miron7
Чуть ранее Счастье. (откуда наши стреляли не видел)
Сейчас арт-дуэль князь Игорь - Станица
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97
miron7
Чуть ранее Счастье. (откуда наши стреляли не видел)
Сейчас арт-дуэль князь Игорь - Станица
А если я не собираюсь никуда выезжать и не собирался-как тогда быть?
Зачем тогда жаловаться? Ясно, что конфликт будет долгим, надо готовиться. Терпеть и нести свой крест.
Абхазия под огнем была с 1989 по 2008. Несколько войн, пережили полную экономическую блокаду, население уполовинилось, по сути до последнего времени - полная разруха. Выжили и победили.
А у вас только все начинается. Лечение бешенной собаки (404) будет нескорым. Плюс вероятность глобального конфликта, так как у бешенной собаки есть могущественные покровители.
Довольно любопытно:
... Во второй части переговоров к лидерам присоединились помощники.
С нашей стороны: генерал Картополов... Картаполов - начальник оперативного управления ГШ ВС РФ. Это означает что Дебальцевский котел в течение недели могут и доварить.
субстантивные, имплементация....тьфу.
Вполне возможно из-за Боинга Картополова и приглашали.
Мне вот интересно не наличие Суркова и Картополова, а Карасина Григория Борисовича.
(1 марта 2014 года назначен Владимиром Путиным официальным представителем президента РФ при рассмотрении его обращения в Совет Федерации об использовании Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране).
Зачем тогда жаловаться? Ясно, что конфликт будет долгим, надо готовиться. Терпеть и нести свой крест.
Абхазия под огнем была с 1989 по 2008. Несколько войн, пережили полную экономическую блокаду, население уполовинилось, по сути до последнего времени - полная разруха. Выжили и победили.
А у вас только все начинается. Лечение бешенной собаки (404) будет нескорым. Плюс вероятность глобального конфликта, так как у бешенной собаки есть могущественные покровители.
+100500
Dell
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-07 19:15:31)
Рысь па моему. Рпо однако.
Читал отзывы о РПО Рысь: не понравились, эффективность низкая, годятся для поджога чего-то горючего, в ампуле что-то вроде напалма (без термобарического эффекта, нет поражения за укрытием). Шмель ГОРАЗДО лучше.
Читал отзывы о РПО Рысь: не понравились, эффективность низкая, годятся для поджога чего-то горючего, в ампуле что-то вроде напалма (без термобарического эффекта, нет поражения за укрытием). Шмель ГОРАЗДО лучше.
так рысь на 20 лет старше-че ж вы хотели...
Оно, конечно, может и так, но я бы на вашем месте промолчал.
Ппц такое писать, совсем диван жмет
... Мну кажется, что хунте сейчас выгодней воевать, чем не воевать.
Хунте выгодно, амерам выгодно. Как только воевать закончишь - ж*па, экономические и политические вопросы ждут вас. Здесь вопрос, в какой ситуации раньше может треснуть. Надорваться на войне, или словить ахтунг на отходняке. При всем при этом явно видно, что северный ветер переходит из умеренного в крепкий. Пока что. Самым первым об этом с утра еще сообщил Женя Крыжин ака fareastener . Теперь сообщения о том, что наши повсеместно наступают, причем не только в районе Д`ебальцева, нарастают, как снежный ком. Проскользнула инфа о том, что передовые части наши вошли в Авдеевку, слухи о еще одном возможном котле в районе Луганска распространялись еще несколько дней назад. На южном участке фронта тоже шевеление. Ну, я так и предполагал, что после разговоров ни о чем в Москве, наши начнут ДАВИТЬ сильнее. ...
Семенченко видно основательно голову ударил.
------------------
Контуженный нардеп Верховной рады Семен Семенченко на свой странице в социальной сети Facebook опубликовал сообщение, в котором предлагает представителям «новой элиты» Украины собраться в его больничной палате для обсуждения дальнейшего политического развития страны.
Хочет съезд провести. Там и Ярош лежит. Пора их в актовый зал Дворца культуры переводить. Две кровати там поставить на сцене.
http://ivanoctober.livejournal.com/907191.html
Дай Бог чтоб это было правдой.Дай Бог силы нашим воинам и воли нашим политикам.
