Готовят пипл:
англоязычные ресурсы советуют
английский. Переведено с помощью Bing
Контратаковать и уничтожить вражескую армию или отказаться от #Debaltseveи #Donbas.
Начните копать траншеи вокруг Харькова и Днепропетровска...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 92
Готовят пипл:
англоязычные ресурсы советуют
английский. Переведено с помощью Bing
Контратаковать и уничтожить вражескую армию или отказаться от #Debaltseveи #Donbas.
Начните копать траншеи вокруг Харькова и Днепропетровска...
Промолчу
То есть у укропа есть кому "сидеть", а Россия не найдет "таких сидельцев"? Мощно! Так держать! Но это даже не самое интересное. Надеюсь что РА найдет способы и решит проблему так чтобы даже ничего подобного или отдаленно похожего на это "сидение" не допустить
Я же сказал - в личку. Не буду я здесь озвучивать то что знаю из первых рук.
И да, отбросьте это свой пренебрежительный тон, ага?
Старая история, Мишико тоже так думал.
Можете по подробней рассказать, как вы лицезрели армию, инспекцию проводили, тесты на устойчивость, я спрашиваю исключительно с целью понять масштабы катастрофы.
Ну не вам, это точно.
Отчасти согласен.
Ну у меня начиная с сентября, хотя я и "сижу на диване", вся эта история перед глазами.
Как бы не старались некоторые меня приписать к одобрямсам, я все-таки согласен что весной был упущен шанс сделать все малой кровью. Но былого не вернуть. Сейчас же все пытаются решит по другому...
? ? мы все умрем? может и не стоило тогда с Крымом? А?
Да, по-любому- кто-то раньше, кто-то позже.
А подумать, прежде чем ерунду писать, ума не хватило? Не хотите правды? Шапками то оно закидать всегда веселее...
Ох чует мое сердце что ВСН сами даже мышь в мышеловку не загонят (то наживку забудут, то сами сожрут), без правильного управления. Так что северный ветер даже тут надувает паруса.
А 64ки, отличные трофейные танки, у них еще как у градов и смерчей есть режим почкования . Прям чудо а не танк.
Я не специалист по чувствтсвам мужских сердец ))))))))
... все лучше чем в мартеновские печи
Вот "опять за рыбу гроши"...
Вы когда последний раз нашу армию лицезрели? Я вот совсем недавно... и был мягко говоря очень не приятно поражен.
Скажем так, операции наподобие Крыма нам под силу, а вот даже укроповское сидение "киборгов" в аэропорте нам осуществлять просто некем!!!! Ну просто не потянем... понимаете. Хотите подробностей - в личку.
Это я к чему. Минск нам был нужен самим ка
2 армия в мире (с) не сможешь провести операцию наподобие "Бури в пустыне"?
Заваливание деньгами и новой техникой ничего не дало что ли?
Отредактировано читатель (2015-01-25 18:45:07)
Я же сказал - в личку. Не буду я здесь озвучивать то что знаю из первых рук.
А подумать, прежде чем ерунду писать, ума не хватило? Не хотите правды? Шапками то оно закидать всегда веселее...
Ой.. правдоруб... а чего в личку подробности .. скрываете? А вы не скрывайте.. вываливайте сюда..? А чего стесняться,- вы же тоже Родину любите...?! Если знаете факты.. не скрывайте... а то... не кошерно получается
И да, отбросьте это свой пренебрежительный тон, ага?
Ну уж нет. Пока будете писать ерунду, на другой тон не надейтесь. И не надо мне ваших личных сообщений
Укропоеское сидение в аэропорте - идиотизм, трагикомедия, которая была возможна лишь из за того что у ВСН небыло адекватных тяжелых вооружении разнести сдания аэропорта вместе с трагикомиков-"киборгов" в хлам в считанные минуты. Для ВС РФ такое сидение вне всякой логики, невозможне в принципе из за того что ненужно будет вовсе.
Да я не про само сидение (тупорылое до безумия), а про то что не будет наша "современная пехота" ВС РФ так сидеть. Не будут просто выполнять такой приказ, вот и все.
Вам кадры наших попавшихся летом контрактников напомнить, особенно когда их осовбодили и они интервью давали? А? Не о чем не задумались?
