хозяин скажет и пойдут стройными колоннами.
Им не привыкать...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97
хозяин скажет и пойдут стройными колоннами.
Им не привыкать...
А кто этих гомосеков спросит? Эти страны сейчас обладают ограниченным суверенитетом, хозяин скажет и пойдут стройными колоннами. Тем более основным пушечным мясом будут укропы, их же подписали на убой.
почему только укропов? есть восточное наложничество партнерство - прибалтика польша грызуны румыния косово. истинные европейцы оплатят лишь организацию шоу
Когда-то давно, еще летом ЕМНИП, я говорил что единственный вариант сохранения "территориальной целостности" Украины в нынешних условиях - это:
1. Автономия для ДНР и ЛНР, своя конституция, вооруженные силы под вывеской "народной милиции", свое МВД и прокуратура (с разграничением юрисдикции с Киевом)
2. ДНР и ЛНР остается в зоне гривны, действуют украинские законы, если местных парламент их не ветировал
3. Право вето на "общие" внешнеполитические решения
4. ВСУ не размещается на территории ДНР и ЛНР, пограничные наряды или совместные, или чисто ДНР/ЛНР с привлечением наблюдателей от Киева.
---
Похоже что-то подобное Путин и предложил (если верить разного рода "утечкам в прессу"). Но США и укры на это никогда не пойдут. ЕС пошел бы, да кто ж ему даст...
O_O ВВП ее зазомбировал?
Это пиз...ж. Попытка повесить некую виртуальную морковку взамен сдачи национальных интересов.
Примерно как место в "семерке". В самом начале это называли "шестерка при семерке". Так оно и вышло - в нужный момент нас просто отключили и оказалось, что мы там просто статисты. Да и все остальные тоже - решения принимаются исключительно в фашингтоне.
В случае недостижения долговременного соглашения по Украине сценарием развития событий будет война.
НУ-ну..У нас и так она полным ходом идет уже на Востоке,Россия, я надеюсь,готова отстаивать свои интересы таким способом-иначе смыл держать армию и вооружать её?а вот геи европы готовы??в случае войны не в США-а в гейропу прилетит первым планом,они понимают это?.И то,что у них уже практически 50% мусульманского населения и выступит оно на чей стороне?Христианства или католицизма?Исламское государство в центре гейропы,как по пророчествам?Пугать не нужно-и самим бояться не нужно будет.Победа по любому на нашей стороне.Не буди лихо,пока тихо!
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-07 14:12:10)
Спасибо за копмлимент, но война в Ираке 2003 года, показала немного другое.
Сейчас другая ситуация. Тем более немецкие и французские контингенты были в Косово, сейчас в Афгане. Можно вспомнить еще ведущую роль Франции в Ливии. Еще раз повторю, эти две страны в настоящее время являются шестерками США.
Опять везде трындят о планах Оланда-Меркель, а ЛНДР опять свели к роли статистов и пешек. Опять подморозка конфликта, в невыгодный для хунты момент. Что это если не слив? Сколько можно тупо наступать на одни и те же грабли?
Вам с вашего дивана очевидно не все видно, чтобы рассуждать о сливах.
Очевидно что ВСН выдохлись у них нет возможностей разгромить ВСУ даже под Дебальцево, в этих условиях ничего другого не остается кроме искать мирного компромисса, ЛДНР такие-же статисты как и Киев.
Пусть Меркель книжку "Археофутуризм" почитает. Там про Европу "от Лиссабона..." расписано все правильно. "Евросибирь" там, империя:) Но обязательное условие- -ликвидация ЕС, освобождения народов Европы от кабалы либерализма и влияния США, изгнание исламистов за рубежи. И только тогда- так уж и быть- возьмем под руку страдальцев)
Когда-то давно, еще летом ЕМНИП, я говорил что единственный вариант сохранения "территориальной целостности" Украины в нынешних условиях - это:
1. Автономия для ДНР и ЛНР, своя конституция, вооруженные силы под вывеской "народной милиции", свое МВД и прокуратура (с разграничением юрисдикции с Киевом)
2. ДНР и ЛНР остается в зоне гривны, действуют украинские законы, если местных парламент их не ветировал
3. Право вето на "общие" внешнеполитические решения
4. ВСУ не размещается на территории ДНР и ЛНР, пограничные наряды или совместные, или чисто ДНР/ЛНР с привлечением наблюдателей от Киева.
