СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 92

Новороссия и Украина - 92

Сообщений 151 страница 180 из 967

151

Бердыш написал(а):

В правительстве Украины

давайте вещи называть своими именами марионеточное правительство усраины полностью контролируется госдепом. для большего контроля им придали каждой твари по паре втч и грузин. единственный человек который заикнулся о дипломатии был ген.прокурор ярема.

0

152

Korkin написал(а):

А может, лучше, Миротворческие силы России?

Ну на это никогда не пойдет Украина - а если вводить именно миротворцев ООН - то ее согласие нужно.
Предлагаю китайцев.

0

153

butor написал(а):

От Филлипса

с брониками у ВСН печально :(

0

154

Korkin написал(а):

А может, лучше, Миротворческие силы России?

Да понятно, что лучше, но сомневаюсь, что дадут.  Если опять не найдется герой, способный провернуть операцию как в Приштине.

0

155

Zaklepkin написал(а):

В смысле? "Представители ВСН" как раз в брониках, пленные "киборги" - разумеется без оных.

0

156

butor написал(а):

В смысле? "Представители ВСН" как раз в брониках, пленные "киборги" - разумеется без оных.

сначала не разобрался, что там пленные. но все равно, на ополченцах самопальные броники

0

157

butor написал(а):

Zaklepkin написал(а):

А где написано, что это бойцы ВСУ?

Все заметил - комок укровский

Отредактировано Dark (2015-01-24 19:22:28)

0

158

Обзор карты боевых действий 24.01.2015 на 18 00

0

159

Dark написал(а):

У Филлипса же:
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0124/1b/5cfa7ea9b2b351700fa5742f6f033d1b.jpg

0

160

Dark написал(а):

butor написал(а):
Zaklepkin написал(а):
    с брониками у ВСН печально
В смысле? "Представители ВСН" как раз в брониках, пленные "киборги" - разумеется без оных.А где написано, что это бойцы ВСУ?

На их лицах... ;)
Да и крайний слева - "Ярик-снайпер"

0

161

Zaklepkin написал(а):

могу точно сказать что войска ВСН укомплектованы бронежилетами на 15-20%,сейчас идут сдвиги в положительную сторону

0

162

Да я как всегда, слона в поле не увидел )

0

163

Zaklepkin написал(а):

Ну во - первых таки да, без броников пленные укры.
А во-вторых, не уповайте на броник как на всесильную броню. Например, в БЖ 6 класса защиты, 6 класса защиты всего пятак около 20Х20 см(" Корунд ВМ-К"), все остальное классом жиже. Если хотите подробностей негативного действия БЖ, пишите в личку, или создайте тему, поучавствую

0

164

BREAKING VIDEO: #US mercenaries spotted in #Mariupol, #Ukraine fighting for UA.
via @voialex
https://www.youtube.com/watch?v=kiwIUsX63Hk#t=151
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing
ПОСЛЕДНИЕ видео: #USнаемников заметили в #Mariupol, #Ukraine, борьба за UA. через @voialex https://www.youtube.com/watch?v=kiwIUsX63Hk#t=151 …       https://www.youtube.com/watch?v=kiwIUsX63Hk#t=151

смотреть с 2.30

0

165

https://pbs.twimg.com/media/B8H_qmjIUAATFGo.jpg
согласен на 100%

0

166

с. "Красный Партизан" Передача погибших бойцов ВСУ 24.01.2015

0

167

КИЕВ 24 января 2015 - начальник Специальной миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине, посол Эртугрул Апакан, описано обстрел в Мариуполе сегодня - которые в соответствии с первоначальными выводами Миссии вызвало по меньшей мере 17 случаев смерти и многие другие травмы - как бесшабашный, неизбирательного и позорным атака направлена ​​на густонаселенные жилом районе, жертвами которого были женщины, дети и пожилые люди.

Рано утром Специальная миссия мониторинга направил патруль на место происшествия, чтобы оценить ситуацию и установить факты.    http://www.osce.org/ukraine-smm/136031

не говорят самого главного направления

0

168

leonard61 написал(а):

смотреть с 2.30

Так это Микаэль возможно. Он там должен быть.