42. написал(а):
А 64-ки безукоризненны ) и не убиваемы ))) А что с отпусниками...? Они свое дело сделали пока ополчи.. были скорее партизаны чем армия.. теперь армия,- спс.. отпусникам (и не только)... А пока ну таки да.. северный ветер, - ВСН само пока справляется.
Ох чует мое сердце что ВСН сами даже мышь в мышеловку не загонят (то наживку забудут, то сами сожрут), без правильного управления. Так что северный ветер даже тут надувает паруса.
А 64ки, отличные трофейные танки, у них еще как у градов и смерчей есть режим почкования . Прям чудо а не танк.
Я думаю, что конфликт в украине - хороший вариант спихнуть/утилизировать большое количество обременительной матчасти (птурсы и артснаряды на грани протухания, боеприпасы 7,62; танки Т64).
Народ, проясните по поводу армейки пожалуйста - меня ваши комментарии по поводу небоеспособности немного удивили. Или вся медвежья кавалерия и горно-десантные аквалангисты полегли в полях Донбасса?
Отредактировано Dark (2015-01-25 18:46:46)
Ну уж нет. Пока будете писать ерунду, на другой тон не надейтесь. И не надо мне ваших личных сообщений
Ну не очень то и хотелось. Продолжайте жить в придуманном мирке.
Ой.. правдоруб... а чего в личку подробности .. скрываете? А вы не скрывайте.. вываливайте сюда..? А чего стесняться,- вы же тоже Родину любите...?! Если знаете факты.. не скрывайте... а то... не кошерно получается
Да потому что личные подробности. А я с вами на брудершафт не пил, знаете ли.
Отредактировано Firral (2015-01-25 18:49:04)
prokopi написал(а):
Вам кадры наших попавшихся летом контрактников напомнить, особенно когда их осовбодили и они интервью давали? А? Не о чем не задумались?
А вы думаете, этим ребятам давали приказ держаться до конца и последний патрон оставить себе? В рембо играть и брестскую крепость? Что за чушь.
Да, по-любому- кто-то раньше, кто-то позже.
Если вы что-то где-то увидели и сделали многозначительные обобщающие выводы, это не значит что это правда, вы выкладывайте информацию, а выводы о том что там может наша армия, а что не может каждый сделает сам.
Новости от Ватника: БОН КАльмиус. Блондинки командующие артбатареями...
вот это круто !
А вы думаете, этим ребятам давали приказ держаться до конца и последний патрон оставить себе? В рембо играть и брестскую крепость? Что за чушь.
Да нет, этим ребятам давали конкретный приказ, и они знали куда и зачем идут. Зато потом, уже дома, начали плакаться про то, что на войну не подписывались, а пошли на контракт за деньгами и т.д.
Если вы что-то где-то увидели и сделали многозначительные обобщающие выводы, это не значит что это правда, вы выкладывайте информацию, а выводы о том что там может наша армия, а что не может каждый сделает сам.
Да при чем тут увидел? Увидеть можно со стороны или в ютубе.
Отредактировано Firral (2015-01-25 18:51:42)
вот это круто !
Подпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
Было же видео где эта девушка работала по рации.
Как будто солдаты ВС США в плену иначе себя ведут. Обычная практика, чтобы смягчить свою участь. Плюют на пытки с достоинством только в фильмах.
Все люди и все жить хотят. Даже профессиональные военные.
Согласен, плену это понятно... А на эхе москвы, когда освободили, зачем?
То есть дело в мотивации и моральном духе?
Именно. Реформы армии конца 00-х не прошли даром.
А что тогда, вы что-то услышали ? Да выкладывайте информацию уже.
Да ничего нового, я уже писал об этом, и по-моему даже в этой теме.
Просто я к сожалению подтвердил самые свои плохие впечатления от контрактной армии, вот и все.
Конкретики не будет. Подставлю человека. Верьте на слово.
Отредактировано Firral (2015-01-25 18:59:15)
вот это круто !
