СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97

Новороссия и Украина - 97

Сообщений 571 страница 600 из 970

571

Ambi0rix написал(а):

O_O ВВП ее зазомбировал?

вы забыли про зомбо лучи? по слухам в кабинете где беседовали работал телек :)

0

572

Стоит предложить Польше, Чехословакии ,Венгрии и Румынии...
Если  в Киеве, и вчера в Кремле, германско-французская пара предлагала танцевать от минских договорённостей, это обречено. Их посредничество обречено.
Мир может быть достигнут  в Донбассе только одним способом. Украина отводит свои войска за пределы бывших Донецкой и Луганской областей и  ДНРи ЛНР обустраивают государственную границу с Украиной.
И то ещё я не уверен,что такой мир будет прочным.
Прочный мир может быть достигнут, если Украина добровольно откажется от всех своих колоний,а это части России,Польши, Чехословакии,Венгрии и Румынии и оставит за собой только собственно украинские области. Их немного,но и не мало, хватит на среднего размера европейское государство.
Сдайте не ваши земли, не ваши города, доставшиеся вам от СССР, от отвратительных вам москалей, и будет Вам счастье.
Сдайте не только Харьков,Одессу,Херсон и Николаев с областями,но и Львов и Ужгород и  Черновцы, и будете жить себе поживать столетиями,без войны и забот.
Но они же гордые,и бормоча "ще не вмерла Украiна" самые храбрые и задиристые, что называется "генофонд", отойдут на тот свет. По Фрейду, стремясь к смерти.
Не пробовали ли российские руководители предложить Польше, Чехословакии,Венгриии и Румынии объединиться с нами и забрать каждому свою национальную территорию ?
Если  не  пробовали, рекомендую попробовать. А вдруг удасться ?
Вот тут Киев и запоёт. Тоненько и жалостно, что Киев Капут!
Я,-Эдуард  Лимонов. Ссылка

интнересное предложение  ;)

0

573

CrosB написал(а):

Starstreak Я так понимаю Вы из Франции, скажите, какое мнение по этому конфликту в обществе, по политике властей, как подаются информация.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А кто этих гомосеков спросит? Эти страны сейчас обладают ограниченным суверенитетом, хозяин скажет и пойдут стройными колоннами. Тем более основным пушечным мясом будут укропы, их же подписали на убой.

Я бы не был столь категоричен, конечно, пол-ка Франции и Германии вообщем "дует" в одном направлении с Вашингтонской, но все же они на порядок самостоятельней всяких прибалтийских вассалов, да и огромное общественное недовольство вкупе с внутриполитической конъюнктурой, нельзя списывать

Нет, я из Германии.  :D Это очень сложная тема, тут на мой взгляд нету хороших и плохих. В СМИ конечно преобладает поддержка законного правительства Украины, и роль России в этом конфликте оценивается весьма негативно. Но несмотря на всё, по последним опросам, стоит ли увеличить давление на Россию, то половина населения была за и половина против. Одна из причин тому, является потеря доверия населения в отношении СМИ, так как последние зачастую тупо копируют заявления Киева, без проверки на действительность. Это конечно радостно подхватывают сатирики, и иностранные СМИ как РТ. В общем и целом, я бы сказал, что пока что население в Германии далеко от поддержки всяких "гуманитарных бомбардировок" Запада на Донбассе.

0

574

Хрюндель написал(а):

Трудно сказать в каком состоянии сей час находятся ВСН, но нет сомнений что сил разгромить ВСУ у них нет и не будет, минские соглашения это единственный выход как бы они вам не нравились.

Если  это  действительно  так ,  то  всё  очень  печально ...  Россия  получит  и  позор  и  войну .  Когда  бандерлоги  выйдут  на  границу  ростовской  области  ,  сразу  начнут  обстреливать  Россию  и  орать  при  этом  ,  что  она  сама  себя  стреляет  (  как  сейчас  по  обстрелам  Донецка   и  других  населённых  пунктов ) .  Тогда  надо  будет  или  отходить  на  Камчатку  и  Магадан   ИЛИ   подключать  АРМИЮ    и  давать  3.14здюлей . 
  Пендосы  ведут  к  войне  и  она  будет  так  или  иначе ,  вопрос  только   готова  ли  Россия  ???  Может  мы  чего  не  знаем  и  должны  отступить  до  Москвы  ???

