Не нарывайтесь пожалуйста.не"кто-то где-то".
Уже нарвался. На вечный бан.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97
Не нарывайтесь пожалуйста.не"кто-то где-то".
Уже нарвался. На вечный бан.
Такими шапками? Если потребуется...
Для таких "шапок" яйца нужны нормальные, а не фаберже.
Отредактировано Vanamingos (2015-02-07 16:19:04)
Это очень сложная тема, тут на мой взгляд нету хороших и плохих. В СМИ конечно преобладает поддержка законного правительства Украины
Здесь было просто смешно...
А договор о дружбе, подписанной между РФ и Украиной ничего не значит?
...а здесь стало понятно, что вы и правда в это верите.
Занавес.
Такими шапками? Если потребуется...
А к чему Вы фото американской пушки М65 привели? В отличие от Вас leonard61 реально воевал.
Конечно из Германии видней. А на мой взгялд, есть укропский нацистский режим, который должен быть уничтожен. Есть страна 404, которой не должно быть.
Сема и Ярош на койках уже планируют и созывают командиров:
поостереглись бы парни, а то Ляшка придет, и в дупу их еще тяжелее ранит
Народ Украины и Порошенко..Надеюсь..
От ополченца с позывным "Варяг":
Большую часть н.п. Чернухино уже освободили ополченцы, другая часть находится под контролем украинской армии. Украинские наемники начали проводить геноцид местного населения. Была договоренность о том, чтобы вывести мирных жителей. Люди под обстрелами бежали на трассу, которая находится под контролем ополченцев. Сформированные колонны автобусов пытались атаковать диверсионные группы противника, но они были ликвидированы. Удалось эвакуировать пару сотен человек. Удастся ли эвакуировать кого-то сегодня из поселка пока неизвестно
укропский нацистский режим, который должен быть уничтожен
С амеровскими оранжевыми фашисткими экпериментами по крайней мере на постсоветском пространстве должно быть поконченно иначе будет большая война имхо
монархия - ушедшая эпоха
Верховный главнокомандующий в Англии?
Глава государства Канады, Австралии ........ ?
Глава содружества наций?
Пол мира под одним человеком. И живут как-то
Извиняюсь, не смог пройти мимо.
Верховный главнокомандующий в Англии?
Глава государства Канады, Австралии ........
Канада, Австралия, Англия - ПОЛ-МИРА ?? Вы чего курите с утречка ????
Народ, скажите сколько по вашим оценкам должны быть невосполнимые потери в живой силе у ВСУ, что бы Киев прекратил войну на Донбассе? Спрашиваю именно про людской ресурс т.к. технику Украина может восполнять за счет поставок Запада... с финансами на войну - тоже самое
Канада, Австралия, Англия - ПОЛ-МИРА ?? Вы чего курите с утречка ????
Повежливей.
Погуглите Британское содружество, где главы являются аваторами королевы и сложите.
+ криптоколонии
Я считал в том году, около половины мира выходит.
Народ, скажите сколько по вашим оценкам должны быть невосполнимые потери в живой силе у ВСУ, что бы Киев прекратил войну на Донбассе? Спрашиваю именно про людской ресурс т.к. технику Украина может восполнять за счет поставок Запада... с финансами на войну - тоже самое
При тотальном контроле сми и интернета - сколько угодно. Это в России во время чеченских компаний НТВ и прочие Еха выли...
100% если будет длительное прекращение огня, то щтаты все равно начнут поставлять укропам оружие, те его освоят и потери ВСН возрастут многократно.
Да иллюзий уже не осталось. Все это понимают. Если в марте до Днепра можно было дойти без существенных потерь и посадить в регионах пророссийское руководство, в августе цена принуждения к переговорам возросла серьезно, а к нынешнему лету силовое вмешательство может оказаться вовсе нерациональным и останется только вариант пассивной обороны территорий республик в условиях их экономической блокады и возможно обстрелов.
Британское содружество
53 государства-члена
(членство Фиджи приостановлено,
но все же не полмира
При тотальном контроле сми и интернета
Да министерство правды вовсю работает -не отнимешь хоть чушь но густая,забористая
Starstreak написал(а):
Это очень сложная тема, тут на мой взгляд нету хороших и плохих. В СМИ конечно преобладает поддержка законного правительства Украины
Starstreak написал(а):А договор о дружбе, подписанной между РФ и Украиной ничего не значит?
