abirvalg написал(а):Starstreak написал(а):
Всё-таки я считаю, что с Порошенко можно ещё по хорошему договориться
Он обычный популист без четкой позиции и без всяких принципов. Куда его пнуть, туда и направится. Его воинственность это реализация запроса на войну части общества.
Он пообещал закончить ато за часы, платить деньги участникам боевых действий, из последнего - обещал ввести военное положение при возобновлении боевых действий и еще много что обещал, но не сделал.
Такие правители быстро теряют популярность.
До сих пор помню, как он в мае прошлого года заявлял, что АТО будет в течение 4 недель завершена. Но пока что он ещё держится на своём посту, посмотрим, что будет дальше.
Кукловоды твердили (советовали, науськивали) - пока Украина не начнет воевать мы ничем не поможем (Польша больше всего). Ну а теперь очень укроп благодарен им за помощь. Война это выбор политической элиты укропа, а не каких то кукловодов.
Отредактировано abirvalg (Сегодня 01:52:45)
Я думаю, без гарантий, эта политическая элита Украины не пошла бы на такую авантюру, ведь риск сценария 2008 года был очень велик, по крайне мере, Путин много что обещал сделать, если ВСУ откроют огонь по гражданскому населению Донбасса. Почему Путин не сдержал своё слово, останется наверное тайной.
Muninn написал(а):Starstreak написал(а):
В таком случае, надо донести до кукловодов свою точку зрения и сними договариваться.
Я так понимаю, ковбойский дискурс нам не подвластен, скиллом "широкой улыбки прорезающей лицо зловещей кинжальной сталью" и наличием господ Смита и Вессона в друзьях похвастаться мы не можем. Засим "своя точка зрения" кукловодами не рассматривается, учитывая, что и играют они пока чужими фигурами не на своем поле.
Отредактировано Muninn (Сегодня 01:58:55)
Лучше "игру" наверное невозможно придумать, риска потерять что-то своё почти нет.