0

169

Попалось на глаза первое видео из Мариуполя, где воронка указывает на обстрел с западного направления. Автор называет адрес: Украина, Донецкая область, Мариуполь  ул Олимпийская 161. Через проем видно трубы теплотрассы выходящие на поверхность. По этому признаку можно найти точку на карте. На карте это пересечение Олимпийской и Маршрутной Ссылка Посему, можно говорить о том, что обстрел велся с двух сторон: как с восточного, так и с западного направления.

0

170

Прошу прощения, в хату зашел и  не представился. Гражданский, среднего возраста, технический специалист в области радиоэлектроники. Во время первой Чеченской принимал непосредственное участие в разработке и авральном производстве средств радиоэлектронного противодействия радиофугасам. Надеюсь, что частичка моего труда спасла много достойных людей.
Сейчас свой бизнес.

Пока темы про Мариуполь нет, позволю скопировать с Терры.
Почитайте. Считаю дискуссию можно закрывать.

еще про Мариуполь, для любителей фейков:
http://peremogi.live...om/6420448.html

Можно удалить....

0

171

Наши танки должны зайти в Москву и разрушить Кремль

Комбат незаконного и никому не подчиненного батальона ОУН (орг-ция ук-ких наци-стов) приехал в Киев из поселка Пески, сбежав от подчиненных во время боя (в Песках трое суток идут бои - часть поселка занята ВСН). И хотя ниже комбат Коханивский рассказывает сказку о плановой ротации (!?) командира баталоьона во время боя - он на самом деле выполняет собственные рекомендации, которые давал публично. Коханивский  является автором правил для боевиков. Например: «Когда начинают всех «паковать» и нет возможности помочь товарищам, – вырывайся и беги". Вот он и побежал... до Киева. пока.
Ниже выдержки из ответов Коханивского:

Пользователь Крым: А Вы не задумывались над тем, что навязывание однобокой идеологии, неприемлемой для абсолютно всех жителей Украины и есть причина этой войны???
Не преувеличивайте, мы еще никому не навязывали свою идеологию. Мы сбросили одних олигархов, а сейчас пришли другие, еще хуже тех. Мы считаем нашу идеологию наиболее приспособленной для украинского общества.

Андрей: Почему комбат едет в Киев раздавать интервью в тот момент, когда в Песках идут ожесточенные бои?

Сейчас у меня по плану ротация, если что-то случится в Песках - я там буду. Сейчас там идут бои, но сейчас война и все надо делать по плану. Надо сформировать единый план, если мы хотим выиграть войну, и действовать в соответствии с этим планом.

Если у меня ротация, то я что-то для себя запланировал, а не только раздаю интервью.

Пользователь Плохиш: А не пробовали поразмыслить над тем, что мир в стране будет более способствовать ее самостоятельности и благополучию, чем полное “героическое“ уничтожение Донбасса, даже если эта страна будет федеративной?!
Не существует ДНР.

Но мира не будет, уважаемые мои, мы уже открыли ящик Пандоры и пригласили к себе Россию. Россия не может быть империей, пока у нее в составе нет Украины.

В Одессе и в Харькове накаляется атмосфера - сейчас не может быть мира. Поэтому мы и воюем. Но Москва точно не остановится, Россия пойдет дальше - пойдет в Одессу и Харьков, и я буду воевать там. Поэтому сегодня Донбасс и окончательная победа Украины, иначе и быть не может.

Влад: Николай. Что нужно для прекращения войны и что Вы лично для этого сделали?

Победа над Москвой, наши танки должны зайти в Москву, разрушить Кремль. Когда исчезнет это сатанинское гнездо - Московская империя - тогда и закончится война. Если мы не выиграем ее сейчас, наши дети через 20 лет будут сидеть в окопах и воевать с Москвой.

Пользователь: Просто спасибо Вам и вашим ребятам. Слава Украине! Верите ли вы в победу над россиянами, и ваш прогноз на ближайшие полгода?
Я верю Богу, верю, что Господь даст нам победить сатанинскую Москву. Мне кажется, что сейчас это лишь прикрытие того наступления, которое планирует Москва.

Я думаю, Москва планирует идти на Мариуполь, на Херсонскую область. Конечно, на этом она не остановится, поэтому нас ждет война. Пока не сменится власть в Киеве, эта война будет тяжелой. Но мы должны победить - за нами правда.

Николай Коханивский, комбат ОУННиколай Коханивский, комбат ОУН:

Украинские военные сражаются за аэропорт, когда нас стреляют с двух сторон - стреляет власть и стреляют сепаратисты

Любовь: Ну и что Вы расскажете про аэропорт Донецка, правду?

