СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97

Новороссия и Украина - 97

Сообщений 361 страница 390 из 970

361

esperro написал(а):

несколько дней же велась подготовка к встрече.

сейчас сказали что 4 часа говорили!!!!!!!!

будет результат

Никто ни к чему не готовился... Это экспромт, перед слишком напряжённой дипломатической неделей для европейских деятелей... Вчера, сели втроём и Порошенко и вырабатывали условия компромисса... К общему соглашению, не пришли. Остановилсьсь на минских соглашениях, с поправками на сегодняшний день... Поехали в Москву, как анонсировалось ранее, склонить к минским соглашениям Путина... Он согласился, но осталось главное- поэтапное внедрение, которое априори не может быть выполнено... Всё вернётся на круги своя...
З.Ы. Я бы хотел ошибиться, но вероятность такого сценария очень большая... К сожалению, и мир нам только снится...
З.Ы. 2 Одна надежда на мартышку и поставка оружия украине... Тогда уж Путину будет дан карт-бланш...

Отредактировано Alex1961 (2015-02-06 23:14:42)

0

362

В створе Марьинка - Петровка идет стрелковый бой с поддержкой артиллерии. Интенсивность противостояния нарастает. Ленинский район и район Боссе - под обстрелом. Украинские террористы произвели обстрел из РСЗО в р-н п. Октябрьский, "Метро", Путиловка. По Петровскому и Куйбышевскому (Азотный) районам укро-террористы бьют из РСЗО "Град".

0

363

http://se.uploads.ru/t/NFGnb.png

Отредактировано asat (2015-02-06 23:16:27)

0

364

А почему кто-то уверен, что диалог Путина и Меркель на немецком?
Фрау неплохо знает русский язык со времён ГДРовской молодости.
Оланду надо было учить русский.

0

365

Korkin написал(а):

А почему кто-то уверен, что диалог Путина и Меркель на немецком?
Фрау неплохо знает русский язык со времён ГДРовской молодости.
Оланду надо было учить русский.

Диалог для прессы...

0

366

asat написал(а):

Отредактировано asat (Сегодня 23:16:27)

Поняв, что явка провалена, российские агенты спешно покинули дом, успев с мясом вырвать электронные носители... Но паспорта свои  традиционно оставили на месте преступления... ;)

0

367

ОБСЕ увидела в Донецке военный лагерь с 14 танками
Представители ОБСЕ зафиксировали в Донецке военный лагерь с танками без маркировки.
ОБСЕ зафиксировала в Донецке военный лагерь с 14 танками без маркировки, говорится в отчете ОБСЕ, передает 112.ua.
"На восточной окраине города Донецка (контролируется ДНР), СMM зафиксировала один военный танк без опознавательных знаков (Т-72) в западном направлении в сторону города Донецка. На территории, контролируемой ДНР, СMM зафиксировала военный лагерь с 14 танками (Т-72), 7 БМП и 1 БМП – все без опознавательных знаков, а также семь средних немаркированных палаток", - сказано в сообщении.
Также отмечается, что к западу от Петровского (70 км к востоку-юго-востоку от Донецка, которая контролируется ДНР) СMM зафиксировала на контрольно-пропускном пункте два военных танка (Т-72) без опознавательных знаков.
Ранее в конце января рядом с селом Терновое (Донецкая область) миссия ОБСЕ увидела 11 танков и одно арторудие без опознавательных знаков. Кроме того, к востоку от Зугреса были замечены самоходные 122-миллиметровые гаубицы.

Как-то онастоп**ло это ОБСЕ, чё их вообще пускают ездить по городу и в округе? Выпускать только на места обстрелов.

0

368

Старшина ПВ написал(а):

Я тоже считаю, что Стрелков (или кто там за Котычем прячется) несколько нагнетает.

Стрелкову в последнее время начинает изменять чувство меры. Правильно написал Шурыгин:"Ни Стрелков, ни Иванов, ни Петров, ни кто другой реального опыта наступательных боёв на подготовившегося к обороне отлично вооружённого противника не имели. И, соответственно, нынешние комбаты и комбриги впервые проводят такие операции".

