СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95

Новороссия и Украина - 95

Сообщений 241 страница 270 из 950

241

Alex1961 написал(а):

Под Чернухино...

Хм...

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0201/20/1fbf5eff26208f92dee783d546dd0f20.png

0

242

Только что в Донецке обстреляли Боссе в Ленинском районе, горит машзавод. Там где техника ополчения ремонтируется.

Отредактировано Andriikaa (2015-02-01 19:32:51)

0

243

esperro написал(а):

лично  я живу по принципу не говори гоп пока не перепрыгнешь. давайте малость подождем и оценим после того как.
Иметь столько арты и долбить по площадям ума не нужно  а жертв от этого не меньше,тем более опыт кое какой уже у них есть

я  обычный диванный  наблюдатель и  ясно дело   не все вижу , но меня удивляет что  командование ВСУ   не видит постоянно  вполне очевиднывещи и  имея  реально  подавляющее преимущество в технике и ЛС , который  уже  сколько то  да   научился воевать , не пытается  проявлять инициативу .  Я уже не раз  тут размышлял  что может спасти укроВС,но  в этих самых укроВС этого не видят или не хотят. Я вообще не понимаю как ВСН смогли пробиться в Углегорск... Да по логике событий в этом городе должны были  находиться очень и очень крупные укропные  силы , нацеленные  на запад , для обрезания  Горловки от ДОнецка... Да и если приглядеться можно найти  не один похожий косяк...

0

244

AntiTank написал(а):

Хм...

Глушитель?  8-)

0

245

Александрович написал(а):

Ну да! А дальше что?

Колонны снабжения укров ходят практически без охраны, максимум БТР и пара джипов с ДШК. Минных полей там пока нет, можно чистить тылы на автономке с неделю.
P.S.
Если как  в Сирии, делает милиция Хизбаллы, устроят парочку подрывов управляемых минных полей и выложит видео, это загасит коммуникации укров.

Отредактировано DNWEAPONS (2015-02-01 19:47:39)

0

246

Artemus написал(а):

Глушитель?

Какой-то тюнинг. Кажется что-то подобное я в Сирии уже видел.

0

247

AntiTank написал(а):

Хм...

Это что o.O ???ПБС-термоохлаждающий кожух?

0

248

asat написал(а):

Гады.

На все отделение ни одного РПК и подствольника, снаряжение какое-то левое в поле не протянет долго. Но борзые пока, в Харькове им давно рыла ни чистили

0

249

AntiTank написал(а):

Пламягаситель, в Сирии юзают такие в городских боях.

0

250

Andriikaa написал(а):

Только что в Донецке обстреляли Боссе в Ленинском районе, горит машзавод. Там где техника ополчения ремонтируется.

...А  нахера это писать  ЗДЕСЬ???   Ну  знаете - и  знайте  себе  дальше,  а форум разные  люди читают!!!!!  ...Напишете, когда  война  кончится.

0

251

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Муссируються слухи,что уже второй день между Счастьем и Новым Айдаром идет артиллерийский междуусобчик.."Айдар" щимят наверно,комбат-же жаловался на это в Киеве давеча?

01.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Карфаген.

"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются. Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших соладт. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг. Взятие Счастья в экономическом плане снимет нас с электрической иглы, на которую посадили нас укры. С военной- у нас появится хороший плацдарм, с моральной- будет освобожден еще один город, который, кстати, был первым оккупированым ВСУ в ЛНР городом (Новоайдар 11 мая не в счет).

"Нас сливают, но Мы воюем"-батальон Айдар...

Отредактировано Alex1961 (2015-02-01 19:50:22)

0

252

AntiTank написал(а):

Ссылочкой небогаты?

0

253

krabus написал(а):

...А  нахера это писать  ЗДЕСЬ???   Ну  знаете - и  знайте  себе  дальше,  а форум разные  люди читают!!!!!  ...Напишете, когда  война  кончится.

Серьёзно? ЭТО по всем новостным каналам двести тысяч раз показали, что там ремонтируют технику, это знают все в городе и это знают в Киеве. В прошлый раз вот попали в троллейбус, по заводу промахнулись, сегодня попали.