Правду. Украинские военные сражаются за аэропорт, когда нас стреляют с двух сторон - стреляет власть и стреляют сепаратисты.

Наконец, полностью разрушены все три помещения, украинские войска понесли многочисленные потери. Какая-то часть аэропорта сейчас контролируется украинскими военными.
Андрей: Доброго времени суток! Скажите честно, пожалуйста, новый терминал кем контролируется?

В последнее время я не воевал на новом терминале и мое подразделение также. Мы воевали чуть дальше и держали объект, который до сих пор удерживается вооруженными силами Украины. Я знаю, что там просто страшные разрушения, находиться там нельзя.

Пользователь: Вы знаете , что полкан проводивший переговоры с Моторолой уже в плену ? Вся информация в Твиттере

Многое есть в Фейсбуке и Твиттере, но я не верю слухам. То, что я видел собственными глазами, - то и есть. На моей памяти Пески были “окружены “уже несколько раз. Поэтому я не верю этой информации, поэтому не могу комментировать.

Александр: Если Пески стратегически важный пункт, то почему позволили его почти окружить?

Окружение Песок происходит только в СМИ, с периодичностью два раза в месяц. СМИ его “окружают“.

Николай Коханивский, комбат ОУН:

Люди должны понимать, что происходит и почему они должны идти на войну. Но, безусловно, мобилизация нужна

Пользователь Киев-Герой: Я, киевлянин, не давал вам права сносить памятник Ленину. Вас об этом не просили мои друзья, родные и знакомые. Почему вы, приезжее б...ло, позволяете себе хозяйничать в чужом для вас городе? Что вы, лично вы, построили за свою жизнь, не для себя, а для других? Не за деньги, а чтобы люди жили и радовались?

Никто мне не давал этого права, я сам определяю свои права и обязанности в этой стране. Украинская нация в прошлом году и до сих пор подтвердила мое право тем, что по всей Украине сносятся памятники Ленину, как палачу и оккупанту нашего государства, как человеку, который организовала первый голодомор в мире в 20-е года.

Я за свободную Украину, за страну нормальных людей , а не каких-то извращенцев, для которых символами являются палачи их народа. Если Вы русский, видимо, он для вас национальный герой. Для Украинцев – он, безусловно, кат. Я очень много сделал, начиная с 2004 года, я служу украинской нации и делаю много для того, чтобы она была достойным народом в среде европейских народов. Например, были моменты, когда я защищал рабочих на крупных предприятиях, организовывал забастовки, когда работники не получали зарплату, а на руководителя предприятия и бухгалтера возбуждалось уголовное дело. Были моменты, когда я защищал жителей Киева от застройщиков. Были церкви Киевского патриархата, которые я защищал от Московского патриархата. Множество было сделано для моей Украины, а на Ваш уровень я не хочу опускаться - думаю, я культурно ответил на Ваш вопрос.
Иван: Ты забронировал уже себе и своим приспешникам места в Канаде, Австралии? Переживаю за вас, успеете убежать под крыло хозяев.

Нет, не забронировал. За украинское государство буду биться до последней капли крови, до смерти или до победы.

Пользователь Янукович: Почему вы скрываете свою судимость от общественности?

Вообще не скрываю. Об этом полно в сети – у меня есть судимость за то, что в 2009 году я разбил в Киеве памятник Ленину.

Да, у меня есть эта судимость. Я не скрываю. И считаю, что я не совершал преступлений - я служил и служу украинской нации. Просто я делал это немного раньше и получил за это судимость. Я не скрываю, а порой даже и горжусь этим.

Пользователь: В марте 2013 года в интервью “Газете по-украински“ вы заявили, что готовы убивать за Украину властвующих олигархов. За два года скольких удалось порешать?

К сожалению, ни одного. Я не являюсь народным депутатом. Но я думаю, что это еще у меня впереди - потерпите немного. Пока в Украине господствуют олигархи, мы будем терпеть поражение. Прослойка олигархов должна быть уничтоженным - я думаю, у нас это впереди.

Иванна: Как вы относитесь к новой волне мобилизации? Нужно брать количеством военных или качеством их подготовки?

Безусловно, мобилизация нужна - надо брать и количеством и качество подготовки. Многих людей по каким-то причинам не взяли на войну.

