СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 93

Новороссия и Украина - 93

Сообщений 661 страница 690 из 943

661

leonard61 написал(а):

тогда били ногами сейчас градами

Да и тогда не только ногами били. Гляньте по ссылки, там их сначала всех согнали в бывшую тюрьму НКВД, чтобы они отрыли могилы  "жертв НКВД"
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/126783/original.jpg
, а потом по окончанию раскопок всех расстреляли.
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/128048/original.jpg

ждв рф написал(а):

Почитал укросайт mil.uа, тематически аналогичен "Отваге"....у них зеркальное отображение какое-то событий описываемых здесь, признают конечно про потерю ДА, Кр.партизана,31 б/п.... но считают это Пирровой победой ВСН, так небольшой тактической.....много русских/русскоязычных у них-с Одессы,Донбасса......

Ну вы хоть ссылку прямую дайте, а то я по их форумам на полупридуманой мове тяжело ориентируюсь (хотя вроде и знаю украинский язык). Другим еще тяжелее будет.

Отредактировано Firral (2015-01-28 09:33:20)

0

662

xab написал(а):

Вот скажите за счет каких факторов безвозврат у укров должен быть в 2,5 раза выше чем у нас в Чечне?

У чехов разве была арта, грады, ураганы, танки с практически бесконечным запасом боеприпасов? ))

0

663

leonard61 написал(а):

ВСУ со стороны г. Счастье, нанесла артобстрел из РСЗО "Ураган" по городу Луганск. Пострадал склад центра транспортного сервиса "Лиски", Вагонное депо Луганск и частный сектор в районе железнодорожной больницы. Ранено около 11 человек, данные уточняются.

Это сумской 27-ой реап, еще не навоевались укропы. Сейчас их огневые позиции и базовый рай-он находятся в пределах досягаемости арт. ВСУ.

0

664

DNWEAPONS написал(а):

Фактически две бригады ВСУ 93-ия омб и 95-ая оамб по факту сточены в ноль, потери 44-ой арт.бригады в Авдеевке требуют уточнения, но судя по существенном снижению интенсивности огня они значительны.  С ВСУ в Авдеевке идут переговоры о сдаче в плен.

Это  на сколько близко к реальности?

0

665

Кто-то мне объяснит?Вчера было 2..ДВА обстрела Луганска!НЕ один,а ДВА!Я сразу дал здесь информацию об обстреле,разница между происшествием и появлением на сайте максимуи пара минут..И нигде-ни в сводках новостей,ни в бегущих строках с пометкой "срочно",ни на сайтах-практически нигде об этом ни зги!Первый был из нескольких-около 6,второй обширный-видел лично обширные разрывы.Я выкладывл видео,вот повтор https://vk.com/lugansk_all_news  кто может тот посчитает колличество попаданий..И медийная тишина,как будто ничего не произошло...Писец!

0

666

DNWEAPONS написал(а):

ждв рф написал(а):

Почитал укросайт mil.uа, тематически аналогичен "Отваге"....у них зеркальное отображение какое-то событий описываемых здесь, признают конечно про потерю ДА, Кр.партизана,31 б/п.... но считают это Пирровой победой ВСН, так небольшой тактической.....много русских/русскоязычных у них-с Одессы,Донбасса

Фактически две бригады ВСУ 93-ия омб и 95-ая оамб по факту сточены в ноль, потери 44-ой арт.бригады в Авдеевке требуют уточнения, но судя по существенном снижению интенсивности огня они значительны.  С ВСУ в Авдеевке идут переговоры о сдаче в плен.

У Вас действительно есть данные от достоверного источника, или это "сарафанно" (по Авдеевке)?

0

667

Firral написал(а):

Да и тогда не только ногами били.

ну это я образно выразился. но больше всего удивляет что сегодня эту мразь возглавляют евреи .как можно быть в союзе с теми кто убивал твой народ ? причем не во время войны войны а так по соседски

0

668

xab написал(а):

Они что окруженны? Не имеют возможности отхода?

По факту Авдеевку ВСУ уже не контролируют и находятся в круговой обороне на своих позициях, все оставшиеся коммуникации  под обстрелом.

0

669

Антипов написал(а):

Johnny Smith написал(а):
Один народ, одно государство, один лидер.
По ходу это заявка на бан...

Господин не первый раз старается и все никак не получается у него - повышенная устойчивость?

