СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95

Новороссия и Украина - 95

Сообщений 331 страница 360 из 950

331

Ммм. Уже тише бабахает артиллерия.

Опять ракеты полетели. Сегодня веселый день.

Отредактировано miron7 (2015-02-01 22:24:32)

0

332

Укропы обстреляли район князя Игоря, тоже из урагана.

0

333

maverick5334 написал(а):

Укропы обстреляли район князя Игоря, тоже из урагана.

А то что бабахает куда полетело?

0

334

ASUS написал(а):

Не считайте себя самым умным, Бирюков об этом все какое-то утро писал. Там не идиоты сидят.

Я уже подозревал с утра , что офицер сухопутных войск сша привёз оборудование и специалистов ,  что бы руководить ВСУ из пентагона ( видимо оборудование из Афганистана перевезли в украину )

Там сидят идиоты !!!

Неправильно , правильно: в штабе ВСУ сидят официантки которые подают блюда офицерам из ПЕНТАГОНА ( выделено мною специально для ВАС )

Отредактировано Бердыш (2015-02-01 22:31:25)

0

335

удалил

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-02-01 22:28:01)

0

336

Ополченцы ДНР: Украинская армия использует американские снаряды

0

337

miron7

Все первые (куча) это от нас. Последние тяжелые ДВА это к нам в район князя Игоря.
И кажется зацепили Веселенькое или дачи - не понял точно.
Где сейчас грады поливают - не пойму, вылетов и прилетов не вижу, только слышу.

Отредактировано maverick5334 (2015-02-01 22:31:19)

0

338

Бердыш написал(а):

офицер сухопутных войск сша привёз оборудование и специалистов ,  что бы руководить ВСУ из пентагона

Полный бред.

0

339

Опять на Гаевового залет кассетными..Суки-там-же люди ещё от 27 числа не отошли..

Отредактировано Непоседа13 (2015-02-01 22:35:23)

0

340

Starstreak написал(а):

Такого зверька только чем-то крупным можно сбить

Отработка навыков в условиях максимально приближенных ........

krabus написал(а):

Про  своих  НИКОГДА и  НИЧЕГО рассказывать  нельзя, если  Вам  это  не  поручили

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Обычно это не мой принцип, но в этой ситуации без сомнений должно быть за правило для всех. Недавно матюкал племянницу ссыкуху, в вк, чтобы поднять свою значимость: "ой, от нашего дома совсем близко и т.д. и т.п." Считаю о своих нельзя - НИЧЕГО!!!

0

341

Artemus написал(а):

Полный бред.

соглашусь с ВАМИ - пока у меня нет прямых доказательств участия США в военных действиях ВСУ

Вы с этим согласны ?  :D

Я валяюсь )))))))))))))))))))

Частными военными компаниями США  в Украине командует Муденнко !!!!!!!

Отредактировано Бердыш (2015-02-01 22:43:22)

0

342

Репортаж из параллельной вселенной)))

Капкан захлопнулся. За спиной оккупантов и террористов выстроились путинские заградотряды

Украинская военная разведка зафиксировала на Донбассе использование оккупационным командованием заградительных отрядов из состава внутренних войск РФ, которые принуждают воевать российских военнослужащих и местных террористов.

Ссылка

Ярчук взялся за ВВ. Помните два "Пиона" Олежка-наркоман их уже изничтожил.)))

0

343

Бердыш написал(а):

пока у меня нет прямых доказательств участия США в военных действиях ВСУ

Ни у кого нет.

Бердыш написал(а):

Не понял!  o.O

0

344

бамбарбия написал(а):

Я вам открою ещё несколько фронтов работы: Зело, несколько пабликов во вконтагтеге, форумы пророссийской и проукрской направленности. Почти везде есть местные с обеими точками зрения, инфа про точность попадания  всплывает моментально.  Призывы не вскрывать точки попадания неэффективны, каждый день в открытом доступе появляются подробные карты попаданий в Донецке. Призыва к населению носят скорее пропагандистский хар-тер, объединить, вовлечь в общее дело.
Ваша борьба с ветряными мельницами... впрочем удачи. Может распугаете с Отваги всех местных оттуда.

...Мой фронт там где  нужно - среди  местных.  И уж  простите  великодушно  мне  моё неравнодушие.

0

345

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Помните два "Пиона" Олежка-наркоман их уже изничтожил.

Как "Нону" в Славянске? Пока они её в твиттере уничтожали, она делением размножалась!  :D

0

346

Artemus написал(а):

Ещё как давят, просто они об этом не знают!

Если предметно на что я отвечал, СПРН (Система Предупреждения Ракетного Нападения) суть формулировки.  Для стрельбы по ОТР, она даже в роли целеуказателя не используется.
Так что клопов лучше химией.

0

347

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ярчук взялся за ВВ. Помните два "Пиона" Олежка-наркоман их уже изничтожил.)))

Олежек в ударе ))) У нас оказывается такая нехватка войск - что с базы в Таджикистане уже войска перекидываем )))
А укросми продолжают радостно его репостить...
Полная сводка от МО ДНР за сегодня:

0

348

Artemus написал(а):

Ни у кого нет.

Не понял!

Ну , я ж говорю , что у меня нет прямых ( ну что бы по лбу ) доказательств  :(

У меня инфа только для людей обладающих логикой  :D 
Увы , ни чем не могу помочь в течении Вашей жизни  :(

0

349

https://pbs.twimg.com/media/B8yG0-7CAAAakvv.jpg

Пример интересной информации. Как правило инфу берут от журналистов и участников БД, тех кто непосредственно в боевых порядках.
Инфа от гражданских очень редко представляет серьезную ценность.

