СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97

Новороссия и Украина - 97

Сообщений 601 страница 630 из 970

601

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если ВСН начали наступление, то значит просчитаны все варианты развития событий. Всякие разговоры о мире, только после капитуляции дебальцевского котла. Как вариант, выход без оружия, пешком под белыми флагами. И ничего больше. Любое другое развитие ситуации, это поражение ВСН. Это война, гражданские метание туда-сюда должны быть посланы в ж...

На войне ничего до конца просчитать невозможно, наступление началось уже месяц назад, наступление на Светлодарск захлебнулось, в других местах надежно замкнуть котел невозможно, а это значит что будет снабжение дебальцевской группировки и она сможет держаться сколько угодно.

0

602

Starstreak написал(а):

А договор о дружбе, подписанной между РФ и Украиной ничего не значит?

А она эта дружба есть? Кто первый начал проявлять враждебные настроения, неужели это руководители России стоя на Майдане демонстрировало украинофобию? Или дружить должна была лишь одна Россия. Украинская сторона первой  нарушила этот договор, когда в Киеве произошла не легитимная смена власти, Россия никогда не претендовала на Крым, но украинское государство как таковое прекратило свое существование в феврале прошлого года. Народ Крыма решил воссоединится с Россией. Так как передача Крыма была не легетимна, а анекссия Севастополя, который вообще был городом центрального подчинения, незаконной. Укры отрицают советское прошлое, а ведь Украина это порождение советского режима. Мало того, что выходцы из укропии почти два десятка лет руководили СССР)))

0

603

Хрюндель написал(а):

Время работает на Россию.

Время работает на США, а украина не более чем их инструмент, и им плевать, что с ним будет потом. Пока Россия полностью отдала инициативу США и проигрывает постепенно.

0

604

leonard61 написал(а):

к сожалению может,если не будут приняты кардинальные меры по смене режима

Сема и Ярош на койках уже планируют и созывают командиров:

За что выступает Батальонное братство:
- Отставка Яремы за преступное бездействие;
- Отставка Гонтаревой за уничтожение гривны;
- Отставка Муженко за Иловайск и донецкий аэропорт (тысячи погибших);
- Введение военного положения и денонсация предательских минских соглашений;
- Отвоевание всех земель и спасения всех украинцев;
- Отставка всех министров коррупционеров Кабмина (включая Яценюка);
- Изменение системы выборов; сокращение чиновников на 70%; снижение налогов.
Если Порошенко и Ко не собираются все это выполнять - отставка! Даже несмотря на то что война, потому что война не дает индульгенции на воровство.

https://vk.com/id24302210

0

605

Хрюндель написал(а):

На войне ничего до конца просчитать невозможно, наступление началось уже месяц назад, наступление

После Вашего утверждения, что настпление началось месяц назад, я с Вами эту тему обсуждать не намерен. Если Вы лажаете даже в таких деталях, то куда зачем вообще говорите о том в чем совсем не знаете. Хватить флеймить!

0

606

Мы не знаем ( и это хорошо) как там реально осуществляется взаимодействие. Как планировалось операция, во сколько этапов ее планировалось осущевить. На какие рубежи они должны были выйти. Судя по вчерашним откровениям укропов их реально загнали в котел.

То что в районе Дебальцево у ВСУ ситуация крайне сложная это понятно . Насколько? Пока лично мне не понятно. Вот например г-н Стрелков, как человек знающий во много более меня, не полон оптимизма.

Чернухино полностью оставлено ополчением после серьезных потерь. "Дебальцевски котел" не закрыт. До 17 часов 06.02 действовал, согласованный обеими сторонами, режим прекращения огня в зоне "котла" - прекрасная возможность для укров обеспечить в котле ротацию и пополнение боекомплекта.
Вчера в боях под Чернухино погиб бывший комендант Изварино, командир с позывным "105-й". Человек, который отстоял контрольный пункт в самое тяжелое время июля-августа, когда Изварино оставалось единственным "мостиком", связывавшим ЛДНР с Россией. Вечная память..."
"Я не имею права описать - как и почему погибла техника и были выбиты несколько экипажей батальона "Августа". Скажу только, что я бы предал командование операцией военному трибуналу. И в ДНР, и в ЛНР. Много кого. За Авдеевку, и за Никишино, и за 307,9.
"Аресты без объяснений" (в ВСН) сильнее подрывают дисциплину, чем пьянство и прочие грабежи. Если есть вина, требуется честно объявлять - в чем причина ареста. И организовать суд - суд военный. Как мы делали. Если подтвердится - карать жестоко, чтоб другим неповадно было, А если нет - "доносчику первый кнут".
Всех "стрелочников" или арестовали, или отстранили. А вот реальный алкаш с позывным "Волгоград", рулит дальше.
Если "болезнь" постоянно замалчивать - вылечить ее невозможно.
Тыла нет у армии... за 5 месяцев самого элементарного не организовали (подозреваю - вполне сознательно) - в этом корень всех бед."