Старшина ПВ написал(а):

Бирюков штатный пропагандон, поэтому все что они пишет - от лукавого. Надо не зерно истины там искать, а спросить себя - зачем ему это нужно? В данном случае провален план мобилизации по ЗУ и это страшно уязвляет свидомитов. Вот и родилась пропагандистская байка о том, что схидняки как один все подались на войну, а западенцы - сачкуют. На самом деле мы знаем по другим источникам, что мобилизация в Одессе также провалена. Даже про Днепр проскакивала информация о 17 тысяч уклонистов, что для области феноменально. Что касается оккупированных территорий ДНР-ЛНР, то там не мобилизация - а принудительная облава. Любые цифры нарисовать можно. Такие мобилизованные дезертируют при первой возможности.

100% Они уже "разделяй и властвуй" даже не прячут. Задача разорвать с кровью и надолго русскоязычные регионы, в том числе и брехней! И это не сегодня. Разжигание противоречий Донецка, Днепра, Харькова, Одессы было все 23 года. Сейчас просто пик. Помню, более 10 лет назад, Тигибко, на учредительном съезде своей партии (которую потом благополучно слил ПР) почти шепотом, типа по секрету - "мы должны противостоять Донецку, иначе нам кирдык". А Лазаренко со своей "Громадой" вообще классика.

Отредактировано Иван Иванович (2015-01-28 09:49:04)

0

670

xab написал(а):

Видимо большинство их просто е различило.

Разница между ними -несколько часов!Примерная карта попаданий при первом обстреле.Думаю,что и колличество жертв и разрушений так-же не осталось на уровне 1 обстрела.Странно..
https://pp.vk.me/c624827/v624827872/18ac1/VrD-QP1wUJI.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-28 10:20:40)

0

671

Firral написал(а):

leonard61 написал(а):

тогда били ногами сейчас градами

Да и тогда не только ногами били. Гляньте по ссылки, там их сначала всех согнали в бывшую тюрьму НКВД, чтобы они отрыли могилы  "жертв НКВД"
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/126783/original.jpg
, а потом по окончанию раскопок всех расстреляли.
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/128048/original.jpg
ждв рф написал(а):

Почитал укросайт mil.uа, тематически аналогичен "Отваге"....у них зеркальное отображение какое-то событий описываемых здесь, признают конечно про потерю ДА, Кр.партизана,31 б/п.... но считают это Пирровой победой ВСН, так небольшой тактической.....много русских/русскоязычных у них-с Одессы,Донбасса......

Ну вы хоть ссылку прямую дайте, а то я по их форумам на полупридуманой мове тяжело ориентируюсь (хотя вроде и знаю украинский язык). Другим еще тяжелее будет.

Отредактировано Firral (Сегодня 09:33:20)

Подпись автора

Знаешь, что происходит, когда увольняешься из морпехов? Тебе возвращают мозги. (с) Generation Kill

http://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=45&t=966 там в списке форуиов найдете : Работа форума-далее Украинско-Российская война .

0

672

0

673

42. написал(а):

По Троицкому крайне противоречиво... каждые 24 часа информация приходит противоположная

Видимо там жара сейчас.Вчера была сводка,где было указано,что населенный пункт переходит из рук в руки.

Отредактировано Митрий85 (2015-01-28 10:06:31)

0

674

С АП этого вроде не было

0

675

Непоседа13 написал(а):

Разница между ними -несколько часов!

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 10:41:04)

Ссылка
Луганск накануне около 23.30 снова подвергся обстрелу со стороны украинских карателей, сообщает корреспондент ИА «Новороссия».

0

676

42. написал(а):

По Троицкому крайне противоречиво... каждые 24 часа информация приходит противоположная

Троицкое довольно интересное поселение.
Тут Викимап плохо вставляется, но по нему выходит 11 на 4 км сельцо.
В таких пределах вообще черезполосица может быть.
Тем более оно как бы в балке расположено и местами имеет поперечные отростки, т.с.

0

677

Все это видели, просто хочу напомнить истоки.
Проповедь грекокатолика попа накануне событий.

0

678

Отредактировано Митрий85 (2015-01-28 10:19:09)

0

679

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-01-28 10:08:41)

0

680

Прогноз погоды забавный, в ДНР резкое потепление, будет распутица и паводок, но начиная с середины февраля ожидается опять похолодание.  Окопам и блиндажам хана.

Отредактировано DNWEAPONS (2015-01-28 10:09:32)

0

681

Непоседа13 написал(а):

Разница между ними -несколько часов!Примерная карта попаданий при первом обстреле

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 11:54:55)

сильно вытянутый вперед эллипс - били на пределе дальности

0

682

Били со стороны н.п Счастье.По мирняку-посмотрите на линию фронта.Когда РСЗО ударили по Мариуполю-сразу шум,гам и "рятуйте!"Здесь-же-полнейшая тишина везде!!!!!!!!!!Шок!!!!!!