---
Это был бы идеальный вариант, но судя по тому, что речи о прямых переговорах Киева с Донецком и Луганском нет, то все выльется в позорище в виде Минска-2 (благодаря недалекости Лугашенко название столицы Белоруссии теперь ассоциируется с позорными соглашениями, вроде Хасавюрта). Интересно, как все эти политические маневры отразятся на боеспособности армий ЛНДР?
Starstreak написал(а):
Спасибо за копмлимент, но война в Ираке 2003 года, показала немного другое.
Сейчас другая ситуация. Тем более немецкие и французские контингенты были в Косово, сейчас в Афгане. Можно вспомнить еще ведущую роль Франции в Ливии. Еще раз повторю, эти две страны в настоящее время являются шестерками США.
Поддержка союзника признак шестерки? Пусть будет так. Но я Вас прошу, соблюдайте этикет, как тяжело Вам бы не было бы.
Меркель выступает за Европу от Владивостока до Лиссабона
O_O ВВП ее зазомбировал?
Я пока что не нашёл исходный источник, и мне кажется, что она такое не говорила.
ЛуганскИнформЦентр; Киевские силовики нанесли 14 артиллерийских и ракетных ударов по территории ЛНР
Киевские силовики в течение минувших суток нанесли 14 артиллерийских и ракетных ударов по территории ЛНР. Об этом ЛуганскИнформЦетру сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.
Обстрелам, в том числе с применением крупнокалиберной ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган", подверглись, в частности, Первомайск, Санжаровка, Красный Лиман, Обозное, Стаханов, Кировск, Райовка, район "Десюля", а также автомобильный мост на трассе Луганск - Станица Луганская в районе памятника князю Игорю.
По информации Народной милиции, огонь велся из районов населенных пунктов Попасная, Веселогоровка, Станица Луганская, Трехизбенка, Кряковка, Ольховая, Райгородка, Старый Айдар, Передельское.
Обращение к желающим помочь добровольно отстоять ЛНР. https://vk.com/lugansk_all_news?z=video290734783_171347956/2dd90d0c1fd1be5158
Отредактировано Непоседа13 (2015-02-07 14:35:32)
Я пока что не нашёл исходный источник, и мне кажется, что она такое не говорила.
Лавров сейчас в Мюнхене об этом говорил..
Поддержка союзника признак шестерки?
Поддержка союзника вопреки национальным интересам, выполнение любой прихоти хозяина, это и есть то о чем я пишу. Не нравится слово "шестерки", пусть будут вассалами. Какая разница. Я конечно понимаю, что Вам обидно, что государство в котором Вы живите считают образованием с ограниченным суверенитетом, но это ведь так, Вас по прежнему оккупируют американские войска, суверенитет Германии ведь не распространяется на территории баз? Вы вроде бы даже платите за это американцам? После всего этого кто вы?)))
Вам с вашего дивана очевидно не все видно, чтобы рассуждать о сливах.
Очевидно что ВСН выдохлись у них нет возможностей разгромить ВСУ даже под Дебальцево, в этих условиях ничего другого не остается кроме искать мирного компромисса, ЛДНР такие-же статисты как и Киев.
Кому очевидно? Вам? Еще недавно сторонники минского позорища здесь бахвалились, что созданы современные армии ЛНДР готовые выполнять чуть ли не любые задачи. Я вот не уверен, что ВСН выдохлись. Но, если сейчас повториться сентябрь, то снова начнется массовый отток людей из армии, прошлый слив вылился в 10 тысяч ушедших по домам.
А французы и немцы согласятся идти воевать за непонятно чьи интересы на украине?
никто никуда не пойдёт...они только на гей-парады пойдут..потрындят и угомонятся..
Грэм Филлипс попал под обстрел под Дебальцево в день перемирия 07 02 2015
МЮНХЕН, 7 февраля. /ТАСС/. Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что стратегическое партнерство России и Европейского союза не выдержало испытание на прочность.
"Невозможно принять аргументы наших западных партнеров о том, что случилось внезапное обрушение системы мирового порядка, - отметил министр. - Напротив, события последних лет показывают наличие глубоких системных проблем в организации европейской безопасности".
