировано Хомич (2015-02-06 01:06:08)
Поделиться1112015-02-06 00:33:26
Коллеги, имейте совесть, перестаньте заниматься избыточным цитированием!
Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
Не злоупотребляйте избыточным цитированием. Если Вы отвечаете на предыдущее сообщение, нет необходимости приводить его полностью в своем ответе. В крайнем случае выберите нужный фрагмент и процитируйте его.
Поделиться1122015-02-06 00:33:38
В Днепропетровске возле здания Ленинского суда застрелен боевик подразделения «Днепр-1»
Ссылка
По свидетельству очевидцев, несколько парней вышли из машины, избили, а затем заставили мужчину застрелиться.
Отредактировано solo22 (2015-02-06 00:34:08)
Поделиться1132015-02-06 00:48:25
Занятно получается - на северо-западе... Это получается из района Счастье обстрел вели.
Может и так.Но скорее с Тёплого.
Поделиться1142015-02-06 00:58:27
На правах луганчанина живущего на выезде на Станицу и полной прямой видимости и бинокля
скажу следующее, ранее я уже писал, что наблюдал вылеты града со Счастьинской ТЭС в район с.Макарово, а также ранее я подобное тоже уже наблюдал неоднократно.
Так вот о чем я, я не считаю, что ОБСЕ обстреляли умышленно, но скорее всего стреляли в своих же укропитеков, а ОБСЕ под обстрел попало случайно, или что тоже не редкость, это был спектакль для ОБСЕ, да, вот такой парадокс.
Для справки, для укробыдлоСМИ и ОБСЕ такой спектакль был в г.Счастье (пострадали три дома в Передельском и два в Счастье) - эта информация была мне озвучена и продублирована местными жителями не связанными между собой и в количестве 4-х человек. И тогда же при этом спектакле был ложный бой в районе ТЭС.
Ну и так, для затравки - позапрошлой ночью айдаровцы стрелялись с айдаровцами (незначительно), со слов местных, что-то между собой не поделили.
Поделиться1152015-02-06 01:03:51
Джон Маккейн признал использование украинскими силовиками кассетных боеприпасов
Американский сенатор Джон Маккейн признал в четверг, что украинские силовики использовали неуправляемые кассетные боеприпасы, и объяснил это тем, что США не поставили Киеву необходимое вооружение.
«Я думаю, что если бы мы предоставили им необходимое им оружие, они бы не считали, что нужно использовать кассетные бомбы. Так что это частично и наша вина», — заявил Маккейн на пресс-конференции, посвященной инициативе десятка сенаторов по поставкам оружия Украине.
Маккейн заявил, что внесет в сенат законопроект, текст которого будет требовать от президента Барака Обамы предоставить оружие Украине, если президент сам не пойдет на такой шаг. При этом любой законопроект, обязывающий президента предпринимать шаги в этом отношении, потребует подписи самого Обамы, чтобы вступить в силу. Представители Обамы неоднократно заявляли, что администрация намерена принять решение по этому вопросу самостоятельно, сообщает РИА Новости.
Украинских силовиков неоднократно критиковали международные организации, включая Human Rights Watch, за применение кассетных боеприпасов в ходе силовой операции на востоке страны. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине зафиксировала, что обстрел жилых кварталов Луганска 27 января был также произведен кассетными снарядами.
СМИ: Меркель и Олланд предложат пересмотреть линию разграничения в пользу ополченцев
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президен Франции Франсуа Олланд предложат пересмотреть линию разграничения в пользу ополченцев. Об этом пишет Suddeutsche Zeitung.
По данным издания, демаркация состоится с учетом военных побед ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик за последние месяцы.
Отмечается, что «план Меркель и Олланда» предусматривает вывод тяжелой военной техники из Донбасса, обмен пленными и автономию региона.
Ранее стало известно, что Путин, Олланд и Меркель обсудят 12 пунктов минских соглашений в ходе встречи в Москве.
Поделиться1162015-02-06 01:19:27
Вроде не было, немного подробней про штурм блокпоста где 72-ка провалилась в блиндаж. Дубль в боевом применении.
Поделиться1172015-02-06 01:22:29
Увязывание вышестоящих пунктов с требованием общего совместного контроля границы федеральной пограничной службой и частями ВСУ.
Вот здесь западня.
Поделиться1192015-02-06 01:32:20
Завтра будет гуманитарный коридор для мирных граждан из Дебальцево! укры не отмочат какую либо гадость ?
Было бы правильно, если бы этот конвой выходил в сторону ДНР, это будет большим плюсом с информационной точки зрения. Да и у карателей возможностей и желания рядиться в овечьи шкуры не будет.
Поделиться1202015-02-06 01:48:49
Киевские наемники из числа бывших дудаевских боевиков и "айдаровцев" заминировали школу в поселке Чернухино, куда они до этого согнали местных жителей. Об этого сегодня после своей поездки в район Дебальцевского "котла" заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Ситуация там действительно сложилась очень тяжелая. Подразделения наемников – чеченцев из числа бывших "дудаевцев" и "айдаровцев" - на сегодняшний день совершают зверства, которые сравнимы лишь с теми, что творили немцы и бандеровцы в свое время", - сказал он.
"Они загнали в школу более ста человек – это в основном женщины и старики, после заминировав и закрыли ее, а русскоговорящих мужчин привязывают к столбам на улице, чтобы по ним не стреляла артиллерия", - рассказал глава ЛНР.
Также, по словам Плотницкого, боевики заминировали и другие здания в поселке.
"Все практически заминировано. Отобрали все машины - по всей вероятности, готовятся драпать", - сказал он.
Глава Республики отметил, что, несмотря на все предпринимаемые боевиками действия, силы Народной милиции продолжают освобождать поселок.
"Для того чтобы спасти и сохранить людей приходится продвигаться потихоньку. Сейчас ожесточенные бои идут именно с чеченскими подразделениями. Приехавшие оттуда люди говорят, что там уже более сотни человек убитыми они уже потеряли – лежат прямо на улицах", - сообщил он.
Ранее сегодня, Плотницкий рассказал о том, что помимо "дудаевцев" в Чернухино также зверствуют наемники из Бельгии, Польши и других иностранных государств. Он подчеркнул, что, несмотря на многочисленные просьбы со стороны Народной милиции ЛНР, каратели отказываются предоставить коридор для выхода женщин и детей.