0

683

«Москаль у порога! Жиды у власти! Спасайте Украину!» — митинг под Радой в День памяти жертв Холокоста

Ввести военное положение, а также спасти нацию от евреев и москалей требовали сегодня митингующие под Верховной Радой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В руках пикетчики держали плакаты с надписями «Мы не простим вам заживо похороненных киборгов», «SOS, киборги ждут спасения», «Москаль у порога! Власть, спаси Украину или убирайся вон!», «Ввести военное положение, а не замораживать конфликт»

На асфальт положили лист бумаги с логотипом принадлежащей президенту Порошенко кондитерской корпорации «Рошен», на которую нанесли надпись «Как тебе на вкус кровь бойцов АТО?». Вокруг – изображения президентов России и Украины, на которые сморкались и плевали собравшиеся.

«Место старых преступников заняли новые, – возмущались митингующие. – Все знают, кто такой Порошенко. Нормальный человек за него никогда бы не проголосовал».

По мнению некоторых участников акции, в правящей коалиции вообще отсутствуют нормальные люди, поскольку в ней нет «Правого сектора» и «Свободы». Другие говорили, что Украине нужны не президенты, а гетманы.

«Они хотят уничтожить украинскую нацию, чтобы была только еврейская нация, – такое мнение озвучила женщина с плакатом «Москаль у порога, представившаяся как Валентина Ивановна». – Поэтому мы сюда и пришли».

«У нас есть глава СБУ Наливайченко, который просит разрешить ему разогнать Компартию, – возмутился учитель Михаил Мотузный. – А чего он спрашивает? Он патриот или нет? Он это должен это все возглавить. А военное положение сплотит весь украинский народ. Сюда пришли люди, которые сердцем чувствуют, что уже хватит, с народом в войну не играют».

И все же одной из наиболее популярных среди митингующих была еврейская тема, на почве которой порой возникали словесные перепалки. И это при том, что 27 января в мире отмечается Международный день памяти жертв Холокоста, утвержденный ООН и привязанный к дате освобождения советскими войсками концлагеря Освенцим.

«Те, которые лезут во власть, – это не евреи, а жиды», – убеждала одного из участников акции женщина, утверждая, что и среди украинцев есть недостойные люди.

«Есть хохлы плохие, но не каждый первый, а там – каждый первый, – возражал ее оппонент. – Ну назовите мне десять фамилий нормальных жидов. Эйнштейн? Его теория относительности дала возможность создать атомную бомбу. Гройсман? Жидяра, притом преступник и убийца. На нем столько крови. Мне действующий судья административного суда родом оттуда рассказывал, как они приватизировали «конфетку» в Виннице. Ужас – его родную сестру убили».

Несколько особняком держалась группа ребят в масках из молодежной националистической организации «Честное слово», периодически скандировавшая кричалку «ДНР и ЛНР, отсосите у Бандер» в сторону Верховной Рады.

Чутка осталось , как мне кажется ...

Отредактировано losharic (2015-01-28 10:39:12)

0

684

Кто-то узрел призывы остановить братоубийственную войну?

Им нужен лидер для "победоносной войны".Какое будущее у такого народа?Нация неудачников.

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-28 10:49:41)

0

685

Непоседа13 написал(а):

Нация неудачников.

И безглазых преступников ((

0

686

losharic написал(а):

И безглазых преступников ((

Список "без......", на мой взгляд будет длинным.

0

687

Иван Иванович написал(а):

Список "без......", на мой взгляд будет длинным.

Самое страшное-Бездарных политиков во власти..Отсюда все беды

0

688

Это не братский нам народ, они кричат что они укры, вот пусть украми и будут. Подлая нация. братские народы как это не печально признать, это саксы. Разве можно представить чтобы канадцы посылали расчеты пво сбивать саиолеты сша в ираке или бритты ехали добровольцами в авган чтобы мочить янки. А ведь между ними тоже крови было, война за независимость, гражданская.

0

689

losharic написал(а):

«Москаль у порога! Жиды у власти! Спасайте Украину!» — митинг под Радой в День памяти жертв Холокоста
Отредактировано losharic (Сегодня 10:39:12)

Самодеятельность. Молодые пиарятся, пожилые одиночки непонятно чего хотят. Размаха нет (финансирование кончилось).

0

690

Вагнер написал(а):

братские народы как это не печально признать, это саксы.

эти "братские народы" лет тридцать и готовили очередную кровавую баню славянам, в том числе и вбивая в мозги, таким как вЫ выражение "подлая нация". Поздравляю - Вы под внешним управлением, так же как укры!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 93