Борисыч @Borisich_glass · 1 мин. 1 минуту назад
ну да ладно, это тема отдельного рассказа, приберегу ее для книги... в общем Крава не такой, и за него искренне переживаешь...
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 2 мин. 2 минуты назад
координируют бой таким образом, пока пацаны под пулями и минами.. координируют так, что даже не видели живьем, где этот бой проходит...
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 4 мин. 4 минуты назад
на этой войне видел я уже командиров разных и таких, которые "очень переживают за своих ребят", сидя в укрытии с рацией в руках...
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 5 мин. 5 минут назад
он там совсем рядом со мной стоял.. крутой он командир, все-таки.. всегда там, где звездорез полный. такими должны быть настоящие командиры!
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 6 мин. 6 минут назад
так, тихонько, доковылял сам до Панды.. разделся, со спины уже в штаны заливается... бинтует она меня, а я прошу ее позвонить Краве..
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 8 мин. 8 минут назад
решил, что самому надо ковылять.... круто идти по бою контуженным...почти ни хрена не слышишь, и на летящие мины, РПГ и АГСы вообще плевать)
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 10 мин. 10 минут назад
попробовал было к ближайшему парню, которого привалило, понимаю, что нагнуться-то уже не могу...и чего, мешаться и сидеть, пока вывезут?
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 12 мин. 12 минут назад
слышу, стоны со всех сторон, выглядываю во двор - дом разваленный, кого-то завалило, кого-то, стонущего оттаскивают..
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 14 мин. 14 минут назад
спину больно, особо двигаться не выходит, но думаю, ничего... атут вижу, на снегу кровь.... в тот момент звон в ушах начал слабеть...
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 15 мин. 15 минут назад
начал себя ощупывать, вроде все нормально, подумал, что все из-за того, что волной взрывной так долбануло... ничего не нащупал.. встал..
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 17 мин. 17 минут назад
в ушах звон, ничего не слышу... упал и начал себя ругать за то, что отключил ГОУ ПРО.. такие кадры прошляпил...( пролежал с пару минут..
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 19 мин. 19 минут назад
уже напрямую... встал, доковылял за соседнюю постройку, там упал на снег... выражаясь спортивным языком сильно пробило, хотел отдышаться..
Ещё
Борисыч @Borisich_glass · 21 мин. 21 минуту назад
вот и подумалось, а не ответка ли, а так как гараж за спиной развалился, то надо было свалить, потому что следующая могла прилететь уже ..