...а здесь стало понятно, что вы и правда в это верите.
Занавес.
Я пишу, как оно есть. Россия, насколько мне известно, признала последние выборы на Украине.
Оставьте веру в церкви, лучше всего посмотрите на факты. Договор был нарушен, и референдум в Крыму был вопреки конституции Украины.
Я прекрасно понимаю, что тут не всё так просто, и надо учитывать кучу факторов, но тогда или уже не надо делать вид, что игру ведёте по правилам, или садитесь за стол и ведите переговоры с, если Вам так лучше, "законным правительством" Украины.
Отредактировано Starstreak (2015-02-07 17:08:35)
Пессимистичные прогнозы - до корейских результатов (несколько миллионов человек, в основном мирняк).
53 государства-члена
(членство Фиджи приостановлено,
но все же не полмира
Количество подданных считайте.
Отредактировано Andrey1974 (2015-02-07 16:46:37)
а население Китая
Общая численность населения стран Содружества составляет 2,245 млрд, то есть примерно 30 % населения мира.(с)
Отредактировано leonard61 (2015-02-07 16:48:25)
а население Китая
Вот-вот. Плюсуйте смело.
Andrey1974 написал(а):
а население Китая
Подпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
Так то если посудить у Китая огрооомный зуб должен быть на "британское содружество", думаю они им опиумные войны припомнят.
Вот-вот. Плюсуйте смело.
прочтите подзаголовок "Членство" Ссылка
Так то если посудить у Китая огрооомный зуб должен быть на "британское содружество", думаю они им опиумные войны припомнят.
Вот именно, что должен быть, а в реальности их выпинывают на амеров
Они с тех самых опиумных пор так и не вылезли из подчинения.
очтите подзаголовок "Членство"
я упомянул выше о криптоколониях
внимательней
Отредактировано Andrey1974 (2015-02-07 16:51:28)
Непоседа13
к твоему 649 посту хочу сказать немного: изначально Донбасс для России был нужен как язва на теле Украины... конечно не в таком виде как сейчас , но все же. Если бы укрвласти не начали войну , Россия не сильно бы и напрягалась по поводу этой территории вообще . Но вот так как начался кровавый замес , Россия вынуждена была вмешиваться , то есть отвечать за слова сказанные Путиным . Реально власти открыто в войну ввязываться не желают да и не желали однозначно изначально. Да и как любым властям на народ им вообщем то плевать что на свой что на украинский.. Ну и кажется что никто не ожидал все же что до такой жестокости все дойдет . К тому же , решения не один Путин принимает а его команда , состоящая и из олигархов , у которых есть свои интересы... После отжима Крыма, власти РФ не ведут " наступательной" активности а пытаются просто отвечать по ситуации, поэтому и загоняли Россию чуток в угол , Россия же шла на некоторые уступки что б хоть как то и конфликт устаканить и успокоить и что б про Крым забыли... Как я думаю что начал наступать предел этому отступлению и щас власти РФ пытаются уже диктовать условия ( я надеюсь ) К соожалению это у нас такая черта ( долго запрягать ) Будем надеяться что это так . Народ конечно жалко , но политики где и когда про народ думают ? цинично но это так ...
PS писал на ускоре так что не обессуть за ошибки и сумбур
"Ольхон" в гостях у Грэма Филлипса
интнресный товарищ
Я пишу, как оно есть. Россия, насколько мне известно, признала последние выборы на Украине.
.
Ну как бы условно признала ... Почитайте формулировки касаемо президента . : Его не президентом называют Украины а избранным президентом .... Это две большие разницы ...
Фантазии конечно,но вот этого
Украина отводит свои войска за пределы бывших Донецкой и Луганской областей и ДНРи ЛНР обустраивают государственную границу с Украиной.
нужно добиваться обязательно.Ради чего тогда столько людей положили...
Что-то я в этом репортаже не понял. Почему ополченцы и казаки воюют в поразнь, это же лишние потери, вообщем коротко - ополченцы сбежали из чернухино, а казаки тем временем его отбили и сохранили за собой, Плотницский при этом эту победу объявил за собой, ничего не понял, зачем пророссииские силы воюют в порознь? Мужчина кореспондент специально стараеться дискредитировать Плотницского, а респондент мужчина-казак стыдливо или боясь быть битым гундит себе под нос и уходит. Что это было? https://www.youtube.com/watch?v=WBDrno5qP_E
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97