Про пуск, день назад было сообщение о двух пусках, якобы, взорвались в воздухе - упали в стороне, версии разнятся.
Может быть оттуда фото.
уже есть версии очевидцев что сбили. по идее СПРН обязано видеть.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95
Про пуск, день назад было сообщение о двух пусках, якобы, взорвались в воздухе - упали в стороне, версии разнятся.
Может быть оттуда фото.
Мне лично режет слух,когда местные с упоением рассказывают друг другу, где какие позиции ВСН стоят, из чего стреляют, какая техника проехала и т.п. Нахрена это болтать??!!! Это же готовые разведданные информаторам противника.
он мне тоже напомнил ту бабу , которая снимая танки ополчения , разворачивает камеру на дом 19 по улице Карла Маркса
он мне тоже напомнил ту бабу , которая снимая танки ополчения , разворачивает камеру на дом 19 по улице Карла Маркса
Вы город то нашли хотя бы? А дату съемки? Тогда уж Захарченко предлагайте расстрелять как шпиена, такое известное место слил. А уж про три танка в ряд я молчу. Баба в 100 раз поумнее будет.
Донецк, 1 фев – ДАН. Ополчение и органы безопасности Донецкой Народной Республики проводят зачистки в населенных пунктах Чернухино и Углегорск, покинутых основными силами украинских силовиков, сообщил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«В ходе зачисток Углегорска и Чернухино задержаны девять украинских солдат, брошенных своими командирами, в том числе четверо тяжелораненых, им оказывается помощь», — сказал Басурин.
«Днем в Углегорске трое украинских военных, заблокированных в одном из жилых домов на востоке города, согласились сдаться в плен, однако в результате прямого попадания в этот дом из украинских «Градов» все они погибли, ранения получили и ополченцы», — сообщил замкомкорпусом.
По данным Минобороны, украинское командование оставляло небольшие группы военнослужащих в Углегорске и других населенных пунктов, чтобы обеспечить себе безопасный отход в Дебальцево. Брошенные командирами солдаты впоследствии зачастую становятся жертвами обстрелов с украинской стороны.
В районе Дебальцевского котла ополчение уже контролирует населенные пункты Калиновка, Лозовое, Редкодуб, Никишино, Малая Орловка, Тимофеевка, Веселое, Кумшатское, Стрюково, Гурты, Круглик, Красный пахарь, Мебельщик (ЛНР), также заняты окраины населенного пункта Мироновское.
Отредактировано Vortex (2015-02-01 21:58:40)
Starstreak написал(а):
Ясно. Я думал, что всё-таки в зоне кофликта GPS для гражданских приёмников или заглушат или погрешность будет выше 100 м.
Отредактировано Starstreak (Сегодня 20:45:13)
Телефонов с Глонасс всё больше, смысла вводить ошибку в GPS немного.ИМХО
Я глянул на карту покрытия Глонасса: Тыц! Да, на Украине хорошая по идее будеть связь.
Всё-таки гражданские приёмники GPS очень широко распространены и в комбинированным режиме с Глонассом точность может быть достаточно высокой для гражданского применения, если я не ошибаюсь где-то в районе 1 - 7 м.
по идее СПРН обязано видеть.
Даже "Зоопарк" видит.
Танки клопов не давят.
Танки клопов не давят.
Ещё как давят, просто они об этом не знают!
Открываю тред обосравшихся луганчан.
Юра, Непоседа, maverick5334 - сильно перепугались?
Отредактировано miron7 (2015-02-01 22:02:59)
Я вам открою ещё несколько фронтов работы: Зело, несколько пабликов во вконтагтеге, форумы пророссийской и проукрской направленности. Почти везде есть местные с обеими точками зрения, инфа про точность попадания всплывает моментально. Призывы не вскрывать точки попадания неэффективны, каждый день в открытом доступе появляются подробные карты попаданий в Донецке. Призыва к населению носят скорее пропагандистский хар-тер, объединить, вовлечь в общее дело.
Ваша борьба с ветряными мельницами... впрочем удачи. Может распугаете с Отваги всех местных оттуда.
Вы город то нашли хотя бы? А дату съемки? Тогда уж Захарченко предлагайте расстрелять как шпиена, такое известное место слил. А уж про три танка в ряд я молчу. Баба в 100 раз поумнее будет.
А пошто такие эмоции про болтовню лишнюю ?
Или с Вас спрос особый у начальства за информацию тут полученную ?
бамбарбия написал(а):
Может быть оттуда фото.уже есть версии очевидцев что сбили. по идее СПРН обязано видеть.
ОТР? Чем?
Даже "Зоопарк" видит.
теоретически это кобыла, а практически не везет )
miron7
Спокойно, я видел что и откуда - все взрывы были от Станицы до Малинового
Спокойно, я видел что и откуда - все взрывы были от Станицы до Малинового
Да я понял, что стреляли наши. Просто действительно громко было.
Бюстгалтер?
"Сиськи на спине"? Сеня становится настоящим американцем.
ОТР? Чем?
да я вот тоже у камрадов кто в теме, хочу спросить ОТР чем сбили
Крупный калибр начал работать?
Dark
Это были ураганы...
ОТР? Чем?
чем и всегда ) оком
barkas написал(а):
Бюстгалтер?
"Сиськи на спине"? Сеня становится настоящим американцем.
Легкое пробито.
Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и украинский президент Пётр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на Украине и призвали к «немедленному прекращению огня» на востоке страны.
Подробнее на НТВ.Ru:
http://www.ntv.ru/novosti/1298536/#ixzz3QWR5PNGY
====================================
гипотетически призвали или все таки не уговорив Путина решили призвать Порошенко. время покажет
Starstreak написал(а):
ОТР? Чем?
да я вот тоже у камрадов кто в теме, хочу спросить ОТР чем сбили
Такого зверька только чем-то крупным можно сбить, С-200 или С-300.
А пошто такие эмоции про болтовню лишнюю ?
Или с Вас спрос особый у начальства за информацию тут полученную ?
Кругом враги? Ночью под одеяло загляните). Вдруг там кто.....
Только идиот будет вести огонь по проехавшей черт знает где, черт знает когда технике. Впрочем тут видимо есть господа готовые наносить артудары по городам с задержкой разведанных более 2 суток по подвижным мишеням.
А вот засветка 4 обездвиженных танков, на пристрелянной территории - это господ контрразведчиков не волнует.
Мммм. Опять.
Кругом враги? Ночью под одеяло загляните). Вдруг там кто.....
Только идиот будет вести огонь по проехавшей черт знает где, черт знает когда технике. Впрочем тут видимо есть господа готовые наносить артудары по городам с задержкой разведанных более 2 суток по подвижным мишеням.
А вот засветка 4 обездвиженных танков, на пристрелянной территории - это господ контрразведчиков не волнует.
Госпадя-я-я-я !!!
прекратите уже целеуказания выдавать !!!
Задул "Ураган"? В направлении на укропитеков?
Что то громко для Урагана
Но летит как обычно под Станицу, это уже не первый такой случай.
А укроартиллерии эти "разведданные" скорее всего попали через несколько часов после всего действа и вывоза техники.
Вы думаете у укропа не было данных что на минах танки грохнули скорее всего в бардаке драпа накрыть не успели
Organic
Да, ураган.
Все взрывы наблюдал от Станицы до Малинового
Госпадя-я-я-я !!!
прекратите уже целеуказания выдавать !!!
Не считайте себя самым умным, Бирюков об этом все какое-то утро писал. Там не идиоты сидят.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 95