СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95

Новороссия и Украина - 95

Сообщений 751 страница 780 из 950

751

Новая грань войны:

0

752

Антипов написал(а):

Новая грань войны:

И сколько эти кролики после такого проскачут на свободе?

0

753

Антипов написал(а):

Новая грань войны:

гон

0

754

Антипов написал(а):

Новая грань войны:

4-ре хохла из них 3-ри предателя. Нечто похожее было весной в  Тольятти

0

755

pro-Horror-off:

В Станице-Луганской начались уличные бои

0

756

Конечно этим утыркам бесконечно далеко до наших кавказских террорюг и думаю их быстро отловят. Но даже если малейший акт удастся будет хреново.

0

757

Антипов написал(а):

Конечно этим утыркам бесконечно далеко до наших кавказских террорюг и думаю их быстро отловят. Но даже если малейший акт удастся будет хреново.

Согласен, резко начнуть ведьм ловить. Это сейчас очень не хорошо.
Но судя по исполнению и уровню всего того что делает укроп... вобщем даю им неделю не больше.

0

758

Сегодняшняя корректировщица до поимки:

http://se.uploads.ru/t/OUbom.jpg

0

759

Иван В. написал(а):

Но судя по исполнению и уровню всего того что делает укроп... вобщем даю им неделю не больше.

Я уже сказал про их уровень. Но... Если их(не обязательно именно этих) начнет поддерживать СБУ, а она начнет, то это какая-никакая спецслужба с ресурсами и соответствующими возможностями и ресурсами. Короче ответ нужен  будет сокрушительный и я бы сказал показательный, с оторванными бошками, кишками на асфальте и соплями по всей морде задержанных террорюг. Чтоб не повадно было другим. Ну наши умеют когда захотят

Отредактировано Антипов (2015-02-02 23:15:56)

0

760

DNWEAPONS написал(а):

4-ре хохла из них 3-ри предателя. Нечто похожее было весной в  Тольятти

Начальник с Коктебеля рассказывал про двух парней с Крыма,ездивших на Майдан.Один вернулся через 2 недели с героиновыми ломками,уйму денег потратили на лечение у наркологов в РФ(до присоединения),второй пропал,через пару месяцев написал смску матери: "мы создали террористический отряд имени....будем валить массово москалей на их территории,славаукраине" так и пропал без вести,родителям горе.До этого оба нормальных пацана-учеба,спорт,мысли о семье и карьере и тд.

0

761

По поводу Станицы Луганской...

Живу на выезде на Станицу (до Станицы 8км и прямая видимость, есть бинокль) - тихо там.

0

762

Антипов написал(а):

Новая грань войны:

на это надо реагировать точечно.я не аналитик-но мне кажется это видео появилось после ликвидации мунаева.никто не заметил что после нового года наконец полетели головы не только у холопов...
богоизбранные руководители проэкта эрец-украина готовы воевать до последнего украинца или первого влиятельного кипоносца.как только слетит первая серьезная кипа-террор прекратится.

0

763

Михаиль написал(а):

на это надо реагировать точечно.я не аналитик-но мне кажется это видео появилось после ликвидации мунаева.никто не заметил что после нового года наконец полетели головы не только у холопов...
богоизбранные руководители проэкта эрец-украина готовы воевать до последнего украинца или первого влиятельного кипоносца.как только слетит первая серьезная кипа-террор прекратится.

Я вам даже скажу чью кипу снимать. Есть один деятель в Днепропетровске.

0

764

Михаиль написал(а):

богоизбранные руководители проэкта эрец-украина готовы воевать до последнего украинца или первого влиятельного кипоносца.как только слетит первая серьезная кипа-террор прекратится

Естественно каналы влияния на это есть. Причем если на кавказских они очень ограничены, их руководители сами в подполье и их достать тоже нелегко, а этим уже наверняка сделали предупреждение и лоб зеленкой помазали. У нас же есть "кадыровцы" ;)  именно для этого

0

765

Иван В. написал(а):

Я вам даже скажу чью кипу снимать. Есть один деятель в Днепропетровске.