Порошенко показывает свой паспорт и паспорта министров Украины мол "Мы уезжаем, дальше вы сами с Украиной е%#&сь"
Отредактировано DAK (2015-02-07 19:18:05)
Вы свой мир похоронили в Югославии.
В Боснии немецкие спецназовцы зарезали сербских железнодорожных обходчиков, которые на свою беду оказались не в том месте и не в то время. Немцы наверное про это и не знают, а вот я этот факт помню. Именно Германия была одной из поджигательниц кровавого конфликта на территории бывшей Югославии. Но немцев совесть не мучает, они нас поучают.
Кстати, стал просматривать материалы по Югославии и вот что нашел: Игорь Гиркин. Боснийский дневник
Всё теперь присутствие российских солдат доказанно. Шах и мат. Пора Путину в Гаагу))))
А чей-то паспорта даже внешне разные??
Оно, конечно, может и так, но я бы на вашем месте промолчал.
Ппц такое писать, совсем диван жмет
Давайте, вы будете использовать свое право промолчать. А я буду сам решать где мне молчать, а где нет.
так рысь на 20 лет старше-че ж вы хотели...
Знавал я огнеметчиков, в самом деле они не очень лестно отзывались о Рыси. Хорошо бы эти боеприпасы протухли, как и большинство в укропских арсеналах.
Порошенко показывает свой паспорт и паспорта министров Украины мол "Мы уезжаем, дальше вы сами с Украиной е%#&сь"
Чувствую это благодатная почва для фотожаб. Уже сегодня вечером начнется вал. Ждем.
Я могу сразу предложить подпись к фотке прямо из анекдота: "Всем спасибо, все свободны! Я поехал к Вите"
Когда нет ничего-бежать легче..
Пятая могилизация им. Вальцмана идёт полным ходом.
Потерь нет.
Призывников нет.
Страны нет.
Н....уя нет.
Это успех, Европа всё ближе.
мозгов тоже нет...
Голос из Киева: "Скакали, скачем, и скакать будемо..."
7 февраля, 2:58
Европа кипешует, Вальцман не просыхает, Песков мечет перлы про субстантивную имплементацию, все нервничают и суетятся, и только в Киеве - консерватизм и стабильность:Свежий коммент из поста "Тайные причина явной европаники":
imbetsyl: АйПи 77.88.214.70
"Злобний карлик Хуйло всрався, коли українські війська надавали піздюлєй опущенцам під Дебальцево - от Меркель і прибігла спасать підоРашку від остаточної поразки..
А Птін з ..єм в жоп.. сидить такий важний - от що значить кгбіська витримка..."
писюки кушають..
http://seva-riga.livejournal.com/373035.html
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2015-02-07 19:47:42)
Это все от скудности ума..Откель..Керосиновая лампа на столе подзабавила-все так плохо??Это праздничный ужин-сейчас куклу пластиковую жрать будут-разогреют только!."Оресте,стриляй-вона глазами поворухнула-мабудь жива ще!"Наверно-по случаю включения электричества банкет сей.
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-07 19:54:40)
Дмитрий Стешин
@kp_steshin
Думаю, размещение нашего ядерного оружия в Южной Америке было бы хорошей и бескровной профилактикой интереса США к Украине.Прецедент есть.
+100 но ктож нам дасть(((
Украинский солдат швейцарскому ТВ: Мы пушечное мясо
вроде небыло?
Пост 770..На 1.55-женщина?Снайпер?
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-07 19:59:31)
А чей-то паспорта даже внешне разные??
справа в связке - военный билет
Украинский солдат швейцарскому ТВ: Мы пушечное мясо
Батальон им.Кульчицкого засветился на этом видео. Готовятся к земле. Все чаще снимаются без оружия
Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-07 20:10:08)
"Россия должна подписать перемирие без каких-либо условий. Перемирие в Украине должно быть одним из путей для укрепления стабильности в европейском и международном обществе", - подчеркнул Порошенко.
Вот такой он "мирный"....
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97