Я в начале еще думаю, да ну нафиг, какой она СОБ?! Может ей дали бумажку, по ней читает команды? Потом реально говорит! Кто интересно учил, наука то не простая? Только вот позиции надо менять, а то по отстрелянным гильзам давно стоят
Да я не про само сидение (тупорылое до безумия), а про то что не будет наша "современная пехота" ВС РФ так сидеть. Не будут просто выполнять такой приказ, вот и все.
Сколько бойцов у нас служит в сухопутных войсках, 300-400тыс ?
Вам не кажется, что вы на основании лишь одного случая с десятью десантниками делаете слишком многозначительные выводы ?
вот это круто !
Голос могучий. Руслана тихо скачет в сторонке.
Согласен, плену это понятно... А на эхе москвы, когда освободили, зачем?
...Не поверите ,-личное (Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ).. мать разосралась с соседкой... по подъезду... соседка 60-х годов выпуска.. знаете из-за чего? из за того что мадам прибыв с отдыха в таиланде заявила что лучше бы нас немцы в 41-м взяли.. жили бы не тужили! было в декабре 2014г........
ps
Из-за 10 человек делать выводы о миллионах.... не правильно.
Франция блокирует проведение чрезвычайного заседания Совета ЕС по Украине
Источник: http://delo.ua/world/francija-blokiruet … is-288978/
видел двухгодичников (физ-мат) без проблем лучше некоторых кадровых
Ну у тех хоть военная кафедра была, кстати у меня сосед такой(пиджак, закончил потом академию) был преподом в училище на одной кафедре с батей, золотая голова. До сих пор задачки и дипломные работы студентам многих помогает делать. А девушку быстро обучить... Ну ХЗ, может и возможно
Сколько бойцов у нас служит в сухопутных войсках, 300-400тыс ?
Вам не кажется, что вы на основании лишь одного случая с десятью десантниками делаете слишком многозначительные выводы ?
Из-за 10 человек делать выводы о миллионах.... не правильно.
Ну как вам сказать, разговор был с людьми из разных частей. А осенью (октябрь-ноябрь), даже из разных округов. Так что это не мнение одного человека...
Тут и мой личный опыт конца 00-х, и мнение людей служащих в Темрюке и в Пскове, ну и конечно на севере (разные бригады, теперь полки) + несколько шокирующих мой взгляд ротного запаса наблюдений за Ульяновской десантурой летом...
Наверное это что-то значит.
У Гончарівську продемонстрували новинки військового озброєння.
Демонстрация новинок военной техники.
Если было, то уберу. Говорит, что на базе Газ - 66.
Отредактировано asat (2015-01-25 19:15:42)
читатель написал(а):
Как будто солдаты ВС США в плену иначе себя ведут. Обычная практика, чтобы смягчить свою участь. Плюют на пытки с достоинством только в фильмах.Dark написал(а):
Все люди и все жить хотят. Даже профессиональные военные.Согласен, плену это понятно... А на эхе москвы, когда освободили, зачем?
Korkin написал(а):
То есть дело в мотивации и моральном духе?Именно. Реформы армии конца 00-х не прошли даром.
Это когда Медведев с Сердюковым реформу затеяли - посокращали офицеров-воспитателей?
У Гончарівську продемонстрували новинки військового озброєння.
Демонстрация новинок военной техники.
Если было, то уберу. Говорит, что на базе Газ - 66.
Отредактировано asat (Сегодня 19:15:42)
Не узнал "шишигу" в гриме...
http://www.youtube.com/watch?v=OOYOi_pVx3I
Так и не понял... среди троих женщина на видео ?
Женщина в разведке, вах! Такого, вроде ,после ВОВ не было.
25.01.15. 18:55. Сообщение от ополчения.
"Бахмутка — зачищается. Крымское — пока под силами ВСУ. Высота — дезертирует, ВСУ отошло к Крымскому. Поступила информация от жителей Райгородки, что ополчение окружает их село. ВСУ стало окапываться. Если в Райгородке, все пройдет успешно, а успех будет. В связи с тем, что там стоят 16-летние пацаны, то мы и Трехизбенку окружим. Продолжаются артобстрелы Старого Айдара. Со Счастья и Станицы ВСУ ведут огонь по Луганску. В Счастье город остался без тепла. Из-за обстрелов. По Бахмутке силы ополчения идут к котлу Дебальцево. В Дебальцево ситуация сложная, ВСУ попало в хороший котел. ВСН ведут огонь с 3х направлений. Бои за Попасное продолжаются. В Стаханове ВСУ обстреляли больницу.