Объявляется военное положение и идет тотальная мобилизация. Люди должны понимать, что происходит и почему они должны идти на войну. Но, безусловно, мобилизация нужна. Но опять же, пока мы не свергнем эту власть, этого не будет.  http://se.uploads.ru/milcE.jpg

http://gwinplane.livejournal.com/2233681.html

Отредактировано сталкер 799 (2015-01-24 19:45:19)

0

172

butor написал(а):

Dark написал(а):
А где написано, что это бойцы ВСУ?У Филлипса же:

Короче, послематчевое фото команды "Спарта" (Донецк) на фоне  проигравших соперников - команды"Киборг" (Сборная Украины). ;)

0

173

сталкер 799 написал(а):

Сейчас у меня по плану ротация

Шедевр, я считаю!

-Ты почему не на передовой?! Дезертир!!?

-Нет! У меня ротация!

0

174

Секретные протоколы Суркова-Кучмы
http://bmpd.livejournal.com/1149759.html
Вот выложили минскую линию разграничения с географическими координатами. Раз такие документы Киев кинул в оборот на минских соглашениях поставлен крест.

0

175

Поддубный пишет РЛС всё.
Это был последний объект на территории аэропорта, который хоть как-то давал украм возможность говорить о том, что они всё ещё в аэропорту.
Бедный Бирюков, как же ты теперь выкрутишся.

0

176

Dark написал(а):

ха, а вы разве не узнали сразу же горе-снайпера укропа с грустными глазками?  :D
да и бородатый мотороловец на ближнем плане уже примечателен.

0

177

Кий написал(а):

Попалось на глаза первое видео из Мариуполя, где воронка указывает на обстрел с западного направления.

Это видео указывает на север, северо-восток.

0

178

Порошенко сегодня:

Заявление Президента Украины в связи с террористическим актом в Мариуполе
Кровавое убийство пророссийскими террористами десятков мирных людей и ранения почти ста мирных жителей Мариуполя не просто террористическим актом. Это - преступление против человечности, подсудное Гаагскому трибуналу.
Открыв прицельный огонь по жилым кварталам Мариуполя, боевики продолжили очередь террористических актов, среди которых только за последние дни - расстрел пассажирского автобуса под Волновахой и убийство людей на остановке и в троллейбусе в Донецке, огонь по жилым кварталам многих городов и сел.
Склоняю голову перед памятью всех, кто погиб и сегодня, и раньше.
Так называемый наступление террористов - это их атака против мирных жителей Донбасса. Украинские воины, рискуя жизнью, защищают мирных соотечественников и дают достойный отпор сепаратистской сволочи по всем азимутам.
Международная коалиция в поддержку Украины должна предоставить решительный отпор преступлениям террористов, усилить все формы давления на тех, кто их спонсирует и всесторонне поддерживает. Именно об этом я говорил в Эр-Рияде и по телефону с лидерами ведущих стран мира, и сейчас срочно возвращаюсь в Украину для проведения заседания СНБОУ для решительной координации действий в связи с этим ужасным преступлением.
Цивилизованные страны должны еще больше объединить усилия и остановить расползание террористической угрозы. Так называемые «ДНР» и «ЛНР» должны быть признаны террористическими организациями.
Наступает время называть по имени и их покровителей. Любая помощь боевикам, поставки оружия, техники и хорошо тренированной живой силы - разве это не является поддержкой терроризма, наглядной для всего мира?
Мы за мир, но вызов врага - принимаем. Будем защищать свою Родину так, как положено настоящим патриотам. И до полной победы.
Я обращаюсь к жителям Донбасса, ко всем гражданам Украины, которые страдают от террористов и агрессора: как Президент Украины я сделаю все, чтобы защитить каждого гражданина, чтобы прекратить боль и страдания, чтобы вернуть мир и покой в каждую украинскую семью - от Львова до Луганска , от Чернигова до Керчи.
Объединив наши усилия, мы защитим нашу свободу!

Что-то будет... Хорошо или плохо - не знаю, но перемирию и минскому формату похоже окончательно конец.
Не удивлюсь если завтра укры объявят военное положение.

0

179

http://cs622123.vk.me/v622123988/1536c/GvoUL11R8ro.jpg

0

180

Klim написал(а):

самое прикольное то, что подобную туфту я видел по РБК сегодня...окончательно Прохоров оборзел...берега попутал мразь..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 92