СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 93

Новороссия и Украина - 93

Сообщений 601 страница 630 из 943

601

0

602

Бирюков что-то расстроился :)

плач ярославны

Юрий Бирюков
Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.

Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.

И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.
... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!

Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.

Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!

Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ‪#‎генералыпидарасы‬ и ‪#‎всепиздецвсепропало‬, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???

Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры с..а-ура-патриотов данных областей это так сильно подействовало?

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!

АПД: часто просили данные по потерям. Мол в указанных областях очень много погибших. Вот дали карту: http://ru.slovoidilo.ua/uploads/news/28 … 77cadf.png
Из данных (они не супер-свежие, но тенденция ясна) видно, что никаких тотальных потерь по западным областям нет. "Лидер" - Днепропетровская область. КОторая не срывает сейчас мобилизацию. Такие дела.

0

603

Юля Михайлова. 23 года. Настоящая славянская красавица, как говорится, кровь с молоком. Она выросла в Донецке, и любит свой город настолько, что не уехала отсюда даже в военное время.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_tsarev/43444774/40164/40164_600.jpg

Жизнь не очень ее баловала. Когда Юле было всего два года, отец ушел из семьи. Мама осталась одна с маленькой Юлей на руках, но старалась не просто вырастить дочь, но и дать ей хорошее образование. Кроме школы, Юля посещала детские кружки рисования и танцев, активно участвовала в конкурсах, была всегда общительная и коммуникабельная.

Ей всегда хотелось, чтобы мир становился лучше, а все вокруг - красивее, и она поступила на курсы косметолога и визажиста. Закончила Донецкий Институт Предпринимательства, получила специальность менеджера организации и администрации.

3 июня 2011 года мама Юли умерла. С тех пор самый близкий человек, с которым Юля делит неудачи, радуется успехам, - бабушка Неля, ей 73 года.

Юля верила, что война скоро закончится, а с ней точно ничего плохого не случится... 22 января, в черный для дончан четверг, она ехала на работу в троллейбусе. В 8.30 утра она попала под артобстрел. В самом центре Донецка украинским агрессором был совершен теракт против мирных жителей - обстреляна остановка транспорта. Погибло 13 человек, многие получили осколочные ранения.
Юле, можно сказать, "повезло" - она получила тяжелые ранения, но осталась жива, была госпитализирована в больницу Калинина в тяжелом состоянии.
Врачи боролись за жизнь Юлии. Она лишилась кисти правой руки, большей половины левой ноги. В левом плече - осколок, который не удалось извлечь, а еще ей были наложены швы на затылочную часть головы.
Сейчас девушка нуждается в консультации специалистов в области протезирования, в самом протезировании руки, ноги, в психотерапевтической помощи и в лекарствах, которые в Донецке приобрести невозможно.

+18

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_tsarev/43444774/40207/40207_600.jpg

Мы берем эту девочку под опеку. Наш депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык организовала доставку Юлии Михайловой в Ростов. Ее перевезут на специализированном автомобиле реанимационной скорой помощи в сопровождении группы медиков.

В пятницу, 30 января, вместе с Яной Лантратовой (yana_dobro) , членом Президентского совета по развитию гражданского общества и правам человека, мы встретим Юлю и разместим в госпитале Ростовской области.

Мы постараемся оказать Юле поддержку на сколько это сейчас возможно. К сожалению, мы не в силах помочь всем.

В этой связи мы совместно с фракцией КПРФ из Государственной думы России запустили благотворительную акцию. Каждый желающий возьмет под свою опеку человека, семью или соцучреждение Новороссии и будет обеспечивать всем необходимым, причем не разово, а на постоянной основе.

Российские депутаты не забывают про жителей другой, но братской страны, в отличие от украинских парламентариев, занятых распеванием гимнов и драками в Раде, но никак не судьбами соотечественников.

(Подробная информация о благотворительной акции: http://oleg-tsarev.livejournal.com/82814.html)

С нашим заявлением можно ознакомиться: http://ria.ru/world/20150126/1044422670.html

твари фашисткие  :mad:

0

604

Концерт посвещенный памяти В Высоцкого в Первом военном госпитале

Концерт понравился . Думаю , и ребятам тоже . Жаль , последняя песня не до конца

0

605

Arkanovi Tigrovi написал(а):

вечная память...

сколько хороших людей погибло... :suspicious:

0

606

Непоседа13 написал(а):

Из крупнокалиберных минометов были обстреляны лодочная станция и яхтклуб на реке Северский Донец возле Весёлой Горы.

Не успели открыть,а уже закрыли...(

leonard61 написал(а):

твари фашисткие

Это очень мягко сказано.

0

607

Прочитал ещё раз истерику бирюкова и пришёл к грустному и смешному выводу - никто кроме русских не умеет воевать ...