0

607

leonard61 написал(а):

к сожалению может,если не будут приняты кардинальные меры по смене режима

Если вы считаете что хунта сможет бесконечно находиться у власти с нынешней политикой, значит и никакие кардинальные меры по смене режима невозможны, власть хунты непоколебима в этом случае.

0

608

читатель написал(а):

В Грузии через сколько лет сменили?

Грузия была пробой сил и отработкой технологий.На Украине второе пришествие оранжевых фашистов к власти и это уже не проба а реальная попытка развала России и передела всего постсоветского пространства.Сдав Новороссию,Россия  завтра бы получила новую Крымскую войну возможно с историческими участниками  ;)

0

609

Vanamingos написал(а):

Время работает на США, а украина не более чем их инструмент, и им плевать, что с ним будет потом. Пока Россия полностью отдала инициативу США и проигрывает постепенно.

вам так кажется..и им так кажется, они думают отсидятся за двумя океанами...не выйдет

0

610

Хрюндель написал(а):

К сожалению ваше заявление о том что могут ВСН не более чем вера, что они там в состоянии дожать не известно, поэтому ваши диванные рассуждения о сливах могут быть очень далеки от реальности.

Засекай время и считай потери ВСУ. Кишка соединилась сегодня и  Мясорубка пошла крутить.Насчет диванных рассуждений  - пук в лужу. Тут многие принимали участие в боевых действиях. Есть и инвалиды войны.Так, что о войне слышали не по наслышке. Также много тех, кто непосредственно сейчас живет на временно оккупированной территории,а  также в Донецке и Луганске.

Отредактировано asat (2015-02-07 15:55:03)

0

611

После Вашего утверждения, что настпление началось месяц назад, я с Вами эту тему обсуждать не намерен. Если Вы лажаете даже в таких деталях, то куда зачем вообще говорите о том в чем совсем не знаете. Хватить флеймить!

Ну я утрировал, нет смысла высчитывать точно когда оно началось, факт в том что наступление на Светлодарск остановлено, а другие варианты замкнуть котел не просматриваются, какие резервы у ВСУ тоже не ясно, сей час они измотают ополчение в оборонительных боях, а завтра ударят и фронт ВСН посыпется.

0

612

asat написал(а):

Тут многие принимали участие в боевых действиях. Есть и инвалиды войны.Так, что о войне слышали не по наслышке.

Ну и какое это имеет отношение к нынешним событиям, вы хотите сказать, что если кто-то где-то воевал, то он должен быть прекрасно осведомлен о состоянии ВСН ?

0

613

Vanamingos написал(а):

В том то и дело, что инициатива нами теряется, на Украине штатам выгодно чтобы как можно больше было безработных, обездоленных. Это готовое пушечное мясо, злое, знающее кто их враг. Таких людей легче натравить на Россию. 100% если будет длительное прекращение огня, то щтаты все равно начнут поставлять укропам оружие, те его освоят и потери ВСН возрастут многократно.

0

614

asat написал(а):

Также много тех, кто непосредственно сейчас живет на временно оккупированной территории,а  также в Донецке и Луганске.

Если понадобится узнать о состоянии дел на их улице в Донецке мы их обязательно спросим, но я сомневаюсь что даже живя в Донецке можно реально оценить состояние дел ВСН под Дебальцево.

0

615

Starstreak написал(а):

А договор о дружбе, подписанной между РФ и Украиной ничего не значит?  :rolleyes:

В Договоре Москва впервые признала границы Украины и отказалась от территориальных претензий, обозначил украинский статус Крыма

!

Это  в  котором  написано  -  "  москаляку  на  гилльляку  "  и  "  чемодан ,  вокзал  ,  Россия  " ???Крым  ,  не  то  что  Косово -    всегда  был  РОССИЙСКИМ .

0

616

Дебальцевский котел. Бой под Санжаровкой. Debaltsevo pocket. Battle of Sanzharovka.
вроде не было

Отредактировано leonard61 (2015-02-07 16:00:21)

0

617

Vanamingos написал(а):

Не работает, Россию им изолировать не удалось, поэтому Россия сможет протянуть сколько угодно долго, а затягивание конфликта может грозить США утерей контроля над Украиной вследствие очередного майдана, так как финансировать Украину США не желают в полной мере.

0

618

Хрюндель написал(а):

Ну я утрировал, нет смысла высчитывать точно когда оно началось, факт в том что наступление на Светлодарск остановлено, а другие варианты замкнуть котел не просматриваются, какие резервы у ВСУ тоже не ясно, сей час они измотают ополчение в оборонительных боях, а завтра ударят и фронт ВСН посыпется.

Да, неужели. Хватит флеймить. Препреждение!

0

619

Хрюндель написал(а):

но я сомневаюсь что даже живя в Донецке можно реально оценить состояние дел ВСН под Дебальцево.

Ну конечно из Москвы виднее. Хватит!