Проблема ПРО - яркий пример односторонних шагов Запада, уверен Лавров. А пусковые установки противоракет, который вскоре будут США размещены в Польше и Румынии, прямо запрещены договором РСМД, напомнил глава МИД.
Министр иностранных дел Росии также заявил, что США пытаются "перевести стрелки" на Россию в каждой сложной ситуации, созданной самим же Вашингтоном.
В качестве примера он привел "оживившиеся в последнее время разговоры о Договоре о ракетах средней и меньшей дальности".
Лавров также заявил, что Запад потакает силовой операции Киева и закрывает глаза на разжигание ксенофобии.
Глава российского МИДа напомнил, что западные партнеры должны осознать масштабы рисков в конфликтных ситуациях, подчеркнув, что Россия будет и дальше добиваться установления мира на Украине, есть все возможности достичь результата.
Пусть Меркель книжку "Археофутуризм" почитает. Там про Европу "от Лиссабона..." расписано все правильно. "Евросибирь" там, империя:) Но обязательное условие- -ликвидация ЕС, освобождения народов Европы от кабалы либерализма и влияния США, изгнание исламистов за рубежи. И только тогда- так уж и быть- возьмем под руку страдальцев)
Это было возможно только при Сталине..тогда идеология была интернациональная, подходящая..сейчас каждый сам за себя...не знаю как вы, а лично у меня нет ни малейшего желания спасать эту еврогомосятину от вполне заслуженной кары со стороны мусульман. Пусть сами жрут собственное дерьмо..
Starstreak Я так понимаю Вы из Франции, скажите, какое мнение по этому конфликту в обществе, по политике властей, как подаются информация.
А кто этих гомосеков спросит? Эти страны сейчас обладают ограниченным суверенитетом, хозяин скажет и пойдут стройными колоннами. Тем более основным пушечным мясом будут укропы, их же подписали на убой.
Я бы не был столь категоричен, конечно, пол-ка Франции и Германии вообщем "дует" в одном направлении с Вашингтонской, но все же они на порядок самостоятельней всяких прибалтийских вассалов, да и огромное общественное недовольство вкупе с внутриполитической конъюнктурой, нельзя списывать
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн раскритиковал канцлера ФРГ Ангелу Меркель за недостаточное стремление урегулировать кризис на Украине. В частности, по его мнению, осуждения заслуживает нежелание Германии отправлять на Украину оружие. Такой подход напоминает «политику умиротворения», которую в 1930-е годы практиковали по отношению к Третьему рейху, заявил Маккейн в интервью Die Zeit.
«Я хотел бы спросить канцлера, сколько еще должно погибнуть людей на Украине, прежде чем мы поможем им себя защитить? Она хочет просто смотреть, как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну рвут на части?» — задал риторический вопрос сенатор.
Также в интервью, полная версия которого будет опубликована в воскресенье (8 февраля), Маккейн подчеркнул, что он разочарован поведением Европы по отношению к России, но «иного и не ожидал».
В Германии его слова вызвали раздражение. «Маккейну следует извиниться за свои оскорбительные высказывания. Никто в Европе не делает так много для возвращения мира на Украину, как Штайнмайер и Меркель», — приводит Die Zeit слова спикера Социал-демократической партии Германии по вопросам внешней политики Нильса Аннена.
В четверг, 5 февраля, Маккейн и еще девять сенаторов США выступили с инициативой по предоставлению оружия властям Украины. Решения по этому поводу Вашингтон еще не принял. Вместе с тем министр обороны США Чак Хейгел заявил, что конфликт на Украине не может быть решен военными средствами. Против поставок оружия на Украину выступают европейские государства и НАТО.
Александр @SiriusBlack1983 2 мин.2 минуты назад
Водяное:
Из за угрозы ударов ВСУ и окружения, с Востока (Опытное) и Запада (Пески-Первомайское), н.п. оставлен.
такое пишут
Отредактировано leonard61 (2015-02-07 14:36:41)
Кому очевидно? Вам? Еще недавно сторонники минского позорища здесь бахвалились, что созданы современные армии ЛНДР готовые выполнять чуть ли не любые задачи. Я вот не уверен, что ВСН выдохлись. Но, если сейчас повториться сентябрь, то снова начнется массовый отток людей из армии, прошлый слив вылился в 10 тысяч ушедших по домам.