0

608

butor написал(а):

Бирюков что-то расстроился

Так есть с чего

Погляди - что за рыжие пятна в реке,-
Зло решило порядок в стране навести.
Рукоятки мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица, в виске,
И заходится сердце от ненависти!

Ненависть - юным уродует лица,
Ненависть - просится из берегов,
Ненависть - жаждет и хочет напиться
Черною кровью врагов!

Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
Но не злоба нас будет из плена вести.
Не слепая, не черная ненависть в нас,-
Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!

Ненависть - пей, переполнена чаша!
Ненависть - требует выхода, ждет.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живет!

0

609

28.01.15. 01:19. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"В районе Песок и АП сейчас тихо. Перестрелки и "хлест" СВД - обычное дело. В районе Дебальцево обстановка "закипает". Укропы пытаются бежать".

Сообщение от ополчения: "Около полуночи фашисты снова произвели арт.обстрел по центру города Луганска. Попадания снарядов по больнице и в жилые дома ул.Советская. В результате артобстрелов Луганска со стороны ВСУ 27 января пострадали 16 мирных жителей. Донецк: только что подавили арт батарею противника на северо-западе. Яркие вспышки от попаданий и громкая детонация БК".

0

610

http://se.uploads.ru/zv2Bu.jpg

0

611

кто бы мог в 45г. подумать такое
https://pbs.twimg.com/media/B8Y_oxDIgAAxBBX.jpg

0

612

Red News (Информационный Фронт)
Артиллерия ДНР разгромила украинскую колонну, прорывавшуюся из «дебальцевского котла». Каратели потеряли 3 БМП и 40 бойцов

Украинские каратели, взятые в окружение под Дебальцево, пытаются прорваться на север. На данный момент обстановка оставляет украинским войскам шанс отступить на «большую землю». Однако это стоит карателям колоссальных потерь. По сообщениям источников «Red News» в ополчении, артиллерия ДНР разгромила одну из украинских колонн, прорывавшихся на север.

Ополченцы взяли украинские войска в, так называемое, «оперативное окружение». Фактически кольцо не сомкнуто, однако войска ДНР и ЛНР держат под обстрелом все крупнейшие трассы, которые соединяют группировку под Дебальцево с остальным фронтом. Таким образом, каратели не смогут выбраться из «оперативного окружения» не попав под обстрел артиллерии ополченцев.

Вместе с тем, учитывая критичное положение под Дебальцево, украинское командование уже начало эвакуацию войск на север. В итоге, военные колонны попадали под плотный обстрел со стороны артиллерии ДНР и ЛНР. Самые тяжелые потери понесла колонна, двигавшаяся около полудня недалеко от Семигорья.

Военный отряд попал под обстрел, который вёлся с западного направления артиллерией и ГРАДами ополчения. Потери украинской армии по разным данным составили от 30 до 40 бойцов убитыми и ранеными. Также было уничтожено несколько единицы техники, в том числе 3 БМП и несколько автомашин.

http://vk.com/wall-3108310_77836

0

613

losharic написал(а):

Прочитал ещё раз истерику бирюкова и пришёл к грустному и смешному выводу - никто кроме русских не умеет воевать ...

Я, прочитав данную статью, к сожалению пришел к другому выводу - очень легко русским навешать лапши, разжечь между ними вражду  и заставить их убивать друг друга. Похитрее и умнее нам надо быть, а то разводят как лохов - в 17-м году, в 91-м, сейчас.

0

614

vol написал(а):

Я, прочитав данную статью, к сожалению пришел к другому выводу - очень легко русским навешать лапши, разжечь между ними вражду  и заставить их убивать друг друга. Похитрее и умнее нам надо быть, а то разводят как лохов - в 17-м году, в 91-м, сейчас.

да и 93-м  :pained:

0

615

Франсуа Бертран написал(а):

А свинка то здесь причем? Невиновата она, такая симпатичная (в отличии от Яценюка с Порошенко и ихним бомондом)

0

616

vol написал(а):

А свинка то здесь причем? Невиновата она, такая симпатичная (в отличии от Яценюка с Порошенко и ихним бомондом)

порошенко с сербского свинья  ;)

0

617

Лёгкий хохлотроллинг ))

Отредактировано losharic (2015-01-28 03:00:24)

0

618

В соцсетях появилось имя снайпера, стрелявшего в "Небесную сотню" — Юрий Соболта, телохранитель министра МВД Авакова

0

619

Johnny Smith написал(а):

vol написал(а):

losharic написал(а):

Для этого русские должны для начала жить в одном государстве а ни в двух или трёх или 4 или сколько их там сейчас.

Один народ, одно государство, один лидер.