0

369

Andriikaa написал(а):

два военных танка (Т-72)

:D  :D  :D

0

370

esperro написал(а):

хочу чтобы это война кончилась.
несколько дней же велась подготовка к встрече.
сейчас сказали что 4 часа говорили!!!!!!!!
будет результат

Не будет, даже не надейтесь.
Здесь битва идет, кто планетой будет командовать в 21 веке, а вы всё про старое довоенное вспоминаете и рубль "по-писят". Разбито в дребезги и туда уже не вернуться.
Кончились счастливые нулевые, когда все ресурсы страна транжирила на офисный планктон, на их машины, 2 отпуска в году, веселые корпоративчики...
Этого уже более не будет. Потому что Россия снова в игре и на эту игру пошли ресурсы. И эта игра нужна народу, он поддерживает этот курс.

0

371

карта боевых действий на Востоке в динамике по дням http://www.radiosvoboda.org/media/photo … 56177.html
http://gdb.rferl.org/878BC186-070D-483A-A3DC-BCB77F0A2C87_w974_n_s.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-06 23:31:14)

0

372

Andriikaa написал(а):

ё их вообще пускают ездить по городу и в округе?

Вообще бред какой то. Пусть эти мудаки лучше контролируют районы откуда укровермахт бьет по городам ДЛНР.

0

373

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Правильно написал Шурыгин:"Ни Стрелков, ни Иванов, ни Петров, ни кто другой реального опыта наступательных боёв на подготовившегося к обороне отлично вооружённого противника не имели. И, соответственно, нынешние комбаты и комбриги впервые проводят такие операции".

Я писал гораздо жестче: Стрелкову, при всем уважении, сейчас лучше бы заткнуться". Есть дела которыми он сейчас занимается и которые у него сейчас круто получаются, вот ими он пусть и занимается. Не лезь пока в болото, сожрут

0

374

Старшина ПВ написал(а):
Я тоже считаю, что Стрелков (или кто там за Котычем прячется) несколько нагнетает.Стрелкову в последнее время начинает изменять чувство меры. Правильно написал Шурыгин:"Ни Стрелков, ни Иванов, ни Петров, ни кто другой реального опыта наступательных боёв на подготовившегося к обороне отлично вооружённого противника не имели. И, соответственно, нынешние комбаты и комбриги впервые проводят такие операции".

Банально, но, "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

0

375

Старшина ПВ написал(а):

Этого уже более не будет. Потому что Россия снова в игре и на эту игру пошли ресурсы.

Да ладно, с либеральным блоком в правительстве мы просто обречены на победу. )))

0

376

Репортаж с блок-поста где Т-72Б1 №332 застрял. Танк похоже до сих пор не утащили.  Укры совсем стухшие и без бронежилетов.
На старшем блок-поста куртка вроде канадская.

Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-06 23:41:06)

0

377

Andriikaa написал(а):

Как-то онастоп**ло это ОБСЕ

Эта фраза дословно из 1995 года)))))))

0

378

Andriikaa написал(а):
ё их вообще пускают ездить по городу и в округе?Вообще бред какой то. Пусть эти мудаки лучше контролируют районы откуда укровермахт бьет по городам ДЛНР.

Они и контролируют!
Были сообщения, что машины ОБСЕ сопровождали укропов при выдвижении на боевые позиции.
Сопровождают - значит контролируют!

0

379

Старшина ПВ написал(а):

Этого уже более не будет. Потому что Россия снова в игре и на эту игру пошли ресурсы.

Да ладно, с либеральным блоком в правительстве мы просто обречены на победу. )))

Судя по размаху военного строительства и вооружения игра пошла в жёсткую... Путин не сможет долго либеральничать, перейдёт к конкретным мерам, вплоть до увольнений... Время раскачивания кончилось, пора строить новую экономику, пока кредит доверия народа на высоте...

Отредактировано Alex1961 (2015-02-06 23:37:52)

0

380

Антипов написал(а):

Я писал гораздо жестче: Стрелкову, при всем уважении, сейчас лучше бы заткнуться". Есть дела которыми он сейчас занимается и которые у него сейчас круто получаются, вот ими он пусть и занимается. Не лезь пока в болото, сожрут

Так-то да, но на деле получается, что все алармистские прошлогодние стрелковские предсказания сбылись.
Не все хотят употреблять только пропаганду, хотят знать и альтернативные мнениЯ по вопросу.
Тот же Шурыгин не плохой в душе человек, но пропагандист на зарплате, увы.

0

381

Это переходный период, пуповина 90-х тянется. Загляните за путинский горизонт. Тренд понятен.

0

382

Антипов написал(а):

Стрелкову, при всем уважении, сейчас лучше бы заткнуться".

Солидарен. Тем более от этого "старческого ворчания ноль, один вред".