Трудно сказать в каком состоянии сей час находятся ВСН, но нет сомнений что сил разгромить ВСУ у них нет и не будет, минские соглашения это единственный выход как бы они вам не нравились.
Дебальцево Новые Бои Города превратился в пыль
Новости Украины Минобороны ДНР эвакуации из Дебальцево не будет
Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-02-07 15:04:45)
Самое прикольное что опять Россия что-то подпишет и нам будут тыкать это в нос, обвинять в нарушениях, а укры как убивали так и будут убивать донбассцев и ничего им за это не будет. Если сохраниться дебальцевская группировка противника, то это будет означать пропагандистскую победу укров. Их пропагандой это будет раздуто до космических масштабов. А вот на армии Новороссии будут существенно деморализованы со всеми вытекающими последствиями, а если еще их будут принуждать как в Сентябре перекрытием помощи, то последствия станут чрезвычайно печальными.
Пробный шар, подготовка общественного мнения? Надо бы довести до народа.
Киев хочет экспроприировать депозиты украинцев в военное время. Соответствующий закон, сейчас дорабатывается, ранее был согласован с Национальным банком, Минэкономразвития, Минюстом, ГКЦБФР, Нацкомфинуслуг, Минобороны и МВД.Ссылка
такое пишут
ну а чё им сидеть ждать как украм в Дебальцево, момента когда окружат?
Starstreak Я так понимаю Вы из Франции, скажите, какое мнение по этому конфликту в обществе, по политике властей, как подаются информация.
Он из Германии.
Я бы не был столь категоричен, конечно, пол-ка Франции и Германии вообщем "дует" в одном направлении с Вашингтонской, но все же они на порядок самостоятельней всяких прибалтийских вассалов, да и огромное общественное недовольство вкупе с внутриполитической конъюнктурой, нельзя списывать
Знаете я не спец в сортах г-на, по мне, что прибалтика, что германия такое же д-мо.
Трудно сказать в каком состоянии сей час находятся ВСН, но нет сомнений что сил разгромить ВСУ у них нет и не будет, минские соглашения это единственный выход как бы они вам не нравились.
Как Вы блин "миротворцы" предсказуемы. Мы ожидали, что ситуация сложившаяся на фронте будет трактоваться такими как вы к очередному "минскому сливу". Так вот, ВСН в состоянии дожать дебальцевскую группировку врага, со всеми вытекающими для них последствиями. То, что сейчас происходит, это не желание мира гейропейцами, а попытка спасти режим парашки, когда для них запахло жаренным. Неужели Вы не извлекли уроков из Минска? Снова одобрямс?
Самое прикольное что опять Россия что-то подпишет и нам будут тыкать это в нос, обвинять в нарушениях, а укры как убивали так и будут убивать донбассцев и ничего им за это не будет. Если сохраниться дебальцевская группировка противника, то это будет означать пропагандистскую победу укров. Их пропагандой это будет раздуто до космических масштабов. А вот на армии Новороссии будут существенно деморализованы со всеми вытекающими последствиями, а если еще их будут принуждать как в Сентябре перекрытием помощи, то последствия станут чрезвычайно печальными.
Когда вчера 5 часов о чем-то говорили и потом разошлись без выхода к прессе - значит не договорились. ИМХО позиции слишком расходятся. Поэтому опять же ИМХО - но если что-то завтра и "согласуют" - то это будет что-то "за все хорошее против всего плохого", типа заявят о "приверженности принципам минских соглашений", призовут к "немедленному прекращению огня" и т.п. Вчера на личной встрече не договорились. Вероятность того что вдруг будет прорыв в ходе "дискуссий на экспертном уровне" - невелика.
Ангела Меркель, Петр Порошенко и Франсуа Олланд на переговорах не обсуждали федерализацию Украины
В ходе прошедших 5 февраля в Киеве переговоров президента Украины Петра Порошенко, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и лидера Франции Франсуа Олланда вопрос федерального устройства Украины не обсуждался.
«На переговорах президента Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом вопрос федерализации не поднимался. Украина была, есть и будет унитарным государством», — приводит «Интерфакс» слова пресс-секретаря господина Порошенко Святослава Цеголко.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663121
То есть господа гейропейцы приехали спасать поросенка. Главное для них прекратить наступательные действия ВСН. Снова все заболтать. И наши похоже снова ведутся.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97