0

620

leonard61 написал(а):

Грузия была пробой сил и отработкой технологий.На Украине второе пришествие оранжевых фашистов к власти и это уже не проба а реальная попытка развала Россиии

При чём тут приход к власти укропов в укропии и развал России? Как одно с другим связано? А почему не развала ЕС?  Или Китая? Тут некоторых почитаешь, так у них Россия от любого чиха может развалиться...Лавры старого маразматика бжезинского покоя не дают.

Россия  завтра бы получила новую Крымскую войну возможно с историческими участниками  ;)

Англичане с французами? Очень серьёзные противники....как страшно.  %-)

Отредактировано читатель (2015-02-07 16:05:35)

0

621

Поддержка союзника вопреки национальным интересам, выполнение любой прихоти хозяина, это и есть то о чем я пишу. Не нравится слово "шестерки", пусть будут вассалами. Какая разница. Я конечно понимаю, что Вам обидно, что государство в котором Вы живите считают образованием с ограниченным суверенитетом, но это ведь так, Вас по прежнему оккупируют американские войска, суверенитет Германии ведь не распространяется на территории баз? Вы вроде бы даже платите за это американцам? После всего этого кто вы?)))

Мой знакомый проживающий в Германии буквально вчера меня огорошил сообщив что мирный договор между США и Германия до сих пор не подписан и последняя по сути до сих пор является оккупированной территорией. С СССР такой был подписан в конце 80-ых.

0

622

Хрюндель написал(а):

можно реально оценить состояние дел ВСН под Дебальцево.

может для Вас это китайская грамота но есть определенные признаки по которым можно делать некоторые выводы о состояние ВСН   ;)  как то так

Отредактировано leonard61 (2015-02-07 16:04:28)

0

623

100% если будет длительное прекращение огня, то щтаты все равно начнут поставлять укропам оружие, те его освоят и потери ВСН возрастут многократно.

Вроде, про прекращения огня никто и не говорит. Вчера для вывоза мирного населения прекращали огонь, а сегодня уже нет.

0

624

maluta написал(а):

Вроде, про прекращения огня никто и не говорит. Вчера для вывоза мирного населения прекращали огонь, а сегодня уже нет.

Да вот тоже не пойму, от чего такая попоболь у некоторых?

0

625

читатель написал(а):

При чём тут приход к власти укропов в укропии

ага не причем.

читатель написал(а):

Англичане с французами? Очень серьёзные противники....как страшно

шапками закидаем  %-)

0

626

leet написал(а):

Поддержка союзника вопреки национальным интересам, выполнение любой прихоти хозяина, это и есть то о чем я пишу. Не нравится слово "шестерки", пусть будут вассалами. Какая разница. Я конечно понимаю, что Вам обидно, что государство в котором Вы живите считают образованием с ограниченным суверенитетом, но это ведь так, Вас по прежнему оккупируют американские войска, суверенитет Германии ведь не распространяется на территории баз? Вы вроде бы даже платите за это американцам? После всего этого кто вы?)))

Мой знакомый проживающий в Германии буквально вчера меня огорошил сообщив что мирный договор между США и Германия до сих пор не подписан и последняя по сути до сих пор является оккупированной территорией. С СССР такой был подписан в конце 80-ых.

Простите, но у Вашего знакомого плохие знания в истории. Посмотрите прокламацию президента США, о прекращение военного состояния с Германей.

Now, Therefore, I, Harry S. Truman, President of the United States of America, pursuant to such joint resolution, do proclaim that the state of war between the United States and the Government of Germany declared by the joint resolution of Congress approved December 11, 1941 was terminated on October 19, 1951

Поэтому мирный договор и не нужен.

0

627

Dell

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-07 19:11:06)

0

628

Мое мнение- оппозиция в РФ нужна, сильная, жесткая, монархическая
монархия - ушедшая эпоха. Да и откуда у российского населения, в т.ч. у Вас, постоянное желание самозабвенно верить во что-то, что выше, умнее, сильнее, etc. чем Вы? В свой разум, волю и свои права надо верить. А права еще и знать . У нас по сути нет никакой конституции, никаких законов, есть уголовное право власть и деньги имущих, население - скот. И если бы население элементарно шевелилось и не стеснялось напоминать о гарантиях своих прав, глядишь - и не было бы бардака

Великий царь-батюшка, Патриарх Всея Руси, Американская мечта, Прекрасная и Сытая жизнь на Западе - вот от этих комплексов все и идет.

Отредактировано Викс (2015-02-07 16:16:47)

0

629

Хрюндель написал(а):

вы хотите сказать, что если кто-то где-то воевал

Не нарывайтесь пожалуйста.не"кто-то где-то".

0

630

leonard61 написал(а):

ага не причем.

Тем более ЛДНР есть и будут.

шапками закидаем

Такими шапками? Если потребуется...
http://army-news.ru/images_stati/ispytanie_yadernogo_snaryada.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97