0

575

Он из Германии.
Как Вы блин "миротворцы" предсказуемы. Мы ожидали, что ситуация сложившаяся на фронте будет трактоваться такими как вы к очередному "минскому сливу". Так вот, ВСН в состоянии дожать дебальцевскую группировку врага, со всеми вытекающими для них последствиями. То, что сейчас происходит, это не желание мира гейропейцами, а попытка спасти режим парашки, когда для них запахло жаренным. Неужели Вы не извлекли уроков из Минска? Снова одобрямс?

К сожалению ваше заявление о том что могут ВСН не более чем вера, что они там в состоянии дожать не известно, поэтому ваши диванные рассуждения о сливах могут быть очень далеки от реальности.

0

576

Переговоры и поездка Меркель и Оланда, в Москву, это возможность дать время укропам, для передышки, подлатать резервы и т.п. Какая автономия, в составе укропии?! Это же смех сквозь слезы! Война продолжится, возможно с некоторым перерывом месяца 2 . Чем дольше тянуть, тем больше человеческие жертвы, тем больше затрат, тем сложнее будет уничтожить укростан.

Отредактировано KenLivingston (2015-02-07 14:59:58)

0

577

powermax написал(а):

Если  это  действительно  так ,  то  всё  очень  печально ...  Россия  получит  и  позор  и  войну .  Когда  бандерлоги  выйдут  на  границу  ростовской  области  ,  сразу  начнут  обстреливать  Россию  и  орать  при  этом  ,  что  она  сама  себя  стреляет  (  как  сейчас  по  обстрелам  Донецка   и  других  населённых  пунктов ) .  Тогда  надо  будет  или  отходить  на  Камчатку  и  Магадан   ИЛИ   подключать  АРМИЮ    и  давать  3.14здюлей .

Категоричный у нас народ, если ВСН не в состоянии разгромить ВСУ, это еще не значит что ВСУ завтра выйдет к каким-то границам.

0

578

KenLivingston написал(а):

Переговоры и поездка Меркель и Оланда, в Москву, это возможность дать время укропам, для передышки, подлатать резервы и т.п.

Точно также это время могут использовать и ВСН.

0

579

Очередная попытка украинских силовиков одержать победу над ополченцами в Донбассе оказалась безуспешной, но прошедшие в Москве переговоры дают шанс на урегулирование, заявил глава МИД РФ на Мюнхенской конференции по безопасности.

Сергей Лавров: «Не выдержало испытание на прочность стратегическое партнерство России и Европейского союза, который предпочел конфронтационный путь развития механизмам взаимополезного взаимодействия».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1307716/#ixzz3R3m9AxVT

мы не верим в ваше добро  ;)

0

580

Starstreak написал(а):

Нет, я из Германии.   Это очень сложная тема, тут на мой взгляд нету хороших и плохих..

Спасибо за ответ.

То есть господа гейропейцы приехали спасать поросенка. Главное для них прекратить наступательные действия ВСН. Снова все заболтать. И наши похоже снова ведутся.

Главный вопрос а могут ли ВСН наступать и замкнуть котел.

0

581

ВсЁ-таки, я сторонник радикального решеия проблемы... Если уж совсем, в угол зажали... начал бы с катара.... их не жалко... может, остальные мозг включат и думать начнут....

Отредактировано LisValeri (2015-02-07 15:10:41)

0

582

Хрюндель, что ты талдычишь все о диване! Сам одобрямс чай не из окопа пишешь. Если продолжишь со мной общаться в таком тоне, то пойдешь в вечный бан. Если утверждаешь, что у ВСН нет сил, то доказывай, а так за флейм я тебя накажу мало не покажется. Что ты вообще знаешь о ВСН?

Хрюндель написал(а):

Категоричный у нас народ, если ВСН не в состоянии разгромить ВСУ, это еще не значит что ВСУ завтра выйдет к каким-то границам

Речь не о разгроме ВСУ, а об ликвидации противника в районе Дебальцево, со всеми текущими для укропа последствиями, если ты не этого не понимаешь, то зачем вообще влезаешь в разговор? Твое мнение здесь имеет нулевую ценность.

KenLivingston написал(а):

Переговоры и поездка Меркель и Оланда, в Москву, это возможность дать время укропам, для передышки, подлатать резервы и т.п. Какая автономия, в составе укропии?! Это же смех сквозь слезы! Война продолжится, возможно с некоторым перерывом месяца 2 . Чем дольше тянуть, тем больше человеческие жертвы, тем больше затрат, тем сложнее будет уничтожить укростан.

