Под Чернухино...
Хм...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95
Под Чернухино...
Хм...
Только что в Донецке обстреляли Боссе в Ленинском районе, горит машзавод. Там где техника ополчения ремонтируется.
Отредактировано Andriikaa (2015-02-01 19:32:51)
лично я живу по принципу не говори гоп пока не перепрыгнешь. давайте малость подождем и оценим после того как.
Иметь столько арты и долбить по площадям ума не нужно а жертв от этого не меньше,тем более опыт кое какой уже у них есть
я обычный диванный наблюдатель и ясно дело не все вижу , но меня удивляет что командование ВСУ не видит постоянно вполне очевиднывещи и имея реально подавляющее преимущество в технике и ЛС , который уже сколько то да научился воевать , не пытается проявлять инициативу . Я уже не раз тут размышлял что может спасти укроВС,но в этих самых укроВС этого не видят или не хотят. Я вообще не понимаю как ВСН смогли пробиться в Углегорск... Да по логике событий в этом городе должны были находиться очень и очень крупные укропные силы , нацеленные на запад , для обрезания Горловки от ДОнецка... Да и если приглядеться можно найти не один похожий косяк...
Хм...
Глушитель?
Ну да! А дальше что?
Колонны снабжения укров ходят практически без охраны, максимум БТР и пара джипов с ДШК. Минных полей там пока нет, можно чистить тылы на автономке с неделю.
P.S.
Если как в Сирии, делает милиция Хизбаллы, устроят парочку подрывов управляемых минных полей и выложит видео, это загасит коммуникации укров.
Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-01 19:47:39)
Глушитель?
Какой-то тюнинг. Кажется что-то подобное я в Сирии уже видел.
Хм...
Это что ???ПБС-термоохлаждающий кожух?
Гады.
На все отделение ни одного РПК и подствольника, снаряжение какое-то левое в поле не протянет долго. Но борзые пока, в Харькове им давно рыла ни чистили
Пламягаситель, в Сирии юзают такие в городских боях.
Только что в Донецке обстреляли Боссе в Ленинском районе, горит машзавод. Там где техника ополчения ремонтируется.
...А нахера это писать ЗДЕСЬ??? Ну знаете - и знайте себе дальше, а форум разные люди читают!!!!! ...Напишете, когда война кончится.
Непоседа13 написал(а):
Муссируються слухи,что уже второй день между Счастьем и Новым Айдаром идет артиллерийский междуусобчик.."Айдар" щимят наверно,комбат-же жаловался на это в Киеве давеча?
01.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Карфаген.
"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются. Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших соладт. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг. Взятие Счастья в экономическом плане снимет нас с электрической иглы, на которую посадили нас укры. С военной- у нас появится хороший плацдарм, с моральной- будет освобожден еще один город, который, кстати, был первым оккупированым ВСУ в ЛНР городом (Новоайдар 11 мая не в счет).
"Нас сливают, но Мы воюем"-батальон Айдар...
Отредактировано Alex1961 (2015-02-01 19:50:22)
Ссылочкой небогаты?
...А нахера это писать ЗДЕСЬ??? Ну знаете - и знайте себе дальше, а форум разные люди читают!!!!! ...Напишете, когда война кончится.
Серьёзно? ЭТО по всем новостным каналам двести тысяч раз показали, что там ремонтируют технику, это знают все в городе и это знают в Киеве. В прошлый раз вот попали в троллейбус, по заводу промахнулись, сегодня попали.
видео от укров.из госпиталя
если первый еще отходит от боя и рассказывает как есть.
второй безногий несет что то про вчерашний бой,как они сражались с 16 танками
(хотя после операции,если ему и правда ногу танком перехало, он еще долго бы отходил от операции)
Дебальцево. Место самых жестоких боев войны в Украине
несколько фото из дебальцево от корра новой газеты
http://www.novayagazeta.ru/photos/67079.html
зы. каких то информативных фото я не заметил. но понимание какой то безисходности есть
Отредактировано esperro (2015-02-01 20:22:18)
Ссылочкой небогаты?
Видел в видео, давно. Сейчас не найду.
Но тут похоже просто что-то надели на ствол, чтоб снег не попал. )))
Никто тебя, черножопая обезьяна, за язык не тянул!
Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине
«После того как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины — не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине...
Но тут похоже просто что-то надели на ствол, чтоб снег не попал. )))
Тубус картонный, в таких гильзы с вышибным зарядом для ПГ-15, ОГ-15 хранятся.
АГ-17Д может какой то его вариант (устанавливается на "Рамке")
или какая то укупорка одета на ствол
Отредактировано антабка (2015-02-01 20:09:54)
"Нас сливают, но Мы воюем"-батальон Айдар...
Отредактировано Alex1961 (Сегодня 19:50:22)
Уже - не сепары, не калорады. ватники а - " на той стороне, то есть в ЛНР" Мда готовится в плен попасть.
На танке надпись ОПЛОТ
небольшое продолжение после погрузки
Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-02-01 20:25:36)
Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине
Гореть этой черножопой обезьяне в аду!
интервью с бойцами, отбивавшими Никишино!
Интересно, как обстоят дела с GPS в районе конфликта? Работает? Если да, то верные данные приёмнки показывают и как велика погрешность?
Сейчас на телефоне попробовал работает GPS, определяет точно. И в Яндек картах и Гугле. Нашёл 11 спутников.
Серьёзно? ЭТО по всем новостным каналам двести тысяч раз показали, что там ремонтируют технику, это знают все в городе и это знают в Киеве. В прошлый раз вот попали в троллейбус, по заводу промахнулись, сегодня попали.
...Вполне серьёзно. Если Вы, конечно, не занимаетесь прямой дезинформацией противника.
Серьёзно? ЭТО по всем новостным каналам двести тысяч раз показали, что там ремонтируют технику, это знают все в городе и это знают в Киеве.
Знание - великая сила и не стоит ею делиться с врагом, даже если это лишь подтвердит его источники.
Лепота. ЛНР
Ну что, видимо Порох признан нерукопожатной фигурой в руководстве РФ?
интервью с бойцами, отбивавшими Никишино!
Зашл к в укровской форме,что хлопцы жарите. где командир)
Взяли языка,раскололи где что и взяли деревню с обратной стороны.
и вроде без потерь
это прям в сценарий для фильма просится.
...Вполне серьёзно. Если Вы, конечно, не занимаетесь прямой дезинформацией противника.
Я уже ответил - все места и так всем известны. Ни какой тайны в этом заводе нет. Что подтверждает уже не первая попытка его обстрела. К тому же, уже были видео с захваченных позиций артиллерии ВСУ с координатами всех значимых объектов обстреливаемых городов. В городе и так полно информаторов, у всех телефоны с камерами, GPSом, есть гугл карты,wikimapia... в городе работает интернет, мобильная связь... на дворе не 1941 год. Так что тайн я ни каких не раскрыл.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95