ДНР
"На северо-западе Донецка идут ожесточенные бои — силами армии ДНР началась зачистка от оккупантов пос. Тоненькое. В Донецке активизировались обстрелы в Куйбышевском р-не, обстрелян и м-рн Азотный, ранен тяжело мужчина, повреждено несколько домов.
Обстрел производится с РСЗО «Град». С 12:40 артиллерия ополчения начала давать массированную ответку по карателям. На участке между н.п. Спартак и Опытное происходят взрывы, там идет мощная артдуэль, сообщается о возгораниях на позициях хунты. Горловка: опять продолжаются обстрелы. Погибло 3 мирных жителей. Еще 8 тяжело ранены. Макеевка сегодня снова подверглась артиллерийским обстрелам. Снаряды приземлились в Красногвардейский район Макеевки, в жилой квартал, есть раненые мирные жители. Со стороны Песок, ВСУ кроет артиллерией Донецк. В Новой Авдеевке, ВСУ продолжают давать отпор ВС ДНР и терроризируют Местных жителей. Ожидаются бои в районе Доломитного и Шумы. В Горловке киевские силовики разбомбили хлебозавод."
25.01.15. 18:23. Сообщение от ополчения.
"С позиций у Волновахи сейчас нацисты ведут массированный артобстрел Докучаевска. Одновременно несколько залпов ствольных батарей и РСЗО. Возле Еленовки около 18:13 завязался бой. Петровка также под жестоким обстрелом. Наши подразделения отражают контратаки на Шумы и Артемово. ВСУ бьют по нашим подразделениям в Каютино из САУ . Сейчас продолжаются бои под Дебальцево и Углегорском. В Красном Пахаре зачистка, столкновения в Мироновском, Мироновке и Новолуганском. Мы пытаемся подавить артиллерию ВСУ в Нижнелозовом. Идет зачистка в Лозовом и Санжаровке! Также есть очень хорошая новость. Мы ведем атаку Попасной. То что она наша - это поторопились заявить, но то что скоро будет это точно. С позиций у Волновахи ВСУ наносили массированный артиллерийский удар по н.п. Докучаевск. Было произведено одновременно несколько залпов ствольных батарей артиллерии и РСЗО. наблюдается увеличение концентрации группировки ВСУ в районе н.п. Еленовка. В н.п. Пески продолжаются боестолкновения. У Марьинки с вечера идет серьезный бой. По Горловке укры делают залпы из РСЗО крупного калибра."
По авиации ЛНР
25.01.15. сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"По поводу "авиации ЛНР", о безактивности которой писал сегодня Кассад. Недавно специально наводил справки у человека, который этой авиацией непосредственно занимался и зачислен в штат пилотов (питерский доброволец "Киба" из ГБР "Бэтмэн").
Восстановление имеющихся машин в прошлом году было не в приоритете у руководства ЛНР, доходило до того, что ребята самостоятельно чинили машины, а "Киба" просил меня помочь с доставкой некоторых дорогостоящих деталей (у меня тогда не получилось, так как все средства ушли на обмундирование).
В наличии сейчас вертолеты Ми-2, Ми-8, Ми-24 и самолеты Ан-2, Як-18, Як-52, два Л-29 и знаменитый "отжатый" Су-25.
Почти все машины приведены в рабочее состояние, где-то не хватает некоторых деталей и узлов, ожидают переделки в боевые (установки блоков НУРС и систем целеуказания).
В результате настойчивых просьб ополченцев и успешных прошлогодних запусках Ми-2, в январе в штабе корпуса вроде бы серьезно озаботились темой, но конкретные сроки не поставлены. Думаю, что при желании командование могло бы сделать этот вопрос приоритетным и быстро продавить доставку деталей из РФ (и боевых систем по линии "военторга").
В конце концов помимо военных целей те же вертолеты могли бы использоваться в гуманитарных целях (где нет серьезного риска подбития противником), для экстренной госпитализации раненых, например."
Отредактировано Непоседа13 (2015-01-25 19:27:43)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 92