0

254

0

255

видео от укров.из госпиталя
если первый еще отходит от боя и рассказывает как есть.
второй безногий  несет что то про вчерашний бой,как они сражались с 16 танками
(хотя после операции,если ему и правда ногу танком перехало, он еще долго бы отходил от операции)

Дебальцево. Место самых жестоких боев войны в Украине

несколько фото из дебальцево от корра новой газеты

http://www.novayagazeta.ru/photos/67079.html

зы.  каких то информативных фото я не заметил. но понимание какой то безисходности есть

Отредактировано esperro (2015-02-01 20:22:18)

0

256

сталкер 799 написал(а):

Ссылочкой небогаты?

Видел в видео, давно. Сейчас не найду.

Но тут похоже просто что-то надели на ствол, чтоб снег не попал. )))

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0201/5d/64bdef36b992a3d39fe1ea238e81b45d.png

0

257

Никто тебя, черножопая обезьяна, за язык не тянул!

Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине

«После того как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины — не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине...

http://russian.rt.com/article/71809

0

258

AntiTank написал(а):

Но тут похоже просто что-то надели на ствол, чтоб снег не попал. )))

Тубус картонный, в таких гильзы с вышибным зарядом для ПГ-15, ОГ-15 хранятся.

0

259

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=89e47f8b69fe23d58e8fc19bc5f5cad3-137-144&n=21

АГ-17Д может  какой то его вариант (устанавливается на "Рамке")

или какая то укупорка одета на ствол

Отредактировано антабка (2015-02-01 20:09:54)

0

260

Alex1961 написал(а):

"Нас сливают, но Мы воюем"-батальон Айдар...

Отредактировано Alex1961 (Сегодня 19:50:22)

Уже - не сепары, не калорады. ватники а - " на той стороне, то есть в ЛНР" Мда готовится в плен попасть.

На танке надпись ОПЛОТ

небольшое продолжение после погрузки

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-02-01 20:25:36)

0

261

Artemus написал(а):

Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине

Гореть этой черножопой обезьяне в аду!

0

262

интервью с бойцами, отбивавшими Никишино!

0

263

http://se.uploads.ru/mfFKG.jpg

0

264

Starstreak написал(а):

Интересно, как обстоят дела с GPS в районе конфликта? Работает? Если да, то верные данные приёмнки показывают и как велика погрешность?

Сейчас на телефоне попробовал работает GPS, определяет точно. И в Яндек картах и Гугле. Нашёл 11 спутников.

0

265

Andriikaa написал(а):

Серьёзно? ЭТО по всем новостным каналам двести тысяч раз показали, что там ремонтируют технику, это знают все в городе и это знают в Киеве. В прошлый раз вот попали в троллейбус, по заводу промахнулись, сегодня попали.

...Вполне  серьёзно.   Если   Вы, конечно,  не  занимаетесь  прямой   дезинформацией  противника.

0

266

0

267

Andriikaa написал(а):

Серьёзно? ЭТО по всем новостным каналам двести тысяч раз показали, что там ремонтируют технику, это знают все в городе и это знают в Киеве.

Знание - великая сила и не стоит ею делиться с врагом, даже если это лишь подтвердит его источники.

0

268

https://pbs.twimg.com/media/B8xm_FsCMAAkYpa.jpg
Лепота. ЛНР
Ну что, видимо Порох признан нерукопожатной фигурой в руководстве РФ?

0

269

AntiTank написал(а):

интервью с бойцами, отбивавшими Никишино!

Зашл к в укровской форме,что хлопцы жарите. где командир)
Взяли языка,раскололи где что и взяли деревню с обратной стороны.
и вроде без потерь

это прям в сценарий для фильма просится.

0

270

krabus написал(а):

...Вполне  серьёзно.   Если   Вы, конечно,  не  занимаетесь  прямой   дезинформацией  противника.

Я уже ответил - все места и так всем известны. Ни какой тайны в этом заводе нет. Что подтверждает уже не первая попытка его обстрела. К тому же, уже были видео с захваченных позиций артиллерии ВСУ с координатами всех значимых объектов обстреливаемых городов. В городе и так полно информаторов, у всех телефоны с камерами, GPSом, есть гугл карты,wikimapia... в городе работает интернет, мобильная связь... на дворе не 1941 год. Так что тайн я ни каких не раскрыл.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95