Korkin написал(а):

Банально, но, "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Тем более Стрелкову тоже есть что предъявить, но это мы оставим на "после Победы". Думаю историки детально распишут все что было, есть и будет в этой войне.

0

383

Andrey1974 написал(а):

Так-то да, но на деле получается, что все алармистские прошлогодние стрелковские предсказания сбылись.
Не все хотят употреблять только пропаганду, хотят знать и альтернативные мнениЯ по вопросу.

Это война, а войну выигрывают в штабах, при планировании операций, а Стрелкову, в данной ситуации можно только поручить командование бригадой, но это называется "понизить" и "выделить", а в армии это не поощряется...
З.Ы. Только не нужно здесь говорить, что войну выигрывают солдаты (это и так ясно)...

0

384

Andrey1974 написал(а):

Шурыгин военный, он для меня "каста", о нем могут судить только члены этой касты, к коей я имею честь принадлежать. Так что оценивать его публично я могу только в положительном ключе (кстати совершенно моя оценка совпадает с публичной)

0

385

Alex1961 написал(а):

а Стрелкову, в данной ситуации можно только поручить командование бригадой, но это называется "понизить" и "выделить", а в армии это не поощряется...

Стрелкову главное попасть в ВСН  :D  он там сам раскрутиться. На новую армию :)

Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-06 23:50:41)

0

386

Andrey1974 написал(а):

Антипов написал(а):

Он тогда предсказательницей служил или Министром обороны?

0

387

Andrey1974 написал(а):

все алармистские прошлогодние стрелковские предсказания сбылись.

Наши предсказания с Антиповым было не менее алармисткие. Но Стрелков в отличие от нас превратился в общественно значимую фигуры и теперь должен взвешивать каждое свое слово, просчитывать тот резонанс, тот эффект который оно может вызвать. А то получается, что он один был непогрешим, а все остальные, в том числе  бойцы "Северного ветра, командиры ВСН неучи. А ведь фразы Стрелкова активно использует укроповская пропаганда:"Арсен [Моторола] простой солдат. Очень хороший, храбрый, боевой и заслуженный, но очень избалованный прессой. Он плохо соображает в смыслах того, что он делает. Вся ответственность лежит на тех, кто дал ему приказ", - заявил Игорь Стрелков". Ссылка И это только один такой перл.

Andrey1974 написал(а):

Да, неужели? Кто же ему платит? Расскажите?

0

388

Трудовой коллектив "Авдеевского коксохимического завода", принадлежащего группе Метинвест Рината Ахметова, и жители города обратились с открытым письмом к президенту Украины  Порошенко с просьбой прекратить вести обстрелы из города, а также вывести войска из Авдеевки и близлежащих сел. Согласно тексту письма, батальон "Айдар" и 25-я аэромобильная бригада выезжают на улицу, жилые кварталы, прячась за домами, в которых живут мирные жители, наносят удары противнику, "Такая тактика приводит к постоянному обстрелу жилых кварталов со стороны "ДНР", - говорится в обращении. Также обстрелам подвергается коксохимический завод, который является градообразующим предприятием. "С июля прошлого года завод не раз подвергался артобстрелам, из строя выходило оборудование, были ранены сотрудники предприятия. О последствиях, которые могут произойти из-за разрушения завода, экологической катастрофе неоднократно предупреждала администрация предприятия, но обстрелы продолжаются", - пишут работники завода. Кроме того, жители города просят перенести блокпост, который находится в жилом доме, за территорию города. "Наши жизни в Ваших руках, сделайте хоть что-нибудь для нашего спасения!" - заявляют сотрудники АКХЗ и жители Авдеевки.

0

389

Alex1961 написал(а):

Это война, а войну выигрывают в штабах, при планировании операций, а Стрелкову, в данной ситуации можно только поручить командование бригадой, но это называется "понизить" и "выделить", а в армии это не поощряется...
З.Ы. Только не нужно здесь говорить, что войну выигрывают солдаты (это и так ясно)...

Может Стрелку и бригады много, не о том речь.

Антипов написал(а):

Шурыгин военный, он для меня "каста", о нем могут судить только члены этой касты, к коей я имею честь принадлежать. Так что оценивать его публично я могу только в положительном ключе (кстати совершенно моя оценка совпадает с публичной)

Если честно для меня новость, что охранитель Шурыгин пользуется большим авторитетом у общественности.
А почему Стрелка критикуете? Он из касты исключен?

Извиняюсь за оффтоп, но интересно мнение Антипова.

0

390

Уважаемый админ, правила...  :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 97