Вот и я об этом говорю. Неужели то, что происходило с сентября ни чему не научило? Сколько можно вестись в стиле Януковича на посулы Запада. тут пытаются разделить Европа, США. да все они одним миром мазаны, всем плевать на жизни донбассцев, они едины в своей русофобии. Еще раз, цель одна спасти режим парашки. Спасти ВСУ.

0

583

Starstreak написал(а):

Ambi0rix написал(а):

Меркель выступает за Европу от Владивостока до Лиссабона

O_O ВВП ее зазомбировал?

Я пока что не нашёл исходный источник, и мне кажется, что она такое не говорила.

Меркель: Запад хочет строить безопасность в Европе вместе с Россией

"Мы хотим строить безопасность в Европе совместно с Россией, а не против России", — заявила канцлер, выступая в субботу на конференции по безопасности в Мюнхене.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046439571.html

Условием и основанием для построения "большой Европы от Владивостока до Лиссабона" является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права, заявила Ангела Меркель.
http://ria.ru/world/20150207/1046441509.html

Меркель: решение по Сирии проще найти вместе с Россией, чем без нее

РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046435326.html

Старушка старается как может. брыкаеться от поставок оружия руине обеими руками и ногами.
никаких симпатий к России у нее нет. просто смотрит немного дальше других. лучше чтобы страна работала а не воевала.
США далеко. отвечать европе если что.

Отредактировано esperro (2015-02-07 15:16:01)

0

584

CrosB написал(а):

Главный вопрос а могут ли ВСН наступать и замкнуть котел.

То есть операция там готовилась на шару, на авось, ввяжемся, а потом как нибудь определимся, похоже Вы совсем не понимаете как планируются военные операции.

0

585

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Starstreak написал(а):

Я пока что не нашёл исходный источник, и мне кажется, что она такое не говорила.

Лавров сейчас в Мюнхене об этом говорил..

Короче, я послушал оригинальную речь бундесканцлера, и там ни слова о Лиссабоне или Владивостоке.
Кроме всей критики в адрес России, она подчеркнула, что в области безопасности в Европе, она желает работать с России, а не против неё. Потом она назвала пример с утилизаций сирийского химоружия, где она выделила позитвную роль России.
Извиняюсь, на 11 минуте, она про это сказала.  :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано Starstreak (2015-02-07 15:20:10)

0

586

НАТО
https://pbs.twimg.com/media/B9PVr-IIQAAibC8.jpg
Disappointed by @HaraldDoornbos RT: "Alarm! Disaster! War! The Russians are coming!!! Oh...wait...
Разочарование @HaraldDoornbos RT: «Тревога! Катастрофа! Война! Русские идут!!! Ах..., постойте...

старая немного но верная\злободневная картинка

Отредактировано leonard61 (2015-02-07 15:17:25)

0

587

Ух, друг баблеры еще жив оказывается:
http://se.uploads.ru/t/GaNg0.jpg

0

588

LisValeri написал(а):

ВсЁ-таки, я сторонник радикального решеия проблемы... Если уж совсем, в угол зажали... начал бы с катара.... их не жалко... может, остальные мозг включат и думать начнут....

Отредактировано LisValeri (Сегодня 15:10:41)

оффтоп

Всем кто такое предлагает всерьез, надо бы самим включать мозг и начинать думать. Дай бог, чтобы никогда не воевавшие войска такими и оставались и впредь.

Отредактировано CrosB (2015-02-07 15:21:06)

0

589

Хрюндель, что ты талдычишь все о диване! Сам одобрямс чай не из окопа пишешь. Если продолжишь со мной общаться в таком тоне, то пойдешь в вечный бан. Если утверждаешь, что у ВСН нет сил, то доказывай, а так за флейм я тебя накажу мало не покажется. Что ты вообще знаешь о ВСН?

Ну так я не делаю категоричных заявлений о сливах, если у ВСН есть силы действительно надо додавливать Дебальцево, если нет сил то нужно заключать мирное соглашение. Но есть силы или нет мы этого не знаем, если силы есть, то у ВСН еще будет достаточно времени замкнуть котел, переговоры будут длиться еще две недели, споры о новой линии разграничения можно будет продолжать бесконечно.

0

590

esperro написал(а):

Условием и основанием для построения "большой Европы от Владивостока до Лиссабона" является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права, заявила Ангела Меркель.

По этому международному праву нам что придется и Крым вернуть? Шли бы они...