снимать надо вместе с головой-но не его-он колеблется сильно-переманить его надо.послушайте последние речи корбана...
наши "братья" без " мудрого"  кипоносного руководства сами друг друга пререгрызуть через месяц
https://vk.com/away.php?to=http://www.regnum.ru/news/polit/1890494.html#ixzz3QWRhjNJi&post=article318567415_1053791648

Отредактировано Михаиль (2015-02-02 23:30:08)

0

766

Антипов написал(а):

Это может быть и провокацией ФСБ.  :canthearyou:

0

767

читатель написал(а):

Это может быть и провокацией ФСБ.

Опять демоны.

0

768

читатель написал(а):

Это может быть и провокацией ФСБ.

Да ну. Нафига? И без таких провокаций поводов предостаточно

0

769

кстати дебилы прально мутят, что они не кавказцы
по переписи в Москве сотни тысяч украинцев, которые под теракт и попадут
но скорее это органы на профилактику работают

девочку с визиткой яроша- на окопы, или снег убирать в Сибирь

Отредактировано Satellite (2015-02-02 23:31:45)

0

770

О, Ярчук сегодня в ударе ))) Бинарные тараканы отчаянно шли в атаку на зеленых чертиков... Сражение внутри черепной коробки не утихало.
Пациент умудрился на один день приплюсовать 127 погибших, 208 раненых и 44 пропавших без вести "российских военных"  %-)

0

771

Антипов написал(а):

Да ну. Нафига? И без таких провокаций поводов предостаточно

В смысле подстава. Тупые укропы с подобными намерениями клюнут - их тут же и повяжут. Профилактика от терроризма.

0

772

https://pp.vk.me/c540106/v540106358/155 … Om7Xus.jpg
Блин девчата-поздравляем от души...

0

773

Михаиль написал(а):

мне кажется это видео появилось после ликвидации мунаева

мож мунаев и убит, тяжело же жить когда есть такие враги, но Исай Мунко мог и выжить, укропным хозяевам он даже полезней "убитым"

0

774

Organic написал(а):

РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ ПОМОЧЬ НОВОРОССИИ И ВЕРНУТЬ ЕЙ СТРЕЛКОВА

Симптоматично. У кургинянцев и прочих стариковых может возникнуть диссонанс

0

775

Обзор карты боевых действий 02.02.2015 на 22 20

0

776

Антипов написал(а):

Симптоматично. У кургинянцев и прочих стариковых может возникнуть диссонанс

Стариков даже не сморгнёт, он прямой как зубило. Кургинян расскажет про башни и хитрый план. Паровоз пойдёт дальше, впрочем ничего плохого.

0

777

Vortex написал(а):

мож мунаев и убит, тяжело же жить когда есть такие враги, но Исай Мунко мог и выжить, укропным хозяевам он даже полезней "убитым"

есть очень достоверные данные что он не убит а именно ликвидирован-1
         костик гришин-ну скажем так-предупрежден-2
         ярош ну вроде костика...
може я и ошибаюсь.ХПП туды-сюды.старая сказка...

Отредактировано Михаиль (2015-02-02 23:45:10)

0

778

читатель написал(а):

В смысле подстава. Тупые укропы с подобными намерениями клюнут - их тут же и повяжут. Профилактика от терроризма.

Что значит клюнут? В ролике, что, есть контактные телефоны?
Скорее провоцируют ФСБ на жёсткие проверки убежавших с укРуины от мобилизации.

0

779

Михаиль написал(а):

есть очень достоверные данные что он не убит а именно ликвидирован-1
         костик гришин-ну скажем так-предупрежден-2
         ярош ну вроде костика...

Костик - клоун и приспособленец. Ярош - болонка Коломойского. Доживут до глубокой старости, и умрут в своих постельках.ИМХО

0

780

бамбарбия написал(а):

Костик - клоун и приспособленец. Ярош - болонка Коломойского. Доживут до глубокой старости, и умрут в своих постельках.ИМХО

совсем не буду удивлен что следующим на очереди будет уже или спаниель коломоя или даже кто-то из волкодавов.настоятельно советую послушать что нибудь из позднего корбана...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95