даже один лидер, вот с такими лозунгами проблемы у россии будут вечны, и именно эти проблемы вероятно главный аргумент недругов и реально слабость

Один народ, одно государство, один лидер

мда, к счастью такое говорят только отдельные личности. Но вообще стыдно должно быть.

Отредактировано finnbogi (2015-01-28 03:10:35)

0

620

Первый Украинский фронт был создан 20 октября 1943г. путем переименования Воронежского фронта,на основании приказа Ставки ВГК. Если следовать логики бешеного кролика,то в связи с этим,с Воронежского фронта был отозван русский состав,и заменен на украинский состав из Житомира и Львова.Дядя Сеня,ты дурак?!))

Осторожно , дурак !!!

0

621

02:40. Донецк
За прошедшие сутки по перемещению линии фронта: Выдавили фашистов из Новоорловки (о зачистке и укреплении пока не подтвердим), отбили атаку нацистов направленную на прорыв в Макеевку.
В плен сдались чуть больше десятка военнослужащих ВСУ, остальным повезло меньше.
Также МО ДНР заявляет: потери укрофашистов в живой силе составляет более 170 убитыми и ранеными.
02:30. Луганск.
В результате сегодняшнего обстрела города укрофашистами из РСЗО «Ураган» ранено 6 мирных граждан.
Ополчение ЛНР активно атаковало позиции нацистов в Счастье, Попасной, Ст.Луганская, Чернухино.
Освобождённые ранее Красный пахать и Троицкое укрепляются.

0

622

Господа, я так думаю наступление ВСН буксует п трем причинам:
1. Это численное превосходство ВС
2. За время "перемирия" ВСУ подготовили позиции и ротные опорные пункты в Н.П., которые сковывают продвижение.
3. Отсутствие у ВСН минометов калибра 240 мм, я имею ввиду буксируемых. Ну и Буратино, для сокрушения позиций укров.

0

623

losharic написал(а):

В соцсетях появилось имя снайпера, стрелявшего в "Небесную сотню" — Юрий Соболта, телохранитель министра МВД Авакова

Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвется на мину.

Отредактировано Muninn (2015-01-28 03:41:01)

0

624

Johnny Smith написал(а):

vol написал(а):

losharic написал(а):

Для этого русские должны для начала жить в одном государстве а ни в двух или трёх или 4 или сколько их там сейчас.

Один народ, одно государство, один лидер.

Подсказать кто данный лозунг изначально использовал?  :rolleyes:

0

625

Иван Иванович написал(а):

Свежак вроде бы с Дебальцево

Мда, если прилетит ответ, то мало, наверно, не покажется... Интересно, как быстро вообще они могут сменить позицию?

0

626

Порошенко наградил украинского летчика Су-25. militarizm.livejournal.com

Свернутый текст

="В свое время я уже писал о скромных героях Украины из 299-й авиабригады - http://militarizm.livejournal.com/38978.html
Своеобразным дополнение к тому материалу были статьи еще о двух пилотах - В. Волошине (http://militarizm.livejournal.com/59579.html)  и о сбитом комэске Ю. Шевцове (http://militarizm.livejournal.com/38759.html)
Теперь появились трогательные подробности об еще одном скромном герое - Дякив Олександре Юрьевиче. Повод весьма заметный - его награждение орденом Богдана Хмельницкого III степени и досрочное присвоение звания полковник. Известно, что войну он начал старшим штурманом 299-й бригады тактической аваиции, подполковником и судя по этому тексту теперь стал ее командиром. Кроме того, упомянается, что он совершил порядка 40 боевых вылетов.
208466_original

Взято http://infoprostir.te.ua/?p=72244, перевод Гугла
Порошенко наградил орденом летчика с Тернопольщины.

Приятная новость поступила в Збараж из Николаева, где служит наш земляк - летчик штурмовой авиации 36-летний Александр Юрьевич Дьяков.
Недавно отважного воина согласно Указу Президента награжден Орденом Богдана Хмельницкого III степени.
Орден Богдана Хмельницкого - государственная награда Украины, которой отмечают граждан Украины за особые заслуги в защите государственного суверенитета, территориальной целостности, укрепление обороноспособности и безопасности Украины, за безупречное выполнение военных и служебных обязанностей, проявленную при этом доблесть и честь. В то же время Александр досрочно получил следующее воинское звание, пишет Народное слово.
- Я горжусь заслугами сына , - говорит мама Александра, Ирина Григорьевна, - я всегда мечтала, чтобы оба мои сыновья были военными - это такая красивая мужская профессия. И Саше передалась моя любовь к ней. Сейчас он говорит, что даже не представляет своей жизни без полетов. Конечно, тревожно за него в это нелегкое время, но он очень мужественный по-мужски сдержанный, оптимистично настроен и мне внушает веру, что все будет хорошо.
Саша всегда таким был, ничего не боялся, хорошо учился, закончил СШ №1 с золотой медалью, затем с красными дипломами- Харьковский институт военной авиации, заочно - Николаевский Европейский университет по специальности финансы и кредит. Сейчас жизнь снова заставляет его учиться. Вступил в Киевскую военную академию, поскольку назначен командиром воинской части. Он и летчик, и инструктор, снайпер первого класса, признан лучшим летчиком Украины, готовит молодую смену.
Осталось еще стать генералом, чего я ему желаю. Хотя Саша, вижу, за звания не гонится, никогда не хвастается своими успехами и достижениями. Я и о первом в его жизни орден узнала от невестки.
А о нынешней работе знаю только, что сделал 40 вылетов в зону АТО. Саше достаточно того, что он любит свою работу, честно и достойно выполняет возложенные на него обязанности защищать Украину, семью. У него есть прекрасная жена Таня, двое дочерей - 12-ти и 4-х лет, волнуются за него и, думаю, гордимся тем, что у них такой человек и отец."