Украина задержала сразу два судна-нарушителя режима оккупации Крыма

Санкции против самопровозглашенной власти аннексированного Крыма действуют. Это подтверждает конфискация двух судов в порту Ильичевска и Бердянска. Арестованы судна за то, что ранее они входили в порты оккупированного Россией Крыма, а это запрещено. Таким образом, капитаны этих судов совершили преступление. Издание blackseanews пишет на эту тему шире.

За первую неделю февраля украинские власти впервые с момента аннексии Крыма создали сразу два прецедента задержаний морских судов, заходивших в порты оккупированного Крыма. 2 февраля в Ильичевском порту задержан сингапурский танкер-газовоз KNEBWORTH,  в этот же день в порту Бердянска задержан севастопольский рыболовный траулер CHEREMOSH...

1 февраля 2015 года мы сообщили, что в Ильичевский порт прибыл сингапурский танкер-газовоз KNEBWORTH, ранее неоднократно заходивший в оккупированный Крым. Он прибыл в Ильичевск 2015-01-31 около 23:15 (мв).

Ссылка

Укры методично жмут нас везде где только можно. Если Россия смириться с существованием этого территориального образования как укропия, с тамошним режимом, то все...туши свет...404 в нынешнем виде должна быть именно 404. Иначе ни как нельзя.

0

591

. Что ты вообще знаешь о ВСН?.

я прошу прощения, что мой первый пост на форуме, будет в определенном опоннировании модератору, но сегодня трудно представить структуру ВСН не только стороннему наблюдателю, но даже людям которые стоят во главе этой структуры. Для меня, как не странно они напоминают израильскую армию времен Войны за Независимость 48-49 годов. Батальонно-бригадная структура( именно так, а не наоборот).Армия строится в ходе войны и наступает на все грабли из-за жуткого цейтнота во времени и необходимости предвосхещать действия превосходящих сил противника. Малая координированость на уровне выше батальона, слабая работа штабов, разведки  и т/д. Ну и энтузиазм возмещающий все ошибки.

0

592

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/8/4785827.jpg

0

593

Хрюндель написал(а):

если у ВСН есть силы действительно надо додавливать Дебальцево, если нет сил то нужно заключать мирное соглашение.

Если ВСН начали наступление, то значит просчитаны все варианты развития событий. Всякие разговоры о мире, только после капитуляции дебальцевского котла. Как вариант, выход без оружия, пешком под белыми флагами. И ничего больше. Любое другое развитие ситуации, это поражение ВСН. Это война, гражданские метание туда-сюда должны быть посланы в ж...

0

594

"ОСЛЯБЯ" СТУЧИТСЯ В ДЕБАЛЬЦЕВСКИЙ КОТЕЛ

0

595

Arkadiy написал(а):

Малая координированость на уровне выше батальона, слабая работа штабов, разведки  и т/д. Ну и энтузиазм возмещающий все ошибки.

Мы не знаем ( и это хорошо) как там реально осуществляется взаимодействие. Как планировалось операция, во сколько этапов ее планировалось осущевить. На какие рубежи они должны были выйти. Судя по вчерашним откровениям укропов их реально загнали в котел.

0

596

esperro написал(а):

По этому международному праву нам что придется и Крым вернуть? Шли бы они...

А договор о дружбе, подписанной между РФ и Украиной ничего не значит?  :rolleyes:

В Договоре Москва впервые признала границы Украины и отказалась от территориальных претензий, обозначил украинский статус Крыма

Отредактировано Starstreak (2015-02-07 15:33:49)

0

597

Укры методично жмут нас везде где только можно. Если Россия смириться с существованием этого территориального образования как укропия, с тамошним режимом, то все...туши свет...404 в нынешнем виде должна быть именно 404. Иначе ни как нельзя.

Жмут, но и сами находятся не в лучшем положении, конфронтация с Россией это потеря десятков миллиардов долларов, потери от войны это еще десятки миллиардов, гривна падает, денег никто не дает, долго это продолжаться не может, либо хунта изменит политику, либо хунта падет. Время работает на Россию.

0

598

Starstreak написал(а):

А договор о дружбе, подписанной между РФ и Украиной ничего не значит?

Та Украина год уже как почила.

0

599

Хрюндель написал(а):

долго это продолжаться не может,

к сожалению может,если не будут приняты кардинальные меры по смене режима

0

600

leonard61 написал(а):

к сожалению может,если не будут приняты кардинальные меры по смене режима

В Грузии через сколько лет сменили?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97