P.S. Пехота ВСН на окраинах Дебальцево. Нацгвардия бежала. В котле окажутся 128 бригада (стонет целый день по разным источникам) да пара террбатов неполного состава. Котел на 6-10 тыщ явно перебор.
http://nv.ua/ukraine/nacgvardiya-pokinu … 32294.html

Отредактировано ASUS (2015-02-01 23:08:05)

0

350

Высказала всё что думает в прямом эфире

31.01.2015 г. КиберБеркут вскрыл преступную деятельность депутата Верховной Рады и лидера

Правого сектора Д.Яроша

В очередной раз мы убедились, что взывать к голосу разума этих нелюдей, для которых жизни простых украинцев ничего не значат, бесполезно.

Мы сообщаем, что постоянно находясь в информационном пространстве Украины, получили доступ к компьютерным сетям юридической службы Д.Яроша и его персональному компьютеру. Сегодня мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д.Ярошем и его пособниками. При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д.Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины. 

много документов по ссылке  http://www.cyber-berkut.org/

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2015-02-01 23:11:39)

0

351

ASUS написал(а):

Пример интересной информации. Как правило инфу берут от журналистов и участников БД, тех кто непосредственно в боевых порядках.

вот почему нет смайлика - поклонится , поблагодарить , ну там хлеб - соль таким форумчанам ,  которые не с пустыми фразами приходят к нам  :blush:

0

352

Artemus написал(а):

тогда всё понятно...

0

353

ASUS написал(а):

....Ну  да!)))))
...Например такая инфа... Летом  ещё... несколько танков  ополчения проследовали  через Ждановку и Н.Крынку в сторону  Донецка.  А  "сильно  умные" БЕГОМ  фотки  в инет, видимо  приглашая вражеские   штурмовики. Интересно,насколькосложно  штурмовикам  обнаружить  цель типа  "группа танков"?
Учитывая,что  танков  у  ополчения  было тогда  ...единицы,  потеря  каждого  была  бы очень  чувствительна.
Зато  любители  попкорна  и  лайков   поразвлекались  от  души.

P.S. Пехота ВСН на окраинах Дебальцево. Нацгвардия бежала. В котле окажутся 128 бригада (стонет целый день по разным источникам) да пара террбатов неполного состава. Котел на 6-10 тыщ явно перебор.

....По  128-й  командованию  ВСН можно  попробовать  выйти на   Балогу:   пусть он  их   убалтывает сдаться и  вернуться  живыми.   Кажется,  это  его  земляки, а  землячество  в тех  краях - великая  вещь!

Отредактировано krabus (2015-02-01 23:18:52)

0

354

krabus написал(а):

....По  128-й  командованию  ВСН можно  попробовать  выйти на   Балогу:   пусть он  их   убалтывает сдаться и  вернуться  живыми.   Кажется,  это  его  земляки, а  землячество  в тех  краях - великая  вещь!

Отредактировано krabus (Сегодня 22:18:52)

Ещё вчера Балога высказался:  http://korrespondent.net/ukraine/347372 … yia-nardep

Отредактировано Alex1961 (2015-02-01 23:28:18)

0

355

http://se.uploads.ru/t/ygTKH.jpg

0

356

krabus
Вам лавры Дон Кихота покоя не дают?
сейчас 21 век от камер не скрытся (к сожалению), а народ не уговориш не выкладывать(к сожалению)....смиритесь :)

0

357

01.02.15. Вечерняя сводка от МО ДНР:

"У Дебальцево ополчением зачищено 13 населенных пунктов. Идет выявление и нейтрализация разрозненных групп противника на освобождены территориях. Разгромлены 2 колонны карателей с боеприпасами. На Донецком направлении противник осуществлял активные обстрелы из РСЗО, страдает инфраструктура, так, сегодня разгромлено 3 школы: 2 на улице Щорса и 1 на Боссе, имело место попадание в больницу № 25 в кировском р-не, постардали 3 шахты: Шахта Скачиснкого, Абакумова и шахта в Макеевке. В Горловке множественные попадания по жилым домам и инфраструктурным объектам. На мариупольском направлении отмечались беспокоящие обстрелы наших позиций из САУ. За сутки ополчение потеряло 7 убитыми и 24 ранеными. За сутки ВСУ потеряли 57 человек убитыми, 5 танков, 7 БМП, 12 САУ, ополчением захвачено 2 крупных полевых склада с боеприпасами к РСЗО. За 16 дней противник потерял 134 танка, 109 ББМ, 83 орудия, 58 автомобилей, людские потери составили 1496 человек."

http://dan-news.info/

Отредактировано Митрий85 (2015-02-02 09:01:04)

0

358

Чтобы предотвратить финансовый крах, у Украины есть несколько месяцев, предупредил управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Фрэнсис Малиж, передает Голос Америки.
«Украине следовало бы действовать быстрее, чтобы предотвратить финансовый крах... Время, которым располагает правительство страны для реализации изменений, очень ограничено», — заявил Малиж, отметив необходимость безотлагательных преобразований в банковском, энергетическом, инвестиционном секторах экономики Украины.

По мнению банкира, сейчас здесь гораздо больше разговоров о необходимости реформ, чем самих реформ, тогда как «речь идет о реформировании страны, о настоящих изменениях, а не только о принятии законов».

0

359

0

360

Как думаете - "первый боевой вылет ВВС Новороссии"- вброс? слишком фантастично выглядит...

https://vk.com/wall8746954_17252

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95