0

627

Евгений 11 написал(а):

Господа, я так думаю наступление ВСН буксует

имеет место явный неввод в бой оперативных резервов ВСН
в отличии от укров

причины могут быть различными

0

628

Johnny Smith написал(а):

Благими намерениями вымощена дорога в ад

0

629

Порошенко дал официальный ответ на письмо ВВП от 15 января
вот как подают это укропитеки

Президент Украины направил письмо Владимиру Путину с требованием выполнять минские договоренности и освободить всех заложников, в том числе и Надежду Савченко.
Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он заявил  в интервью польскому телеканалу TVN-24.
"Позавчера я направил письмо Президенту Путину, одним из основных элементов которого было требование не только прекращение огня и выполнения Минских договоренностей, но и освобождение Надежды Савченко и всех заложников", - заявил глава государства.
Президент напомнил, что ПАСЕ также требует освобождения Надежды Савченко, поскольку она стала делегатом Ассамблеи.
Кроме того, Порошенко отметил эффективность санкций в отношении России.
"Мы должны создать условия, чтобы заставить Россию участвовать в переговорах и выполнять обязательства, которые она уже на себя взяла", - сказал глава государства.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1037098-p … ostey.html

как подает эту информацию ББС которую не заподозришь в симпатиях к России

Президент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой освободить летчицу Надежду Савченко, обвиняемую в России в причастности к гибели российских журналистов.
Как сообщила пресс-служба президента Украины, в письме, направленном два дня назад, также выражено требование выполнять Минские мирные договоренности. Ссылка

В общем такой игнор с 15 по 26(вроде 2 дня назад отправил) наводит на нехорошие мысли + все решения рады + обстрел городов -Петя упорно пкм на ультиматум нарватся хочет.что бы бегать по миру не с куском автобуса а с текстом ультиматума и кричать меня угрожают завоевать.Судя по персонам я уж не говорю о новичке в грязных делах растение яйценюхе там морда ветерана подобных провокаций михаила саакяна(экс-перзидента)  маячит.он и его команда зондеров судя по всему помогают потрошенко нарватся на неприятности. тот же стиль\сценарий из фашингтона. одна вот такая мечта-идея есть что обоих прищучат в конце то концов.
P.S.
пока писал появилось вот это

Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора договорились усилить давление на Москву на фоне эскалации конфликта на Украине, сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-службу Белого дома.
«Обама и Меркель договорились о необходимости привлечь Россию к ответственности за поддержку сепаратистов и невыполнение своих обязательств по мирному соглашению», — заявили в Госдепартаменте США.
Канцлер ФРГ и президент США выразили озабоченность ростом насилия на востоке Украины. Они также согласились с необходимостью продолжить оказывать Украине финансовую поддержку, результатами которой должны стать экономическая стабилизация и переход к реформам, которые «заложат основу для возвращения к росту и процветанию».
Ранее стало известно, что министры иностранных дел Евросоюза на заседании в четверг, 29 января, не станут принимать решение об усилении санкций в отношении России. Как заявил глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич, чья страна в настоящее время председательствует в ЕС, по всей вероятности, на заседании будут подготовлены предложения, решение по которым 9 февраля примет Совет по иностранным делам Евросоюза . Ссылка

лишнее потверждение  :mad:

Отредактировано leonard61 (2015-01-28 06:47:41)

0

630

https://pbs.twimg.com/media/B8WetWcCEAALfbQ.jpg
Для населения Дебальцево и находящихся рядом с ним населенных пунктов сложилось крайне сложное положение с водой, электричеством, обстрелами и всеми сопутствующими войне проблемами. Эвакуацию никто не проводит, каждый спасает себя сам.  "Дебальцево. Та сторона " эль-мюрид

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 93